Живем в ГБ, покупаем квартиру, он сказал, что оформит ее на себя...
Живем с мужчиной в ГБ уже четвертый год на съемной квартире. Бюджет общий, но его ЗП за вычетом алиментов примерно в 2 раза больше моей. Его всегда волновал жилищный вопрос, очень хотел иметь собственное жилье, При обсуждении вопросов о свадьбе, очень хотел сыграть ее в собственной квартире. Мы работаем вместе, и мне всегда было его жалко, как он выкладывается на хорошей должности, явно получая меньше чем заслуживает. Всегда ему об этом говорила, чтобы научился ценить свой труд. И вот в итоге ему удалось после трех лет паханий заработать себе очень неплохую премию, плюс есть возможность взять деньги в рассрочку на работе. В итоге мы решили покупать квартиру с черновой отделкой, основную сумму взяв из его премии, плюс небольшие сбережения и остаток в ссуду на работе. Естественно при оформлении возник вопрос как будем оформлять, тк мы не расписаны официально. Он в категоричной форме заявил что будет оформлять ее полностью на себя. Конечно зная его давнюю мечту о собственном жилье в 34 года, я догадывалась что так он и скажет. Но я тоже должна думать головой и иметь хоть какие то гарантии. Получается сейчас нам придется делать недешевый ремонт в этой квартире, выплачивать ссуду за часть ее стоимости, в конце концов терпеть какие то лишения в период ремонта и тд. И все это вместе... Но тк как мы не в браке, то я абсолютно не защищена в этой ситуации. И с людьми случается всякое, вдруг через полгода-года после приведения квартиры отличное жилое состояние, как вариант он встретит другую, от которой снесет ему башню, или не дай бог с ним что-то случится, или еще что... я после всех своих моральных и материальных вложений останусь у разбитого корыта.. Как вы считаете? Что мне делать? Все мои опасения он отметает и обижается на то, что я посмела в мыслях допустить, что могу иметь право на хоть какую-то, пусть даже самую небольшую долю в этой квартире... Вот так..
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
1 508 ответов
Последний —
Перейти
Ангва
Девченки а с виду такой, представительный...депутат блин)))))
Ангва
Сообщение было удалено
однозначно, пока с его стороны не будет шагов по выполнению обещанного, мои деньги будут моими. И никакого больше все в семью. И кормить его не собираюсь. Так, хлебушка иногда зайти купить если забыл. А вообще думаю время покажет, и мысли про покупку собственного жилья есть у меня. Буду ждать возможностей реализовать это.
Ангва
Мадемуазель Нежная
Сообщение было удалено
Удачи вам!!!
Ангва
Сообщение было удалено
да уж))) вот они какие, мужики, имеющие какой-то статус...
Ангва
Сообщение было удалено
спасибо)
Рита
Мадемуазель Нежная
Сообщение было удалено
...то есть нового мужика?-)
Рита
Мадемуазель Нежная
Сообщение было удалено
...я же говорила - приличный мужик...
Рита
Сообщение было удалено
ну кому что) а я буду ждать, когда моих накоплений хватит на первый взнос без продажи машины.
Рита
Мадемуазель Нежная
Сообщение было удалено
...Вы прикинули, сколько Вам ждать? Из всех ваших накоплений с 30 тыс остается не более 6 тыс. в мес...или 72 тыс в год...не густо..Правда, если Ваш ГМ возьмет на себя обязательства по вашему полному содержанию, накопите быстрее - 360 тыс. за год!-))
Рита
Сообщение было удалено
А я что всегда на 30 т буду работать? Как минимум 10 планирую каждый месяц откладывать, а если будет в основном он меня содержать, так и побольше. А что? Если хочет, чтоб не претендовала на его жилье, которое должно было быть нашим, пусть содержит. Плюс не забывайте, бывают всякие премии, 13ые зарплаты.. и тд.
Рита
Мадемуазель Нежная
Сообщение было удалено
...Не все ходы, видимо, просчитали?-) Любофф глаза затмила?-)
Рита
Сообщение было удалено
Рита, а вы живя с любимым человеком все ходы просчитываете? Поди уже завещание его заставили написать, а то мало ли что случится...
Гость
Рита, хватит умничать!!!!! Или ты не Рита? ОН? ОНО?
Рита
Мадемуазель Нежная
Сообщение было удалено
...все ясно...а сами не хотите начать зарабатывать на его уровне? или перспективы никакой? и еще - ГМ готов Вас обспечивать?
Гость
Автор, все правильно. Только хватит ли у вас выдержки и характера не отступить от своих решений? Все же он сильнее Вас и будет стараться выруливать все в нужную ему сторону. А Вы, все более увязая в браке и зависимости, не сможете противостоять напору.
Рита
Мадемуазель Нежная
Сообщение было удалено
..да нет, во-первых, я состою в официальном браке, во-вторых, у нас в семье существует такое понятие как доверие друг другу, в-третьих, я сама прилично зарабатываю и финансово независима....а в-четвертых, на Вашем месте я бы на его квартиру и его откаты губы не раскатывала, только после свадьбы на общенажитое имущество...
Рита
Гость
Сообщение было удалено
ОНИ...все местоимения перечислили?-)
Рита
Сообщение было удалено
пипеццццццц.. как сложно до вас доходит. Читайте выше про мою зп, я вам написала...
Гость
Сообщение было удалено
он очень любит детей.. и хочет маленького ребенка, особенно девочку. Это будет мой первый козырь против его манипуляций. Я думаю рождение ребенка развеет многие его сомнения относительно моего желания быть с ним...
Рита
Сообщение было удалено
я за вас так рада.. безмерно.. представьте я тоже себя могу обеспечивать и в 22 уже купила себе САМА первую машину. А вам сколько лет?
Гость
Автор, не тратьте свою энергию и не отвечайте всяким провокаторам, просто не обращайте внимания. Здесь встречаются любители поразвлечься за счет энергии других. А их "жизненный опыт"-не более, чем сочинительство не самого высокого пошиба)
Рита
Мадемуазель Нежная
Сообщение было удалено
...если хотите, можете и не отвечать...тем более, что крыть Вам нечем...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
сомневаюсь, что найдется толпа молодых девушек, которые бесплатно без помощи родителей закончили престижный вуз с красным дипломом, взошли по карьерной лестнице на 3 ступени к 25ти годам и по 30 тыс получают, заметьте не в Москве и даже не в близлежащем регионе...
Рита
Мадемуазель Нежная
Сообщение было удалено
Мне - 32 года, -) Можно, я не буду здесь писать, что и где купила я?-))
Рита
Сообщение было удалено
Мадемуазель Нежная
А я что всегда на 30 т буду работать? Как минимум 10 планирую каждый месяц откладывать, а если будет в основном он меня содержать, так и побольше. А что? Если хочет, чтоб не претендовала на его жилье, которое должно было быть нашим, пусть содержит. Плюс не забывайте, бывают всякие премии, 13ые зарплаты.. и тд.
да ну почему же, отвечу:
Рита
Мадемуазель Нежная
Сообщение было удалено
Если Вы о себе - я искренно Вам рада, а сколько жителей в Вашем городе?
Рита
Мадемуазель Нежная
Сообщение было удалено
...мы по кругу с Вами ходим - я свой пост написала в ответ на то Ваше сообщение...сомнительный бизнес-план для покупки квартиры...САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Рита
Мадемуазель Нежная
Сообщение было удалено
...Это ОЧЕНЬ большая ошибка!
Гость
А с чего у НЕГО могли появиться такие сомнения? По Вашему к нему отношению, таких выводов сделать он определенно не мог. Это, не более, чем отговорки, ловко найденная причина. Послушайте женщин с опытом. Имея квартиру в собственности, а Вы ребенка на руках- у него развязаны руки против Ваших полностью связанных. Если бы в приоритете у него были дети, он бы сейчас жил со своей семьей.Так что, манипуляции-это дело времени, если только Вы не будете во всем с ним согласны
Рита
Сообщение было удалено
Ну почему же.. давайте полюбопытствуем, надо же и за вас порадоваться, а не только за меня и за мою тупость. Тем более нам интересно ГДЕ.. где вы купили.. это так интригует...)))
Рита
Сообщение было удалено
150 000
Рита
Мадемуазель Нежная
Сообщение было удалено
Сестра моего мужа зарабатывает в городе с населением 80 тыс. чел 50 тыс в мес. Ей, правда, 30 лет...Но у нее есть и муж и ребенок...А Вы еще в декрет пойдете - это минус 2 года....
Гость
Сообщение было удалено
А вы будете жить с женщиной, которая собрав вещи уехала к другому мужчине? Даже если очень любите своего ребенка. Сомневаюсь. И для него теперь все женщины потенциально такие...
