Откуда взялось столько фанатичек с желанием скорее выйти замуж, и считающих ГБ - унижением?
Здравствуйте!В последнее время наблюдаю, что количество женщин, уверенно считающих ГБ - жутким унижением для женщин, растет с каждым днем. И основным их доводом в пользу и защиту ЗБ высказывается такое: "Я не намерена его обслуживать, готовить, стирать, убирать, развлекать сексом, если нет печати в паспорте. Я же ему никто. Он меня использует и бросит, не женившись. И еще не уважает."Но самые абсурдные и пугающие мужчин высказывания - "Если мы разведемся - не хочу уйти с пустыми руками.". Ну вот вдумайтесь - это же средневековье и бред, который вы еще сами же мужчинам и внушаете. Ведь самое важное найти своего любимого мужчину, достойного и который будет к вам относиться как к любимой НЕЗАВИСИМО от штампа. Буквально недавно наблюдала историю у сестры моего мужчины. Она встречалась с МЧ около года, вместе не жили, она была таких же взглядов как те курицы, которые считают ГБ унижением. В итоге забабахали свадьбу, родители еще в долги влезли, чтобы пышность обеспечить. Мы с моим мужчиной намекали, что мол может вам пожить вместе сначала, куда торопиться. Вобщем в итоге - через полгода брака мужа ее уволили с работы где он работал до брака, он впал в депрессию, вел вялые поиски, стал попивать. Были случаи ссор, когда он поднимал на нее руку. Она еще ПОЛГОДА терпела и ждала, что ситуация изменится. В результате развелись с очень неприятной дележкой МЕБЕЛИ, потому что он хотел прибрать всё себе. Уже после развода она узнала, что он ей и изменил. И вот зачем это надо было всё? Она совершенно не знала его как человека, как он поведет себя в сложных ситуациях и т.д.
Кристина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
4 753 ответа
Последний —
Перейти
Кристина (автор)
тридцать три
Сообщение было удалено
Хмм, так если рассматривать ситуацию, что женщина не работает, занимается только бытом, уборками, стирками, то можно предположить, что мужчина ее кормит и содержит. Еда, одежда и прочие нужды. То есть в принципе равноценно. Она обстирывает и т.д., а он ее кормит и содержит. Но если мужчина сумел при этом еще накопить и купить квартиру, то я считаю, что никакие стирки и уборки женщины не посодействовали и не повлияли на то,что мужчина купил такое ценное и дорогое имущество. За стирки и уборки ее содержали и давали возм-ть не работать. Но квартира не стоит даже нескольких лет стирок и уборок. Это неравноценные вещи.
И если вы когда-нибудь приобретали или пытались приобрести квартиру, то понимаете, что это оч труднодостижимая цель и для этого надо делать оч многое. А женщине конечно удобно - сидит дома, не работает,стирками занимается и потом может отхватить полквартиры по сути ни за что.
И если вы когда-нибудь приобретали или пытались приобрести квартиру, то понимаете, что это оч труднодостижимая цель и для этого надо делать оч многое. А женщине конечно удобно - сидит дома, не работает,стирками занимается и потом может отхватить полквартиры по сути ни за что.
Стелла
Ни одна нормальная девушка, если она не циничная и не меркантильная, а влюблена, не станет думать о печатях, встречаясь с мужчиной. Для меня брак - это не печать. Не знаю..вот есть тут мои ровесники же? В школе прикалывают октябрятский значок - радость и гордость, этап в жизни. Получаете паспорт - ощущение значимости, взрослости. Диплом в ВУЗе...Свидетельство о заключении брака..Свидетельство о рождении ребенка - первый документ малыша...И вам всё это по фиг?
