Короче как было ;) Встречались с девушкой 3 месяца, любили друг друга безумно, минуты не могли друг без друга обойтись. Она младше меня на 7 лет, ей 22. И тут она в один прекрасный день заявляет, что ее над отпустить и поразмыслить над нашими отношениями. Что значит отпустить Я не понял, она наверное тоже, так как сказала, что мы продолжим встречаться и т.д. Я делаю все, чтобы этот настрой сбить, вернее чего-то особенного не делаю, вместе гуляем, я уделяю ей внимание, она мне, занимаемся любовью, но чувствую что-то не то. Конечно были мелкие обиды, непонимания, но подчеркиваю мелкие. Но чувствую девочка начала остывать. Я веских поводов не давал, я не изменял, не пью алкоголь вообще, не курю, занимаюсь спортом, не плохо зарабатываю. Сейчас отношения превратились тупо в занятия сексом. Такое ощущение, что меня используют. Тут дело в чем. Я ранее занимался легкой атлетикой - бегал на длинные дистанции, серьезно так занимался, мастера спорта заработал. И специально для дам с этого сайта открываю секрет. Бегуны на длинные дистанции (3 тыс. метров и более), как правило могут отлично заниматься сексом. В том плане, что пока человек не захочет, оргазм не наступит, так можно и час и два, выносиливость ;) Ну дак я не про это. Я просто говорю о том, что мне такие отношения не нужны, мне нужна прежняя романтика, мелкие подарочки друг другу. все потеряно?
Александр, тут два варианта, либо вашу девушку постигает скука по каким-то прошлым отношениям, либо вы дали ей понять что к примеру к семье не готовы, вас пока устраивают прогулки под луной и т.п. Что вы знаете о её прошлом? Может там была неземная любовь и сравнивая его с вами, её что-то не устраивает! Или же дело в настоящим. А вообще лучше стоит поговорить с девушкой напрямую, рассказать о своих страхах и чувствах. Вы имеет право знать что с ней творится! Удачи!
ТараканОтшельник
[405485841]
Александр
Сообщение было удалено
Таракашей меня ток бабы называют, это раз. Секс - неприятное и бесполезное?надоедает? Очень странно. Это два.
Лия
[612936536]
честно сказать? пауза в отношениях и "отпустить" -это значит "надоел ты мне,но боюсь тебя обидеть отказом"
а вообще,может ей скучно стало? вы-такой хороший,идеальный прямо таки...я всегда таких боялась,мне казалось,я недостойна такого.нашла кого-то себе попроще.как то так
Гость
[1418925792]
Автор, ты сопля, девочки таких не любят
Stels
[1234270754]
надо понять, в чем причина ее охлаждения к Вам, в появлении другого мужчины ну или сами Вы че-та сморозили такое... неподходящее. Или что-то она увидела в Вас, что сделало не подходящим на роль мужа. Это могут быть как личные качества, так и материальные составляющие. Вам виднее, в общем. Подумайте.
низкий брюнет в белом ботинке
[4201414573]
опрофанился где-то. только она скажет. или сам гоняй мысли, пока не дойдет. и скорее всего это , то что ты посчитал бы мелочью. случай один тут писала девушка, была любовь, страсть, предложила как то в кафе зайти, а он спрашивает: ты что есть хочешь? - всё пишет, как отрезало, опротивел даже.
для неё это прозвучало типо: "не нажрёшься ни как!"
оля
[1519955637]
согласна с 11 и 12 , вполне возможно, сама такая я , часто меня мелочи охлаждают, обижают, а парень не понимает, что это вообще может быть обидно( вам нужно это выяснить, вы однозначно, что то не так делаете .
Язва
[1145079330]
Уже пенсия скоро, а " девчонки" писать так и не научился.
ха,я уверенна что пишет именно девушка,просто которая сталкнулась с банальной ситуациией:мужчина потерял интерес
Гость
[578489406]
"Бегуны на длинные дистанции (3 тыс. метров и более), как правило могут отлично заниматься сексом. В том плане, что пока человек не захочет, оргазм не наступит, так можно и час и два, выносиливость ;)" (Александр)
Это правда. У меня был бегун, т.е. атлет, он ненавидел слово бегун (золотая медаль по украине, третий по союзу), по 45 минут минимум не кончал, иногда по полтора часа себе удовольствие затягивал. Ну и зачем такое надо? Это же в двух словах за*бал меня!
ЛысыйТролль
[405485841]
Автор - бабёнка. Хватит уже, признайся, бить не бум.
А чего это Вы грубите постоянно и плохие слова говорите?
Вот потому она Вас и бросила! *мстительно*
Александр
[1398117353]
Багирра_
Сообщение было удалено
Эмоции. Пардониссимо!
ЛысыйТролль
[405485841]
Александр
Сообщение было удалено
Багирра_
А чего это Вы грубите постоянно и плохие слова говорите?
Вот потому она Вас и бросила! *мстительно*
"Тех у кого интуиция" - 1 вопрос: ты русская? 2. Если не проблема зачем постить и плакаться?
Да это просто Александра решила добавить в свой лексикон грубых слов, чтобы все поверили что она мужик. Нет, Шур, не выйдет.
типасамыйумный
[405485841]
Слово "короче" вначале и длинющий пост доставляет
Гость
[1596319234]
Может в вас промелькнула черта, которую она не терпит в мужчинах, раньше не замечала, а сейчас увидела. Я как-то на свидании всего по одной фразе поняла, что парень трусоват, фраза была приложена к ситуации.
Ха! Представляете себе, если бы было длиннее!!! На выносливость, так сказать)
Гость
[2658637623]
два часа секса- кошмарище! может вам над техникой поработать))))))))) если баба пару часов кончить не может, а вы все еб-те и еб-те- это же прямо садизм какой-то)))) а вообще смешной пост, апплодирую))))