Дело было в постели после секса, он меня назвал самым прекрасным нибелунгом на свете. Я уже погуглила, но так и не поняла, что он имел в виду. Это какой-то средневековый народ, вроде бы. И порода кошек. Но он явно не кошек имел в виду. Или есть еще какие-то значения? Он увлекается фэнтези. Может, кто-то слышал? Книги, компьютерные игры? Мне вообще этот как комплимент принимать или обидеться?
Нибелу́нги (нем. Nibelungen, сканд. Niflungar, ╚дети тумана╩) ≈ бургундская королевская династия, жившая в городе Вормсе на левом берегу Рейна. Сказочное богатство династии Нибелунгов породило множество мифов и сказаний, включая знаменитый немецкий эпос ╚Песнь о Нибелунгах╩. Со временем слово ╚нибелунги╩ стало нарицательным и стало обозначать некий мифический род карликов, владетелей и хранителей сокровищ.
Викии.
Гость
[1822996915]
Самый прекрасный нибелунг-он имел ввиду ..,нибелунг-карлик,он это место назвал нибелунгом,примите его комплимент.
Гость
[3372332100]
Может ему просто слово понравилось, значение которого он толком не запомнил.
ЧелЛов ★ ★ ★
[150643821]
fff
Сообщение было удалено
Нормально, не карлик и не хоббит. Не надо придираться.
ффф
[595575850]
Кошмар! Назвал меня карликом! И это комплимент?
4-ый размер
[2315701390]
мне почему кажется, что парень не знает значения слова:)))) не парьтесь)
Нет, я хорошего роста, 170, спортивная. Он меня еще амазонкой называет, это мне больше нравилось.
Глаз
[2121203080]
Он, поди, имел в виду, что автор отличается редкой белокуростью.
ффф
[595575850]
Он эрудированный, не думаю, что он не знает значение. Я постеснялась его тогда спросить, потому что слово мне на слух знакомое. Я думала, что неприлично, если я его не знаю.
Автор, назови его гоблином. Возможно, он воспримет это как комплимент.
гость
[2092345242]
ржачка
Глаз
[271856341]
ффф
Сообщение было удалено
Думаю да. Немцы же натуральные.
ффф
[595575850]
Глаз
Сообщение было удалено
Прикол в чем - он немец натуральный! А я так, гостья в их стране.
Лола
[2322630938]
люди, а что значит ругательство Толканка?
Глаз
[271856341]
ффф
Сообщение было удалено
Кримхильда плохо кончила, кстати.
Шато Марго
[3982715235]
У Вагнера Нибелунги - туповатые великаны, охраняющие сокровища))))
Короче, Ваш МЧ хотел блеснуть интеллектом, думаю )))
Бабка на форуме
[3996183877]
Глаз
Сообщение было удалено
Да там все плохо кончили. Порубили друг дружку и кучу постороннего народа заодно с особой жестокостью. Мочилово получилось знатное. Ну немцы же, что с них взять-то.
повезло Вам,автор,у всех по стандарту все-"киски,рыбки,зайки",а у Вас такой затейник)))))))))
Колхоз имени Лопе де Вега
[1409071231]
Может быть у тебя фамильное сходство?
Египтянка
[1291567951]
))))))))) прикол) я бы спросила, что это за зверь такой)) меня тоже как-то назвали диковинным словом ( уже не помню само слово), но там я точно знала, что это для эффекту), шоб я от его умища растаяла и в койку побежала быстрее)
так он наверное и спутал валькирию с нибелунгом))))) а вообще насмешили автор)))
Глаз
[1304601625]
Бабка на форуме
Сообщение было удалено
Ну мы же не будем называть автора драконом.
Вилли вало
[155349916]
А может он хотел сказать Лемминг? лемминг нибелунг, похоже вроде, у вас сприкусом все оЕ?
Бабка на форуме
[3996183877]
Глаз
Сообщение было удалено
Да запросто. Если ей сказать, что она самый красивый в мире дракон, ей даже понравится, я думаю.
Я вот только не понимаю, как можно заниматься сексом под Вагнера и не знать, кто такие нибелунги? ))
ффф
[595575850]
Сказать по правде, Вагнер в спальне мне не понравился. Слишком требовательная музыка, слишком мощная кульминация, за которой я не успела.
Глаз
[1304601625]
Бабка на форуме
Сообщение было удалено
Чем хуже рыбок и зайчиков?
Глаз
[1304601625]
ффф
Сообщение было удалено
Понятно, кончил быстро.
ффф
[595575850]
Наверное, перепутал с Валькирией. Наслушались Вагнера, он вспомнил, но не совсем. А Валькирия подойдет - мы как раз и сошлись на почве кикбоксинга. Он говорит, что я единственная девушка, которая смогла быть ему достойным противником в борьбе. И с амазонкой часто меня сравнивает... Видимо, перепутал, действительно.
Глаз
[1304601625]
Кстати о мифологии. Не пробовола сравнить его с игрдасилем? Могучий, дескать, толстый в корне.
Он себя инкубом называет. Тем самым, который сношает дамочек во сне. :)
Ёжа
[1883443196]
Думаю, он малость перепутал, имел в виду не тех карликов, а прекрасную Кримхильду, это с ней хотел вас сравнить! А может и с богатыршей Брунгильдой? Она выкобенивалась по полной, вплоть до "не дам мужу в первую брачную ночь", пока ее Зигфрид не скрутил и не навалял, и только после этого стала примерной женой! Может, муж вам навалять хотел, чтобы не заявляли, что у вас болит голова и вообще подай то-принеси се, и вообще любите повыносить мозг, пока вам не покажут, кто в доме хозяин? :)))))
Зеленый горошек
[4044329374]
Хи-Хи.. Как у людей интересно-то всё...
Ирина
[1754169668]
О том, что означают ласковые прозвища, читайте тут
Ваш партнёр назвал так Вас неспроста, наверняка это было сказано с любовью, к тому же в слове нет жёстких звучаний, значит это положительное прозвище, адресованное лично Вам. И, скорее всего, он знает о чём говорит, поэтому ассоциативно дал Вам это прозвище. 100% ЭКСКЛЮЗИВ, ОНЛИ ФОР Ю :)