Готовь себя. Ложишься в ванну с пеной, расслабляешься, потом натираешь свое нежное тело маслом, от запаха которого сходишь с ума... Важный момент! Надеваешь красивое белье, корректируешь недостатки на лице(если они есть)
Жаришь яйца(яйца можно брать любые по вкусу). Способ подачи. Заходишь в комнату, свет выключен, в руках сковородка с яйцами, бросаешь на Него пламенный взгляд.. и Он твой навсегда! Проверено!
Инфузория туфелька
[1893227178]
яичницу и пельмени сварить, главное чтоб мужик с голоду не помер, пока к вам опыт будет приходить)))))))))
смешно ей богу
я когда стала отдельно жить с МЧ даже не парилась. я с мамой жила и видела как и что она готовит, звонила спрашивала, никогда не было проблем
Куда столько жрать-то? И картофель с черносливом, и солянка, и торт, и кексы... Пельмени с Роллтоном не хотите?)))
Гость
[1724356120]
Гость
Сообщение было удалено
кто не возьмет? дегенераты? а вам они нужны? вас возьмет замуж настоящий мужчина, а дегротам только и остается приклоняться перед своими пахучими боровами и наваривать борщи и то, что написано в посте 9. :))))
Раздвоение личности
[2578508084]
Катерина К
Сообщение было удалено
пельмени я и сам могу сварить, а тот список, который я перечислил все это умеет делать моя жена + кое-что я. К тому же чему вы удивляетесь, это то небольшое разнообразие, чтобы не стыдно было замуж идти.
у вас список для уже готовой жены, которая сто лет в браке. а будущая жена вполне может и не уметь готовить. я вот когда с будущим мужем познакомилась, умела только курицу жарить. и ниче, потом всему научилась.
Надо еще суметь найти мужа, который будет это жрать... Ну супы - еще ладно (кроме вермишельного). Но маринованная курица, сельдь под шубой, макароны по-флотски, блинчики-сырники-кексы... прямо совковый новый год...
Гостья
[3981225196]
Раздвоение личности
Сообщение было удалено
А ты содержать сможешь, чтобы у .жены было время тебе готовить?
Ариада
[4204563303]
В интернете полно пошаговых рецептов. Я так училась делать роллы.
Я ничего не умела. И ничё, 3 раза замуж звали, хотя я предупреждала, что готовить не умею и вряд ли захочу учиться. В итоге готовить-то я научилась от нечего делать, но на кухне появляюсь, чтобы включить чайник.
Так что, автор, не парьтесь. Умеющих, а главное - любящих готовить мужчин много.
Гость
[3830163491]
Я первый раз замуж выходила вообще готовить не умела, так и не научилась за 10 лет брака, муж всю охоту отбил, сам готовил. Со 2ым мужем только стала готовить учиться, но уже после того как поженились
Гость
[1724356120]
Гостья
Сообщение было удалено
вы что?!!! жена должна сама себя содержать и жрать тоже она должна готовить!)))
flake-praline
[1927356846]
Кейт
Сообщение было удалено
А что тут уметь? Заурядный набор блюд, заурядный набор навыков.
Действительно, минимум.
Обратная сторона Луны
[1610707956]
Я умею курицу с картошкой запекать. Этого хватает :)
Добрый
[3631885825]
Гость
Сообщение было удалено
правильно! Вас возьмет настоящий мужчина, который будет вас водить по дорогим ресторанам и вы никогда! Никогда! Не будете есть дома!
Добрый
[3631885825]
Обратная сторона Луны
Сообщение было удалено
Шо взять тебя шо ли в жены!?
Гость
[1769608717]
Какой-то странный вопрос - что ДОЛЖНА. Ничего она никому не должна, замуж хотеть в любом случае не стыдно. Желательно, чтобы что-то умела готовить (будет оценено по достоинству), не умеет - не страшно, и таких замуж берут.
Добрый
[3631885825]
да я и сам уже за время холостятцкой жизни все научился готовить себе и борщец, и картоху, и плов и куриу и каши-малаши и и и.. мясо запекал и супы грибные, вермешеливые, картофельные фигофельные, любые короче наварил...
так что мне женщина теперь вроде как и не нужна
Гость
[2452658539]
а вы замуж идете или кухаркой нанимаетесь?
Добрый
[3631885825]
Вообще, когда девушка говорит я не умею ничего готовить, хочется спросить, а шо руки совсем не оттудава растут что ли?
Добрый
[3631885825]
Если ты не умеешь готовить, то как ты ребенка будешь кормить? Кто ему готовить то будет. пока муж будет вкалывать?
Добрый
[3631885825]
Ладно там муж, но ребенка то как своего прокормишь, ежели не готовишь совсем?
Гость
[2124608522]
автор
Сообщение было удалено
секс в большом городе смотрели?
Керри вышла замуж, не умея готовить НИЧЕГО и ей за 40.