Гость
Статьи
Игнорирование со …

Игнорирование со стороны женского пола...

Леди добрый вечер.
Проблема в следующем, что вы можете сказать, о девушке, которая написала следующие строки, адресованные мне, на вопрос дальнейших отношений.
"Очень очень мне сейчас сложно, и не могу погрузиться в одного человека, мне нужно время, с тобой мне комфортно и легко".
Вопрос знатокам что это?
Пред история, 1.5 месяц знакомы, где то 12-14 встреч, поцелуи, секса не было, с виду заинтересована она.
Обоим по 25 лет.
Последние 2 дня поставил в игнор, из за отказа от встреч, ввиду занятости (галимые женские отмазки).
Первая не смсит и не звонит ( ну было исключение пару-тройку раз максимум), хотя с радостью поболтает и перекинется сообщением.
В общем по ходу моя кандидатура не интересна?
Просто хотел ещё у Вас узнать Вашего мнения, так как иногда почитываю Ваш форум.
Спасибо Всем.
Денис.
Денис
48 ответов
Последний — Перейти
АгатаКристи
Она ведь целовалась с тобой. Как ты можешь быть неинтересен, в таком случае? Или ты думаешь, что она может целоваться с каждым и это для неё ничего не значит? Тогда зачем тебе такая девушка?
Гость
12-14 встреч буз секса - ну ты и лох! головой думать надо, понравился бы - сразу бы дала
Predator
У неё на примете есть другой парень, а ты интересен как друг.
Гость
автор,не нудите. ацент на фразе"с тобой мне комфортно и легко". ни один нормальный человек,не будет избегать просто так встреч с таким человеком, с которым хорошо. тем более видитесь часто. у нее могут быть семейные проблеммы. может быть проблема на работе, со здоровьем, да мало ли что еще может быть, помимо того, что вам сейчас на форуме в ответах выдумают и предположат.
Geparda
Походу ей нравится, что ты за ней ухаживаешь, но она не готова к серьезным отношениям и обязательствам. И не может гарантировать, что кроме тебя у нее никого не будет.
вас автор 12-14 раз динамили, а вы еще сомневаетесь правильно ли игнорите?
111
В общем она влюблена в кого то, кто её динамит (как она тебя), а ты ё нужен, что бы она ощущала свою нужность хоть кому то, и на время забываться про того другого. Легкие поцелуи для взрослой девушки мало значат.
111
в общем ты её друг, и она тебе даст, если только вы окажетесь на необитаемом острове, и то не просто так, а за еду)))
тот кто сверху
mozg tebe trahaet, ty zapssnok aerodrom! esli est' babki sleta na more otdohni! a potom novuyu devushku iskat'. eta tebe ewyo mozg potrahaet. baby tak prosto dazhe zadtapannyh kavalrrov ne otpuskayut. oni kak vampiry om poklonniki tupp dlya ponta nuzmy!
тот кто сверху
s ignorom ty nichego ne teryaesh prosto iwi sebe novuyu devushku no vnachale na morr,chzoby mozg ochistit'
Елочка
111
Сообщение было удалено
я фигею как тут быстро определяют, что для кого чего значит
111
Елочка
Сообщение было удалено
Просто у кого был такой негативный опыт, или просто жизненный опыт, и знает, как люди себя ведут, когда ты им нравишся, а когда ты просто запасной аэродром, то по паре фраз афтора все сразу становится ясно
Елочка
111
Сообщение было удалено
вообще-то люди разные бывают, и всех под одну гребенку судить идиотизм
Марсианка
по ходу не интересен
АгатаКристи
111
Сообщение было удалено
Поцелуи - дело не возраста, не опыта, а порядочности!
Predator
Елочка
Сообщение было удалено
Люди все одинаковые и реагируют на ненужных им людей одинаково. Если парень девушке нравится, она находит время и возможности с ним встретиться, если нет - придумывает отмазки, рассчитывая, что парень не дурак и сам всё поймёт.
111
АгатаКристи
Сообщение было удалено
не верно, если парень хороший во всех смыслах, уже хорошо знакомы, но девушка не хочет с ним отношений, то может запросто одарить поцелучиками, чтобы привязать и дать легкую надежду на что то, как выше написали - они поклонников даже замухрышных держат на привязи
Елочка
111
Сообщение было удалено
полтора месяца - это хорошо знакомы называется???
АгатаКристи
111
Сообщение было удалено
Нет. Это вы про таких девушек говорите, которые вообще не знают, что такое порядочность. Не нужно всех под одну гребёнку, есть и нормальные девушки.
111
Елочка
Сообщение было удалено
Да, достаточно хорошо. Для нынешнего темпа жизни, когда у всех дела и работа всю неделю, 1,5 месяца это очень большой срок для неопределенности - хочет девушка отношений или нет, и если нет, то надо скорее все прекращать

АгатаКристи

у меня была девушка нормальная, скромная, я за ней активно ухаживал искренне, держались за руки, были поцелуи, но видимо я был не тот, поэтому дальше не пошло, она меня игнорила...так что поцелуи это ничего такого, это же не минет
111
да нет, скорее она хотела большего, но не со мной, а т.к. я был очень добротный ухажер, то терять не хотела, а игнорить начала, когда видимо тот другой разродился
DST
Денис
Сообщение было удалено
Расшифровка основных фраз дана здесь:

http://lurkmore.to/Friendzone
Гость
Агата Кристи все правильно пишите в своих постах. Сейчас парни очень неуверенные в себе и своих силах. Поэтому выбирают девиц, которые прямо прыгают на них. Они считают, что эти девицы их "любят".А они ими, как раз и пользуются. Посмотрите, сколько девиц начинают сожительствовать с первого дня, просто потому, что им не хочется платить арендную плату, а парни считают, что она в него безумно влюбилась с первого взгляда. Ха-ха.

