Девушки, у кого был мужчина намного старше, зайдите. Ваши отношения начинались с его внутренней борьбы?
За мной ухаживает мужчина на протяжении двух лет. Я не соглашалась на отношения с ним , и у меня кто то был, и у него за это время, но он был возле меня. Он меня любит давно, его чувства и ухаживания, такое бережное отношение сделали своё дело-я влюбилась по уши, но опять же долго не решалась быть с ним. Вобщем за это время он постоянно борется со своими чувствами, опять же видя мои отказы, комплексов становилось ещё больше, но тем не менее он активно меня добивался. И вот я наконец решилась, дозрела, я имею ввиду близость, я люблю его очень. А он, просто смешно! начинает меня отговаривать - Ты слишком хороша для меня, найди себе молодого самца, ты не для меня, понимаешь, я сам не могу отказаться от тебя, сделай это, я очень люблю тебя и хочу, чтобы была счастлива, но не уверен, что Я! смогу это сделать, что будет через 10 лет, я очень стар для тебя, ты мне как дочка, это не правильно и прочее...Я знаю, что у него были женщины младше(и вообще большой опыт-что пугало меня сначала) но говорит, что это слишком большая разница, что его мучает совесть. И одновременно обещает безумную любовь и очень много приятных слов о наших отношениях, строит планы уже, говорит, что если я соглашусь, то он будет самым счастливым. Я не понимаю его непоследовательности. Причём комплексы были и раньше, но терпимо, мне удавалось его переубедить, а сейчас когда я уже готова, и даю ему это понять-он вот так себя ведёт( тупо меня боится. Я уверена в его чувствах ко мне на все сто, но не понимаю этого желания меня отпустить, ведь когда любишь, своего человека не отдаёшь никому, а он говорит что не хочет меня насиловать, он вообще очень не настойчив и бережно ко мне относится...но я то согласна. Девушки, подскажите-это нормально? Были ли у вас отношения с большой разницей, и как они развивались? Я устала его постоянно убеждать, что он не стар, и что он мне ТАКОЙ нужен. Как думаете, после близости, он будет уверенней?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 770 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
173 ответа
Последний —
Перейти
автор
Сообщение было удалено
а чего ты взяла, что он только за тобой ухаживает в данный момент и что у него нет кого то еще? ты можешь быть и запасным аэродромом.
Похоже мужик-то авторшу развел по полной программе - она теперь у него на крючке.
Зябка
Сообщение было удалено
не факт.
А если женщина 2 года без секса - она кто?
А если женщина 2 года без секса - она кто?
автор
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том, что он хочет семью и детей. Даже сказал, что с моря я приеду уже беременная(
автор
Сообщение было удалено
С ума сойти, может, я как-то неясно пишу...Я абсолютно не делаю из Вас соблазнительницу. Я писала Вам только о том, что если бы ему действительно все это нужно было бы, по настоящему, все уже случилось бы. И Ваши метания и сомнения мне понятны, тут ничего страшного нет. И то, что Вы так долго решались, тоже. Просто ситуация сейчас выглядит так, что вот Вы сомневались, метались и переживали, а оказалось-это никому не нужно Мне просто Вас жаль И не по-вумановски-беееедненькая, а искренне жаль. Такие решения даются с большим трудом, а тут, похоже, все Ваши переживания-впустую.
автор
драконя
Сообщение было удалено
Уж кто кто, а именно Я для него точно не запасной аэродром))
Pika
Сообщение было удалено
Бееееедненькая)))))))))))))))
Pika
Сообщение было удалено
Угу *вздыхаю*
автор
Багирра_
Сообщение было удалено
А в чём меня жалеть то, простите?
Автор, да пусть у Вас все будет хорошо, секс, семья, дети, дом и мы все тут ошиблись, только рады будем. Бум надеяться, что мы-глупые курицы, вот и все))
автор
Сообщение было удалено
ты на уже на крючке
Гость
[quote="автор"]ГостьСлушайте, стоит или не стоИт, соблазните его просто, затащите в койку-а там всё ясно будет...зачем гадать?? секс всё расставит по местам...если НЕ СТОИТ, то одевайтесь и уходите, а если понравится-то совет вам да любовь...еще сама будете бегать за ним. замуж не надо за него, а секс, если качественный, почему нет....
Дело в том, что он хочет семью и детей. Даже сказал, что с моря я приеду уже беременная([/quote
предохраняйтесь, а то он сказал, а Вас он спросить не хочет???
Дело в том, что он хочет семью и детей. Даже сказал, что с моря я приеду уже беременная([/quote
предохраняйтесь, а то он сказал, а Вас он спросить не хочет???
автор
Сообщение было удалено
Такие темы на пустом месте не создаются, верно? Говорю же, пусть у Вас все будет хорошо)
Зябка
Сообщение было удалено
просто.
Багирра_
Сообщение было удалено
ихде родители? )))
Гость
Статистика утверждает, что импотенция молодеет, а на вумэне сполошь половые гиганты.