Лола
Сообщение было удалено
Лола, вот видите...Пора видимо уже в школе "юридические консультаци" проводить...:)
тридцать три
Кристина (автор)
Сообщение было удалено
А вот например если рассмотреть гипотетическую ситуацию, живут М и Ж в ГБ, заработали вдвоем на машину, и решили что первую купленную машину оформят на ГМ, а следующую уже на жену, но не дождавшсь покупки второй машины они расстаются. Хорошо, если ГМ благородный человек, и возмещает часть машины, но большинство ведь просто забудут, что куплена она была на общие деньги. Так что получается не всегда можно пополам имущество оформить
Стелла
Кристина (автор)
Сообщение было удалено
Вот если мой муж мне ЭТО скажет, то будет искать себе новую обстирывательницу. Измену прощу, а это - никогда.
тридцать три
Елена в ящике
Сообщение было удалено
А вам вообще не надо оправдываться, вам гулять надо, а не нагружать себя бытом
Кристина (автор)
Стелла
Сообщение было удалено
)))))))))))))) ну да. для женщины такое конечно обидно, но если говорить о материальном, то это справедливо.
Лола
Елена в ящике
Сообщение было удалено
А что значит муж сам заработал на квартиру??? То есть когда он работал, а неработающая жена в это время работала на него (помогала, стирала убирала готовила и.т.д.), это называется сам заработал на квартиру?? В браке это называется СОВМЕСТНО нажитое, потому что супруги оба трудятся на благо семьи, и жена трудится не меньше.
тридцать три
Кристина (автор)
Сообщение было удалено
Я и квартиру покупала и работала и дома сидела, и скажу вам так, что сидеть дома с ребенком это похлеще работы на двух работах (простите за тафтологию), так что говорить что стирая и убирая женщина отрабатывает только свое содержание несправедливо, потому что услуги круглосуточной няни, горничной, повара стоят ох как немало, и эти деньги с лихвой покроют личное содержание
тридцать три
Сообщение было удалено
спасибо)))
Кристина (автор)
тридцать три
Сообщение было удалено
Ммм, я имела ввиду ситуацию без детей.
Лола
Сообщение было удалено
Если жена с детьми сидела-то тут и разговора нет!
А есть те, кто дома сидят(детей нет) при этом везде пыль, грязь, а на ужин пельмени!Вот тебе и совместно нажитое!
В посту 1690 Кристина уже все сказала, мне добавить нечего.
А есть те, кто дома сидят(детей нет) при этом везде пыль, грязь, а на ужин пельмени!Вот тебе и совместно нажитое!
В посту 1690 Кристина уже все сказала, мне добавить нечего.
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Ну... очень разные ситуации бывают.Понятно, что если квартира, например, по наследству, то не делится, опять же, жена может вкладывать деньги в ремонт той же квартиры. А если, например, квартира еще не куплена, но деньги на нее накоплены. О тряпках, естественно, речи не идет, очень много ситуаций разных посерьезней тряпок.
тридцать три
Лола
Сообщение было удалено
Полностью согласна
Стелла
Кристина (автор)
Сообщение было удалено
это не обидно. Просто если бы суть брака в том, чтобы обстирывать кого-то за кусок хлеба - то всегда проще жить одной. Поэтому если бы мужчина залепил такое своей жене - значит он дурак и ***. Женщина не услуги в браке предоставляет, а отдает себя. За кусок хлеба? Я вообще в быту, в семье стараюсь для себя. Я люблю чтобы было чисто, всегда любила, и без мужа. Мне хочется, чтобы рядом были сытые веселые довольные люди - муж и дети.Мне так спокойно и уютно. Мой муж однажды не работал 5 месяцев из-за проблем, так я не перестала делать уютной нашу жизнь, да ещё и этот самый хлебушек зарабатывать.
