"Женюсь только на девственнице" как оправдание собственной неразборчивости во внебрачных связях
Анонимка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
148 ответов
Последний —
Перейти
Потребитель
Сообщение было удалено
ты о русском народном фольклоре "кто у нас не первый,тот у нас второй"?)))а попробуй тогда объяснить,как отличить девушку,у которой ты реально второй от той,у которой ты стопицотый,но она утверждает,что второй?)
Шубка
Потребитель
Сообщение было удалено
гость
Потребитель
Сообщение было удалено
Я на эту тему отсоображалась уже давненько. Просто делаю вывод из вашей сентенции. Нет, конечно можно и не мутить с кем попало. Можно сразу врать что четвертый. И нервы у вас целее и не пошлете сразу. А что не женитесь, ну так переживем с кем-то другим жизнь. Ничего страшного.
гость
Реклама расчитана на потребительниц продукта, и чистота надо думать волнует именно их - особей женского полу)))). Не рекомендую строить на этом источнике жизнь.
гостья
надо же,мужики никак не успокоятся,всё им девственницу подавай.Причем чем сами старее,тем больше мечтают.А с какой стати развратнику должно достаться чистое непорочное создание?для нее это офигенное счастье?так сказать,чтоб немного запачкаться,уравновесить порок и добродетель?ага,щаз
Гвоздика
Потребитель
Сообщение было удалено
Я его брошу. А вы как отнесетесь если к вам жена с такими заявами подойдет?
Вот только причем здесь девственность? Измена это прежде всего обида на то что тебя предпочли другой. Сравнивать с прошлым опытом глупо, девушка же не может знать что тебя распрекрасного встретит.
Кстати вы невнимательно смотрите рекламу, там для мужской чистоты тоже много чего рекламируют.
Кстати при выборе мужчины в брак у меня было только два критерия 1. я его люблю 2. Он меня любит. А на особенности его характера мне было тогда абсолютно наплевать. Трусость никогда бы не стала для меня препятствием в отношениях, наоборот даже несколько милы застенчивые мальчики. но это уже вопрос предпочтения.
Знаете что самое досадное для вас. Что девушки сейчас с девственностью не заморачиваются и найти себе девственицу после 25 (когда основная масса людей начинает подумывать о женитьбе) очень сложно. И поэтому более 90% мужчин женятся не на девственницах. И чем спокойнее будут женщины к первому сексу относиться, тем меньше закидонов будет у парней. Мужчина то в итоге тоже хочет жениться и детей, причем гораздо сильнее чем заполучить девственницу.
Вот только причем здесь девственность? Измена это прежде всего обида на то что тебя предпочли другой. Сравнивать с прошлым опытом глупо, девушка же не может знать что тебя распрекрасного встретит.
Кстати вы невнимательно смотрите рекламу, там для мужской чистоты тоже много чего рекламируют.
Кстати при выборе мужчины в брак у меня было только два критерия 1. я его люблю 2. Он меня любит. А на особенности его характера мне было тогда абсолютно наплевать. Трусость никогда бы не стала для меня препятствием в отношениях, наоборот даже несколько милы застенчивые мальчики. но это уже вопрос предпочтения.
Знаете что самое досадное для вас. Что девушки сейчас с девственностью не заморачиваются и найти себе девственицу после 25 (когда основная масса людей начинает подумывать о женитьбе) очень сложно. И поэтому более 90% мужчин женятся не на девственницах. И чем спокойнее будут женщины к первому сексу относиться, тем меньше закидонов будет у парней. Мужчина то в итоге тоже хочет жениться и детей, причем гораздо сильнее чем заполучить девственницу.
гость
Когда речь идет о боязни сравнения, не стоит понимать это прямолинейно. Девственница не имеет обычно и опыта отношений между мужчиной и женщиной в бытовых, финансовых и прочих земных вопросах. Любая форма взаимоотношений, предложенная ее мужем, по его мнению будет принята безоговорочно. Таким образом, девственницу ищут склонные к манипуляции.
гость
Потребитель
Сообщение было удалено
Что??????????? Из учебника???????????
гость
А насчет измены мужа, так это совсем несопоставимо. Измена здесь и сейчас, лишение девственности в прошлом (что собственно и является темой диспута). Я к прошлому не ревную, хотя иногда вид делаю)).
Анонимка
На вопросы относительно моей личной жизни нет желания отвечать.
Я считаю так, что неразборчивость в связях не красит ни М, ни Ж, и пытаться обтереть с себя грязь прошлого об невинную жену - это просто непорядочно. Тем более когда М позволяет себе всё, что угодно, а вот когда начинает рассуждать про падение нравов Ж, то в нём просыпается такоой моралист и чуть ли не святоша. "А мужчинам можно" - и это у них как аксиома.
Я считаю так, что неразборчивость в связях не красит ни М, ни Ж, и пытаться обтереть с себя грязь прошлого об невинную жену - это просто непорядочно. Тем более когда М позволяет себе всё, что угодно, а вот когда начинает рассуждать про падение нравов Ж, то в нём просыпается такоой моралист и чуть ли не святоша. "А мужчинам можно" - и это у них как аксиома.
