Пример 1. Мужчина незначительно повышает громкость голоса. Женщина кричит ему в ответ: "Не кричи на меня". При этом критерий крика - это громкий резкий голос, примерно соответствующий 75 децибел. При чисто физическом анализе слов мужчины они не дотянут и до 65 децибел. То есть женщина осознанно криком называет то, что криком не является. Перевирает слова.
Пример 2. Взят из новых тем. Если мужчина обижается на женщину. И это НЕ сопровождается громким криком и т.д. Просто демонстрируется несогласие и обида. Женщина назовет это психом. Хотя "психовать" - Страдать каким нибудь психическим заболеванием. || Проявлять в поступках, в поведении психическую ненормальность. То есть женщина называет психом то. что им не является. При этом в данном случае она еще и оскорбляет мужчину, причем сильно, поскольку тот должен держать себя в руках.
Пример 3. Распространенное на форуме слово ныть. У мужчин оно ассоциируется с плачем. И, естественно, является весьма оскорбительным. Потому, что мужчины не плачут. Однако нытьем женщины могут назвать любую точку зрения, не совпадающую с её и с критикой.
Зачем женщины перевирают точное значение слов? Зачем выбирают слова не только неверные контексту, но и максимально оскорбительные? Причем это касается и якобы любимых ими мужчин.
Если один мужчина скажет другому: "Не ори, псих и нытик" есть близкий к 100% шанс что он получит по морде :)) С женщиной...нам остается только искренне обидеться и искренне счесть реакцию и слова женщины неадекватными ситуации... При этом мужчины ничего не забывают и не прощают.
Зачем вам все это? Чтобы потом плакаться о том, что вас бросили непонятно за что? :)
Женщина может понять разницу между "криком и не "криком" - может.
Все что оправдывает ее реакции. вполне логичные и направленные на то, чтобы уязвить мужчину глупость.
Вся эта ваша психологическая литература занята одним - сделать так. чтобы женщинам не пришлось отвечать за слова и дела свои. :)
Гость
[156870059]
Гость
Сообщение было удалено
Также можно сказать, Мужчинам выгодно поддерживать бредовое мнение, что он не видит вещей, лежащих у него под носом и требует найти их, потому что он- эволюционно охотник.
То есть мужчина - лентяй или ребенок)))
Так получается по вашей логике.
Гость
[156870059]
Гость
Сообщение было удалено
Вероятно те, что вы встречаете да.
или вы готовы со смелостью поручиться, что знаете всех женщин планеты Земля?
Гость
[2395418330]
Идея об эмоциональности женщин - для дураков. Они могут быть весьма разумны. просто когда им выгодно включают дурочку, за что нужно наказывать :) А не придумывать оправдания.
Женщины прекрасно знают где грань между психом и не психом, нытьем и не нытьем, криком и не криком.
Просто банальные наглость, злоба, глупость не позволяют им признавать свои ошибки.
Гость
[156870059]
Гость
Сообщение было удалено
Неправда.
Гость
[2395418330]
Гость
Сообщение было удалено
Ты вот, например, ничем от других не отличаешься. Те же отмазки и оправдания.
Гость
[156870059]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, женщина на эмоцих ничего не знает и не понимает, ею движет не разум, а чувства - обида, ревность, досада, усталость в конце концов отключает голову, потому что женщине помимо работы приходиться еще по дому отпахивать.
Просто бабы не хотят нести ответственность ни за что и все их иррациональные действия и слова осмыслены.
Нытиком мужчину называют не из эмоций а по расчету, женский мозг знает, что это оскорбление и удар самолюбие, и чтобы сделать мужчине как можно больнее он бьет по самому слабому месту, а потом чтобы уйти от ответственности косит под дурочку - моля я слабая и женщина.
Все логично.
И не нужно это оправдывать.
Гость
[2395418330]
Гость
Сообщение было удалено
Хеpня. Все она понимает. И осознанно и логично выбирает самые больные места.
Даже сейчас вы вполне логичны. Оправдываетесь.
Мол не ведаем что творим :)) Только оставьте это дурачкам, я вас насквозь вижу.
Гость
[156870059]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а вы резко отличаетесь от мужчин с которыми я общаюсь в реальной жизни, для начала, те , начиная своё общение не тыкают :).
Так что, всего вам доброго, общайтесь с теми, кто вам подходит в собеседники.
Гость
[2395418330]
Гость
Сообщение было удалено
Вполне логичный бабский ход. Видя. что по сути нечего сказать придраться к форме. Это не эмоции. Это логика. Логика сильная, прямая, совершенная...и злобная. Потому что направлена не на созидание, а на унижение собеседника. :)
А в общем, по теме, ни один уважающий себя мужчина не станет терпеть подобную даму рядом с собой, а если терпит... то у Литвака есть прекрасная иллюстрация
Он: Ты дура!
Она: А ты - муж дуры!
