Доброго дня всем. Суть проблемы следующая, сам понять и принять пока не смог. Жена ходит готовить соседу обеды и ужины. То есть как это вышло. Она у меня домохозяйка, немного подрабатывает дома, сидит с 2-мя детьми. Дружила с соседкой, такой же домохозяйкой, та недавно умерла. У нее остались муж и дочь. Дочь 20-летняя, непослушная, отцу готовить не желает. Девочка постоянно жалуется моей жене на придирки отца, и моя жена сама ему варит борщи, печет пироги, вот и вчера я пришел домой, а она там. Сосед дальнобойщик. Все сказанное выше это со слов жены. Я же иного мнения.
По-моему тут нечему волноваться. Наоборот похвально, что ваша жена относится так к этой семье. Про вас она разве забывает? Вас смущает что она часто у соседа, но это ничего не значит. Всю жизнь она не будет обслуживать соседа, это всё на первое время.
по ходу она там не только пироги печет, а все остальное ему делает, а вы проверьте лоб не чешится у вас?
Гость
[1156537244]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Ну человека сам не в силах понять, что там жена с соседом делают, пока его дома нет, вот и поделился на работе. Мужики поржали, да и пожалели дурака, открыли глаза))
коша
[1187517309]
разводка))) ни один муж не стал бы терпеть. даже если полный критин
селя
[4141936837]
ни одна нормальная жена не пошла бы готовить чужому мужику, если бы он ей ненравился...
автор, успокойтесь. не думаю,ну можэете ждавать "задание" жене на каждый день, чтоб загрузить чем-то.
Гость
[3828822199]
попробовала себя представить на месте вашей жены.
я бы , наверно, поступала также, если б муж умершей подруги остался без помощи. ничего такого тут не вижу.
вообще почитаешь и такое впечатление, что женщина с мужчиной без секса общаться вообще не могут. удивительно, как женщины могут работать, к примеру, ведь не просто же так они с мужиками в одном кабинете сидят. удивительно, как учатся, как по улице ходят.
мне кажется , такие подозрения у замкнутых необщительных людей возникают... иначе в моей голове это вообще укладывается.
Советую заглянуть на страничку ПСИХОЛОГ ОНЛАЙН 24. Там в режиме видео-ответов психологов затронуто множество проблем. Буду рада, если это Вам поможет! http://vk.com/psihologonlain24
А почему сосед сам себе не готовит? Необязательно ведь быть поваром высшей категории, чтобы приготовить самые основные и простые блюда! Да для этого вообще можно не уметь готовить!
AD
[3369334077]
Помогать какое-то короткое время людям после смерти их близких - нормально. Но - пару недель, в крайнем случае месяц, не больше. Двое взрослых людей в состоянии сами себе готовить, пусть просты блюда, а не пироги с борщами.
1
[684069926]
Гость
Сообщение было удалено
что значит без помощи? Здоровый кабан минимум 40ка лет не может себе еду приготовить? Что да олигофрения?
Жена ходит готовить соседу обеды и ужины. То есть как это вышло. Она у меня домохозяйка, немного подрабатывает дома, сидит с 2-мя детьми. Дружила с соседкой, такой же домохозяйкой, та недавно умерла. У нее остались муж и дочь. Дочь 20-летняя, непослушная, отцу готовить не желает. Девочка постоянно жалуется моей жене на придирки отца, и моя жена сама ему варит борщи, печет пироги, вот и вчера я пришел домой, а она там. Сосед дальнобойщик.
Все сказанное выше это со слов жены. Я же иного мнения.