Длинная история,но пожалуйста почитайте до конца. я забирала парня с работы, так как не было назначено корпоративное такси, ог предложил отвезти троих работников по домам..все сели в машину. отношения между нами всеми дружеские, все друг друга знают. Мой парень захотел поставить свою музыку (шансон). Я её не люблю. И с заднего сидения девушка кричала:нееет, только не шансон, Ир забери у него телефон, пусть Ирина музыка играет. ну всё в шуточной форме. Я нажала у него в руках в телефоне другую песню. Он замолчал. Вижу что обиделся. Потом по приезду домой, всё высказал. оказывается когда я переключала песню, девушка сзади сказала: " Ир, ты хозяйка, ты и выбирай музыку " я этого не слышала. Он спрашивает, что за дела. я говорю:что большинство народу не хотели слушать шансон. Вот что сказал он:"ты меня унизила перед друзьями. типо ты хозяйка да? ты меня опозорила. мне было стыдно за себя, тебя и наши отношения. Даже если ты не слышала эту фразу, ты оправдываешь свой поступок тем, что большинство не хотели слушать шансон, то есть чужое мнение тебе важнее, чем моё. окей. я с тобой никогда в твою машину не сяду. вози кого хочешь, чьё мнение тебе важней чем мое. и слушай что хочешь. " Вот так... Мы два года вместе, уже женится собирались..он если клянется, то всегда выполняет это..как теперь наши отношения будут выглядеть..поедем в кино на разных машинах? поедем в загс по отдельности? поедем на речку отдельно? как так вообще можно. боюсь распада отношений. из за такой мелочи..
Комплексы начали вылазить. Ритуальная тряска иицами перед сотрудниками не состоялась. Если так не уверен в себе, то в будущем может крышу снести и начнёт унижать.
Колибри
[744308867]
Нюсище
Сообщение было удалено
А я ему говорю, почему когда я тебя одного забираю, ты никогда свой шансон не стремишься включить. А тут перед всеми решил показать, что ты тут крутой такой? А он говорит:"нет. А вот ты показаоа своим поведением, что ты тут "хозяйка"и меня унизила "
костях
[1075024694]
кошмар из затакой мелочи))))у него комплексы
Гость
[3274857790]
Автор, главное не лезьте с извинениями. Выждите время. Вашей вины реально нет. Это его комплексы дают такую реакцию. Кто ж мешает взрослому парню купить свою машину? Самодостаточные уверенные мужики не обижаются на такие мелочи.
печенька
[1806578071]
Автор, ну я бы никогда не общалась с человеком, который любит шансон. Ну это другой разговор. А вот то, что человека такие мелочи задевают, это очень странно. Ненормально. И да, ты хозяйка в своей машине. А что не так? Если такие мелочи его унижают, это прям беда, серьезно. Потому что это говорит о болезненном самолюбии, самод.уром будет
Гость
[2222839211]
А зачем вы извинялись вообще? Спокойно надо было сказать ,что да вы хозяйка в своей машине. И пусть он никогда в нее не садиться ,будете ездить в его. Ой я так поняла, что у него нет машины? Тогда подождем пока заработает, вам есть на чем ездить, а он пешком походит. И никогда его не зовите и не приглашайте в свою машину , не уговаривайте. Поверьте желание прогнуть вас перед друзьями неприятный звоночек. Вы ещё с этим столкнетесь, когда окажетесь в зависимости положении, поэтому это вам надо думать о том, что со свадьбой следует повременить.
Гость
[3922067006]
Команда служить и исполнять вами не выполнена в полной мере. Возить- возите, а песенку, *** такая, не включили, которую хозяин приказал. Естественно ему стыдно, что не выдрессировал полностью!
Лаура
[3044203605]
А что - в машине нет магнитолы, что с телефона приходится гостям музыку ставить?! =)))
Ли
[1978848289]
Зря боитесь распада отношений, чего бояться то? Надо бояться связать свою жизнь с придур.ком. вместо того чтобы винть себя лучше посмотрите на его поведение, обиды совершенно неадекватные ситуации, и я уверена что больное самолюбие ещё даст о себе знать в будущем. Это цветочки автор, первые звоночки так сказать. Ягодки будут после свадьбы.
Гормон роста
[3410109887]
класс! То есть небрежным движением руки вы навсегда сняли с себя обязанность развозить его и его друзей после вечеринок, подвозить его, когда у него что-то случится с машиной, заезжать с ним за его родственниками на своей и машине и т.п. Учитесь, дамы! Это - высший пилотаж.
Шансон довольно специфическая музыка как можно включать её в компании коллег по работе и думать что все будут слушать?? Вообще товарищ странный конечно, недалекий какой-то
Гриб
[3167919947]
2,4 Если у него комплексы, то автор сама его выбрала, такого. А значит она теперь ОБЯЗАНА поддерживать и блюсти уважение к своему мужчине. И учитывать его просьбы в этом направлении. Повторяю, обязана, иначе ничего общего не будет. . Большинство современного бабья это не понимают, это суть современных баб. И идут в результате на x*й
Маллина
[3449968310]
Хозяин машины выбирает музыку. Это закон. Не нравится- пусть ходит пешком.