:)
Гость
[2395418330]
Гость
Сообщение было удалено
Я и не терплю. Долго. Ни одну женщину. :)
Гость
[2395418330]
В отношении каждой настает время. когда ей нужно дать пинка под зад и отправить с вещами к родителям.
Гость
[2302421913]
опять хугин
когда же ты уймешься, афтор
Гость
[724566724]
Гость
Сообщение было удалено
добрый человек)))
Гость
[2395418330]
Гость
Сообщение было удалено
Справедливый.
Гость
[2302421913]
Гость
Сообщение было удалено
несчастный скорее
невезучий
Гость
[724566724]
Гость
Сообщение было удалено
ок,ок)
Гость
[91722305]
Халва
Сообщение было удалено
респект! присоединяюсь
Lana
[337907968]
Ой, а на женских форумах это вообще по ходу нормальное явление. Я тоже сначала в шоке была - ну разве возможно в принципе ТАК извращать чужие слова и мысли, а теперь привыкла: женщины в принципе такой народ,что склонны к тому чтоб видеть то,что они хотят видеть и не стараться докопаться до истины. А уж если с детства не привита даже элементарная культура общения, не говоря уж об этом самом желании во всем найти правду,быть объективным и пытаться понять - ну все,вообще труба наступает:)
Я отрицаю существование "женской логики". Когда женщине нужно она логична и последовательна. Она может быть таковой :))
Не зря в историю вошло имя Адды Лавлейс.
Женская логика это не логика. Это уловка. Осознанное нарушений правил логики в своих мелких целях. Для сохранения статуса кво свой правоты и идеальности :))
Например.
Мужчина утверждает что рождаемость в 1950 году была выше в России чем в 2012.
Женщина утверждает, что "или он врет или статистика".
Мужчина приводит статистику за 1950-ый и 2012 -ый год с точки зрения абсолютного и относительного прироста населения.
Думаете женщина не может оценить её? Может, еще как до этого она демонстрировала умение анализировать статистику.
Но вот в данном конкретном случае. когда статистика затрагивает её правоту...
Требуется много часов, чтобы она признала то, что "начальная фраза была построена неудачна" :))
А я тыщу раз говорила, что нет мужской и женской логики, а мне не верили, ну слава Богу, такой авторитетный товарищ подтвердил мои слова, теперь и уснуть можно спокойно будет)))))
Гость
[2395418330]
Багирра_
Сообщение было удалено
Ну в этом плане одинаковые не все. Есть более и менее симпатичные. А вот с точки зрения содержания, и речь не о ливере типа почек...
То даже если женщина на десятке веток кричит " я умею признавать свои ошибки". когда дело доходит до практики....она включает женскую логику :)))
Кэт
[3981225196]
опять хугин плачеца
Гость
[2395418330]
Багирра_
Сообщение было удалено
Не совсем. Мужчине с детства внушают что такое хорошо, а что такое плохо. Его учат быть честным и справедливым, не ябедничать, здраво оценивать мир вокруг...уберите все это и получите женскую логику, где цель оправдывает средства :)
Гость
[2395418330]
Кстати, есть немало мужчин с такой же "женской логикой", только это не считается нормой :)
Может и женщины есть с логикой чисто мужской. Не знаю. Кричали тут парочка. в грудь себя били, а на практике оказалось :((( плак-плак. Щутка, я не плачу, я огорчаюсь.
Не правильно пишешь, надо-хнык-хнык, всему-то тебя учить надо *тяжело вздыхая*
Гость
[2395418330]
Так что "женская логика" никак не связана с полом, но с воспитанием и может быть свойственна как мужчинам, так и женщинам..просто в силу культуры воспитания кое-где процент распространенности её сводится к очень высокому :))
А так, когда нужно даже обладательница женской логики может мыслить как хороший математик :))
Пример 2. Взят из новых тем. Если мужчина обижается на женщину. И это НЕ сопровождается громким криком и т.д. Просто демонстрируется несогласие и обида. Женщина назовет это психом. Хотя "психовать" - Страдать каким нибудь психическим заболеванием. || Проявлять в поступках, в поведении психическую ненормальность.
То есть женщина называет психом то. что им не является. При этом в данном случае она еще и оскорбляет мужчину, причем сильно, поскольку тот должен держать себя в руках.
Пример 3. Распространенное на форуме слово ныть. У мужчин оно ассоциируется с плачем. И, естественно, является весьма оскорбительным. Потому, что мужчины не плачут. Однако нытьем женщины могут назвать любую точку зрения, не совпадающую с её и с критикой.
Зачем женщины перевирают точное значение слов? Зачем выбирают слова не только неверные контексту, но и максимально оскорбительные? Причем это касается и якобы любимых ими мужчин.
Если один мужчина скажет другому: "Не ори, псих и нытик" есть близкий к 100% шанс что он получит по морде :)) С женщиной...нам остается только искренне обидеться и искренне счесть реакцию и слова женщины неадекватными ситуации...
При этом мужчины ничего не забывают и не прощают.
Зачем вам все это? Чтобы потом плакаться о том, что вас бросили непонятно за что? :)