Гость
Статьи
Что вас больше всего …

Что вас больше всего возбуждает в мужчинах

Моя слабость это мужские руки... с торчащими венами.Вот такой фетиш у меня.Еще очень нравится когда от мужчины пахнет дорогим парфюмом и сегаретами.И низкий мужской голос с хрипотцой...
гость
92 ответа
Последний — Перейти
Гость
Меня в моем муже возбуждают его губы, спина, попа, да вообще все, если честно, не могу на него смотреть без "грязных" мыслишек и мокрых трусов, особенно когда мы наедине :)))
Гость
Меня возбуждает сильная широкая шея и красивые длинные пальцы.
Руки и задница! Руки и задница!))
Да...сегареты - эт моя слабость...
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Здравствуйте, товарищ))
Гость
широкие плечи, сильные мощные руки, попа и большой член )
Язва
Хм, автор, именно вены должны торчать? Вы ничего не перепутали?
Гость
не, чтобы вот так в общем говорить - возбуждают руки\зад, я так не могу, меня возбуждает конкретный мужчина. вот например я всегда любила сильно волосатую грудь, а потом влюбилась, а у мужчины грудь сама по себе лысая, ну не выросли там волосы.и я сначала такая - а... типа а где? )) (про себя конечно), а потом мне стало срывать крышу от его лысой груди, так как влюблена сильно была. так что это фигня всё. вот безымянные женские сиськи и пися возбуждают, а безымянные мужские части - нет.
Ag Nez
Розум
Ag Nez
Все остальное второстепенно
Гостья
Руки (тоже с торчащими венами), длинный пальцы, правильные черты лица, голос (почти самое главное), спортивная фигура. А вот чего не люблю - когда у мужчины, пардон, большая задница. Накачанная или нет - не суть важно, сам размер напрягает, как у бабы.
Гостья
*длинныЕ пальцы
Эврика
Мозг!
Гость
счёт в банке возбуждает и платиновые кредитные карточки
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
А это правильный ответ!
Облако
Гостья
Сообщение было удалено
Кстати такие мужчины часто бывают трусоваты, истеричны и женственны по характеру. Словно бы с женской попой приобретают и женские черты.
Эврика
Вот уже не думала, что торхцащие вены могут кому-то нравится. У меня мужчина качается, но мне не нравится, что так вены видны. Ну да ладно, другие достоинства перекрывают. А вам действительно нравится? Может, потому что к торчащим венам всегда прилагаются сильные красивые руки?
Гость
Катерина К
Сообщение было удалено
Сама наверное пепельница!? Вот и нравится сигаретная вонь. Удел глупых людишек
Гостья
Облако
Сообщение было удалено
Эстрогенов потому что много (если не о качках речь).
Гость
Сообщение было удалено
Деушка. Это же была ирония. Надо, наверно, было написать сИгареты...
табуретка
Катерина К
Сообщение было удалено
не обращай внимание на глупых людишек ))
табуретка
Сообщение было удалено
Как можно. Это же такой удар по моей неокрепшей психике.
Гость
Да хоть бы ирония, не понимаю как может кого то возбуждать тухлый запах сигарет.

Что мужик, что курящая баба, все противно
Гость
Сообщение было удалено
Ну Автора же возбуждает. А ещё есть люди, которым нравится запах бензина...и клея...
К
характер возбуждает, при условии что внешность красивая.
Гость
А как коррелирует сексуальное возбуждение от сигарет и нюханье клея?
Гость
Сообщение было удалено
От него тоже возбуждение бывает. Вообще возбуждение от факта наличия вредных привычек и/или их признаков - не такая редкая вещь.
Гость
Как вариант -мазать половые органы клеем и нюхать. Так сказать совмещение приятного с полезным
К
27 например мужик твоей мечты по внешности и общению, твой типаж, всё как ты любишь и потом ты узнаёшь что он курит. Будешь возбуждаться? Я, да. То есть изначально сигареты это была не основная причина твоего возбуждения.
Озорная
высокий рост, красивые пальцы, сильные мужественные руки, широкие запястья, спина, плотное тело, взгляд.
Гостинец
Щетина на лице! Я своего заставляла отращивать, а он все время сбривал
К
Озорная
Сообщение было удалено
Этого достаточно, чтобы ты, увидев такого, возбудилась? Боже какой примитив.
Кавказ
Краса России пришёл.
Гость
К
Сообщение было удалено
Я мужчина. У меня курящая женщина вызывает отвращение. Ни о каком сексе с курилкой и речи быть не может
Гость
Сообщение было удалено
Э, батенька, да вас уж в садомазо понесло))
Озорная
К
Сообщение было удалено
Ну вообще-то я мужа описывала)) Там и внутренние качества присутствуют.
К
37 Значит внутренние качества -главное при возбуждении. Опять же при условии, что внешность нравится. Но просто красивый парень не вызывает лично у меня никакого сексуального влечения. Ну да красив и не больше.
Озорная
К
Сообщение было удалено
Да, но внешность непременно тоже должна нравится. Одним нутром не возбудиться.
Кавказ
Щетину сбривать или не сбривать?
Олюня
1. Его чувства ко мне.

2. Его взгляд.

3. Сексуальные флюиды.
К
39 Сначала внешность. Потом характер. Уже после общения понятно нравится как мужчина или нет. Меня ещё ни при каких обстоятельствах не возбудят представители кавказских народностей. Беее
Язва
Сообщение было удалено
Ну, если вены торчат, значит не наркоман. Всё логично.
грушо
накачанный пресс как у реперов в клипах. красивое лицо ,и харизма. и чтоб не старше 27 был
грушо
Я мужчина. У меня курящая женщина вызывает отвращение. Ни о каком сексе с курилкой и речи быть не может

да посмотрела бы как гость отшил какую нибудь актрису типа меган фокс или актрису золотого века голливуда и назвал их курилками. наверное не смог бы слюнями на пол капал бы от таких женщин
Гость
грушо
Сообщение было удалено
Повторяю, у меня курящая женщина вызывает отвращение. никакая старушка Фокс мне не интересна.
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
:))))
Язва
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Варикоз на руках- значит не наркоман... Хм..
К
48 А если она курила не в вашем присутствии? А одежда дымом не воняет. И сигаретный запах потом перебьёт запахом какой-нибудь еды (например апельсин или мятные конфеты). Всё равно не возбудит?
Гость
Запах сигарет от женщины будет в любом случае, от волос, изо рта, от одежды. Запах протухшего табака ни чем не перебить
грушо
фу такой брюзга меня такие бесят. пендитные .вот это точно не возбудит даже если он накачанный и красивый. узкое мышление для мужчины это не айс конечно