Прошла проверку. Не знаю, как реагировать.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
124 ответа
Последний —
Перейти
гость
автор ты чокнутая, какой нафиг осадок? Если ты любишь его то будь с ним, сама себе проблемы надумываешь
Гость
Автор, а может мужик уже обжигался в жизни? Имеет полное право. Любите его - вперед, будьте вместе, но держите марку. Помните, чем меньше будете у него выпрашивать, тем больше будете получать. Желаю Вам счастья!
Гелла
Автор, ладно не перьтесь. Понятно, неприятно-эдакая игра на доверии. Вы-то с открытым сердцем к нему шли, а он вон камень запазухой держал...правда брульянт,но все же....Просто скажите ему, чтоб больше ничего подобного не выкидывал, а то вам очень неприятно. Думаю он поймет и оценит. Любви вам и пусть все получиться!
малек
Сообщение было удалено
мерседес бенц ваз 2101
мечтаю
Гость
Сообщение было удалено
ну так лучше в машинке с кондеем стоять, чем в девятосе с открытыми окнами
Автор
Гелла
Сообщение было удалено
Спасибо Вам. Я вчера вечером поговорила с ним, сказала, что мне неприятно, что всё это время меня рассматривали под микроскопом. Он извинился и сказала, что устал от бесконечных попрошаек, поэтому не знал, как убедиться, что очередная знакомая не из их числа. Поэтому и не искал среди окружения, которое его знает, а зарегистрировался на СЗ. Конечно, я его простила, ведь люблю его. Надеюсь, это была первая и последняя проверка.
Автор
Тоже мать
Сообщение было удалено
Я не про деньги говорю. Меня первый раз в жизни балуют и заботятся, как о принцессе. И это было до того, как я узнала, что он богат. Он рассказывал о своих проблемах, но вскользь, что было непривычно, потому что мой БМ всегда ждал от меня решения его проблем. Показав мне, как он живёт, он вполне мог расчитывать на то, что я запрыгаю от радости и сама кинусь ублажать его, но на деле он весь вечер и утро ухаживал за мной.
Автор
Ивушкина
Сообщение было удалено
Я была внутри дома. Или Вы думаете, что мы любовью во дворе дома занимались?
золотая рыбка
Автор
Сообщение было удалено
почему же не надо.надо! вы думаете богатым людям не нужна забота, участие и поддержка?
золотая рыбка
Автор
Сообщение было удалено
вот и правильно! удачи вам.
Автор
золотая рыбка
Сообщение было удалено
Спасибо, и Вам того же!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, кто он по гороскопу? Я далеко не астролог, но подобное поведение мне "кое что" напоминает..
Плохая
сами себе проблемы выдумываете. какой еще остаток.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он - Дева.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так и подумала)) Автор, правильно и сделали, что проситили. Теперь просто постарайтесь остаться самой собой. И его воспринимайте таким, каким он есть. Совершенно не факт, что это единственная проверка. О дальнейших вы скорее всего и не узнаете. Не думайте, что это напрямую связано с зодиаком, просто имеются определенные параллели. Почему то думается, что вы хороший, душевный человек. Удачи вам и счастья))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам.
el
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))hahaha)))))
Стася
малек
Сообщение было удалено
если что то это ни нисан,а форд)))) тааак на заметку))
я чето не поняла...он англичанин? Это все в Великобритании происходило?
Матильда
А лично меня бесят такие вот проверяльщики.
И чаще всего ими оказываются птицы невысокого полета, но добившиеся своего благополучия тяжело(из грязи в князи). Такие судят по себе, по своему бедному прошлому. им не понять, что каждый подсознательно стремится выбрать ровню,
и женщина, у которой есть кв-машина-дача-золото-камни, не будет связываться с охранником. Просто потому, что женщины не любят неудачников!
И чаще всего ими оказываются птицы невысокого полета, но добившиеся своего благополучия тяжело(из грязи в князи). Такие судят по себе, по своему бедному прошлому. им не понять, что каждый подсознательно стремится выбрать ровню,
и женщина, у которой есть кв-машина-дача-золото-камни, не будет связываться с охранником. Просто потому, что женщины не любят неудачников!
Автор
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Да
А что переживать, когда вас проверяют, если совесть чиста? Ну пусть продолжает свои проверки, вам то что?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А вообще мог бы не совать вам в лицо свои богатства. Еще бы полгодика охранником поприкидывался, чтобы вы по-настоящему узнали свои чувства. Но может он еще что-нибудь придумает? :))
разводка
разводкаразводкаразводкаразводкаразводкаразводкаразводкаразводкаразводкаразводкаразводкаразводкаразводкаразводкаразводкаразводкаразводкаразводкаразводкаразводкаразводкаразводкаразводкаразводкаразводкаразводкаразводкаразводкаразводкаразводкаразводкаразводкаразводкаразводкаразводкаразводка
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Признание в любви4 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать21 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену13 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?7 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи4 ответа
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ57 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
Предыдущая тема
Настоящее. Когда он уехал, я, чтобы развеяться, зарегистрировалась на местном СЗ, благо знание языка позволяет. С первого же дня познакомилась с одним мужчиной, который мне понравился внешне и по общению. Мы стали общаться в личке. Он написал, что разедён, у него двое детей, которых он забирает к себе на выходные. Работал охранником, но неделю назад его сократили. Но меня это не пугало, так как на тот момент я не была чётко нацелена на будущее с ним. Мы стали общаться в скайпе, потом встретились. Он мне понравился ещё больше. Интересный, заботливый. Мы стали встречаться. Но домой к нему я не ездила, да и он не приглашал. Мы ходили в кино, гуляли в парках, когда погода позволяла. Потом он сказал, что хозяин, у которого он снимает квартиру, просит его сьехать, поэтому он в панике и будет искать жильё. Я его успокаивала, поддерживала. Мы продолжали встречаться. Я влюбилась. И после его признания призналась ему в ответ.