Мужчина назвал толстой
Мой вес 60 кг, я конечно не худышка, но и не безобразно толстая ведь. Так вот во время небольшой ссоры из-за того что он не хотел покупать мне подарок, который я хочу, я намекнула моему мужчине что, что у меня есть поклонники, которые больше него зарабатывают и в состоянии подарить мне то что я хочу.. Он затаил обиду и на следующий день он обозвал меня толстой и что мне надо в спортзал. Я понимаю, что это глупо. Но не могу простить. Теперь он ведет себя как ни в чем ни бывало. Для меня его слова были как предательство, ведь он всегда называл меня красавицей и говорил комплименты. Получается он на самом деле считал меня толстой в это время
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
гость
Вы закатили скандал потому что он не хотел вам покупать ПОДАРОК который вы себе хотели??? Вы в своём уме, скромняга??
Гость
а какой рост у вас?
Гость
а рост какой у вас? если 150, то вы действительно толстая. грубо, но правда. если 185, то вы худышка и сами понимаете что он бред сказал.
Гость
Вы с головой дружите, автор? А если бы вам мужчина заявил, что у него есть поклонницы, которые получше вас выглядят и побольше умеют и что если он захочет, то сделают для него все что угодно. Нормально? Очень странно, что мужчина ограничился только тем, что назвал вас толстой.
отстой
а мне бы хоть такую бабу. не дает никто. автор давай *****. я тебе подарки буду дарить.
я сам толстый и писюнчик как у ребенка. даже дрюкать боюсь вдруг оторвется
я сам толстый и писюнчик как у ребенка. даже дрюкать боюсь вдруг оторвется
скорп
может вы первая начали указывать на его недостатки, просто не помните этого?
Гость
Скажите ему , что у него член маленький. И вообще найдите и перечислите все его недостатки , в том числе физические.
А потом посылайте. На кой чорт вам мстительный закомплексованный недомужик?
А потом посылайте. На кой чорт вам мстительный закомплексованный недомужик?
гость
Что мы имеем: автор с неидеальный фигурой, нагло выпрашивала подарок, который ей или не хотели или не могли купить, а она ещё и начала упрекать что найдутся мужики которые ей могут купить то, что она хочет. Автор я б вас ещё и на ***** послала.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Прально. Авторша должна ноги мыть, воду пить и сосать без остановки, за то что ее такую тостуху ***, хоть кто-то.
Гость
Он пытался понизить вашу самооценку, и ему это удалось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
171
И
Подарки не дарит, обзывается, мелкий жадный и мстительный мужичонка.
Если он вам не сильно и нужет, то бежать от такого, толку не будет.
Если он вам не сильно и нужет, то бежать от такого, толку не будет.
гость
171[/qуоте]
Ну для вашего поста много. У меня 170 и я вешу 51, при этом не худая прям, нормальная. В 11 классе я при таком росте весила 60, так реально жирная была.
Ну для вашего поста много. У меня 170 и я вешу 51, при этом не худая прям, нормальная. В 11 классе я при таком росте весила 60, так реально жирная была.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Если бы мч такое сказал, автор выколола бы ему глаза столовой ложкой)) Автор, закатывать скандал из-за того, что мч не купил подарок, который Вы хотели... Вы в своем уме?
Если бы мч такое сказал, автор выколола бы ему глаза столовой ложкой)) Автор, закатывать скандал из-за того, что мч не купил подарок, который Вы хотели... Вы в своем уме?
Комментатор
171... Это совсем не толстая, с таким ростом
Гость
Да не толстая ты,шли его лесом ,я 172,55 где-то вешу ,не худая ,конечно ,но мне пофиг
Полька
Назовите его импотентом, для них то оч обидно!
Rick
гость
Сообщение было удалено
фуясе тощая фанера, не худая она... анарексиска плоскодонка, страххуйопина.
Rick
анарексички в теме ипанные, афтор ещё норм стройняха, а тут по выбежали стропилины, где ребра грудь вторая, бесформленые скелеты, фу ***, неужели таких страххуйопин кто то трахает???? фуууцу ***
Гость
Причём здесь вообще вес и рост?можно весить при таком росте и 65 и быть спортивной...и иметь *****-дерижабль,от которой сейчас все мужики сходят с ума...как вы сами оцениваете свою фигуру?давно ли занимались?если ведёте сидячий образ жизни, мало гуляете, двигаетесь и при этом не писаная красавица, то стоит задуматься над словами парня или хотя бы снизить планку...у меня например есть богатые ухожены, так я у них и дорогие подарки и прошу...и парню об этом не говорю, хотя он тоже не против давать мне деньги, но с ним у нас общий бюджет., поэтому у него прошу только на праздники вадекватных ценах презенты
Гость
Автор дура *****
Гость
Сообщение было удалено
Жмот, *****и нищеброд, мужики обязаны!!! покупать подарки!!! никакая вы не толстая, просто в теле, бросайте это недомужика, найдете себе нормального, который для любимой не будет жалеть ничего
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
автор-вы просто лошаlь.ему наверно миниатюрные нравятся
Юляка
А я тоже вешу 60, но и рост 160. И толстой себя не считаю. Подарки покупают. Есть богатый любовник.
Гость
отстой
Сообщение было удалено
Зачем тебе шантажистка?
Гость
utras19
Сообщение было удалено
А вас аватар идеально подходит к характеру.
Гость
Вы его унизили сравнением с другими мужиками...честно? звучало так, будто Вы ***** какая-то...именно так он и подумал. И про толстую сказал в отместку.
Гость
Я вас, автор, понимаю...что Вы имели ввиду, когда так сказали. Но мужчине было очень обидно и вы добились обратного эффекта. Это подружкам так можно говорить только.
Так что он это сказал в отместку. Вы не толстая.
Так что он это сказал в отместку. Вы не толстая.
гостинья
Ну, после услышанного, ваш мужик уже начал искать новый аэродром. Они сравнений не прощают, особенно в деньгах и сексе. А вы сами себя в ша- ла вы записали.
Нотя
60 кг.совсем не толстая,успокойтесь! Мой вес 112 при росте 170. Но фигура гитара, на лицо красавица, ухожена. Мужчинам нравлюсь,а муж ревнует. Все познается в сравнении. На кажлого мужчину найдется своя женщина. Только с головой надо дружить!
Гость
Парня раскорми, я своего до 150 кг довела а сама 50 кг у него рост 180 у меня 158,
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема