Откуда взялось столько фанатичек с желанием скорее выйти замуж, и считающих ГБ - унижением?
Здравствуйте!В последнее время наблюдаю, что количество женщин, уверенно считающих ГБ - жутким унижением для женщин, растет с каждым днем. И основным их доводом в пользу и защиту ЗБ высказывается такое: "Я не намерена его обслуживать, готовить, стирать, убирать, развлекать сексом, если нет печати в паспорте. Я же ему никто. Он меня использует и бросит, не женившись. И еще не уважает."Но самые абсурдные и пугающие мужчин высказывания - "Если мы разведемся - не хочу уйти с пустыми руками.". Ну вот вдумайтесь - это же средневековье и бред, который вы еще сами же мужчинам и внушаете. Ведь самое важное найти своего любимого мужчину, достойного и который будет к вам относиться как к любимой НЕЗАВИСИМО от штампа. Буквально недавно наблюдала историю у сестры моего мужчины. Она встречалась с МЧ около года, вместе не жили, она была таких же взглядов как те курицы, которые считают ГБ унижением. В итоге забабахали свадьбу, родители еще в долги влезли, чтобы пышность обеспечить. Мы с моим мужчиной намекали, что мол может вам пожить вместе сначала, куда торопиться. Вобщем в итоге - через полгода брака мужа ее уволили с работы где он работал до брака, он впал в депрессию, вел вялые поиски, стал попивать. Были случаи ссор, когда он поднимал на нее руку. Она еще ПОЛГОДА терпела и ждала, что ситуация изменится. В результате развелись с очень неприятной дележкой МЕБЕЛИ, потому что он хотел прибрать всё себе. Уже после развода она узнала, что он ей и изменил. И вот зачем это надо было всё? Она совершенно не знала его как человека, как он поведет себя в сложных ситуациях и т.д.
Кристина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
4 753 ответа
Последний —
Перейти
Лола
Ice
Сообщение было удалено
Да,Ice, а еще я писала, как сколько всего хорошего, помимо быта, тот МЧ для меня делал. Опять же, не пытайтесь вырвать какие-то куски моих рассказов обо мне, чтобы меня в чем-то упрекнуть или уличить.
Лола
Ice
Сообщение было удалено
Так меня не устраивал! Первое время устраивало, конечно, года 3 наверно, пока молодая была, все в новизну, тоже думала что надо посмотреть какой он в быту, и т.д.,пока стало потихоньку доходить, что ему очень удобно со мной, без обязательств, зачем жениться? Я не хочу замуж? Так я же за ЗБ, вы забыли?)) Я же уже писала, замуж только тогда (!!), когда есть подходящий, а не ради замужества. Сейчас, если мне мой МЧ предложит замуж, предложу ему повременить, т.к. еще не уверена. Но замужество это не цель, я еще очень многого хочу, очень-очень многого, вы даже себе не представляете, сколько всего я еще хочу )))
Лола
Ice, знаете, один мудрый человек сказал - "Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще". Ice, с вашей стороны слишком много внимания к моей персоне и особенно к моей личной жизни.
Лера
Еще гостья
Сообщение было удалено
Я так поняла, это про иногородних вы написали. А я вообще говорю.
Лера
Бровки домиком
Сообщение было удалено
Хаха, а вас-то видимо никто так и не выбрал? =))))
Лера
Ice
Сообщение было удалено
Если мужик захотел просто пожить с очередной, то ему печать нафиг не нужна. А вот когда любовь, то женится, причем не через 5 лет, представляете?))))
Лера
По поводу невестки, которая в мой дом придёт - в мой дом никто не придет. Захотят быть вместе пойдут к ней в худшем случае, но не в мой дом.
Ice
Лола
Сообщение было удалено
Лола, а вы знаете как сложно или легко с маленькими детьми?) Что в вашем понимании "достойный мужчина"? Достойный чего? Ну предположим найдете такого, а он не хочет на вас жениться,жить да,а жениться нет, а вы то любите, видите его отцом своих детей, что тогда?
В отношении вашего предполагаемого ребенка вне барка, еще раз ветку прочтите и посмотрите как ваши соратница отзываются. Да и еще, погуглите значение слова "общество".
В отношении вашего предполагаемого ребенка вне барка, еще раз ветку прочтите и посмотрите как ваши соратница отзываются. Да и еще, погуглите значение слова "общество".