Кому верить?))))))))))
Кому верить?))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
на вумэне любят сказки
Pika
Сообщение было удалено
Ейные-не знаю)
А ваще-бредятина. То ли он настойчиво просит ее отказаться от отношений, то ли настойчиво просит родить. Маразм. Осталось выяснить у кого.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Родители уже расписали свою, обеспеченную благодаря доче, старость по дням.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это не обязательно. Щас автор придет и определимся с родителями. Хорошие они или плохие)
бабка-ёжка
Багирра_
Сообщение было удалено
Багирочка ты не права, вспомни, даже тут бывало писали- "Только собралась разводиться с мужем- он заболел (или в аварию попал), и уже неудобно оставлять его" . А пожилого человека бросать ещё сложнее, Пороховщикова тому яркий пример.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
А кто говорит, что они плохие?
бабка-ёжка
Сообщение было удалено
Не знаю. Сижу, думаю, что ответить, не могу так сразу. Я не рассматривала данный вопрос с этой стороны. В самой теме-то и так все вроде как ясно-понятно. А вот если углубляться так далеко...Обдумаю, напишу.
Гость
Сообщение было удалено
Ну если они хотят сделать свою старость обеспеченной за счет счастья дочери, то однозначно-не айс(
Гость
бабка-ёжка
Сообщение было удалено
И.Пороховщикова - не пример. Скорее, жертва фанатичной привязанности.
Нынешние дамочки более практичны.
Нынешние дамочки более практичны.
автор
Багирра_
Сообщение было удалено
Да нет же, ничего вы не поняли...я вот думаю-может описала не так. Он хочет отношений, очень хочет, и говорит мне об этом постоянно. Но я всё время отказывала. Просто временами он любит поныть, что он такой старый и мне не пара и прочее...поноет поноет, и перестанет, в тот же день может начать говорить мне, что лучше меня мужчину не встретишь, так как я буду любить и заботиться...А чаще всего начинает говорить, что он старый, когда на комплимент напрашивается и чтобы я сказала "ты нужен"...он тут же меняется. И всё потому, что близости не было, человек недостаточно уверен в себе, мужчинам же это придаёт уверенности, я его этого лишаю, и временами он начинает сомневаться. Ещё раз повотряю-предложений с его стороны было много, и последние две недели назад, я отказала, а сейчас говорит, что насильно заставлять никого не хочет.
wow
посмотрите на "счастье" Пороховщиковых:(((((((((((((((((
89. Всё! Срочно занимайтесь сексом и скажите ему-пусть перестает ныть, такие вещи могут очень сильно действовать на нервы)) В следующий раз как начнет-скажите ему-милый, ты всегда так убедительно говоришь, будешь уговаривать дальше-возьму и поверю))
Гость
Автор, смешно вас читать. Вам прямым текстом говорят - как мужчина, я - стар :( для тебя , а Вы , в одну душу, - ты - молод, красив и в постелЕ нет тебе равных среди моих ровестникофф)))
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
согласна, секс необходим, а то может нет секса, нет проблем)))
Гость
Сообщение было удалено
Все, вердикт вынесен.
Автор, тема завершена))
Пичать)
Автор, тема завершена))
Пичать)
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ога,))) и дочу назовете Импаза))))))))))))
бабка-ёжка
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха)) а если мальчик?
Золотой корень? Тигровый клык? Или как там эти добавки называются)))
Золотой корень? Тигровый клык? Или как там эти добавки называются)))
Элана
Это Клиника!! Вы ему не нужны!!
трын-трава
Баааа...всё так же автор со своими старыми траблами и байками о великовозрастном ухажере! :)))) Автор, вы не устали толоч воду в ступе ? Уж сколько веток создали! И советов вам надавали ещё в предыдущих ваших ветках. А вы , похоже, аутотренингом занимаетесь --убеждаете саму себя.
Вы забыли ещё рассказать, что он ЖЕНАТ и всё никак не может развестись. :))))
На самом деле всё просто. Дяденька не прочь с вами потр..ся. А пуркуа па бы и не па? :) Но в то же время , учитывая его ломания насчёт разницы в возрасте и прочих отговорок, он хочет, чтобы всё получилось таким образом, чтобы в определенный момент сказать " Не виноватЫЙ я! Она САМА пришла!" Понятно вам ЭТО или нет? Вам давно уже написали весь ход приблизителный ход событий. Вам написали все ЗА и ПРОТИВ таких отношений. Вам мульон раз уже объяснили , что ГОВОРИТЬ - не делать, что ОБЕЩАТЬ - не значит ЖЕНИТЬСЯ. Вы просите советов, а когда вам дают дельные советы, вы начинате спорить и доказывать обратное. Вам просто охота поговорить? Тогда к психологу. :) А вообще, для начала тра х ни тесь с ним просто! Может, ОНО вам настолько не понравится, что вам захочется потом перекреститься или слинят подальше, роняя тапки. :) Если, конечно, его бабло и желание хотя бы частично им обладать, не перевесит негативные ощущения от этого.
