Гость
Статьи
Ищу девушку!!!???

Ищу девушку!!!???

Вопрос ко всем - можно ли сегодня найти девушку для романтических отношений - но за деньги, притом без секса. Без секса я прожить могу, но без роминтики - скорее нет, хочется общаться с девушкой, обниматься, целоваться, гулять, ходить на концерты, выставки, музеи - - вообщем приятно прводить время.
Я готов платить за свидания - просто за общение, я буду провожать ее до дому, вречать ее, подавать руку, когда она будет выходит из автобуса, переносить ее на руках, через грязь и лужи.
Объянсяю свою проблему - просто я еще никогда ни одной девушке не нравился, может хоть за деньги у меня будет шанс нормально общаться и втречаться с девушкой. Я со своей стороны обещаю окружить ее заботой - я всегда буду на телефоне, если ей что нибудь срочно понадобится. - я всегда приду на помощь.
Если вам противня мысль о свиданияхх за деньги - назовем это финансовой помощью.
О себе добавлю - мне 23, я девственник и совершенно не умею общаться с девушками.
White
47 ответов
Последний — Перейти
Львица
Разводняк!
Колхоз имени Лопе де Вега
Очередная разводка.
Ханна
1 апреля рулит)) ну как это без секса? ты же потом сам ее захочешь, если девушка попадется симпатичная и нежная. Эх, молодость.
Не как у людей
Уже есть тут один девственник,лет 35 и пердит как стадо слонов.Ты ему не чета)
Зоя
Какой город?
Озорная Свинья
Не как у людей
Сообщение было удалено
36 !! :)
И Вас с 1 апреля)
Не как у людей
Озорная Свинья
Сообщение было удалено
Все равно никакие девственники в сравнении с этим очень пушистым котенком не канают)))Тем более,что автору темы 23-чи не девственник-какие его годы))
White
Ханна
Сообщение было удалено
Мне бы общаться научиться, а у меня даже этого нет
White
Не как у людей
Сообщение было удалено
Да причем тут девственность - я хочу просто общения, скучно и грустно одному
White
Зоя
Сообщение было удалено
Екатеринбург
Милая
девственники пролетают мимо
White
Львица
Сообщение было удалено
Что вы, ни в коем случае, просто сегодня я снова ощутил это состояние одиночества и пустоты, прогуливаясь днем.
White
Милая
Сообщение было удалено
Девственноненавистники тем более, т.к. тема - моя, по делу нечего сказать - лучше будет помолчать
Гость
White
Сообщение было удалено
не обращайте внимания на шалав
каралева
Хочу гулять . ходить . бродить , кино , выставки., но не за чьи-то деньги . общение со мной никому не продаю ...
Египтянка
ну ты слюнявчик)) неее, так тебя никто не подберет. баба мужик нужны, а не сопляка с романтикой! жеще надо быть!
каралева
Египтянка и в Африке Египтянка ! ))))
Гитлер
"Купи" себе хорошую индивидуалку, раз деньги есть =)
White
Гитлер
Сообщение было удалено
Адя - занятия сексом не помогут в общении с девушками - я уже писал об этом.
Египтянка
каралева
Сообщение было удалено
ДА! Я ТАКАЯ!
White
Египтянка
Сообщение было удалено
Всмысле жестче? Я такой, какой есть - мягкий, надо быть таким то - это о же самое - что сказать психу - будь нормальным.
White
каралева
Сообщение было удалено
Вот этого я и боялся - а просто так - я никому не нужен, ну не вставляю я девушек.

Но оченнь часто, слышу такие слова - что единственно верный билд в отношениях с девушками - это деньги - финансовая попощь, подарки, досуг - так говорят все мои коллеги и знакомые.
каралева
Автор., ну что я могу сказать , кроме того , что Вам не повезло с окружением ,))))
Дорис
Где-то год назад я мечтала тоже о простом парне с которым можно было общаться без секса, но теперь я уже встретила своего любимого и с ним у меня всё хорошо
каралева
21. ЕГИПТЯНКА Я тоже такая ,какая я есть !!!
Не как у людей
White
Сообщение было удалено
АААА,стебешься)))Круто я тоже как-нибудь такую тему забацаю))Так им,этим ТП))
каралева
25 .ДОРИС Смешались в кучу кони . люди ...........))))))Любимый -- это и есть ЛЮБИМЫЙ , Это уже отдельный разговор !!!
Дорис
каралева
Сообщение было удалено
Просто я к тому, что девушки, которые ищут простого общения есть, просто лучше искать надо
Гость
Из девственника можно такого мачо воспитать..ммм...
HeLeN
хм... ну например я бы за деньги встречаться не смогла... както бы стыдно было... это же не по настоящему кактобыло бы
HeLeN
White
Сообщение было удалено
опана... рядом совсем со мной ХД добавляйся в асю 455720979
White
Дорис
Сообщение было удалено
Очень полезная информация
White
каралева
Сообщение было удалено
Кони, люди лол - вспомнилось почему то одна битва - ккогда конница провалилась в овраг - и так до тех пор, пока овраг не заполнился людьми, конями - а следующие проехали прямо по телам, жуть
White
Гость
Сообщение было удалено
Уже не рад что упомянул сей факт
White
HeLeN
Сообщение было удалено
Рядом? А ты откуда?
Гость
White
Сообщение было удалено
Да перестаньте ..))) Все нормально..))
каралева
34. ---- глупый БЕЛЫЙ ......СОРРИ ,,,!!!!!Воспитывайтесь , У Вас все еще впереди .....((((((( мобыть .....(((((
White
каралева
Сообщение было удалено
Почему вы так решили?
Извините, автор, но вы сами признаете, что не нравитесь девушкам. Если бы вы были привлекательны для женщин, вы бы нашли свою принцессу еще в 15-18. В этом возрасте 90% девочек мечтают встретить таких вот романтиков. Даже не платящих за свидания.

У меня есть такой знакомый девственник, которому около 22 лет, что без ужаса не взглянешь. Тоже хочет девушку, но при этом не хочет даже палец о палец ударить, чтобы ей понравиться.

Может, стоит заняться собой и убрать свои недостатки?
Гость
Омская Птица
Сообщение было удалено
Не стоит, да и вообще - не нужны мне девушки, обойдусь как нибудь.

Мне на них по ***! Еще не хватало, чтобы я начал ходит на *** го вно тренинги, которые ничем не помогут, а лишь добавят новые комплексы.

Привлекателен для женщин, а что вы имеете ввиду под этим выражением?
Гость
ходит=ходить
White
Ради бабы я меняться не собираюсь
гость
Тогда ищите страшную, которая тоже не будет меняться ради мужика. Таких мало, но при желании найти можно.
White
44 - я же писал - девушка мне не нужна и я не писал, что я страшный
White
Да и вообще искать я порядком под заепся
гость
А на х.... тогда эта тема?
Форум: Семья
Всего: 488 078 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
Популярные темы за сутки: 51 тема