Начну с того, что мне 33 года, полгода назад я развелась с мужем и осталась с 10-летним сыном одна в чужой стране. Муж уехал на родину. Сами мы из Прибалтики, а 3 года назад приехали в Великобританию на заработки и остались. Мы снимали дом ещё с несколькими людьми тоже из Прибалтики. Муж пристрастился пить с ними и в итоге за 2 года спился, перестав работать. Это в прошлом. Настоящее. Когда он уехал, я, чтобы развеяться, зарегистрировалась на местном СЗ, благо знание языка позволяет. С первого же дня познакомилась с одним мужчиной, который мне понравился внешне и по общению. Мы стали общаться в личке. Он написал, что разедён, у него двое детей, которых он забирает к себе на выходные. Работал охранником, но неделю назад его сократили. Но меня это не пугало, так как на тот момент я не была чётко нацелена на будущее с ним. Мы стали общаться в скайпе, потом встретились. Он мне понравился ещё больше. Интересный, заботливый. Мы стали встречаться. Но домой к нему я не ездила, да и он не приглашал. Мы ходили в кино, гуляли в парках, когда погода позволяла. Потом он сказал, что хозяин, у которого он снимает квартиру, просит его сьехать, поэтому он в панике и будет искать жильё. Я его успокаивала, поддерживала. Мы продолжали встречаться. Я влюбилась. И после его признания призналась ему в ответ.
Ну так и наслаждайтесь моментами. Зря вы на него так разобиделись, я его прекрасно понимаю.
Гость
[1134137696]
Оксана - мечта кайфомана =)))
Сообщение было удалено
умно. ))
Я уже грею периодически, но не в Италии, а в Болгарии, мне среди славян комфортнее. Купил 2-ку около Бургаса на берегу моря практически.
Да и по ценам интереснее, чем в Италии.
[3129033955]
Гость
Сообщение было удалено
Я в Болгарии не была, а в Италии очень нравится.
Слышала, что в Болгарии действительно цены низкие на недвижимость. Но не думаю, что пока работаю, это целесообразная покупка. Ради 4х недель отпуска, покупать квартиру. И потом только туда и ездить, я еще много не успела увидеть.
Так что пока тут надо иметь недвижимость, всегда можно арендовать домик у моря за цену, сопоставимую со сдачей недвижимости тут. А дальше уже видно будет. Но машина за 3 ляма мне нафик не сдалась, это для людей с иными доходами =)
777
[3921612096]
Сообщение было удалено
:) понятие новый-старый у всех разное) особенно у девушек, у которых нет авто...если машина в приличном состоянии, мытая, чистая внутри, то за новую для многих сойдет))))
Гость
[1134137696]
Сообщение было удалено
У меня другое - жена с малышами туда уезжает с мая по сентябрь, а я как раз на 4 недели к ним летом.
Зато у малышей - воздух, солнце, море, фрукты...
Гость
[3494803530]
Автор
Сообщение было удалено
если любишь человека,можно и такое простить. за-то он вас оценил и будет любить и оберегать. верьте мне. это ваша судьба.
Гость
[3494803530]
Бабка на форуме
Сообщение было удалено
Гость
[3494803530]
Гость
Сообщение было удалено
позавет. не завидуй.
Нота
[3165491049]
Ну и правильно он поступил!!! Молодец! И вы молодец! Я думаю он действилеьно устал от отношений когда все от него чего то хотят в денежном и матеряльном плане, а как только проблема то все линяйы! Если он вам понравился как человек- радуйтесь! он наверняка настроен на долгие и серьезные отношения, иначе всем бы хвастался какои он богатый и имел кого хотел!
вас точно не позОвут (спасибо,опечатка),вижу,судьба у вас другая.
Автор
[3183388939]
Нота
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за тёплые слова. Наверно, Вы правы и я зря себя накручиваю. Он мне действительно очень дорог. Но я привыкла всегда быть сильной в отношениях, а теперь получается, что мне дают возможность побыть слабой, а я не знаю, как это, поэтому в растерянности.
[3129033955]
Гость
Сообщение было удалено
ну это, конечно, идеальный вариант. либо бабушку с ребенком туда =)
Анаким
[233230675]
А что плохого в том, что люди проверяют друг друга? Наоборот - значит автор быдла ему небезразлична, не на один раз, но просто скорее всего он когда-то обжегся и выбирает самую-самую.
Вообще-то, англиские мужики еще те козлы. В данной ситуации он будет чувствовать себя благодетелем, а вы должны до конца дней быть благодарны и быть вместо домработницы.