Ice
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за разъяснение, а то я же за несколько лет на вуман, и не знала об этом)
Так что смотрите, как бы вас тут не слили.) Если я не ставлю тут кучу скобочек, это не значит, что я отношусь серьезно ко всему происходящему. Вы вот не выдержали, значит я не плохо пощекотала ваши нервы)
Так что смотрите, как бы вас тут не слили.) Если я не ставлю тут кучу скобочек, это не значит, что я отношусь серьезно ко всему происходящему. Вы вот не выдержали, значит я не плохо пощекотала ваши нервы)
Ice
Лола
Сообщение было удалено
Лола где тут мои вот эти слова, цитирую вас - кто не вышел замуж, не состоялись в жизни!
Их нет! Вы все придумали сами. Как говорится, сама придумала, сама обиделась)
Их нет! Вы все придумали сами. Как говорится, сама придумала, сама обиделась)
Ice
Лола
Сообщение было удалено
Лола, вы уже настолько запутали свою головку) вы за ЗБ, но пишите противоречивые посты. я вас на этом и подловила. причем тут ГБ?)
Ice
Лола
Сообщение было удалено
Тут, Лола, тут. Перечитайте все свои посты, надеюсь поймете.Вы сами же себе противоречите, в начале ветки у вас одно, сейчас уже совсем другое) Вас легко на этом поймать, всего пара вопросов и вы уже менжуетесь.
Ice
Лола
Сообщение было удалено
Да я вас уже подловила и не раз.) Вы все пытаетесь как то выкрутиться, но неудачно.
В начале ветки вы пишите что ГБ это унизительно для вас, однако сами живете в нем и согласны это "кушать" и дальше Если вы сторонница ЗБ, почему вы не в ЗБ, а в ГБ? Вы с мужчиной знакомы год, почему не поставили его перед фактом что вам нужен только ЗБ а согласились на ГБ?
В начале ветки вы пишите что ГБ это унизительно для вас, однако сами живете в нем и согласны это "кушать" и дальше Если вы сторонница ЗБ, почему вы не в ЗБ, а в ГБ? Вы с мужчиной знакомы год, почему не поставили его перед фактом что вам нужен только ЗБ а согласились на ГБ?
Ice
Лола
Сообщение было удалено
Лола перечитайте свой пост еще раз Ключевые слова тут вот - в итоге поняла что ему женитьба никогда и не нужна была, а просто ему было удобно иметь жену, не имея при этом обязательств
Этого более чем достаточно, чтобы все понять. Все ваши посты сквозят обидой. Я вас конечно понимаю, вам наставили рога поверх фаты, так скажем. Женой вы так и не стали, и сейчас прикрываете это другими аргументами, но я вам почему то не верю. Точно так же как вы не верите тем кого устраивает ГБ.
Кстати в отношении сейчашнего мужчины вы тоже высказываетесь Гмуж, какой же он вам муж, по вашей же логике?:) Вы нигде не навали его сожителем или секспартнером, зато в отношении мужчин присутствующих тут двушке, изгаляетесь как можете.
Этого более чем достаточно, чтобы все понять. Все ваши посты сквозят обидой. Я вас конечно понимаю, вам наставили рога поверх фаты, так скажем. Женой вы так и не стали, и сейчас прикрываете это другими аргументами, но я вам почему то не верю. Точно так же как вы не верите тем кого устраивает ГБ.
Кстати в отношении сейчашнего мужчины вы тоже высказываетесь Гмуж, какой же он вам муж, по вашей же логике?:) Вы нигде не навали его сожителем или секспартнером, зато в отношении мужчин присутствующих тут двушке, изгаляетесь как можете.
Ice
Лола
Сообщение было удалено
Я уже писала, что уж коль вы подрядились судить других, будьте готовы что с вас тоже спросят. Так как вы не являетесь примером для подражания и вообще примером, в таком случае не смейте предвзято относиться к другим и оскорблять личную жизнь оппонентов.
Ice
Лола
Сообщение было удалено
Скопировала ваш пост полностью, не увидела ни одного поста где бы вы писали о том, что ваш сожитель для вас сделал, увидела что вы вытащили нажитые деньги перед расставанием, и что называете его мужем, хотя других обвиняете в том. что как они смеют сожителей называть мужьями.