тридцать три
Елена в ящике
Сообщение было удалено
Ну если так, или если дома все домработница делает, тогда я соглашусь
тридцать три
Сообщение было удалено
при чем, как Вы догадываетесь, то домработницу тоже муж оплачивает)))
Кристина (автор)
Стелла
Сообщение было удалено
Нет, для многих женщин суть брака не только в том, чтобы быть с любимым мужем, но и еще в случае неблагоприятной ситуации (развода) их усилия в браке (стирки, уборки) не пропали даром. Ну по крайней мере так пишут местные дамы. Так что пусть и не за кусок хлеба услуги (ведение быта) оказывают, но в надежде, что потом что-то можно поделить, что заработает муж.
Ну у вас ситуация другая. У вас дети и я так поняла больше 1 ребенка. Да, разумеется,если бы мужчина заработал на квартиру, а вы бы сидели дома с двумя детьми , то все справедливо.
Ну у вас ситуация другая. У вас дети и я так поняла больше 1 ребенка. Да, разумеется,если бы мужчина заработал на квартиру, а вы бы сидели дома с двумя детьми , то все справедливо.
Лола
тридцать три
Сообщение было удалено
Согласна, стриая, убирая и т.д. женщина не отрабатывает свое содержание. А в это т.д. входит еще ой как много чего. Мы тут, надеюсь, не говорим про женщин, которые на диване лежат в грязи и пельмени на ужин. Таким, конечно, жаловаться не на что. И потом, если женщина не работает, то какие-то на это есть причины (болезнь, учеба, кризис и т.д., опять - мы не рассматриваем лентяек). Стирка и уборка это очень малая часть из того что женщина дает мужчине. А моральная поддержка,помощь, забота, когда, он, например, в больнице, а время, годы, которые мы отдает мужчине, это вообще самое бесценное. Это гораздо дороже какой-то там квартиры. Вы говорите что очень сложно на квартиру заработать, мои мужчины, которые у меня были, как раз-таки очень легко на квартиры заработали, просто какое-то везение нереальное, причем это везение начиналось после того как они со мной встречаться начинали. А может это не везение а закономерность - я им облегчаю жизнь, и у них соответственно появляется время на зарабатывание денег? И не только время, а вера в свои силы и вдохновение, потому что в своего мужчину я всегда верю и поддерживаю, даю советы, я ему надежная опора. Так было с моим бывшим, я ему всегда подсказывала что делать и он слушал, и так с моим настоящим, без меня он бы бизнеса никакого не начал, это я его подтолкнула вдохновила и поддерживаю. Так что не приписываете все заслуги в зарабатывании денег только мужчине.
Мангуст
тридцать три
Сообщение было удалено
Не порите чушь, ни в одной религии мира регистрация брака вообще не предусмотрена.
Лола
тридцать три
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Лола
Елена в ящике
Сообщение было удалено
Так, насколько я понимаю, о таких мы здесь речь не ведем, если дура то на что жаловаться??
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мангуст
LL
Сообщение было удалено
"я не знаю всех нюансов этого дела, потому что сама им не занималась, а только слышала о нём"
Вполне достаточно. Типа, одна бабка сказала.
Вполне достаточно. Типа, одна бабка сказала.
Мангуст
LL
Сообщение было удалено
"Процентов 90 завещаний предусматривает основными наследниками детей. И это совсем неудивительно, правда?"
Правда. Но речь была не об этом.
Правда. Но речь была не об этом.
Мангуст
LL
Сообщение было удалено
Вы не со мной спорьте, вы с законом спорьте. Статью я вам уже приводил.
ЛиЛу
Лола
Сообщение было удалено
-- советую разойтисъ с таким xомяком, все себе - Вам точно ничего не обломится.
ЛиЛу
Курт
Сообщение было удалено
-- а мораль данной истории такова - если бы молодой папа (44 отличный возраст:) не лез бы с этим своим *я им снял квартиру*, а дал бы людям самим решатъ свои проблемы - не было бы этого дурацкого ГБ, потому как уже на начальном этапе молчек отсеялся бы, денег-то нет, как я понимаю?) т.е. попрыгал бы он, покормил девушку (дочку то бишь) обещаниями совместного съезда и все бы на этом и того... но нет, надо лезть со совими денъгами и чего-то там молдоым снимать... свадъбы вот еще предлагают играть родичам. зачем??)
