Гость
Статьи
Он меня унизил!

Он меня унизил!

Помигите - я в растеренности!! встретила мужчину на 13 лет старше меня! все так быстро закрутилось и через месяц я ему отдалась! все просто амечательно было по начаоу - нежный и заботливый - все как по заказу! но вот вчера он меня обматерил из за того что я его пихнула шутя и после ссоры шуткой "быстро"попросила подать воды! он после всег сказал даже что это наша последняя встреча! но я боюсь его потерять! люблю ли я я не уверена просто я всегда мечтала чтобы у меня был единственный мужчина и вот попыталась все выровнить! признала что ьыор не права он тоже попросил прощения! и теперь сама не могу сеья простить! никому никогда не позволяла такое в свой адрес!!обидно за себя! он говорит что с ним так тоже ни кто себя не вел и его лучше не заводить но вот по моегму мнению это не причиа себя так вести с девушкой! просто я теперь боюсь что признав свою правоту и пойдя на примерение первой он не раз такое еще себе позволит! подскадите что мне делатьи и ваше мнение!
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
половая тряпочка, мечтай дальше о единственном мужчине...
Колхоз имени Лопе де Вега
Помигите! Помигали.
Слюнявчик
утапись...
Ну неужели так сложно соблюдать правописание?..
Если вам нечего посоветовать - зачем вообще что то писать?! мне совет нужен а не уроки русского языка!
Колхоз имени Лопе де Вега
kristulya
Сообщение было удалено
Для начала все-таки лучше взять уроки....
Колибри
А какого совета вы ждете? Решайте сами как поступить. Здесь только два варианта: либо вы его бросите, либо останетесь с ним. Если решите остаться, то никто вам не подскажет как будут развиваться ваши отношения. Случайный ли это всплеск у человека гнева или он по жизни хамло? Здесь гадалок нет.
Хех... Сначало женить надо было на себе а потом и ноги распахивать...
kristulya
Сообщение было удалено
зачот!
Сволоч
Если мужчина вас обматерил извените то это уже ***, а не мужчина. Я даже как то плохо себе представляю чтобы меня близкий человек обматерил, это просто невозможно. Если вы допускаете такое *** к себе, то дело в вас, а не в нем, слишком заниженная самооценка, плохо разбираетесь в людях, вот и крутится с вами всякий сброд.
Волосинка
Расчет у таких мужиков как ваш- это такие тупые наивные безхарактерные девчонки как ты.

Прости, конечно, но если ты позволяешь такое на начальных этапах, то дальше будет хуже. Желаю вам расстаться чтоб он тебя окончательно не укакошил.
Денис
Попроси , чтобы тебе в челюсть ещё дал...некоторым только это помогает понять,что их не уважают.
ЧелЛов ★ ★ ★
kristulya
Сообщение было удалено
Все правильно сделал.
БЕЛЛАРУСКАЯ ДЕВУШКА
ой мужики зазнались не
Гость
Денис
Сообщение было удалено
Денис
Попроси , чтобы тебе в челюсть ещё дал...некоторым только это помогает понять,что их не уважают.
+ 1
Александр
если была такая ситуация, то изначально ты подстраивалась под него. И теперь тебе нужно выбрать - либо и дальше всё всегда терпеть и подстраиваться, либо расстаться... На своём опыте могу сказать что в общении с девушками никогда и голоса не позволял себе повысить, не то что обматерить, но если девушка хоть раз лишнего позволяла себе в общении со мной, то сразу отправлялась далеко и надолго... так как если человек в отношении любимого(ой) хоть раз позволил повысить голос и остался безнаказанным(ой) то это в любом случае повторится... И чем больше спускать всё на тормозах, тем хуже будет...
Александр
Сообщение было удалено
Спасибо большое за трезвый и добрый совет! Я согласна с вами! Но как не потерять его? Я просто думаю может действительно это моя вина и я спровоцировала такое поведение к себе! Я просто не знаю что думать мне просто обидно за себя
Александр
добавлю ещё: попробуй сесть с ним и нормально поговорить... объясни ему свою позицию к данной теме и попроси рассказать о его мнении... если он готов будет тебя выслушать и вместе и дальше решать все возникающие споры и проблемы сообща, опираясь на мнения друг друга и идя на своеобразный компромис, то вы далеко пойдёте...
Александр
ты знаешь, у меня однажды была ситуация, когда я очень сильно любил одну девушку и делал для неё всё что только мог, я был готов весь мир поднести к её ногам... несколько месяцев всё было просто замечательно, но потом девочка стала наглеть... начались скандалы на пустом месте и непонятные обиды по любому поводу... А я по прежнему был влюблённым без ума в нее и всё спускал на тормозах и всегда первый шёл на примирение... Я все оскорбления в свой адрес тупо пропускал мимо ушей, но в один прекрасный момент я сказал себе стоп.... забил на все свои чувства и сказал девочке "прощай"... мне было очень больно, но лично я себя уважаю и терпеть всё это... когда я её бросил меня знакомые перестали узнавать, говорили что я как зомби... я очень долго не мог от неё отойти (кстати её мама больше 3 лет ей парила мозг о том, какая она дура, потому что рассталась со мной). После этого я ни одной своей девушке не позволил повысить на меня голос.

Для чего я это впринципе рассказал: если появляется какая то конфликтная ситуация - НИКОГДА нельзя опираться на чувства. Нужно на ситуация постараться посмотреть объективно и ни в коем случае не поддаваться чувствам, так как тогда будет только хуже
Гость
Действительно Вы говорите дело! Но я не могу взять все и бросить не попытавшись что то исправить, а потом думать что могло из этого что то может получится! Просто у меня есть одна проблема - я быстро теряла итерес к парням потому что они начинали бегать за мной - я очень привлекательная по мнению мужчин и в то же время я очень властный человек! Но с ним мне действительно интресно и мне бы хотелось быть с ним! Просто проблема в том что я привыкла вести себя как избалованный ребенок, зная что на любой мой каприз меня опять погладят по головке! А здесь такое... Не знаю стоит ли бороться - время покажет!
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Ну так может стоит разобраться впервую очередь в себе? И решить наконец конкретно чего ты хочешь и на что ты ради этого готова пойти...

Есть отличный метод анализа: Возьми листочик, раздели его на 2 половинки... На одной половинке запиши все "за" а на другой все "против"... Когда ты всё это сделаешь тебе будет намного легче прийти к какому то конкретному решению...
Сволоч
Гость
Сообщение было удалено
А наверное надо не только капризничать и вести себя как избалованный ребенок, но еще и понимать своего партнера. А то от партнера много требуете, а сами что взамен, капризы? Я например не совсем понимаю капризы и обидки, какие то глупые придирки, детский сад.....
Гость
По-моему, он слабый человек. Сам это знает, но при этом хочет казаться крутым мачо. Сохранить хорошую мину при плохой игре. Пожалей его убогого.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 776 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 32 темы
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова