А есть девушки, которые со мной стали бы встречаться?
Девушки, если я рабочий (без посточянного места работы, беру заказы), зарплата около 40 тыр, можно больше, но не хочу напрягаться, работаю дней 10-12 в месяц, часов по 6 в среднем + еще мне приносит около 15 тыр, высокий, но с пузом, всегда пострижен под 3мм, на роду вроде так себе, хоть и не урод. увлекаюсь копанием в разной технике, держу несколько котов, пью редко, но метко, не курю, не наркоманю. Есть ли такие девушки, которые гипотетически стали бы с таким встречаться?
рабочий? где работате? лет сколько? жилплощадь? авто?
Вика
[1102557834]
Высокий и с пузом - явный признак того, что нелады с тестостероном, а значит член вялый. Нет, не стала бы, зарплата здесь не причем - займись собой, пропадет пузо, появятся и девушки.
Гость
[1418925792]
класс! нравится! я бы стала)))
Гость
[3929409777]
Если бы был рабочий, но не ленивый, то стала бы, а так... какой-то ты неактивный по жизни. Если молодой иди в спорт-зал, там тренер подберёт тебе программу, покачаешься быстро + спорт дас тебе дополнительной энергии.
жена лентяя
[1824220095]
Девушки, это точно мой муж Вадим пишет, мы вынуждены жить раздельно(гостевым браком), вот он и ищет себе любовницу.
Кота у него 2 и лентяй он жуткий, еще похоже и бабник, курит и выпивает часто.
Из всего вами перечисленного не нравятся несколько котов (вот на фига их несколько-то? Ни одной квартиры со зверинцем ещё без запаха не встречала) и "пью редко, но метко". Это как? Запоями или с мордобоем всех, кто под пьную руку попадётся?