Лола
Кристина (автор)
Сообщение было удалено
Никто не говорит, что суть брака в том чтобы кого-то там обстирывать, но суть и не в том чтобы просто быть с любимым. Для этого можно вообще тогда не съезжаться. Суть брака в двух словах не опишешь. Но домашняя работа это неотъемлемая часть брака, часть жизни, как и работа, как и любовь и все остальное. И неважно для кого жена это делает, для себя или для мужа, в любом случае мужу удобно. Как удобно когда его любят и поддержвают. Усилия в браке не сводятся только к стирке и уборке, это самое малое что женщина делает в браке. И поэтому при неблагоприятном исходе женщина конечно хочет чтобы ее усилия, время, жизнь не были потрачены зря.
Гость
Законный брак - это форма сосуществования мужчины и женщины вместе.
Откуда вообще берутся фанатичные подстилки, которые не понимают, что жизнь должна быть мнообразна и люди должны жить так, как им хочется.
К примеру. Мужчина, не доверяющий женщине по причинам явных неудачных опытов в его жизни и больной ЖАДНОСТЬЮ, всегда может найти себе женщину, готовую на переспать с ним каждый день. А она будет думать, что узнает его получше. Хотя узнавать и нечего. Всё и так ясно - недоверяющий ЖАДНЫЙ мужичонка, который не прочь удовлетворить свою похоть просто так.
Откуда вообще берутся фанатичные подстилки, которые не понимают, что жизнь должна быть мнообразна и люди должны жить так, как им хочется.
К примеру. Мужчина, не доверяющий женщине по причинам явных неудачных опытов в его жизни и больной ЖАДНОСТЬЮ, всегда может найти себе женщину, готовую на переспать с ним каждый день. А она будет думать, что узнает его получше. Хотя узнавать и нечего. Всё и так ясно - недоверяющий ЖАДНЫЙ мужичонка, который не прочь удовлетворить свою похоть просто так.
Кристина (автор)
Гость
Сообщение было удалено
Простите, а в браке скажем не за просто так удовлетворяют похоть? ну например скороспешно поженились молодая парочка...нажить ни черта не успели. только тр@хались и пытались притереться. В итоге не притерлись. муж или жена решил развестись. И что? делить нечего, ну просто разбежались, поудовлетворяв друг друга. Чем тогда отличается молодая разведенка после короткого неудачного брака от девушки, которая тоже скажем прожила в ГБ 1год и не сошлась с мужчиной, ну не притерлись.Вот вообще разницы нет. Разве что в том, что у первых наверняка были расходы на общую свадьбу.
Кристина (автор)
Гость
Сообщение было удалено
Ну вобщем-то почему сразу жадный. Женщина пытается вступить в брак тоже не просто так, а потомучто не хочет, чтобы ее стирки,уборки не пропали даром! чтобы при разводе что-то с мужем поделить! это простите не расчет, не жадность своеобразная? или что? все женщины божьи одуванчики и замуж стремяться просто так? нет, хотят гарантий на имуществ. и матер. вопросы.
Лола
Кристина (автор)
Сообщение было удалено
Да, я и сама понимаю что очень неразумно так делать и ищу выход из этой ситуации. Поэтому и пишу, что ГБ это очень невыгодно для женщины и думаю все-таки разъехаться. С другой стороны, в чем суть любви, отношений? Когда люди поддерживают друг друга во всем, и готовы друг другу всем помогать, а в браке - трудиться на общее дело ради блага семьи и будущего детей. А если брак гражданский, то тогда я не понимаю на чье благо я тружусь???
Гость
Кристина (автор)
Сообщение было удалено
Это законная форма сосуществования мужчины и женщины.
