Да,мне еще шотланские нравятся...Но всех не хватит места.. Были 2 декоративных кроли раньше...Отдали тете-кто разведением занимается... Милые,но не отзывчивые.
∙ Носки - это песня!! Все, что связано с носками, у меня вызывает нервную дрожь! Из 15 лет супружеской жизни 10 лет я каждое утро слышала: ╚Где мои носки??!!╩, хотя они всегда были в одном и том же месте! Я стала менять их месторасположение. Например, завешивала ими экран телевизора, который включался в момент вставания Карлсона с кровати. Развешивала на зеркале, у которого он чистил зубы. Но через минут 15-20, когда он начинал одеваться: ╚Где мои носки?╩ звучало вновь! А потом я купила такой милый пластиковый тазик с цветочками, сложила туда пар 60 носков, вручила благоверному с угрозой, что если возникнет интерес по поводу местонахождения вышеозначенных предметов, то тазик будет раздолбан о его нежно любимую голову!!! Теперь я время от времени слышу: ╚Где тазик?!╩
Я с этого совсем умерла))
А так же с реакции мужчин, когда все это громко зачитывалось в офисе)))
У нас +21. А я по ротвейлерам и доберманам умираю. Собралась вот ротвейлера брать в конце лета, не знаю, надеюсь-передумаю)
Африканский ядовитый хомячок
[290259127]
Багирра_
Сообщение было удалено
Если есть возможность и желание гулять-почему нет??? Меня запах больше смущает...У подруги той терьер был. А запах,как от 3 овчарок))) Мне в 6 просто гулять зимой лень. И запах.
Мне тогда придется гулять в 5...вот это и смущает))
[290259127]
Багирра_
Сообщение было удалено
Да,они вырабатывают СВОИ правила! Гулять прийдется. У меня друг собаку выпускал свободно гулять-родила))) Еле щенков пристроил. Так что под присмотром.
Я сама виновата. Вывезла ее во время течки на турбазу, она там подхватила венерическую саркому, лечили, лечили, операцию делали, задели мочевой пузырь, короче много чего было, так что не собаковод я была, а дура, нет, что бы сначала книжки почитать...(
[290259127]
Багирра_
Сообщение было удалено
Видимо прививать их всех надо...У меня друг хороший кошку сфинкса(год)проооперировал-7500отдал,воспаление матки. Удалили. У другого язык укота ампутировали...У подруги коту кишечник выправляли-перевернулся...