Пример 1. Мужчина незначительно повышает громкость голоса. Женщина кричит ему в ответ: "Не кричи на меня". При этом критерий крика - это громкий резкий голос, примерно соответствующий 75 децибел. При чисто физическом анализе слов мужчины они не дотянут и до 65 децибел. То есть женщина осознанно криком называет то, что криком не является. Перевирает слова.
Пример 2. Взят из новых тем. Если мужчина обижается на женщину. И это НЕ сопровождается громким криком и т.д. Просто демонстрируется несогласие и обида. Женщина назовет это психом. Хотя "психовать" - Страдать каким нибудь психическим заболеванием. || Проявлять в поступках, в поведении психическую ненормальность. То есть женщина называет психом то. что им не является. При этом в данном случае она еще и оскорбляет мужчину, причем сильно, поскольку тот должен держать себя в руках.
Пример 3. Распространенное на форуме слово ныть. У мужчин оно ассоциируется с плачем. И, естественно, является весьма оскорбительным. Потому, что мужчины не плачут. Однако нытьем женщины могут назвать любую точку зрения, не совпадающую с её и с критикой.
Зачем женщины перевирают точное значение слов? Зачем выбирают слова не только неверные контексту, но и максимально оскорбительные? Причем это касается и якобы любимых ими мужчин.
Если один мужчина скажет другому: "Не ори, псих и нытик" есть близкий к 100% шанс что он получит по морде :)) С женщиной...нам остается только искренне обидеться и искренне счесть реакцию и слова женщины неадекватными ситуации... При этом мужчины ничего не забывают и не прощают.
Зачем вам все это? Чтобы потом плакаться о том, что вас бросили непонятно за что? :)
Адстань, зануда, это ты решил, что ОНА особенная, она-обыкновенная и каждую ситуацию рассматривает со своей точки зрения и своего жизненного опыта, ясно тебе?
Слушай, ты не рыба по гороскопу? А то вот я-рыба (это ужасный, страшный недостаток, но ты уже хуже чем есть думать про меня все равно не будешь *вздыхаю. Тяжело так, прям ужос*), у меня такой недостаток есть, я идеализирую человека и когда он оказывается не таким уж идеалом, очень разочаровываюсь и считаю виноватым в этом его. Но я за собой эту особенность знаю и стараюсь бороться с ней. Рекомендую тебе делать то же самое * с доброй усмешкой*
Не, естественно помянем когда женишься, а то щас помянем и сглазим и будешь ты вечно бродить по этому миру одинокий, неприкаянный, несчастный, некормленный, небритый, с грязными носками, застиранными воротничками *начиная всхлипывать от жалости*
Гость
[3555896924]
Багирра_
Сообщение было удалено
0_о
"одинокий, неприкаянный, несчастный, некормленный, небритый, с грязными носками, застиранными воротничками"
Хм...какие-то у вас в городе N-ске странные мужики. Небритые-еще поверю, но некормленные и в грязных носках-увольте))
Гость
[3555896924]
Багирра_
Сообщение было удалено
Ну хотя бы в стриптиз-бар пригласила бы.
Ну да ладно. Будем довольствоваться тем, что ты со мной согласилась. :))
Женское согласие штука редкая и забавная, иногда опасная. :((
Гость
[3555896924]
Багирра_
Сообщение было удалено
А что современные жены умеют и любят готовить? :))
Я так замечаю они в основном специализируются на яичнице со скорлупой, пельменях магазинных и особо фирменном блюде "милый сегодня твоя очередь готовить" которым семья и объедается :)
Балда ты, Хугин, я соглашаюсь тогда, когда считаю, что человек прав. Если ты несешь пургу, я тебе об этом говорю, а если ты после этого начинаешь дуться, значит-ведешь себя как ребенок.
Гость
[3555896924]
Гость
Сообщение было удалено
Я его в стеклянную коробочку положу :) И спиртом залью, на всякий случай. :)
А то после того, как женщины соглашаются с мужчинами многие становятся небритыми, голодными, с нестираными носками... :)
Гость
[3555896924]
Багирра_
Сообщение было удалено
А надо соглашаться тогда, когда ты понимаешь, что сама не права :)
Слушай, я не знаю, про какой возраст ты говоришь. Я знаю одно, что я, что мои подруги, считаем оскорблением подать на стол магазинные пельмени, так шта извини... и скорлупу из яичницы очень старательно выковыриваем перед подачей на стол))
Пример 2. Взят из новых тем. Если мужчина обижается на женщину. И это НЕ сопровождается громким криком и т.д. Просто демонстрируется несогласие и обида. Женщина назовет это психом. Хотя "психовать" - Страдать каким нибудь психическим заболеванием. || Проявлять в поступках, в поведении психическую ненормальность.
То есть женщина называет психом то. что им не является. При этом в данном случае она еще и оскорбляет мужчину, причем сильно, поскольку тот должен держать себя в руках.
Пример 3. Распространенное на форуме слово ныть. У мужчин оно ассоциируется с плачем. И, естественно, является весьма оскорбительным. Потому, что мужчины не плачут. Однако нытьем женщины могут назвать любую точку зрения, не совпадающую с её и с критикой.
Зачем женщины перевирают точное значение слов? Зачем выбирают слова не только неверные контексту, но и максимально оскорбительные? Причем это касается и якобы любимых ими мужчин.
Если один мужчина скажет другому: "Не ори, псих и нытик" есть близкий к 100% шанс что он получит по морде :)) С женщиной...нам остается только искренне обидеться и искренне счесть реакцию и слова женщины неадекватными ситуации...
При этом мужчины ничего не забывают и не прощают.
Зачем вам все это? Чтобы потом плакаться о том, что вас бросили непонятно за что? :)