Я очень сильно влюбилась в знаменитого публичного мужчину!
Я очень сильно влюбилась в знаменитого публичного мужчину! Первый раз увидела и услышала о нем на ТВ и у меня снесло крышу. Есть парень, но уже месяц не могу спать и есть. Все мысли о том мужчине. В соцсетях лично его нет, а поклонниц у него, наверное, много. Что мне делать, подскажите, пожалуйста. Я с того момента как увидела его – не могу жить нормально
Сильное чувство
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
96 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Анитра
Сообщение было удалено
Валерий вроде тоже не натурал, я думала мне одной они нравятся, а Валерий симпатичный кстати
Гость
без шуток, Пенкин клевый дядька. Как он со мной никто в жизни так ласково не разговаривал за мои 30 лет))))) Он меня Солнышком называл)))
гость
А подробней?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так и никто не шутит, все страдают от неразделенной любви...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Джон Бэрроумен? )
Лала
А я без ума от Нагиева
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Джейсон Стэтхэм? )
Гость
55, 57, нет. а особенно стэтхэм, этот *** без тени интеллекта на лице. прямо вот извините, но терпеть его не могу
Гость
Сообщение было удалено
Лала
А я без ума от Нагиева
Гость
Гостьон не русский, да не скажу всё равно, тут на этом форуме большинство его и не знают.
но ему далекооо за 40, да. но это неважно, даже если ему 120 буит )))
Джейсон Стэтхэм? )
но ему далекооо за 40, да. но это неважно, даже если ему 120 буит )))
Джейсон Стэтхэм? )
Кто эти люди????
Гость
кто такой джон бэрр... тоже не знаю. и вообще как млжно любить актеришек? музыканты вот понятно, а эти просто стоят перед камерой. думаю большинство из них нереально тупы, кроме может монстров типа де ниро, дж.хоффмана и так далее.
Гость
нет, на толчке представлять и от этого разлюбливать это как-то по-детски. также и реального можно разлюбить, а особенно того с кем живёшь. живём же мы с мжчинами и их не разлюбливаем за то что они срут и потом иногда воняют.
Рыбка
а я б перед БОРОВЫМ (царствие ему небесное) мне кажется померла от нехватки воздуха.он прям всем мой идеал.когда слышу голос его -потряхивает. но это не мешает мне жить никак слава богу)но увидела б мужика похожего-ой не знаю че б со мной случилось)
Рыбка
бодровым сори
Рыбка
Сообщение было удалено
Хорошо, что хоть не Бобровым ;)
Маша
Baileys the Original
Сообщение было удалено
Горшок - это уже последняя капля была. Я после фильма 2 сестры, где его герой оказался таким тупарём, его разлюбила. И интервью с ним посмотрела. Не блещет интеллектом. НАдо было остановиться на Браке по завещанию. Вот Урмас там - уххх
Гость
думаю , это Обама он такои шоколадныи....
Если б это было правдой...
А я люблюнимагу Малахова. Я о нем узнала совсем недавно-не в России живу. Смотрю его шоу по ютюбу и умираю. А из заграничных,много лет уже люблю солиста группы Депеш Мод. Вот он-это мое все. А Малахов это мое все номер два. Эххххх....
Гость
а я люблю Сержа Танкяна.
Гость
Baileys the Original
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))+100500 Ребят. спасибо за юмор - посмешили реально))))))))))))
у меня тоже странные симпатии) с детства нравится Дима Маликов) а мне сейчас 24, так что нравится он мне лет 12 уже точно, вроде таланта у него особо нет, но как вижу.. Ух:):) еще нравится Киркоров после того как попала к нему на концерт и услышала голос в живую)
гость
Рыбка
Сообщение было удалено
Батюшки, я уж испугаться за Борового успела(. Тоже интересный дядька.
ГосТЬ
Как можно "любить" человека из телевизора? Любят за какие-то качества (чувство юмора, ителлект, щедрость и пр.), ладно бы вы его в живую видели (тут можно уже чисто на уровне химии влюбиться, ферромоны, запах...) а так.... Вы просто создали в своей голове его образ и влюбились в этот образ. Некторое так даже делают зная в живую и общаясь с человеком. А потом, когда пелена с глаз снимается, то они бедненькие разочаровываются. Как подростки чесслово.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Элен
Если б это было правдой...
