Не воспринимаю детей своей подруги . Ее люблю, а вот их просто не выношу и ничего не могу с собой поделать .. "Если любит меня - полюбит и моих детей" - это не про меня ) А как у вас парни, мужики и деды ?
А я ВСЕХ дете люблю! Обожаю с ними возиться, играть, просто сам в детство впадаю.
Когда с женой приходим в гости к друзьям, я всегда к детям в комнату, и меня от туда не вытащить, они меня тоже любят, виснут сразу, тащат в комнату играть.
У нас у самих двое.. могу сказать, с отцом им повезло точно:-))0
есть такие мужчины. Он же пишет, что ему нравится с детьми играть, а не менять памперсы, решать проблемы со школой и жильем, покупать одежду и оплачивать образование. :)
А вот это вы зря.
Я и памперсы легко, и накормить, и в поликлинику свозить, и в сад устраивать не дал жене.
Сидела сама дома (а я соответственно обеспечивал) Да и вторая быстренько родилась. И в школу планирую в самую лучшую устроить.
по разному бывает пару лет назад встречался с одной у нее сын 6 лет прикольный мальчуган после разрыва отношений больше по нему скучал
Ром
[336130908]
злой
Сообщение было удалено
злой
Не воспринимаю детей своей подруги . Ее люблю, а вот их просто не выношу и ничего не могу с собой поделать .. "Если любит меня - полюбит и моих детей" - это не про меня )А как у вас парни, мужики и деды ?
Поиграца - да, в смысле - с детишками, но женица на женщине с "приданым" в виде детей -,врядли. Своих хочу!))
Звание казел-дракон присвоено Дону Педро *записую в блокнотик с золотой каемочкой и розовым бантиком* (фу, терпеть не могу розовый, но, как говорится, ноблесс оближ))
А знакомых то с какой стати я должен в школу лучшую устраивать??
А про знакомых детей, я писал выше.
Я вообще люблю ВСЕХ детей, играть с ними, общаться...
Анна
[1158085187]
Ну создали проблему на пустом месте, злой. Вы просто для себя решите, стОит ли эта женщина ваших усилий либо по постепенному налаживанию контактов с детьми (что для вас предпочтительнее), либо по развитию актерских способностей-на протяжении нескольких лет изображать хорошее отношение к детям. Чужих детей любить никого не заставишь. Но если их мама вам дорога, придется пойти на жертвы, то есть либо общаться с ними, вникать в их проблемы, заниматься их воспитанием и т.д., либо притворяться. Если решите, что жертва слишком велика и проще найти другую-вперед! Ну а если любовь к ней перевешивает все трудности, связанные с ее детьми-тоже вперед! И рыбку съесть и косточкой не подавиться в такой ситуации не получится, увы. Удачи в любом случае.
две мои подруги-не работают,взяли с детьми и своих ещё потомродили. одна из подруг вообще сирота,т.е. вообще никакой мат .поддержки со стороны и ничего-живут не кашляют!
КСАНА
[3512089423]
Самыйумный
Сообщение было удалено
а вы не знаете людей,которые воспитывались отчимами!?
"Если любит меня - полюбит и моих детей" - это не про меня )
А как у вас парни, мужики и деды ?