Ice
Лола
Сообщение было удалено
Ну так следуя вашей логике, это же унизительно , вас точно так же используют и никаких обязательств, это же унизительно)
Лера
Ice
Сообщение было удалено
Ну вот вы и спалились:
Ваша жизнь меня совершенно не интересует, но уж коль вы взяли на себя роль судьи будьте готовы , что и с вас спросят и вам придется отвечать.
Я не взъелась, а удивлена таким вот узким мышлением людей. Вы еще придите в бесплодной женщине и скажите:" Ты ущербная давай рожай".
Эти слова писали вы под другим ником. Так же вас можно узнать под ником БД)))))))) Так облажаться!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))
Ваша жизнь меня совершенно не интересует, но уж коль вы взяли на себя роль судьи будьте готовы , что и с вас спросят и вам придется отвечать.
Я не взъелась, а удивлена таким вот узким мышлением людей. Вы еще придите в бесплодной женщине и скажите:" Ты ущербная давай рожай".
Эти слова писали вы под другим ником. Так же вас можно узнать под ником БД)))))))) Так облажаться!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))
Лера
Лола
Сообщение было удалено
Лола, прекратите реагировать, эта сумасшедная фанатка ГБ пишет вам под разными никами. Внимательно отследите последние 10 страниц и всё поймете. Она пишет одно и то же целыми фразами)))
Гость
Ice
Сообщение было удалено
Но вы всё же спать-то иногда ложитесь, а то несколько лет непрерывно на вумене без сна и продыху- чревато.
Гость
Лера
Сообщение было удалено
+100000000000000
Ice
Лера
Сообщение было удалено
Лера и чему вы так сильно обрадовались?
В чем заключается ваше веселье? Вам очень хочется чтобы я и БД были одним лицом? Ну так вы попали в молоко. Столько нервных скобочек у вас и куча восклицательных знаков, вы наверное в тот момент получили оргазм) не иначе. Бедная Лера вы настолько нелепо сейчас выглядите, в вашу маргинальную головушку не приходит даже, что вы тоже , как вы выразились, облажались, причем постоянно. Вы используете фразы и слова написанные другими людьми, представляете?:) Вот это лажа полная. Ваша щенячья радость мне понятна конечно же, вы так старались кого-то тут подловить, да промахнулись. Ну пишите еще, только не облажайтесь на этот раз)
Лера и чему вы так сильно обрадовались?
В чем заключается ваше веселье? Вам очень хочется чтобы я и БД были одним лицом? Ну так вы попали в молоко. Столько нервных скобочек у вас и куча восклицательных знаков, вы наверное в тот момент получили оргазм) не иначе. Бедная Лера вы настолько нелепо сейчас выглядите, в вашу маргинальную головушку не приходит даже, что вы тоже , как вы выразились, облажались, причем постоянно. Вы используете фразы и слова написанные другими людьми, представляете?:) Вот это лажа полная. Ваша щенячья радость мне понятна конечно же, вы так старались кого-то тут подловить, да промахнулись. Ну пишите еще, только не облажайтесь на этот раз)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ice
Гость
Сообщение было удалено
Я так понимаю вы вообще не спите, постоянно руку на пульсе держите, а то вдруг что-то на вумане пропустите)
Да и еще, я не написал, что нахождусь тут непрерывно без сна и продыху, вы видимо меня с собой перепутали).
Сочиняйте лучше!
Да и еще, я не написал, что нахождусь тут непрерывно без сна и продыху, вы видимо меня с собой перепутали).
Сочиняйте лучше!
Ice
Лера
Сообщение было удалено
Сами с собой разговариваете?:) Похвально.
Лера
Ice
Сообщение было удалено
да иногда заговариваюсь))))))))))))я же сейчас на успокоительных))))иногда такую околесицу несу.
Лера
Ice
Сообщение было удалено
Умоляю простите меня, я ошиблась(((((( Мне так стыдно((( Извините. Дура я дура((((
Еще гостья
"Я так поняла, это про иногородних вы написали. А я вообще говорю."
А иногородние инопланетяне, что ли? Да и даже если родители живут в этом же городе, многие молодые люди ищут возможность съехать от них и жить самостоятельно.
"По поводу невестки, которая в мой дом придёт - в мой дом никто не придет. Захотят быть вместе пойдут к ней в худшем случае, но не в мой дом"
А я бы не возражала. Конечно, лучше всего молодым жить отдельно от тещи или свекрови. Но если у них есть выбор, жить отдельно или с родителями, жилплощадь позволяет всем разместиться, и люди по общему согласию выбирают второе и не ссорятся - почему нет? Тем более, в определенном плане это дает свои плюсы - невестке можно спокойно строить карьеру, так как с внуками посидят дед или бабушка, в аптеку для пожилого человека всегда есть кому сгонять.