ГБ - сожительство. Всё просто. Если ""девушка"", прожившая в ГБ год и которую так и не взяли замуж думает, что самое главное в жизни - это не иметь статус разведёнки, то она глупенькая, так как перед тем как всупать в сожительство принято получше узнать человека, с котрым будешь вместе спать.
ГБ - сожительство. Всё просто. Если ""девушка"", прожившая в ГБ год и которую так и не взяли замуж думает, что самое главное в жизни - это не иметь статус разведёнки, то она глупенькая, так как перед тем как всупать в сожительство принято получше узнать человека, с котрым будешь вместе спать.
тридцать три
[quote="Мангуст"]тридцать триПрохожийПолздравляю! Вы сотый человек в ветке, с глубокомысленным видом изрекший это столь же банальное, сколь и бессмысленное замечание.
А если он не желает регистрировать брак, к примеру, по религиозным соображениям? Старовер, какой-нибудь. Значит всё, не любит?
Не порите чушь, ни в одной религии мира нет ни слова против регистрации брака
Не порите чушь, ни в одной религии мира регистрация брака вообще не предусмотрена.[/
Ни в одной религии мира не предусмотрено сожительство, зато везде есть обряд бракосочетания
А если он не желает регистрировать брак, к примеру, по религиозным соображениям? Старовер, какой-нибудь. Значит всё, не любит?
Не порите чушь, ни в одной религии мира нет ни слова против регистрации брака
Не порите чушь, ни в одной религии мира регистрация брака вообще не предусмотрена.[/
Ни в одной религии мира не предусмотрено сожительство, зато везде есть обряд бракосочетания
Кристина (автор)
Лола
Сообщение было удалено
Ну не совсем так...ГБ невыгоден именно в вашей ситуации для конкретно вас. И я это признаю.
Я бы наверно поговорила с мужчиной, но не о расставании, а о решении этой ситуации. О распределении денег, чтобы не получалось так, что приходилось бы кормить его за свой счет,а он бы все деньги тратил на себя и свой бизнес. Обьяснить ситуацию и у вас есть полное право беспокоиться. Вы конечно ему в таком положении удобны очень, потому что он экономит деньги на быт и еду. И если поставить ему условие, что мол давай жениться, и типа дальше продолжать так жить. Ему точно не захочется, но он то может и согласится(ведь ему удобно), но не факт что не попытается обойти тот вариант, что бизнес поделится пополам в случае развода. Может применить уловки для этого.
Но я бы по такой схеме не стала бы жить и в законном браке.
Я бы наверно поговорила с мужчиной, но не о расставании, а о решении этой ситуации. О распределении денег, чтобы не получалось так, что приходилось бы кормить его за свой счет,а он бы все деньги тратил на себя и свой бизнес. Обьяснить ситуацию и у вас есть полное право беспокоиться. Вы конечно ему в таком положении удобны очень, потому что он экономит деньги на быт и еду. И если поставить ему условие, что мол давай жениться, и типа дальше продолжать так жить. Ему точно не захочется, но он то может и согласится(ведь ему удобно), но не факт что не попытается обойти тот вариант, что бизнес поделится пополам в случае развода. Может применить уловки для этого.
Но я бы по такой схеме не стала бы жить и в законном браке.
Мангуст
тридцать три
Сообщение было удалено
Вот именно. Обряд. А не РЕГИСТРАЦИЯ.
Гость
"И если вы когда-нибудь приобретали или пытались приобрести квартиру, то понимаете, что это оч труднодостижимая цель и для этого надо делать оч многое. А женщине конечно удобно - сидит дома, не работает,стирками занимается и потом может отхватить полквартиры по сути ни за что.
Вот если мой муж мне ЭТО скажет, то будет искать себе новую обстирывательницу. Измену прощу, а это - никогда"
То есть. если вы заработаете на квартиру, при том что муж не вкладывался. только гвоздики в доме заколачивал да ведро мусорное выносил, вы не моргнув глазом отдадите ему половину?