А скромные девочки так не могут, вот они и сидят ждут своего часа. Не спеши Денис расстраиваться, она тебя не игнорирует, она просто хочет присмотреться к тебе повнимательнее.

Когда игнорируют не пишут "с тобой мне комфортно и легко"
Гость
111
Сообщение было удалено
А как они себя ведут?

Или должны вести? Вот просто интересно, как?
DST
Гость
Сообщение было удалено
Не, именно это и пишут. А вот когда хотят - пишут совсем другое
Я
Гость
Сообщение было удалено
Да, мне тоже жутко интересно! Объясните-ка, как? Я, например, от своего мужа теперешнего больше года бегалО, и игнорить пыталОсь.))) Домашняя такая была девочка, правильная, симпатичная и при поклонниках, считала, что повыбирать еще надо.)))) А он внешне обычный был, но нравился характер его, отношение ко мне. Думала, что так просто, подружим. А вышло по его все! )))))
Predator
Гость
Сообщение было удалено
Прыгать не обязательно, но в ситуации автора явное динамо со стороны девушки. Если парень девушке интересен, но она не может с ним встретиться, то она переносит встречу на другой день("сегодня не могу, давай в среду?"), а ей он ей не нужен, то придумывает кучу отговорок.
гость
Елочка
Сообщение было удалено
идиотизм, но иногда полезно. и не спорьте.
Я
О! Еще про это прочитала - первая не звонит, в жизни не звонила первая, пока не поженились, только если что-то надо было! ))))))))

Вам надо, по ходу, девушку, которая бы вас завоевывала сама. Это бывает. А этой хочется прЫнцессой побыть еще, 25 лет, потом уже неорганично будет. ))))
Я
Хотя, конечно, нельзя вариант с "кто-то еще есть" сбрасывать со счета...
111
Гость
Сообщение было удалено
да очень просто - отмазываются от встреч под предлогом ложной занятости, не перезванивают, на смс отвечают на след день или вообще не отвечают и многое другое,

И не надо путать кислое с теплым - мне лично не нра навязчивые особо готовые на все сразу, а взаимность она всегда видна
АгатаКристи
111
Сообщение было удалено
Три единицы, тут наверное имели в виду чтобы вы сказали как по-вашему себя "не игноры" ведут.
Глаз
Денис
Сообщение было удалено
И не догадался ей сказать, что не женское это дело?
олька
Автор, я так говорила, когда мне парень как мужчина был не интересен.. ну и что, что целовалась- секса не было, от поцелуев не "вставало". Просто понимала, что эти встречи с поцелуями, с человеком, кот. для меня не "мужик" просто напрягают. Пообщаться так- ради бога... Что то большее- просто не хочу и все и "копание в себе" тут бесполезно.
Елочка
Гость
Сообщение было удалено
+1000
DST
Кстати, Автор, на практике слепое следование тёточным советам об отношениях чаще всего приводит парня к тому, что ему скажут знаменитую фразу "Ты хороший, правда-правда, но давай останемся друзьями" :)
Гость
DST, вы умный, не зануда и мущщина - интересТТно ваше мнение:

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4110085/468/337757​30#m33775730
DST
Гость
Сообщение было удалено
Прочитать 23378 сообщения? Я не осилю :)
DST
Кстати - по той ситуации я уже высказывался, правда в другой теме. Не думаю, что если бы человек там решил ничего не делать - её жизнь сложилась бы лучше.

И потом - важно не только тупо проявлять инициативу. Важно искать работающие методы, а неработающие отбрасывать. К 37 годам можно было горы свернуть, и несколько стран проживания сменить :)

Но можно конечно и заниматься сизифовым трудом всё это время. Но отсутствие результата в этом случае будет не свидетельством несправедливости мира, а скорее нежеланием найти работающий метод
777
Денис
Сообщение было удалено
Держит тебя про запас так сказать. Удерживает фразами "мне с тобой комфорто и легко".Держите её на расстоянии может её это заведёт и она начнёт проявлять к вам больше интереса. И правда,за 12 встреч если не дала ,значит она вас не хочет .
Гость
другой е бырь есть
По-моему вы запасной диван - с вами комфортно. И не более.

Ищите другую. Тем более от встреч отказывается..
Денис
Ну да всем за советы спасибки, закинем так сказать в "телефонную книжку".

Просто действительно понял с ней, что могу что то чувствовать, а то за последнии 1.5 года только боль, из за старых отношений.

Ну и ладушки.

Все хорошего понедельничного вечера)Пойду курить кальян)
Денис
Сообщение было удалено
ну чо за мужики-слабаки нынче?!
Гость
хаха мужики слабаки не то слово. меня после неземной любви бросали я уже через месяц забывала. а у них годами БОЛЬ...даже смешно это читать
Денис
Гость
Сообщение было удалено
Ну кто бы сомневался, мне такая же 3 года в любви клялась, что всё супер люблю не могу!Ребёнка от тебя хочу.Потом из за фигни разошлись, спустя месяц улетела на мальдивы трахаться с ним)))Все все одинаковы девочки.
низкий брюнет в белом ботинке
[quote="Денис"]

она дала понять, что не видит вашей заинтересованности и серьёзности намереней, так что за цветами и презиками и в путь! докажите её ей что есть смысл погрузиться в вас.
Рвота
Марсианка
Сообщение было удалено
+1
Форум: Семья
Всего: 93 713 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Предыдущая тема