грузчик-лимита
манифест использованной дырки
отчаянная домохозяйка
грузчик-лимита
Сообщение было удалено
те и такой не дадут,9 буш...
Гость
129. грузчик-лимита
))) ну-ну... ник говорит сам за себя, однако...
))) ну-ну... ник говорит сам за себя, однако...
я девствница и никогда не позволю что бы первый мужчина был "ЦЕЛКОЙ"
Рома
тебе не светит
Сообщение было удалено
Замечтательно) Думаю, многих мужчин обрадует такая позиция)
Глаз
тебе не светит
Сообщение было удалено
А на какое количество его парнерш ты ориентируешься?
Гость
Лично я не встречала таких мужчин, которые мечтали бы о девственнице. Сейчас наоборот, мужики шарахаются от тех девушек, которые заявляют "только после свадьбы" и ищут "опытных".
vasya
Ищу девушку, только девственницу, в жёны, для создания семьи. Пишите vasya.kotov.1988@mail.ru
Гость
смешно читать комментарии девушек, не оправдывайте свое поведение потасканки, ищите своих алкашей.. достойные мужчины заслуживают девственниц
Алексей (Астрахань)
Таких мужчин в реале вы "не встречаете" по нескольким причинам:
1. Об этом обычно прямо не говорят.
2. Вы нужны исключительно только для секса. Для этого, понятное дело, девственница не нужна.
3. Не все мужчины это сразу понимают. Говорят мол люблю, а остальное не важно. Часто осознание приходит уже в браке (или на подходе к нему). Нередко живут несколько лет, рожают детей. Жене кажется, что всё в порядке. Но вдруг выясняется, что мужа мучает проблема её прошлого и мучала давно, но терпел. И он бросает жену, несмотря на прожитые годы и наличие детей, потому что терпеть больше не может, и эта боль никогда не утихнет.
Так что, не нужно думать за мужчин. Вам не понять, что у них на душе. И если вам говорят, что прошлое не имеет значения, то вам, наверняка, врут.
1. Об этом обычно прямо не говорят.
2. Вы нужны исключительно только для секса. Для этого, понятное дело, девственница не нужна.
3. Не все мужчины это сразу понимают. Говорят мол люблю, а остальное не важно. Часто осознание приходит уже в браке (или на подходе к нему). Нередко живут несколько лет, рожают детей. Жене кажется, что всё в порядке. Но вдруг выясняется, что мужа мучает проблема её прошлого и мучала давно, но терпел. И он бросает жену, несмотря на прожитые годы и наличие детей, потому что терпеть больше не может, и эта боль никогда не утихнет.
Так что, не нужно думать за мужчин. Вам не понять, что у них на душе. И если вам говорят, что прошлое не имеет значения, то вам, наверняка, врут.
Катриша
У нас на работе есть девственница,37 лет(нет,уже 38).Мужики налетайте))))
Виталий
Я ищу девственницу, свой бизнес, 27 лет, занимаюсь бодибилдингом . Я не могу женится на девушке у которой было много парней. Во все века женились только на целомудренных, добрых девушках. А ***** пусть до 50 лет спят в клубе за коктейль, жалкое зрелише, можно посочувствовать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Виталий
А если с ребенком - то это вообще должен быть классический алень что бы женится) Нормальный мужчина НИКОГДА не пойдет на это
Гость
Это оправдание всех ***, которве просрали свою чистоту и теперь жалеют. Если бы ты об этом не жалела, ты бы "такое сочинение" тут не писала, в котором бомбишь на мужиков, которые хотят себе чистую девушку).
Гость
Бомбите сколько хотите, что мужчины, желающие чистую жену, это неуверенные в себе мужчины, но уважающий себя мужчина никогда не женится на той, в которой уже был чей-то ***).
Ник
Лисичка_Я
Сообщение было удалено
Так пусть женится сначала. Или без этого вообще жить нельзя? Если человек любит то до свадьбы подождет.
Ник
Гость
Сообщение было удалено
Согласен. Я вот работал, по бабам не гулял... И сейчас должен по остаточному принципу брать использованое и выкинутое? Можно понять когда брак распался... Но когда вас е**** кто и где попало, к вам как королевам относится?
Гость
Алексей (Астрахань)
Сообщение было удалено
Это не я писал? Нет, не я . А вроде бы я.
Гость
Алексей (Астрахань)
Сообщение было удалено
я из пункта 3.
До меня дошло через 13 лет. Тогда, когда полюбил жену уж совсем сильно. И вот тут началось...ад начался мой.
До меня дошло через 13 лет. Тогда, когда полюбил жену уж совсем сильно. И вот тут началось...ад начался мой.