Вот если мой муж мне ЭТО скажет, то будет искать себе новую обстирывательницу. Измену прощу, а это - никогда"
То есть. если вы заработаете на квартиру, при том что муж не вкладывался. только гвоздики в доме заколачивал да ведро мусорное выносил, вы не моргнув глазом отдадите ему половину?
Гость
тридцать три
Сообщение было удалено
ещё одна дурацкая отговорка не заключать брак.
Просто мужику, который не хочет официально жениться, надо так и говорить своей женщине. ""Жениться на тебе не буду"". Это честно и понятно.
Та найдёт себе мужчину, который будет одних с ней взглядов.
Короче, если он религиозный фанатик - ему нужна такая же фанатичка.
Если он преверженец нормальных отношений между мужчиной и женщиной, тогда он найдёт себе ту, которая согласится вступить с ним в брак.
Если он решил спать с кем-то бесплатно или из-за страха перед ужасным Браком, всегда есть право или сказать об этом напрямую, или найти себе такую, которая будет всё оплачивать за его великолепные услуги.
Просто мужику, который не хочет официально жениться, надо так и говорить своей женщине. ""Жениться на тебе не буду"". Это честно и понятно.
Та найдёт себе мужчину, который будет одних с ней взглядов.
Короче, если он религиозный фанатик - ему нужна такая же фанатичка.
Если он преверженец нормальных отношений между мужчиной и женщиной, тогда он найдёт себе ту, которая согласится вступить с ним в брак.
Если он решил спать с кем-то бесплатно или из-за страха перед ужасным Браком, всегда есть право или сказать об этом напрямую, или найти себе такую, которая будет всё оплачивать за его великолепные услуги.
Гость
"Интересно, а куда будет смотреть жена, когда муж будет все имущество на маму оформлять?? "
Легко. Допустим. молодая семья решает взять ипотеку. Нужен первоначальный взнос. Где его взять? Мама говорит: "Хорошо. я помогу". Но поскольку мама с папой вкладывают свои деньги. логично, что они могут претендовать и на долю в квартире. Далее. Допустим. жена сидит в декрете. зарплаты парня только что после универа для ипотеки маловато.Берется совокупный доход с родителями. и они вписываются в кредитный договор созаемщиками.
Итого имеем: треть квартиры маме, треть папе. треть мужу. В случае развода законная жена получит половину от трети мужа - одну шестую
Если при таком раскладе девушка возникнет. что. мол. с какой стати что-то на маму оформлять - пусть тогда крутится сама. вписывает в это дело своих родителей, а не свекровь, и оформляет квартиру на кого угодно. При этом она еще рискует. что муж задумается: а что из себя представляет девушка, которая помощью свекрови пользоваться готова, в случае чего повесить на нее часть обязательств согласна, а документально брать ее в долю - нет.
А адекватная девушка и не возразит. Потому как предложенный вариант справедлив.
Легко. Допустим. молодая семья решает взять ипотеку. Нужен первоначальный взнос. Где его взять? Мама говорит: "Хорошо. я помогу". Но поскольку мама с папой вкладывают свои деньги. логично, что они могут претендовать и на долю в квартире. Далее. Допустим. жена сидит в декрете. зарплаты парня только что после универа для ипотеки маловато.Берется совокупный доход с родителями. и они вписываются в кредитный договор созаемщиками.
Итого имеем: треть квартиры маме, треть папе. треть мужу. В случае развода законная жена получит половину от трети мужа - одну шестую
Если при таком раскладе девушка возникнет. что. мол. с какой стати что-то на маму оформлять - пусть тогда крутится сама. вписывает в это дело своих родителей, а не свекровь, и оформляет квартиру на кого угодно. При этом она еще рискует. что муж задумается: а что из себя представляет девушка, которая помощью свекрови пользоваться готова, в случае чего повесить на нее часть обязательств согласна, а документально брать ее в долю - нет.