Сообщение было удалено
Малахов который Геннадий?:)))
Гость
ГосТЬ
Сообщение было удалено
Оспади! Начинанется! Люди может жизнь себе расскрашивают, а вы тут лезете со своими проповедями.
Гость
А мне очень нравится акрет Антипенко, особенно в сериале Весна в декабре, очень приятный мужчина. Слышала правда что расстался с женой, а там ведь двое деток
Гость
я так любила одного из мальчиковой группы, а потом через много-много лет дождалась, пока он что-нибудь напишет в Твиттере, и разочаровалась. пишет с ошибками и ерунду несвязную, хотя по возрасту пора уже остепениться.
Кукуся
посмеялась от души:) спасибо! а Пенкин супер -дядька,общалась с ним ,очень приятное впечатление
ГосТЬ
Гость
Сообщение было удалено
Сентиментальный, тупой, никчемный дибилизм - ваши "раскрашивания" жизни. Реальностью надо жить, а не херне.й выдуманной.
Гость
ГосТЬ
Сообщение было удалено
вы правы.неужели больше нечем раскрасить жизнь, кроме как придумать образ и сохнуть по нему?
Гость
ГосТЬ
Сообщение было удалено
вот я тоже влюбилась в известного человека( с чю у него все отлично, осталось на феромоны тест устроить. только как сделать это?))))))))))
Кукуся
Кукуся
Сообщение было удалено
Самозванка!!!!!!!!!!! Караул!!!!!!!!!!!!! Грабят!!!!!!!!!!!!!!
гость
ГосТЬ
Сообщение было удалено
Это безвредно. Какие могут быть морали?
гость
Когда-то Феклистов сильно приглянулся. Это же неуправляемая реакция. Так случается и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нечем( пичалька
Груша
да каждая девушка и даже многие замужние влюбляются в актеров ,ну не так сильно как автор а немножко. А иначе кино не так интересно смотреть ,обязательно должен быть любимчик
Гость
А я в течение 17 лет люблю известного зарубежного певца, знаю наизусть его песни, знаю его язык, от одного голоса крышу сносит. Как в 18 лет влюбилась так и люблю. сейчас мне 35. Но люблю спокойно, платонически. Был период страстной любви к нему в самом начале, но потом успокоилась. 1.5 года назад ездила на его концерт к океану и впервые увидела его живьем, была счастлива. Ему за 60 и у него 8 детей. )))) А все равно балдею от него и это навсегда. Он самый чувственный и романтичный. Лучше его нет.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Антипенко расстался с Такшиной????первый раз слышу,я наоборот читала где то что они третьего ждут
Интересная тема ) безответная любовь к публичному мужчине... мы как раз сейчас в нашей редакции занялись поиском таких героинь, которые испытывают сильное чувство к "звезде", если кому интересно, пишите, пообщаемся лично )) Haa@green-studio.ru
Лисичко
Гость
Сообщение было удалено
Пенкин эта ваще педрилко
кетрин
а я влюблена в адама Ламберта,мне и прежде нравились знаменитости,но К адаму отношусь по-другому,у меня мурашки не только по телу,но и в душе,состояние неописуемое,девочки,неповерите!Я от него в шоке просто!!А ведь сначала он мне не понравился,я его даже испугалась))А теперь совсем Другая РЕАКЦИЯ не НЕГО))
Гость
)))))))))))))))))))))))))))))))) впечатлили ваши думы))))))) А в Дьяченко не советовала бы влюбляться))) пустая трата жизненного времени)
Валентина
Тема влюбленности в незнакомого человека-очень интересная тема.И не думайте ,дорогие,что это небылица! Мне самой крышу снесло после определенных событий...и я тоже не сплю по ночам из-за одного знаменитого и ОЧЕНЬ красивого мужчины!Так что не зарекайтесь!А лучше подскажите что с этим можно сделать?Вроде бы не дура (это я о себе),но такое творю!!)))
включи телевизор повторно. еще кого там увидишь
клин клином выбивают
клин клином выбивают
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Я бросила парня и плачу1 ответ
- Сыначка карзынка любимая!1 ответ
- А что мне делать?Нет ответов
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..5 ответов
- Быть, или не быть любовницей?9 ответов
- Горе от ума8 ответов