Рита
Мадемуазель Нежная
Сообщение было удалено
В Москве квартира, машина и квартира пополам с мужем...А сама я из города населением 25 тыс...ВО, ВУЗ Московский...
Рита
Сообщение было удалено
если этот город на севере - там другой уровень зп. У нас на предприятии декретные хорошие платят, почти столько же сколько зп. Плюс родовая премия.
Рита
Сообщение было удалено
И вы хотите сказать что вы сами заработали в 32 года на московскую квартиру и машину? не поверю никогда... Честным путем не возможно, зная московские цены на жилье.
Новые темы
- Парень не хочет со мной секса после прошлого мужчины, что делать?7 ответов
- Почему в последнее время так много альфонсов?19 ответов
- Он ушёл, а я всё жду. Как понять, что пора остановиться?3 ответа
- Женщина обязана иметь доход53 ответа
- Если у женщины было много мужчин, это повод для гордости?11 ответов
Рита
Мадемуазель Нежная
Сообщение было удалено
///декретные выше 26 тыс. платить просто не могут (если я не права - поправьте меня)...я про карьеру имела ввиду - минус два года кварьеры...и город не на Севере, а наоборот, на Юге,-)
Рита
Мадемуазель Нежная
Сообщение было удалено
...Почему невозможно? Цены аховые, но существует ипотека. Моя зп позволяла взять кредит и в течение 5 лет его загасить.
Рита
1291 - соврала - последние два года помогал муж, но и моя зп выросла на 30%...с мужем же купили еще квартиру.
Рита
Мадемуазель Нежная
Сообщение было удалено
...да это Вы изменились, не он: Вы с ним жили в ГБ и менять ничего САМИ же не хотели, пока не замаячили деньги на горизонте и возможность покупки квартиры...
www.youtube.com/oprichnik500
Приближается главное ключевое событие этого года: http://oprichnina.chat.ru/opr9/9_5.html
Гость
Мадемуазель Нежная
Сообщение было удалено
Вот умница!
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Уймись уже! Сама несколько страниц требовала от неё денег на квартиру.
Рита
Гость
Сообщение было удалено
///??? what is it?
Irvine
Еще гостья
Сообщение было удалено
А как выявить потребительницу? И если она не работает или гораздо меньше вкладывает?
Irvine
Еще гостья
Сообщение было удалено
Я то знаю способ, а вот молодой и зеленый может сразу и не понять)))
Рита
Сообщение было удалено
ну тогда могу сделать вывод, что у вас нет детей пока еще.. и все свои силы вы бросили на покупку жилья, плюс наверняка жили не в съемной, когда деньги на квартиру откладывали и ипотеку потом платили.. Условия изначально другие. А от меня требуете в 25 лет живя в съемной квартире иметь капитал для первого взноса на ипотеку. Скажу вам так, всему свое время. Может быть как раз живя у мужа в квартире буду экономить на всем том, на что раньше тратилась, включая часть аренды, и отложу необходимое..
Рита
Мадемуазель Нежная
Сообщение было удалено
....а муж-то не будет против?
Еще гостья
"хочет маленького ребенка, особенно девочку. Это будет мой первый козырь против его манипуляций. Я думаю рождение ребенка развеет многие его сомнения относительно моего желания быть с ним"
Это будет его главный козырь для очередной манипуляции: пока вы сидите в финансовой зависимости от него во время декрета, и потом. Когда вы будете заботиться о том, чтобы ребенок спал в своей кроватке и в школу шел из своего дома, просто так к маме в случае ссоры не уйдешь.
Дело ваше. Но я бы не торопилась рожать ребенка от мужчины, с которым еще до брака подобные терки возникают, который вам не доверяет, и которому вы не доверяете
Это будет его главный козырь для очередной манипуляции: пока вы сидите в финансовой зависимости от него во время декрета, и потом. Когда вы будете заботиться о том, чтобы ребенок спал в своей кроватке и в школу шел из своего дома, просто так к маме в случае ссоры не уйдешь.
Дело ваше. Но я бы не торопилась рожать ребенка от мужчины, с которым еще до брака подобные терки возникают, который вам не доверяет, и которому вы не доверяете
Рэм
http://www.youtube.com/watch?v=qg97vogJ71g&feature=related
Предыдущая тема