А адекватная девушка и не возразит. Потому как предложенный вариант справедлив.
Кристина (автор)
Гость
Сообщение было удалено
Я вот лично бы не отдала при таком раскладе. И вполне могу понять мужчин, которые зарабатывают большие деньги(приобретают квартиры, дачи) и при этом не хотят и опасаются жениться на каких-то женщинах(которые видя таких перспективных мужчин естессно пытаются всеми силами выйти замуж), которые могут предложить им только моральную поддержку и стирку.
Гость
А если молодые помощью родителей не пользовались, то. вероятнее всего женщина вкладывалась в квартиру наравне с мужчиной. И черта с два тогда она хоть метр со своей доли уступит. хоть в ГБ, хоть в ЗБ.
Гость
Ну а девушка и ее мама в той истории с покупкой квартиры, что , наверное, генеральную доверенность на папу МЧ написали - клинически наивны. Но не думаю, что такими их сделал ГБ.
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
хе-хе...как с вами удобно..за квартиру можно по девкам шарахаться.. а вот в случае вашего желания пойти на лужайку зеленее думаю будет вполне логично оставить вас без всего..поскольку обстирывание и готовка стоят немного меньше недвижки...можно посчитать ради развлечения..
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
очень странная маман..обычно 99% когда покупают квартиру дочери-первым делом её на себя оформляют ;) эта женщина уникум..
Гость
А что касается девушек, которым обидно "обстирывать мужчину" без штампа - так куда эффективней штампа проблему решает стиралка-автомат. Главное - чек сохранить, причем желательно хранить его в квартире своей мамы
Гостья
У меня подруга вот сейчас в такой ситуации оказалась - в ГБ жили и ребенка она родила, балбеска без брака.
Начинали жить - у негоо былд раздолбаный диван и телевизор, который стоял на коробке из под телевизора. Жили в его квартире, и ремонт вместе делали и мебель технику покупали, он естественно больше зарабатывал, женщине с ребенком гораздо труднее в плане карьеры, это дураку ясно.
Сейчас он ей говорит - пора на выход, нашел себе молодую свежую , ты уже отработанный материал.
Нормально? И главное все что вместе наживали 10 лет - и машина и квартиру он расширил, пусть она реально меньше вкладывалась, но ведь вклад женщины в семью не только в материальном. И узнавали у юристов, НИЧЕГО он ей не должен. Только алименты ребенку. Все, досвидос как грится.
Начинали жить - у негоо былд раздолбаный диван и телевизор, который стоял на коробке из под телевизора. Жили в его квартире, и ремонт вместе делали и мебель технику покупали, он естественно больше зарабатывал, женщине с ребенком гораздо труднее в плане карьеры, это дураку ясно.
Сейчас он ей говорит - пора на выход, нашел себе молодую свежую , ты уже отработанный материал.
Нормально? И главное все что вместе наживали 10 лет - и машина и квартиру он расширил, пусть она реально меньше вкладывалась, но ведь вклад женщины в семью не только в материальном. И узнавали у юристов, НИЧЕГО он ей не должен. Только алименты ребенку. Все, досвидос как грится.
Гость
Обстирывание и готовка в общем-то ничего не стоят - можно подумать. незамужние женщины грязью зарастают и питаются святым духом, а мужья все сплошь инвалиды без рук-без ног.
Небось. дрова колоть. печку топить да на проруббь ходить не надо - кто первый домой пришел. тот и закинул белье в стиралку, а курицу в духовку
Небось. дрова колоть. печку топить да на проруббь ходить не надо - кто первый домой пришел. тот и закинул белье в стиралку, а курицу в духовку
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
у нашей Елки все тоже самое. Только с печатью в паспорте.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
с печатью все делится нараз, хотя там свои нюансы
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
ш ш ш ..не расстраивайте милых дам, а то как цену то себе нбивать по другому можно?
Следующая тема
Предыдущая тема