Пример 1. Мужчина незначительно повышает громкость голоса. Женщина кричит ему в ответ: "Не кричи на меня". При этом критерий крика - это громкий резкий голос, примерно соответствующий 75 децибел. При чисто физическом анализе слов мужчины они не дотянут и до 65 децибел. То есть женщина осознанно криком называет то, что криком не является. Перевирает слова.
Пример 2. Взят из новых тем. Если мужчина обижается на женщину. И это НЕ сопровождается громким криком и т.д. Просто демонстрируется несогласие и обида. Женщина назовет это психом. Хотя "психовать" - Страдать каким нибудь психическим заболеванием. || Проявлять в поступках, в поведении психическую ненормальность. То есть женщина называет психом то. что им не является. При этом в данном случае она еще и оскорбляет мужчину, причем сильно, поскольку тот должен держать себя в руках.
Пример 3. Распространенное на форуме слово ныть. У мужчин оно ассоциируется с плачем. И, естественно, является весьма оскорбительным. Потому, что мужчины не плачут. Однако нытьем женщины могут назвать любую точку зрения, не совпадающую с её и с критикой.
Зачем женщины перевирают точное значение слов? Зачем выбирают слова не только неверные контексту, но и максимально оскорбительные? Причем это касается и якобы любимых ими мужчин.
Если один мужчина скажет другому: "Не ори, псих и нытик" есть близкий к 100% шанс что он получит по морде :)) С женщиной...нам остается только искренне обидеться и искренне счесть реакцию и слова женщины неадекватными ситуации... При этом мужчины ничего не забывают и не прощают.
Зачем вам все это? Чтобы потом плакаться о том, что вас бросили непонятно за что? :)
Вообще-то корм женатых-это нормальные борщи, супы, мясо и тушеные овощи, периодически выпечка, а доширак-это только в том случае, я так думаю, когда жена решила во вдову переквалифицироваться))
Нееее, солнце мое, ничего подобного, ты, как раз, своими провокациями наоборот вызываешь у людей отрицательную реакцию. Недаром говорят-спровоцировать гнев. Спровоцировать понимание и осознание-нельзя. К этому подводят осторожно, рассуждая миролюбиво и мягко, тем более на женском форуме)
Если человек злится, ему не до осознания правоты/неправоты. В этот момент доступ информации невозможен, стоит блок-отрицательные эмоции, не пускать. А вот если истина выясняется в рассуждениях, когда люди слышат мнение другого, а не защищаются, вот тогда человека можно в чем-то убедить или переубедить.
В любом случае, что женщинам, что мужчинам трудно расставаться со своей точкой зрения. Она-их, они ее думали, они ТАК решили и долгое время считали ее правильной, просто так свои рассуждения и выводы на помойку не выкинешь...
Ты только все ж таки как-нить обзовись, а то, не дай Бог, соглашусь, а не с тем Гостем, цельное согласие впустую уйдет. Да и того...подарок ценный, жаль все-таки)))
Гость
[3555896924]
Багирра_
Сообщение было удалено
Осознает позже. Когда злость уйдет.
А как иначе? Когда вместо коврижки тебе показывают зеркало, и видишь в зеркале совсем на Багиню... :)) Будет злость. Будут обещания "заигнорить первого и единственного" на форуме "навсхда!!!" :)))
Ты на себя, кума, оборотись, кто игнорить-то первый начал, а?
Так шта не начинай разбор полетов *заводясь с пол-оборота*
ЗЫ И если ты думаешь, что мое мнение хоть в чем-то где-то поменялось, ты ошибаешься. Единственное, поменялось мое отношение к этому форуму. И отношение к веткам про феминизм и пр...надоело в грязи купаться. А в остальном все как былО)
А как ты можешь запретить например мне судить или не судить? У меня есть мнение я высказала. Если бы тебе такое сказала близкая тебе женщина допустим ты конечно можешь ей закрыть рот дебатами что по мужски а что нет. Но ведь ее мнение не изменится скорее всего. Нужно доказывать не словами а делом
Точно также как у меня ест мнение что не по мужски в общественном транспорте не уступить женщине место. Знаю у мужчин др мнение на этот счет. Но! Я например уважаю тех мужчин которые увидев свободное место перед носом женщины не спешат усадить себя любимого... Вот такое у меня мнение
Поганочка
[771238011]
привет, дорогая! ты чё себя полудохлой да ещё и мышью? я вот полы только закончила мыть, бодренькая
Ну, знаааиииишь, как-то полы мне в 11 часов мыть поздновато)))
Температура прыгает постоянно с минуса на плюс, тяжело такие перепады переношу и на работе аут. Умру я там, прям на рабочем месте( Заколебалась уже без обедов, перерывов...когда в одной руке телефонная трубка, в другой-мышь, а ногой выдвигаешь ящик с документами...)
