Пример 1. Мужчина незначительно повышает громкость голоса. Женщина кричит ему в ответ: "Не кричи на меня". При этом критерий крика - это громкий резкий голос, примерно соответствующий 75 децибел. При чисто физическом анализе слов мужчины они не дотянут и до 65 децибел. То есть женщина осознанно криком называет то, что криком не является. Перевирает слова.
Пример 2. Взят из новых тем. Если мужчина обижается на женщину. И это НЕ сопровождается громким криком и т.д. Просто демонстрируется несогласие и обида. Женщина назовет это психом. Хотя "психовать" - Страдать каким нибудь психическим заболеванием. || Проявлять в поступках, в поведении психическую ненормальность. То есть женщина называет психом то. что им не является. При этом в данном случае она еще и оскорбляет мужчину, причем сильно, поскольку тот должен держать себя в руках.
Пример 3. Распространенное на форуме слово ныть. У мужчин оно ассоциируется с плачем. И, естественно, является весьма оскорбительным. Потому, что мужчины не плачут. Однако нытьем женщины могут назвать любую точку зрения, не совпадающую с её и с критикой.
Зачем женщины перевирают точное значение слов? Зачем выбирают слова не только неверные контексту, но и максимально оскорбительные? Причем это касается и якобы любимых ими мужчин.
Если один мужчина скажет другому: "Не ори, псих и нытик" есть близкий к 100% шанс что он получит по морде :)) С женщиной...нам остается только искренне обидеться и искренне счесть реакцию и слова женщины неадекватными ситуации... При этом мужчины ничего не забывают и не прощают.
Зачем вам все это? Чтобы потом плакаться о том, что вас бросили непонятно за что? :)
Одеялком укройся и открой форточку, что бы воздух свежий шел *заботливо*
Ag Nez
[3129786375]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем тебе рядом человек без своего мнения? Тебе будет интересно быть рядом с человеком котораая заведомо будет с тобой во всем соглашаться и тебе во всем поддакивать даже если у нее др точка зрения?
Тут немножко другое, он, я так думаю, имеет ввиду, что в нормальной семье люди мыслят в одном направлении. У них одинаковое отношение к вопросам быта, морали и пр...естественно, это не касается каких-то мелочей.
Жить с человеком, у которого диаметрально противоположные взгляды на жизнь-мучение.
Ag Nez
[3129786375]
Поганочка
Сообщение было удалено
я не поняла кто именно в эту игру играть будет? Я? Вряд ли . Я не матерюсь. Это не женственно ;))
Поганочка
[771238011]
вынесли вердикт- нет не превышаем
ктоб сомневался, что вердикт будет таковым ** ухмыляюсь*
Общеизвестный факт, что все наши представления о том, что должно быть сделано в той или иной ситуации, модели поведения закладываются в детстве. Очень печально читать резкие высказывания некоторых мужчин на вумене (Челлов например) о женщинах, тем более когда женщинам даются нелестные характеристики и употребляется слово "все". Неужели между вашими родителями были именно такие отношения? А ваши матери были (или есть)... не хочу продолжать, сами знаете какие слова подставить. Они ведь тоже женщины. Можете не отвечать, вопрос скорее риторический. Просто вас очень жаль. Мои брат и муж никогда ни одного плохого слова в адрес женщин не говорили. Но им повезло, такие рядом были мамы. Конечно, родителей не выбирают, увы.
1.Мужчина повышает незначительно громкость 2. Мужчина обижается Дальше скорочтение без осознания 3. Мужчина никогда не прощает и не забывает
А мальчик был?
Гость
[2617560313]
Гость
Сообщение было удалено
Не Не, все девушки применяют этоти методы. Это их как они думают хитрость. Перебить мужчину когда он её отчитывает или говорит о её не правоте. Мол сразу идёт защита "Не ори на меня". И мужчина сбиваеться или становиться помягче сразу. Когда я слышу нечто такое от женщины, она вызывает у меня просто смех и жалость и понимаю что она осознает свою не провоту и пробует всякими способоми уйти от этого серьёзного разговора.... )))
Пример 2. Взят из новых тем. Если мужчина обижается на женщину. И это НЕ сопровождается громким криком и т.д. Просто демонстрируется несогласие и обида. Женщина назовет это психом. Хотя "психовать" - Страдать каким нибудь психическим заболеванием. || Проявлять в поступках, в поведении психическую ненормальность.
То есть женщина называет психом то. что им не является. При этом в данном случае она еще и оскорбляет мужчину, причем сильно, поскольку тот должен держать себя в руках.
Пример 3. Распространенное на форуме слово ныть. У мужчин оно ассоциируется с плачем. И, естественно, является весьма оскорбительным. Потому, что мужчины не плачут. Однако нытьем женщины могут назвать любую точку зрения, не совпадающую с её и с критикой.
Зачем женщины перевирают точное значение слов? Зачем выбирают слова не только неверные контексту, но и максимально оскорбительные? Причем это касается и якобы любимых ими мужчин.
Если один мужчина скажет другому: "Не ори, псих и нытик" есть близкий к 100% шанс что он получит по морде :)) С женщиной...нам остается только искренне обидеться и искренне счесть реакцию и слова женщины неадекватными ситуации...
При этом мужчины ничего не забывают и не прощают.
Зачем вам все это? Чтобы потом плакаться о том, что вас бросили непонятно за что? :)