Уйти от мужа к боссу.
Все банально и просто. Влюбилась в босса. Я не романтик, наоборот, скепсиса во мне - хоть отбавляй.Мне сложно понравиться, но он понравился с первой нашей встречи и я поняла, что именно такой мне нужен. В нем есть всё, что мне нравится и внешне и в общении. При том, он не "идеал, который нравится всем", хотя и крайне приятный, общительный , коммуникабельный человек. Мне не подходила вакансия, которую предлагала эта компания, но я как зомбированная, согласилась,, работаю год, в принципе, всё хорошо, делаю успехи, прилично зарабатываю. Он меня активно "включал в дело", помогал советами, хотя здесь нет ничего необычного - ему в первую очередь выгодно, если моя деятельность будет продуктивной, однако нашлись и те, кто сказал, что со мной он "излишне" активен, и это ещё больше меня "растрепало". При том, на людях он общается со мной крайне сдержанно, на расстоянии. Наедине, по дружески, называет красивой, говорит комплименты и что мне нужен "олигарх". И ничего больше. С одной коллегой он очень близко общается. Они вместе начинали, типа дружат, она лет на 5 старше него (ему 30), замужем, но иногда он может себе позволить на весь офис крикнуть "Лена, ты поедешь со мной на следующей неделе на 4 дня на гоа?" При том ни разу не видела, что бы они действительно куда то ездили вместе, она ездит с мужем, потом показывает фото. Что касается меня, то муж мой - прекрасный человек, хорошо зарабатывает (больше, чем мой начальник), живем на его деньги, хочет ребёнка. Я хорошо к нему отношусь. Что делать? Я знаю, что не стоит даже пытаться завести служебный роман, но я даже сейчас, находясь в отпуске 2 недели, каждый день думаю о нём, а скоро выходить на работу, так тяжко...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
На жо..пу приключений ищете, ну-ну...
Яна
Не торопитесь. Возможно, пройдя через близкие отношения с боссом - он Вас разочарует...
*Луноликая*
За двумя зайцами?
*ИЗ ГЛУБИНЫ...ЛЕСА*
*Луноликая*
Сообщение было удалено
за двумя яйцами..?
Анна
бытовуху никто не отменял...даже с начальником
Автор
Яна
Сообщение было удалено
Яна, я тоже много раз думала об этом. И, как ни стыдно признать, ни хороший муж,ни совесть, а именно этот факт останавливает меня от активных действий. Но и так всё оставаться не может.
Гость
он скорее Лену хочет, а не Вас, давно видимо на неё запал.
Д2
Автор, а если вам сто тысяч раз здесь скажут "включи голову!", для вас, разве, это что-то изменит? Ваш мальчик-"начальник" обладает типичным мужским комплексом, и его слова, "что мне нужен "олигарх", вполне явное тому подтверждение. Детская бравада, заниженная самооценка и дешевые попытки проверить вас на "вшивость" - вот всё, чего он стоит. Если это "ЛУБОФФ" - вперед и с песней. Разводитесь и не предавайте вашего мужа! Он этого точно не заслужил.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он, возможно, на нее не просто запал, а давно и плотно спит с ней. Я не знаю точно, но это не умаляет моей симпатии.
Гость
Брэдшоу
Сообщение было удалено
+1000000000
Гость
Ваш босс для вас это ваше развлечение. Оставьте все так, как есть.
Бабка на форуме
Давай, автор, уходи от мужа к боссу. Только босса об этом предупреди, а то он поди и не знает, что ты к нему собралась навеки поселиться )
Ваще фигею я от таких дyрищ. Босс этот небось и не помнит, что за тетя такая авторша, а она уже от мужа уходить решила.
Ваще фигею я от таких дyрищ. Босс этот небось и не помнит, что за тетя такая авторша, а она уже от мужа уходить решила.
Дама с горностаем
ну сначала надо узнать у босса примет ли он вас
гы
были ли за этот год знакомства некие знаки внимания, по которым ясно, что мужчина не просто опекает вас по долгу службы, но еще и заинтересован в вас как в женщине
скорее всего-нет
так что ничего вам не светит
сидите влюбленная дальше
гы
были ли за этот год знакомства некие знаки внимания, по которым ясно, что мужчина не просто опекает вас по долгу службы, но еще и заинтересован в вас как в женщине
скорее всего-нет
так что ничего вам не светит
сидите влюбленная дальше
Улыбнуло.