Гость
[3555896924]
Ag Nez
Сообщение было удалено
У женщины, мнение которой в данный момент мне важно, есть выбор. :)
Она может быть рядом со мной но вдали от её собственного мнения.
Или наоборот.
Быть со своим мнением, но без меня.
В моей жизни для троих - меня, её и её мнения места не хватит :)
Ну, знаааиииишь, как-то полы мне в 11 часов мыть поздновато)))
Температура прыгает постоянно с минуса на плюс, тяжело такие перепады переношу и на работе аут. Умру я там, прям на рабочем месте( Заколебалась уже без обедов, перерывов...когда в одной руке телефонная трубка, в другой-мышь, а ногой выдвигаешь ящик с документами...)
а мышь (которая в руке) тоже полудохлая?;))))
Старая Кукрыникса
[862721454]
[quote="Моё имя"]
1) Женщина ничего не перевирает. Она воспринимает звуки и цвета ярче, чем мужчина. Она слышит повышение громкости, и, естественно, считает, что мужчина кричит.
2) "Псих" своим поведением можно обнаружить, не обязательно крича во всю глотку. Если мужчина предъявляет неадекватные претензии, то жена, естественно, называет это "психами"! Типа претензии в нежелании сделать АС, ОС или еще какое-нибудь извращение, считающееся мужем, насмотревшимся порнухи, естественным, не говоря уж о чашках, которые должны стоять в буфете ручками в одну сторону или рубашках, которые должны быть развешены в шкафу по цвету! Впрочем, примеры здесь могут быть разнообразны.
3) Согласна, какая-то часть женщин называет нытьём любое желание пожаловаться, поделиться с кем-то своими проблемами. Но иногда нытьё реально надоедает. Мужчины же на этом форуме, в основном, ноют не по делу!
Женщины ни в коем случае не перевирают значение слов. Они их так воспринимают!
А как они их воспринимают, так они и озвучивают своё мнение!
Женщины более эмоциональны. Женщины еще более ничего не забывают!
Женщины многое прощают мужчинам, очень многое! Но не забывают обид никогда!
Поймите же наконец: женщина и мужчина, хоть и живут бок-о-бок, но они:
НЕ ОДНО И ТО ЖЕ! ОНИ НЕ ОДНАКОВЫЕ! ОНИ СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ!
Не, ручная мышь в полном порядке)) Она гордо носится курсором по экрану, Господи Боже мой, я два дня не буду заводить наряды, составлять отчеты и мигрировать договора *расплывшись в блаженной улыбке*
Пример 2. Взят из новых тем. Если мужчина обижается на женщину. И это НЕ сопровождается громким криком и т.д. Просто демонстрируется несогласие и обида. Женщина назовет это психом. Хотя "психовать" - Страдать каким нибудь психическим заболеванием. || Проявлять в поступках, в поведении психическую ненормальность.
То есть женщина называет психом то. что им не является. При этом в данном случае она еще и оскорбляет мужчину, причем сильно, поскольку тот должен держать себя в руках.
Пример 3. Распространенное на форуме слово ныть. У мужчин оно ассоциируется с плачем. И, естественно, является весьма оскорбительным. Потому, что мужчины не плачут. Однако нытьем женщины могут назвать любую точку зрения, не совпадающую с её и с критикой.
Зачем женщины перевирают точное значение слов? Зачем выбирают слова не только неверные контексту, но и максимально оскорбительные? Причем это касается и якобы любимых ими мужчин.
Если один мужчина скажет другому: "Не ори, псих и нытик" есть близкий к 100% шанс что он получит по морде :)) С женщиной...нам остается только искренне обидеться и искренне счесть реакцию и слова женщины неадекватными ситуации...
При этом мужчины ничего не забывают и не прощают.
Зачем вам все это? Чтобы потом плакаться о том, что вас бросили непонятно за что? :)