А это - ссылки на несколько предыдущих веток автора, так, для общего развития :)
http://www.woman.ru/beauty/body/thread/4141634/9/
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4153130/3/
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4158851/2/
Вы забыли ещё рассказать, что он ЖЕНАТ и всё никак не может развестись. :))))
На самом деле всё просто. Дяденька не прочь с вами потр..ся. А пуркуа па бы и не па? :) Но в то же время , учитывая его ломания насчёт разницы в возрасте и прочих отговорок, он хочет, чтобы всё получилось таким образом, чтобы в определенный момент сказать " Не виноватЫЙ я! Она САМА пришла!" Понятно вам ЭТО или нет? Вам давно уже написали весь ход приблизителный ход событий. Вам написали все ЗА и ПРОТИВ таких отношений. Вам мульон раз уже объяснили , что ГОВОРИТЬ - не делать, что ОБЕЩАТЬ - не значит ЖЕНИТЬСЯ. Вы просите советов, а когда вам дают дельные советы, вы начинате спорить и доказывать обратное. Вам просто охота поговорить? Тогда к психологу. :) А вообще, для начала тра х ни тесь с ним просто! Может, ОНО вам настолько не понравится, что вам захочется потом перекреститься или слинят подальше, роняя тапки. :) Если, конечно, его бабло и желание хотя бы частично им обладать, не перевесит негативные ощущения от этого.
А это - ссылки на несколько предыдущих веток автора, так, для общего развития :)
http://www.woman.ru/beauty/body/thread/4141634/9/
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4153130/3/
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4158851/2/
Новые темы
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...14 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?13 ответов
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?2 ответа
- Расцените ситуацию. Парень и подруги6 ответов
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?2 ответа
трын-трава
Автор, и зачем создавать периодически новую ветку, если можно продолжать старую? занесите ветку в букмаркс , чтобы не терять её :)
трын-трава
толоч= толочЬ..Сорри за оЧеПятки..у меня "Ь" иногда западает на клаве...
Вохможно ты уже не нравишься своему мужчине! Почему? Тебе сюда - http://ne-tds.com/q.php?id=3
Льдинка
Багирра привет у меня ник другой! Я там в миреее в друзьях.
По теме. Категорично против большой разнице ввозрасте!!!
Аргументыуж писать надоело. Он теперь секса боится потому что переживает что после интимавыего бросите узнав про его не юную потенциюююююю и все дела.
Нафигавам такой старпер нужен?!
Мне 42 для меня и то староват будет)))
По теме. Категорично против большой разнице ввозрасте!!!
Аргументыуж писать надоело. Он теперь секса боится потому что переживает что после интимавыего бросите узнав про его не юную потенциюююююю и все дела.
Нафигавам такой старпер нужен?!
Мне 42 для меня и то староват будет)))
Оливия
Гость
Господи, девчонки, да эта автора уже где-то веток 5-6 создавала об этом мужике. И всё одно и то же. Всё мается и мается. ей ссы в глаза, а она - Божья роса. Она хочет услышать то, что ей дейст-но ХОЧЕТСЯ слышать, а не нормальные мысли и советы.Дядька потешается, а девушка всё это относит на счёт его "внутренней борьбы"...и так до бесконечности. Лучше гляньте её предыдущие ветки , всё станет ясно.
Гость
Был у меня такой, 2 года встречались, все ныл, ты через 10-15лет еще ничего будешь, а я..уже не тот. Я его любила жутко, очень хотела быть с ним, до того момента пока....он не позвал замуж. Причем категорично, ЗАГС и СРАЗУ рожай! Это в мои то 20 с небольшим. Вообщем, представила я себе РЕАЛЬНО свою будущую жизнь и рассталась с ним. Потом вышла замуж за ровесника, сейчас через 15 лет ни о чем не жалею, все правильно я сделала. Встречайтесь, автор, на здоровье, но не более. Не стоит портить себе жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё правильно --не всё то -любовь, что кажется.
Оливия
Если подумать о будущем через 15 лет...
Автор. а кто поставит Вашего ребенка на ноги??? Вы одна???
Автор. а кто поставит Вашего ребенка на ноги??? Вы одна???
автор
трын-трава
Сообщение было удалено
Я очень рада за вас, что вы такая внимательная и знаете наизусть все ветки этого форума) оой...не лень вам фигнёй страдать)
автор
Льдинка
Сообщение было удалено
Ну не думаю, что это комплексы из за потенции) Он как только меня видит уже возбуждается, и сдерживать себя не может...от одного прикосновения заводится. Если только в эстетическом плане, возраст.
автор
Оливия
Сообщение было удалено
Зачем мне думать, что будет через 15 лет. Жизнь непредсказуема.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Главное, чтобы вам не казалось никогда!!
автор
Оливия
Сообщение было удалено
Прочитала. В чём суть и сходство?
Следующая тема
Предыдущая тема