Главное, чтобы на семейной жизни молодой пары это плохо не сказывалось, а старики морально не давили.
А иногородние инопланетяне, что ли? Да и даже если родители живут в этом же городе, многие молодые люди ищут возможность съехать от них и жить самостоятельно.
"По поводу невестки, которая в мой дом придёт - в мой дом никто не придет. Захотят быть вместе пойдут к ней в худшем случае, но не в мой дом"
А я бы не возражала. Конечно, лучше всего молодым жить отдельно от тещи или свекрови. Но если у них есть выбор, жить отдельно или с родителями, жилплощадь позволяет всем разместиться, и люди по общему согласию выбирают второе и не ссорятся - почему нет? Тем более, в определенном плане это дает свои плюсы - невестке можно спокойно строить карьеру, так как с внуками посидят дед или бабушка, в аптеку для пожилого человека всегда есть кому сгонять.
Главное, чтобы на семейной жизни молодой пары это плохо не сказывалось, а старики морально не давили.
Еще гостья
И чтоб молодым было куда съехать, если все-таки напряженность возникнет
Еще одно мнение
Сейчас будет большой и длинный пост, кому день - можетене читать.
Итак, во-первых, каждый волен организовывать свою личную жизнь так как он сам того желает, собственно на то она и личная. Дорогие, уважаемые женщины, с занятым безымянным пальцем правой руки - возможно вам сложно в это поверить, но действительно есть девушки и женщины, которые совершенно комфортно чувствуют себя живя с человеком без регистрации. Им просто хорошо с этим мужчиной, у них может быть прекрасная духовная связь, а штамп не самоцель. Кто-то считает, что сама роспись как естесственное продолжение "сожительства", кому-то она и вовсе не нужна. Поэтому, пожалуй не стоит ударять по столу кулаком и брызгать слюнями в их адрес, они ж вам не советуют как правильно Вашим детям книжки читать? Так и вы их не трогайте, поверьте сами разберутся ;) чай не дети, раз уже чувствуют себя способным строить семью в како бы то ни было форме.
В адрес ратующих за пробный брак, можно отметить, что те самые с вышеуказанными "занятыми безвымянными пальцами" лезут в ваш монатырь со своими устоями тупо желая добра. Для них жить просто так некомильфо, это ж блуд ну и все подобное.
У нас менталитет в стране такой, что еще 20 лет "жить просто так было позором, сейчас стало нормай" - В. Токарева (писательница такая), оговорюсь на случай тухлых помидоров и желчи в мой адрес. Поэтому не все пока привыкли к такому ходу событий. Однако если у люддей общий дом, быт, цели, кошеоек в конце концов, и они счатливы - какая разница что там в документах? ни один нормальный мужчина, даже живя в таком браке не выставит женщину за дверь и не пошлет ее с пустыми руками на улицу, ведь их многое связывало и уважение к человеку, с которым ты прожил годы остается. а выставить с ребенком, и одним носком может и законный муж между прочим. Да и ходить потом по судам, правду доказывая - тоже дело в нашей стране неблагодарное и унизительное.
Итак, во-первых, каждый волен организовывать свою личную жизнь так как он сам того желает, собственно на то она и личная. Дорогие, уважаемые женщины, с занятым безымянным пальцем правой руки - возможно вам сложно в это поверить, но действительно есть девушки и женщины, которые совершенно комфортно чувствуют себя живя с человеком без регистрации. Им просто хорошо с этим мужчиной, у них может быть прекрасная духовная связь, а штамп не самоцель. Кто-то считает, что сама роспись как естесственное продолжение "сожительства", кому-то она и вовсе не нужна. Поэтому, пожалуй не стоит ударять по столу кулаком и брызгать слюнями в их адрес, они ж вам не советуют как правильно Вашим детям книжки читать? Так и вы их не трогайте, поверьте сами разберутся ;) чай не дети, раз уже чувствуют себя способным строить семью в како бы то ни было форме.
В адрес ратующих за пробный брак, можно отметить, что те самые с вышеуказанными "занятыми безвымянными пальцами" лезут в ваш монатырь со своими устоями тупо желая добра. Для них жить просто так некомильфо, это ж блуд ну и все подобное.