Mia_Havearrow
Алексей (Астрахань)
Сообщение было удалено
Вы В САМОМ ДЕЛЕ полагаете, что проблема в этом????? Господи. То, что мужчина женился не на девственнице и теперь осознал всю трагедию сего - это не причина, а предлог. Мужчина не осуществил своих амбиций (не разбогател, не сделал карьеру, не добился славы) испытывает внутреннюю неудовлетворённость собой, но не может, не способен принять того, что он потерпел неудачу в силу каких-то причин, начинает сомневаться в себе, своей мужественности и зеркалит это чувство на жену, думая, что она его винит в том, что он не так хорош, как мог бы. И где ему реализоваться, где утвердить свою мужественность, если не в постели? Но неуверенность в себе продолжает сидеть в нём и там. Мужчина полагает, что разочарованная в нём жена подыскивает кого-то получше, но не находя соперника в её настоящем, обосновывает свою ревность связями в её прошлом. Он думает, что его жена вспоминает своих бывших. Но не надо думать за своих женщин. И если так трудно понять что у мужчины на душе, почему бы мужчине не раскрыть рот и не озвучить? Но только правду, а не эти побрехеньки "я у тебя был не первый"
Mia_Havearrow
Гость
Сообщение было удалено
У Вас отдельная патология. Вы поняли, что Вы очень сильно любите свою жену, что очень к ней привязаны, что для Вас она - лучше всех. И Вы боитесь. Боитесь достаточно ли Вы хороши для неё. Вы хотите быть для неё не просто лучшим, а САМЫМ лучшим, непревзойдённым, каковой она является для Вас. И может быть не верите, что такая необычайная женщина, как Ваша жена, могла выбрать Вас и Вы смертельно боитесь лишиться этой любви - отсюда и боль.
Скажите ей об этом. О том, что любите и боитесь потерять. Когда озвучите свой страх, Вы получите тройной приз:
1. Вы дадите имя демону, утащившему Вас в ад. а то, у чего есть имя, не так уж страшно. Многократно проверено.
2. Вы покажете своей жене её ценность для Вас и достигнете нового уровня откровенности и доверия, покажете ей, что не боитесь быть уязвимым с ней и что верите ей на столько, что не боитесь этой уязвимости.
3. Ваша жена откроется Вам в ответ. Не в плане где с кем и как, а в плане того, что для неё не имеет значения прошлое - имеете значение только Вы.
Ваша боль уйдёт. На некоторое время. Потом будет возвращаться, но уже слабее. Каждый раз силу этой боли нужно разрушать заклинанием "Я тебя люблю", сказанным Вашей женой и запечатывать поцелуем. Счастья Вам.
Скажите ей об этом. О том, что любите и боитесь потерять. Когда озвучите свой страх, Вы получите тройной приз:
1. Вы дадите имя демону, утащившему Вас в ад. а то, у чего есть имя, не так уж страшно. Многократно проверено.
2. Вы покажете своей жене её ценность для Вас и достигнете нового уровня откровенности и доверия, покажете ей, что не боитесь быть уязвимым с ней и что верите ей на столько, что не боитесь этой уязвимости.
3. Ваша жена откроется Вам в ответ. Не в плане где с кем и как, а в плане того, что для неё не имеет значения прошлое - имеете значение только Вы.
Ваша боль уйдёт. На некоторое время. Потом будет возвращаться, но уже слабее. Каждый раз силу этой боли нужно разрушать заклинанием "Я тебя люблю", сказанным Вашей женой и запечатывать поцелуем. Счастья Вам.
Mia_Havearrow
автор
Сообщение было удалено
Тут есть несколько вариантов:
Вы - тролль.
Вы - очень религиозный.
Вы - подросток.
Вы - эмоционально кастрированный суровым родительским воспитанием.
Вы - фетишист, нарцистично влюблённый в свою и чужую девственность.
Вы - престарелый игроман, живущий с мамой.
Ваша фамилия Вассерман.
Вы - тролль.
Вы - очень религиозный.
Вы - подросток.
Вы - эмоционально кастрированный суровым родительским воспитанием.
Вы - фетишист, нарцистично влюблённый в свою и чужую девственность.
Вы - престарелый игроман, живущий с мамой.
Ваша фамилия Вассерман.
Mia_Havearrow
Козочка
Сообщение было удалено
Но, видно не в словарике храните, как денежную заначку. А то бы освоили грамотную речь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Девушка травмирована?6 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?4 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?18 ответов
- Мне говорят я простая3 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание12 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?3 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?9 ответов
- Парень оскорбляет мою семью3 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?3 ответа
- Недомуж избил7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Зачем же мужчинам секситься с теми, кто не нравится? А просто у каждого в голове сидит 2 установки: 1. секс - это наивысшая ценность и надо пользоваться любой возможностью; 2. связываться с непрезентабельной женщиной - стыдно. Первая в начале перевешивает, а после - свербит вторая. В то время как у женщин секс случается как правило по причине надежды на продолжение отношений с более-менее симпатичным ей мужчиной (не берём те случаи, когда за деньги).