Откуда взялось столько фанатичек с желанием скорее выйти замуж, и считающих ГБ - унижением?
Здравствуйте!В последнее время наблюдаю, что количество женщин, уверенно считающих ГБ - жутким унижением для женщин, растет с каждым днем. И основным их доводом в пользу и защиту ЗБ высказывается такое: "Я не намерена его обслуживать, готовить, стирать, убирать, развлекать сексом, если нет печати в паспорте. Я же ему никто. Он меня использует и бросит, не женившись. И еще не уважает."Но самые абсурдные и пугающие мужчин высказывания - "Если мы разведемся - не хочу уйти с пустыми руками.". Ну вот вдумайтесь - это же средневековье и бред, который вы еще сами же мужчинам и внушаете. Ведь самое важное найти своего любимого мужчину, достойного и который будет к вам относиться как к любимой НЕЗАВИСИМО от штампа. Буквально недавно наблюдала историю у сестры моего мужчины. Она встречалась с МЧ около года, вместе не жили, она была таких же взглядов как те курицы, которые считают ГБ унижением. В итоге забабахали свадьбу, родители еще в долги влезли, чтобы пышность обеспечить. Мы с моим мужчиной намекали, что мол может вам пожить вместе сначала, куда торопиться. Вобщем в итоге - через полгода брака мужа ее уволили с работы где он работал до брака, он впал в депрессию, вел вялые поиски, стал попивать. Были случаи ссор, когда он поднимал на нее руку. Она еще ПОЛГОДА терпела и ждала, что ситуация изменится. В результате развелись с очень неприятной дележкой МЕБЕЛИ, потому что он хотел прибрать всё себе. Уже после развода она узнала, что он ей и изменил. И вот зачем это надо было всё? Она совершенно не знала его как человека, как он поведет себя в сложных ситуациях и т.д.
Кристина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
4 753 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Бровки домиком
Сообщение было удалено
Очень плохо.
Бровки домиком
Гость
Сообщение было удалено
Многие звезды эстрады и кино у нас в ЗБ,точно так же живут в ГБ, и их прекрасно пускают везде, вы просто не умеете общаться с людьми, отсюда ваши проблемы.
На счет вашего разрешения...все верно. но ключевое слово ЕСЛИ...а если да кабы во рту росли б грибы.....в отношении вас ваш ЗМ может точно так же написать такое же заявление, а родная бабушка вообще лишить вас род.прав. и что?
На счет Запада даже не рассказывайте, ваши подруги эмигрантки, поэтому им прямая дорога в ЗБ, местные прекрасно живут не заключая ЗМ и имеют те же права.
На счет вашего разрешения...все верно. но ключевое слово ЕСЛИ...а если да кабы во рту росли б грибы.....в отношении вас ваш ЗМ может точно так же написать такое же заявление, а родная бабушка вообще лишить вас род.прав. и что?
На счет Запада даже не рассказывайте, ваши подруги эмигрантки, поэтому им прямая дорога в ЗБ, местные прекрасно живут не заключая ЗМ и имеют те же права.
Гость
Бровки домиком
Сообщение было удалено
ага, "одна бабушка сказала" это называется
Бровки домиком
Гость
Сообщение было удалено
А таких историй только среди звезд полно! Вы что не знали*?
Бровки домиком
Опять же ребенок при получении паспорта имеет право сменить фамилию отца на фамилию матери. У нас мальчик знакомый так и сделал, не пожелал носить фамилию отца.
Гость
Бровки домиком
Сообщение было удалено
а для меня термин "обручальные кольца" имеет определенный смысл, они обручальные! можно апеллировать к словарю, если есть желания, хоть к Даля, хоть к Ожегову
Бровки домиком
Гость
Сообщение было удалено
Это выражение скорее относится к вашим словам......
Гость
Бровки домиком
Сообщение было удалено
Какие-то знакомые у вас, скажу я вам...С кем поведешься, видимо..
Бровки домиком
Гость
Сообщение было удалено
Вы в курсе что обручальные кольцо , особенно сейчас, выглядят так что и не поймешь какое это кольцо, вот у меня кольцо не похоже не обручалку. У знакомой, чей сын сменил фамилию( я выше писала) при женитьбе муж выбрал ей обыкновенной кольцо с бриллиантом, на ножке так сказать и все...н
Гость
Бровки домиком
Сообщение было удалено
Вот тут согласна, именно это я и написала: кого впишут в лист посещений, того и пустят - ИЗ РОДСТВЕННИКОВ! Требуют указать степень родства. Я сталкивалась с этим.
Гость
Бровки домиком
Сообщение было удалено
это мне без разницы, можно на ты
Бровки домиком
Гость
Сообщение было удалено
Знакомые не друзья! Или вы тупо общаетесь с родственниками? Я живу в социуме знаете ли,хожу на работу, общаюсь с людьми, слышу и вижу много историй. А что вы так сникли? Не понравился расклад? Так таких историй много , особенно среди известных лиц, возьмите Слуцкер, Рудковскую, Новикову.....
Бровки домиком
Гость
Сообщение было удалено
А мне нет, воспитанные люди с незнакомыми людьми общаются на вы!
Гость
Бровки домиком
Сообщение было удалено
Знали. Я к этому отношусь с непониманием.
Гость
Бровки домиком
Сообщение было удалено
Грустно, грустно..я сникла...
Бровки домиком
Гость
Сообщение было удалено
Не только из родственников, а и тех лиц кого укажет отец или мать, я писала свою подругу и ее маму, когда мне нужно было забрать ребенка из садика, указывала фамилию и то что она моя подруга и ее мама, в больнице было все тоже самое! Проблем не было никаких.
Бровки домиком
Гость
Сообщение было удалено
Поплачьте может полегчает)
Гость
Бровки домиком
Сообщение было удалено
Кто хочет подчеркнуть, что он в браке - тот выбирает традиционные кольца. Но почему тогда выше было сказано, что пара к ГБ носит обручальные кольца? Они их воспринимают как обручальные? То есть играют в брак?
Гость
Бровки домиком
Сообщение было удалено
Так ты ж вроде невоспитанная.)
Гость
Бровки домиком
Сообщение было удалено
А у меня были.
Бровки домиком
Гость
Сообщение было удалено
А что мы живем в каменном веке и никто не знает о контрацептивах? То есть вся ответственность на мальчиках только? Вот у нас соседка встречалась с мальчиком, залетела, и сразу завела речь о свадьбе, поженились, там родители активно подключились,через 1.5 года развелись, она осталась одна с ребенком. Это лучше?
Бровки домиком
Гость
Сообщение было удалено
ну это ваши проблемы))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Бровки домиком
Сообщение было удалено
Да ну, не буду, макияж жалко.
Бровки домиком
Гость
Сообщение было удалено
В отличие от вас я как раз таки воспитанная, на ТЫ не перехожу.
Бровки домиком
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда можно яду выпить или под поезд броситься...как вариант..раз так сильно переживаете)
Гость
Бровки домиком
Сообщение было удалено
А разве только на девочках? Да и женят вроде двоих, может девочка тоже не очень стремиться в брак именно в свои годы.
Бровки домиком
Гость
Сообщение было удалено
Если девушка не стремиться замуж, обязана предохраняться.
Гость
Бровки домиком
Сообщение было удалено
и многих других.
Гость
Бровки домиком
Сообщение было удалено
Оба обязаны, а не девочка.
Гость
Бровки домиком
Сообщение было удалено
Главное, вы не переживайте, а то с вашими нервами наделаете глупостей.
Гость
Бровки домиком
Сообщение было удалено
Хехе.
Бровки домиком
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно для женины наличие множества печатей не в плюс, вы не знали???? Поэтому люди предпочитают именно ГБ. Смысл все время жениться и разводиться ставя бесконечные печати?
Бровки домиком
Гость
Сообщение было удалено
В отличие от вас меня другие мужики не интересуют, это же вам охота замуж)))))
Гость
Бровки домиком
Сообщение было удалено
А смысл сходиться и расходиться с разными мужчинами? Беспорядочная половая жизнь получается.
Гость
Бровки домиком
Сообщение было удалено
Спокойно)), я замужем.
Бровки домиком
Гость
Сообщение было удалено
В вы самокритичны)) зачем так раздражаться если вы якобы правы?:)) Признает что лоханулись)) ну ничего бывает)
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
Бровки домиком
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вы чего то не понимаете и не знаете, это не значит, что этого не существует.
Бровки домиком
Гость
Сообщение было удалено
А зачем подчеркивать что бы в ЗБ? Люди в ГБ носят обручальные кольца в знак своей любви, а не для того, чтобы что-то подчеркнуть.
Бровки домиком
Гость
Сообщение было удалено
Значит с вами что-то не так, не вызываете вы доверия у людей.
Гость
Бровки домиком
Сообщение было удалено
И вам не отчаиваться, сморозив очередную глупость))
Бровки домиком
Гость
Сообщение было удалено
В отличие от вас, совершенно спокойна,из-за пустяков не имею привычки переживать)
Гость
Бровки домиком
Сообщение было удалено
И штамп в паспорте ставят в знак своей любви.
Бровки домиком
Гость
Сообщение было удалено
Ого, так вы даже отчаялись уже)) эка вас скрутило то))
Бровки домиком
Гость
Сообщение было удалено
Ого вот это новость)))
Гость
Бровки домиком
Сообщение было удалено
Угу, одна вон вызывала такое доверие, что ей чужого ребенка в детском саду отдали.
Бровки домиком
Гость
Сообщение было удалено
Каждый человек самостоятельно обязан думать о своем здоровье и предохранении. Мы самостоятельно несем ответственность за себя!
Гость
Бровки домиком
Сообщение было удалено
Так держать!
Бровки домиком
Гость
Сообщение было удалено
Это вы о чем?
Гость
Бровки домиком
Сообщение было удалено
Ты сама с собой что ли?
Бровки домиком
Гость
Сообщение было удалено
Ндааа с логикой у вас швах полный. Лучше печатей наставить в паспорте, да да. Лучше за каждого тра...ля сразу замуж выходить.... говорю же совдепия.
Следующая тема
Предыдущая тема