У нас менталитет в стране такой, что еще 20 лет "жить просто так было позором, сейчас стало нормай" - В. Токарева (писательница такая), оговорюсь на случай тухлых помидоров и желчи в мой адрес. Поэтому не все пока привыкли к такому ходу событий. Однако если у люддей общий дом, быт, цели, кошеоек в конце концов, и они счатливы - какая разница что там в документах? ни один нормальный мужчина, даже живя в таком браке не выставит женщину за дверь и не пошлет ее с пустыми руками на улицу, ведь их многое связывало и уважение к человеку, с которым ты прожил годы остается. а выставить с ребенком, и одним носком может и законный муж между прочим. Да и ходить потом по судам, правду доказывая - тоже дело в нашей стране неблагодарное и унизительное.
Еще одно мнение
Я жила в этом самом "горе-браке" год и рада что жила именно так, дело высе равно закончилось бы разводом, будь иначе. Паспорт мне особо-то не жалко и будь ьам печать мою душу это бы тоже не тревожило, если мужчина не может принять твое прошлое, он априори не принимает саму тебя) но больше просто так я жить не хотела бы, хотя как знать если встретится человек, который даст то самое чувство стаьбильности и комфорта - печать дело наживное. просто это у меня такие тараканы в голове. А кому-то и так хорошо. повторюсь такое бывает)) главное чтобы взаимное уважение было - отношения это тандем, а не вопли с отдельных трибун ;)))
Лола
Ice
Сообщение было удалено
Еще раз, для особо доходчивых, повторяю, цитирую: "Так вы же выше приводили мой пост, где я допускаю какое-то время пожить вместе (хотя на опыте все больше убеждаюсь, что смысла в этом нет). Какие могут быть вопросы?" Какие еще вопросы?? Когда я пишу, что допускаю какое-то малое время пожить в ГБ (до года!), вы это понять не можете?
Лола
Ice
Сообщение было удалено
Сожителем я его тут много раз называла, и МЧ тоже, ГМ же здесь его называю, чтобы было понятно для тех, кто это понятие поддерживает. В реальной жизни я никогда ни одного своего сожителя не называла гражданским мужем, боже упаси. Официально гражданский брак, чтоб вы понимали, это и есть официальный брак. Если сожителей называть граданским мужем и женой, то давайте и детей их рожившихся называть "гражданский ребеной". А? Почему нет? Это же исходя из вашей логики.))) Про рога не зарекайтесь, и вам тоже наставят, знаете, так бывает, когда над кем-то пытаетесь смеяться, то потом в ту же ситуацию и попадаете. ))) Я, слава Богу, сразу обнаружила это, хоть он конспировался как мог, а то вот некоторые дамы годами измены не замечают, хехе))) Вы даже себе не представляете, как они умело умеют шифроваться))) Я уже писала - все мои знакмые мужчины изменяют женам, но ни одна из них этого не знает)))) А вы случайно не входите в их число? )))
Лола
Лера
Сообщение было удалено
Да я уже давно догадалась что это БД))))
Лола
Ice
Сообщение было удалено
А где я писала, что с хамом нужно вести себя также? Ice, меня ваша безграмотность убивает. Я же писала, не опускаться до его уровня. Ваши попытки что-то разъяснять тут о принципах руководства очень смешны. Почитайте хотя бы какую-нибудь литературу сначала, хотя даже и это не поможет, всему учатся с опытом. А вот по вашим выссказываниям как раз и видно, что на деле вы никогда не имели дело с нашими людьми и тем более понятия не имеете как ими руоководить.
Лола
Ice
Сообщение было удалено
Еще раз, для особо доходчивых))) Боже, Ice, почему вам всегда нужно все по несколько раз повторять. Где здесь кому-то пожелаение? Вы вообще русский язык в школе изучали? Не можете отличить пожелание от предупреждения? А вот ваша фраза типа "расплатитесь своими детьми" это уже прямая угроза. Так что ж вы так низко пали, а?
" К чему вы высказались о чужих детя и детях вообще?" О чужих детях вы и сами не раз высскзывались, напомнить? Ваши перлы про "байструков", которых не принимают в обществе. Или уже так быстро забыли? Еще один вопрос, исходя из вашей логики, если родного вам человека убьют (не дай Бог конечно), то вы пойдете и в отместку тоже убъете? Раз вы оправдываете БД, значит пойдете и убьете. Видите, Ice, как интересно все получается, да?
" К чему вы высказались о чужих детя и детях вообще?" О чужих детях вы и сами не раз высскзывались, напомнить? Ваши перлы про "байструков", которых не принимают в обществе. Или уже так быстро забыли? Еще один вопрос, исходя из вашей логики, если родного вам человека убьют (не дай Бог конечно), то вы пойдете и в отместку тоже убъете? Раз вы оправдываете БД, значит пойдете и убьете. Видите, Ice, как интересно все получается, да?
Лола
Знаете, Ice, как говорится, смейтесь-смейтесь, и у вас такое будет, обзывайтесь-обзывайтесь, и сами такими станете))) Не знали?
Лола
Вот, Ice/БД, кое-что выбрала из ваших перлов, хе хе. "А вот что сделала Лола, чего добилась? Выражаясь словами ее соратниц:" даже замуж выйти не смогла", у человека нет, ни семьи, ни мужчины как такового, ни детей" . Заметьте √ ни семьи. Ice, значит, те кто живет в ГБ, у тех √ ни семьи? Ах, они даже замуж выйти не смогли, да? Значит они неудачинцы?
"Несостоявшаяся жена, да." И жены они несостоявшиеся тоже. ))) "почему же вы при своем уме, и здравомыслии не замужем, ума не хватило выйти замуж?" И ума им совсем не хватает замуж выйти, да? "То есть получается, что вы вот таким способом оправдываете свою несостоявшуюся личную жизнь, ну по типу, ну и что , что не замужем". Выше вы писали, что и жизнь вообще у меня не состоялась. Значит у тех, кто в ГБ, выходит, жизнь не состоялась,? МдаIce вот значит вы какого мнения о гражданских женах. Так какого черта вы тут сидите и поддерживаете ГБ???
"Несостоявшаяся жена, да." И жены они несостоявшиеся тоже. ))) "почему же вы при своем уме, и здравомыслии не замужем, ума не хватило выйти замуж?" И ума им совсем не хватает замуж выйти, да? "То есть получается, что вы вот таким способом оправдываете свою несостоявшуюся личную жизнь, ну по типу, ну и что , что не замужем". Выше вы писали, что и жизнь вообще у меня не состоялась. Значит у тех, кто в ГБ, выходит, жизнь не состоялась,? МдаIce вот значит вы какого мнения о гражданских женах. Так какого черта вы тут сидите и поддерживаете ГБ???
Мачо_Серж
Ведь самое важное найти своего любимого мужчину, достойного и который будет к вам относиться как к любимой НЕЗАВИСИМО от штампа. --- если мужчина относится таким образом к женщине то вопрос о штампе в паспорте для него проблема. ) Он сам бегом побежит с любиой и единственой в загс ;) А если женщина для него очередная случайная в цепи гражданский жен ) ТО, да) штамп для него будет очень неудобная деталь. Так как долгосрочных отношений с этой особой он не собираетс строить. И конечно, очень радует, что наши курицы наконец поняли это. Можно равнятся на запад в которм женщины вступают в гражданский брак с целью обезапасить свои ) финансы ) чего в пост совке никогда не будет )
Мачо_Серж
Про финансовую независимость в пост совке - это смех. Очень умиляют женщины под 30-ть зарабатывающие менеджером по продажам листовок 500 +\- 300 $ в месяц и считают себя финансовов обеспечеными ))) и независимыми от мужчины. "Я же зарабатываю ))) У меня есть нычка из 5 т" Да, ваще олигарша ) без специальности )
Мачо_Серж
Лола
Сообщение было удалено
Ну, если хочется тогдах замуж ) и побыстрее )
Гость
Вот интересно получается. Заходят сюда мужчины и объясняют - мол для нас, мужиков, гражданские жены это временный вариант, гражданская жена это не та кого я люблю, и следовательно с кем хочу провести свою жизнь, родить детей и т.д.. И после этого женщины все равно сидят и говорят "а ГМ ничем не отличается от ЗБ", а главное любовь а не штамп и т.д. Девушки, ну вам же мужики уже все объяснили, ну что вам еще не понятно? Или вы думаете, что ваш мужчина не такой? Ну-ну))) Он же никогда не скажет вам и виду не подаст, что вы для него временный вариант, потому что если расколется, то сразу этот вариант и потеряет, :)
Гость
Ice
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что Ice мужчина.