Автор
[3183388939]
Tanya
Сообщение было удалено
Не могу загадывать на будущее, но вчера он показал себя хорошим и гостеприимным хозяином. Он приготовил нам ужин, всё время спрашивал, удобно ли мне, перед сном спросил, готова ли я разделить с ним постель. Вчера у нас был первый секс. в котором он показал, что ему важны ощущения партёрши.
Spravedlivaya
[1091673489]
Анаким
Сообщение было удалено
ну самую - самую можно всю жизнь выбирать.
Spravedlivaya
[1091673489]
Мужик видимо не доверяет, у многих кстати такой бзик есть (если не у всех). Просто я бы на вашем месте и в вашем возрасте в любовь так быстро "не окуналась". Присмотритесь, пусть пройдет время, делайте свои выводы, тоже проверяйте его.
автор ну что вы как ребенок! поставьте себя на его место, может он эти деньги потом и кровью зарабатывал...не сильно то и хочется на девок легкомысленных транжирится...я его понимаю...
а сколько он вам лгал?? лишь бы не очередная его утка с богатством))
гость
[3163969326]
а автор уже успела в его кроватке полежать и с ним сексом позаниматься, какие тут советы еще нужны, а, вообще-то, нормальные люди проверок не устраивают и на сайтах знакомств не сидят, так что держитесь
Гость
[1464567593]
Анна 87
если она ему не для того, чтобы разобрать на органы, то остальная ложь не так важна.
Кавказ
[515347288]
Господи, обидься и поезжай в Прибалтику к честным охранникам.
Анна
[1968951812]
Гость
Сообщение было удалено
автор не привередлива))) всех приютит и пригреет.
flake-praline
[1927356846]
малек
Сообщение было удалено
В Англии форд Мондео почему-то со скверной репутацией, не котируется, даже есть выражение типа "человек на форде-мондео", типа эту тачку коммивояжерам фирма покупает для разъездов.
Ася
[3070235945]
Автор, это достаточно стандартно. Сейчас многие оьеспеченные мужчины так делают
Рыж
[2368891646]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вообще-то назвать болгаров -славянами это круто, они ближе к туркам. Но речь не о том... Имею пару вопросов по недвижимости в этой стране, поможешь советом?
Тоже мать
[532170514]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а в чем этот мужчина дал вам быть слабой?
Даже если он миллионер - это еще не показатель. Деньги-то его.
Вам он их не дает пока, как я поняла, ничего не завещал и ничего не предлагал. Что собственно для вас изменилось?
Почему вы решили, что этот мужчина даст вам возможность быть слабой?
Пока лишь он на крепость и прочность вас пробивает.
Что он еще отчебучит никто не знает.
Гость
[2596381207]
Сообщение было удалено
да какая разница, на чём в пробке стоять? Понты сплошные....
Гость
[1464567593]
Ася
Сообщение было удалено
-
Ася, вы знаете, что озадачило Автора? - Неадекватность проверки.
Автор в праве задать себе вопрос: хорошо, пусть будет проверка, но нельзя ли было всё сделать иначе..?
У Автора остался осадок, вроде того, когда украденные ложки вернули, но...
Хоть подерись - чувствует она нестыковку, которая пока не укладывается в её голове.
Львица
[1287224746]
Автор,если это все правда,то я желаю вам счастья!!! Однако поприглядывайтесь к нему еще,чтобы потом никаких сюрпризов не было!
Лика
[3818456830]
Гость
Сообщение было удалено
+1. согласна.
Ивушкина
[635066565]
Интересно, а в дом хоть заходили, на машине покатались - или только издалека показал?
Настоящее. Когда он уехал, я, чтобы развеяться, зарегистрировалась на местном СЗ, благо знание языка позволяет. С первого же дня познакомилась с одним мужчиной, который мне понравился внешне и по общению. Мы стали общаться в личке. Он написал, что разедён, у него двое детей, которых он забирает к себе на выходные. Работал охранником, но неделю назад его сократили. Но меня это не пугало, так как на тот момент я не была чётко нацелена на будущее с ним. Мы стали общаться в скайпе, потом встретились. Он мне понравился ещё больше. Интересный, заботливый. Мы стали встречаться. Но домой к нему я не ездила, да и он не приглашал. Мы ходили в кино, гуляли в парках, когда погода позволяла. Потом он сказал, что хозяин, у которого он снимает квартиру, просит его сьехать, поэтому он в панике и будет искать жильё. Я его успокаивала, поддерживала. Мы продолжали встречаться. Я влюбилась. И после его признания призналась ему в ответ.