12, точно)))
босс бы наверное сильно удивился, что автор думает уходить к нему или нет).
Я понимаю думать уходить или нет, когда предложили.Как можно думать. если никто не звал????? толи наивность, то ли глупость полная.
босс бы наверное сильно удивился, что автор думает уходить к нему или нет).
Я понимаю думать уходить или нет, когда предложили.Как можно думать. если никто не звал????? толи наивность, то ли глупость полная.
Дама с горностаем
Улыбнуло.
Сообщение было удалено
удивился мягко сказано
а.....л
а.....л
Улыбнуло.
)))
Точно, автор. Вы уйдите к нему.
Только мужу не говорите, а то назад будет некуда идти.
Думаю, домой через полчаса вернётесь.
А потом напишите нам про реакцию босса....ну очень интересно)
Точно, автор. Вы уйдите к нему.
Только мужу не говорите, а то назад будет некуда идти.
Думаю, домой через полчаса вернётесь.
А потом напишите нам про реакцию босса....ну очень интересно)
Бабка на форуме
Улыбнуло.
Сообщение было удалено
Еще как. Представляю, вваливается авторша к этому мусчине в кабинет с чемоданами и сообщает: здравствуй, милый, теперь я навеки твоя.
Улыбнуло.
Бабка на форуме
Сообщение было удалено
Лучше сразу домой.
А там - подруга босса и автору - скалкой по башке)
А там - подруга босса и автору - скалкой по башке)
Бабка на форуме
Улыбнуло.
Сообщение было удалено
Лена-то? Она может )
Курю
*ИЗ ГЛУБИНЫ...ЛЕСА*
Сообщение было удалено
за четырмя тогда уж...
Даздраперма
Я чёт тоже не заметила по вашему посту , автор, что босс вас звал к себе. :) Кудыть-то иттить собралися, а?
Автор
Улыбнуло.
Сообщение было удалено
Я ни в коем случае не собираюсь от мужа к боссу!! Если бы я была такая "дурища", не терпела бы год. Я прагматик. Тему так назвала для ясности контекста.
Что касается вышенаписанного "он и не помнит что вы за тётка", то здесь стоит заметить, что я (как не люблю, когда так пишут) красивая, очень ухоженная молодая девушка. Мой муж много тратит на мою красоту. Тема моей внешности - излюблена моими сотрудницами и пропитана завистью. (извините, если кому то покажется, что откровенно хвастаюсь))
Что касается отношений, то первые пару недель знакомства мой босс пригашал меня в ресторан и просто осыпал комплиментами. Но после того, как узнал что есть муж и что он вполне серьёзный человек, стал держаться вот так на расстоянии.
Чувствую себя несчастной, кажется, что не живу по-настоящему, что рядом со мной не тот человек... В общем зануда какая то. Хочется чтобы мне тупо вправили мозги. Иначе сначала эта симпатия и весна снесут мне крышу, а затем муж снесёт её всем.
Что касается вышенаписанного "он и не помнит что вы за тётка", то здесь стоит заметить, что я (как не люблю, когда так пишут) красивая, очень ухоженная молодая девушка. Мой муж много тратит на мою красоту. Тема моей внешности - излюблена моими сотрудницами и пропитана завистью. (извините, если кому то покажется, что откровенно хвастаюсь))
Что касается отношений, то первые пару недель знакомства мой босс пригашал меня в ресторан и просто осыпал комплиментами. Но после того, как узнал что есть муж и что он вполне серьёзный человек, стал держаться вот так на расстоянии.
Чувствую себя несчастной, кажется, что не живу по-настоящему, что рядом со мной не тот человек... В общем зануда какая то. Хочется чтобы мне тупо вправили мозги. Иначе сначала эта симпатия и весна снесут мне крышу, а затем муж снесёт её всем.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Бабка на форуме
Сообщение было удалено
Может, может) Этого я тоже опасаюсь. Она ненавидит меня тихой ненавистью, иногда ей даже не удаётся этого скрыть. Что делать то?
Уходи к начальнику. Я вашего мужа забираю.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 622 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнем23 ответа
- Девушка отправила видео где она спит с другим10 ответов
- На мужчин бешеный спрос12 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов