Откуда взялось столько фанатичек с желанием скорее выйти замуж, и считающих ГБ - унижением?
Здравствуйте!В последнее время наблюдаю, что количество женщин, уверенно считающих ГБ - жутким унижением для женщин, растет с каждым днем. И основным их доводом в пользу и защиту ЗБ высказывается такое: "Я не намерена его обслуживать, готовить, стирать, убирать, развлекать сексом, если нет печати в паспорте. Я же ему никто. Он меня использует и бросит, не женившись. И еще не уважает."Но самые абсурдные и пугающие мужчин высказывания - "Если мы разведемся - не хочу уйти с пустыми руками.". Ну вот вдумайтесь - это же средневековье и бред, который вы еще сами же мужчинам и внушаете. Ведь самое важное найти своего любимого мужчину, достойного и который будет к вам относиться как к любимой НЕЗАВИСИМО от штампа. Буквально недавно наблюдала историю у сестры моего мужчины. Она встречалась с МЧ около года, вместе не жили, она была таких же взглядов как те курицы, которые считают ГБ унижением. В итоге забабахали свадьбу, родители еще в долги влезли, чтобы пышность обеспечить. Мы с моим мужчиной намекали, что мол может вам пожить вместе сначала, куда торопиться. Вобщем в итоге - через полгода брака мужа ее уволили с работы где он работал до брака, он впал в депрессию, вел вялые поиски, стал попивать. Были случаи ссор, когда он поднимал на нее руку. Она еще ПОЛГОДА терпела и ждала, что ситуация изменится. В результате развелись с очень неприятной дележкой МЕБЕЛИ, потому что он хотел прибрать всё себе. Уже после развода она узнала, что он ей и изменил. И вот зачем это надо было всё? Она совершенно не знала его как человека, как он поведет себя в сложных ситуациях и т.д.
Многие звезды эстрады и кино у нас в ЗБ,точно так же живут в ГБ, и их прекрасно пускают везде, вы просто не умеете общаться с людьми, отсюда ваши проблемы.
На счет вашего разрешения...все верно. но ключевое слово ЕСЛИ...а если да кабы во рту росли б грибы.....в отношении вас ваш ЗМ может точно так же написать такое же заявление, а родная бабушка вообще лишить вас род.прав. и что?
На счет Запада даже не рассказывайте, ваши подруги эмигрантки, поэтому им прямая дорога в ЗБ, местные прекрасно живут не заключая ЗМ и имеют те же права.
Гость
[99138657]
Бровки домиком
Сообщение было удалено
ага, "одна бабушка сказала" это называется
Бровки домиком
[4285396455]
Гость
Сообщение было удалено
А таких историй только среди звезд полно! Вы что не знали*?
Бровки домиком
[4285396455]
Опять же ребенок при получении паспорта имеет право сменить фамилию отца на фамилию матери. У нас мальчик знакомый так и сделал, не пожелал носить фамилию отца.
Гость
[99138657]
Бровки домиком
Сообщение было удалено
а для меня термин "обручальные кольца" имеет определенный смысл, они обручальные! можно апеллировать к словарю, если есть желания, хоть к Даля, хоть к Ожегову
Бровки домиком
[4285396455]
Гость
Сообщение было удалено
Это выражение скорее относится к вашим словам......
Какие-то знакомые у вас, скажу я вам...С кем поведешься, видимо..
Бровки домиком
[4285396455]
Гость
Сообщение было удалено
Вы в курсе что обручальные кольцо , особенно сейчас, выглядят так что и не поймешь какое это кольцо, вот у меня кольцо не похоже не обручалку. У знакомой, чей сын сменил фамилию( я выше писала) при женитьбе муж выбрал ей обыкновенной кольцо с бриллиантом, на ножке так сказать и все...н
Гость
[99138657]
Бровки домиком
Сообщение было удалено
Вот тут согласна, именно это я и написала: кого впишут в лист посещений, того и пустят - ИЗ РОДСТВЕННИКОВ! Требуют указать степень родства. Я сталкивалась с этим.
Гость
[99138657]
Бровки домиком
Сообщение было удалено
это мне без разницы, можно на ты
Бровки домиком
[4285396455]
Гость
Сообщение было удалено
Знакомые не друзья! Или вы тупо общаетесь с родственниками? Я живу в социуме знаете ли,хожу на работу, общаюсь с людьми, слышу и вижу много историй. А что вы так сникли? Не понравился расклад? Так таких историй много , особенно среди известных лиц, возьмите Слуцкер, Рудковскую, Новикову.....
Бровки домиком
[4285396455]
Гость
Сообщение было удалено
А мне нет, воспитанные люди с незнакомыми людьми общаются на вы!
Гость
[99138657]
Бровки домиком
Сообщение было удалено
Знали. Я к этому отношусь с непониманием.
Гость
[99138657]
Бровки домиком
Сообщение было удалено
Грустно, грустно..я сникла...
Бровки домиком
[4285396455]
Гость
Сообщение было удалено
Не только из родственников, а и тех лиц кого укажет отец или мать, я писала свою подругу и ее маму, когда мне нужно было забрать ребенка из садика, указывала фамилию и то что она моя подруга и ее мама, в больнице было все тоже самое! Проблем не было никаких.
Бровки домиком
[4285396455]
Гость
Сообщение было удалено
Поплачьте может полегчает)
Гость
[99138657]
Бровки домиком
Сообщение было удалено
Кто хочет подчеркнуть, что он в браке - тот выбирает традиционные кольца. Но почему тогда выше было сказано, что пара к ГБ носит обручальные кольца? Они их воспринимают как обручальные? То есть играют в брак?
Гость
[99138657]
Бровки домиком
Сообщение было удалено
Так ты ж вроде невоспитанная.)
Гость
[99138657]
Бровки домиком
Сообщение было удалено
А у меня были.
Бровки домиком
[4285396455]
Гость
Сообщение было удалено
А что мы живем в каменном веке и никто не знает о контрацептивах? То есть вся ответственность на мальчиках только? Вот у нас соседка встречалась с мальчиком, залетела, и сразу завела речь о свадьбе, поженились, там родители активно подключились,через 1.5 года развелись, она осталась одна с ребенком. Это лучше?
Если девушка не стремиться замуж, обязана предохраняться.
Гость
[99138657]
Бровки домиком
Сообщение было удалено
и многих других.
Гость
[99138657]
Бровки домиком
Сообщение было удалено
Оба обязаны, а не девочка.
Гость
[99138657]
Бровки домиком
Сообщение было удалено
Главное, вы не переживайте, а то с вашими нервами наделаете глупостей.
Гость
[99138657]
Бровки домиком
Сообщение было удалено
Хехе.
Бровки домиком
[4285396455]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно для женины наличие множества печатей не в плюс, вы не знали???? Поэтому люди предпочитают именно ГБ. Смысл все время жениться и разводиться ставя бесконечные печати?
Бровки домиком
[4285396455]
Гость
Сообщение было удалено
В отличие от вас меня другие мужики не интересуют, это же вам охота замуж)))))
Гость
[99138657]
Бровки домиком
Сообщение было удалено
А смысл сходиться и расходиться с разными мужчинами? Беспорядочная половая жизнь получается.
Гость
[99138657]
Бровки домиком
Сообщение было удалено
Спокойно)), я замужем.
Бровки домиком
[4285396455]
Гость
Сообщение было удалено
В вы самокритичны)) зачем так раздражаться если вы якобы правы?:)) Признает что лоханулись)) ну ничего бывает)