гость
[2530306703]
вы не виноваты что он чувствует себя ущербным и выставить себя хозяином ему в машине не удалось. если бы он был уверенным в себе то даже внимания бы не придал такой ерунде. а так просто скрытая обида и комплексы у него вылезли.
Гриб
[3167919947]
Вау🥃
Сообщение было удалено
А с чего ты решила, что автор сама - "прынцесса"?
Гриб
[3167919947]
Вау🥃
Сообщение было удалено
Пост 14, где указано, что автору такой "гопник" не подходит. . Повторяю, с чего ты решила, что автор сама не гопница? Баб-гопниц гораздо больше, чем мужиков-гопников
Колибри
[744308867]
Вау🥃
Сообщение было удалено
Почему вы решили, что шансон слушают гопники)) может он зек 😁
Гриб
[3167919947]
50% баб таковы, что "гопник", слушающий шансон, для таких баб - натуральный принц
Колибри
[744308867]
Гриб
Сообщение было удалено
Хоть и машина куплена мной до отношений, все равно всё общее должно быть..его оскорбило то, что типо его мнение в этой машинн полный ноль..и что девушка сказала ты хозяйка, и я переключила песню..что я хозяйка и в отношениях, говорит тебе нужен лох, который будет слушать то, что ты хочешь, делать то, что ты хочешь, убирать где ты хочешь. ( до него у меня был парень который был хозяйственный. И когда я что то по дому не делала, делал он) в наших отношениях сейчач такого нет..говорит ты привыкла что в отношениях всегда всё по твоему
Колибри
[744308867]
Гость
Сообщение было удалено
Я не извинялась. Но мне отношения дороже моего самолюбия. Я сказала ему что продаю машину. "Ты сказал что в эту машину больше не сядешь, значит продадим, купим новую, которая будет не моей а нашей" В итоге говорит не надо продавать, приезжай за мной сегодня)) передумал.
Колибри
[744308867]
Лаура
Сообщение было удалено
Мы телефон к магнитоле подключаем)) и с телефона музыку ставим..
...Просто признайся, что ляпнула, не подумав, виновато посопи и покивай. А так - все больше запутываешься ;-)
Гриб
[3167919947]
Вау🥃
Сообщение было удалено
Да ну. Пост 14 уже пропал? Нет же )
Гриб
[3167919947]
Вау🥃
Сообщение было удалено
Ну это я как-нибудь сам решу ;-)
Гостья
[2505782157]
А надо ли вам замуж за такого?
Гриб
[3167919947]
Гостья
Сообщение было удалено
Пост 14 и мои ответы на него... по кругу
Гость
[1094713124]
Лаура
Сообщение было удалено
Вы из какого века? Давно по Bluetooth все музыку слушают
ДЯДЯ РАВЫЛ
[2011539025]
Эх, обидела мужика, шайтанка) Надо было включить шансон и проблемы бы не было! Мой тебе совет: проси у него прощения на коленях, плачь и говори, что с этого момента всегда и во всём будешь его слушаться. И он простит, 100% говорю! Эх, молодёшь, всему то вас надо учить)) "Аттестат в крови, по бокам конвой. А меня везут пол сирены вой..." :))]
Зануда
[3374847774]
Ли
Сообщение было удалено
А уж после рождения ребенка, если Автор будет зависима, вообще попадалово будет:(
Гость
[1424285461]
Владимирский центрааааал..... Как можно за таких инфузорий замуж выходить?
Тему можно закрывать. Они друг друга стоят. Оба истерики
Гость
[2737735406]
Ли
Сообщение было удалено
Как же тяжело это понять, будучи в самих отношениях...) Я больше скажу. Скорее всего нечто подобное уже было. Но автор уступала, даже не задумываясь, считая это вполне нормальным (и это нормально, когда уступки делают с обеих сторон).
Гость
[2737735406]
Колибри
Сообщение было удалено
А может он просто хочет, чтоб все было исключительно так, как он скажет?))
Масло для кутикулы
[1367760003]
Нормальная девушка даже в постель не ляжет с тем, кто шансон слушает.
Зануда
[3374847774]
Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
:)))))
Гость
[3118631451]
Автор, завтра встретьте парня с работы и включите в машине шансон погромче, пусть порадуется!
Гость
[2450659589]
печенька
Сообщение было удалено
Абыдно да? Не разбежались.
Гость
[3564701636]
Гостья
Сообщение было удалено
А почему нет?! Автор готова продать машину, считать ее общей, жить с человеком, который не делит с ней домашнюю работу и при этом попрекает. Идеальная пара! Первый раз согласна с Грибом - она такая же гопница. Или дочь гопника, впитавшая с детства, что "отношения"-сношения превыше всего.
Гость
[462411876]
Автор, такое же ***-гопница, как и ее МЧ. Автор, Какая песня и в чьём исполнении нравится больше?"Гоп стоп мы подошли из-за угла..." или "Чё ты гонишь мусор шнягу не по делу..."