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что Ice мужчина
Натали85
Кристина
Сообщение было удалено
к вашему сведению ГБ -и есть законный гражданский брак ,а се остальное-СОЖИТЕЛЬСТВО называется :)
Лера
Да зае бала ты Лола уже
Хватит тут скулить
Хватит тут скулить
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Ты ду ра тупая
Это не мужчины, а бабы пишут от мужского имени
Идио тка конченная ты
Сама то живешь с еб а ришкой
не торопится он жениться на тебе
Потому что ты неликвид
Это не мужчины, а бабы пишут от мужского имени
Идио тка конченная ты
Сама то живешь с еб а ришкой
не торопится он жениться на тебе
Потому что ты неликвид
Лера
Сообщение было удалено
Ну, может, не бабы. Но не мужики точно. Нормальные мужики не будут на женских форумах писать, а значит плевать на их бредни.
И вообще все это обсуждение бред. Всегда так было "одно мнение мое, другое неправильное". Я тоже живу в ГБ, и мне по, кто и что считает по этому поводу. Мне некогда заморачиваться всяким бредом, у меня куча дел на работе и отличный парень. Замуж не тороплюсь, ибо не считаю, что это высшее благо. Но я и не категорически против. Другое дело, что в моем личном случае сам факт бракосочетания принесет больше вреда, чем пользы.
- я несколько лет снимала свадьбы (и меня тошнит от этих наигранных соплей с платьями и конкурсами)
-будет дикое непонимание по поводу фамилии, которуя я не только не хочу менять по блажи в голове, но и просто потому что на мне ИП, куча документов, банковской дребедени и прочее-прочее. Кто занимается своим делом, знает, наскоолько неприятны штрафы за просрочку уведомления налоговой и прочих в 3 дня. это мне надо все?
-В конце концов я считаю, что в 23 года не горит.
-Я свято увеждена, что человека до брака надо надо узнать (а то много таких вот торопливых видела. Пара месяцев - и в загс,- часть уже в разводе, часть честно говорит, что пожалела о браке. Положительных примеров только 1 (неубедительно)
Вот в принципе, почему я не спешу замуж, просто ГБ мне сейчас намного удобнее. Я понимаю, что когда-нибудь выйду замуж официально. Но скорее потому что тупо достанет родня. Меня и так уже выводили из себя пару раз. Увы, огромная масса женщин выходит замуж не по желанию, а по принуждению, как бы старо это не звучало.Общественное мнение закомплексованных российских граждан с дичайшими стереотипами просто задавит. Оно достанет всех и каждого.
- я несколько лет снимала свадьбы (и меня тошнит от этих наигранных соплей с платьями и конкурсами)
-будет дикое непонимание по поводу фамилии, которуя я не только не хочу менять по блажи в голове, но и просто потому что на мне ИП, куча документов, банковской дребедени и прочее-прочее. Кто занимается своим делом, знает, наскоолько неприятны штрафы за просрочку уведомления налоговой и прочих в 3 дня. это мне надо все?
-В конце концов я считаю, что в 23 года не горит.
-Я свято увеждена, что человека до брака надо надо узнать (а то много таких вот торопливых видела. Пара месяцев - и в загс,- часть уже в разводе, часть честно говорит, что пожалела о браке. Положительных примеров только 1 (неубедительно)
Вот в принципе, почему я не спешу замуж, просто ГБ мне сейчас намного удобнее. Я понимаю, что когда-нибудь выйду замуж официально. Но скорее потому что тупо достанет родня. Меня и так уже выводили из себя пару раз. Увы, огромная масса женщин выходит замуж не по желанию, а по принуждению, как бы старо это не звучало.Общественное мнение закомплексованных российских граждан с дичайшими стереотипами просто задавит. Оно достанет всех и каждого.
Натали85
Nefertiri
Сообщение было удалено
фамилию вы не обязаны менять в браке.я вот не буду ,слишком у меня красиво-аристократичная :))
Я знаю, Натали85)) Но прекрасно знаю, что сталкнусь с резким осуждением. Просто за то, что осмелись, не как все, - не поменять.Такое уж окружение у меня, в вопросе фамилии стереотипизованное) А для меня моя фамилия - это как рука, нога... и говорила, куча волокиты, горазддо больше, чем у какой-нибудь продавщицы Машки 3го курса, где один паспорт и пенс.свидетельство))
Следующая тема
Предыдущая тема