Я занимаюсь спортом. Не пью, не курю, ответственно отношусь к своему здоровью. Ну и т. д. Уверена, что здесь есть такие же. Так вот, недавно познакомилась с парнем. Все , вроде, нормально было. Но в итоге оказалось, что он курит, как паровоз и подбухивает. Не сильно, но так... А я вообще против любого рода наркотиков. Больше я с ним не общалась. А он сказал, что я себе с ТАКИМИ требованиями никого не найду. Я знаю, что найду, но неужели так трудно не курить и не пить?
Терпеть не могу таких правильных зануд, которые своей правильностью всем мозги выносят, всячески подчеркивая что вот я такая молодец веду здоровый образ жизни, я самая крутая, а вы - фуууу какие, низшие существа недостойные внимания!!!!
Милашка
[852199129]
Всегда негативно относилась к тем, кто курит травку. В итоге мой муж покуривает)) Но делает это редко и чтобы я не знала. Такая моя просьба была. идеальных людей не бывает.
Гость
[905903600]
Я тоже не пью, не курю и отвественно отношусь к своему здоровью. Но при этом я не требую, что бы все люди поступали так же. Если хотят - пусть упьются, обкурятся и обколятся. Мне фиолетово, я с ними не общаюсь.
Я честно сказать такая же. Не понимаю, в чем смысл вообще таких удовольствий, но стараюсь ни кого не обязывать к этому. Автор не волнуйтесь, есть много шансов встретить хорошего не пьющего человека, в рядах стрейт эжд например. И не слушайте тех, кто говорит, что вы зануда. Против толпы всегда сложно идти.
Ева другая
[41550713]
Гость
Сообщение было удалено
Она не выносит ни кому мозг,если человек не курит и не пьет, то однозначно его пара должна быть такая же,и не курящих и не пьющих мужиков сейчас полно
А я с вами согласна,автор!У вас четкая жизненная позиция и вы должны ей следовать! Ну зачем вам парень алкаш или наркоман? Вы достойны лучшего! А то что он вам сказал, что Вы никого не найдете - полный бред! Ваша судьба в ваших руках, а он просто слабовольный человек!
ой, автор, а мне только такие и попадаются) жили бы мы с вами в одном городе - познакомила бы))) один так прям вообще фанат ЗОЖ, от слова "гамбургер" в обморок падает)))
Мой уж не курит и не пьет. Последние 10 лет, правда пиво полюбил. Ему 56. Мой брат не курит и не пьет даже пиво. Ему 47. Мои сыновья тоже не курят и не пьют. 32, 28, 22. И большинство их друзей тоже. Последнее время вообще всем этим больше грешат девушки. Ребята жалуются.
гость
[6760066]
Веселый
Сообщение было удалено
хорошая девушка,не шалавистая.
родит хорошему мужчине здоровых детей ,правильно их воспитает.
Ну не знаю... сколько я знаю непьющих мужиков....это просто ненормальные какие-то. Озлоблены на всех, кто пьет, прямо высказывают свою агрессию, вот, типа автора, наверное))
Прям так и хочется ему сказать, когда сидим за одним столом: "Ну на, жахни со мной, милок, и успокойся")))
Ой, а у меня есть пунктик - мечтаю о парне, который не пьёт-не курит и бегает по вечерам. Вот как на улице вижу парня в спортивном костюме на пробежке, прямо хочется следом побежать и познакомиться))
Еду я как то на машине, а впереди бежит ТАКОЕ тело, вау. Я вся в предвкушении подъезжаю, оборачиваюсь и всё, такое разочарование. Вы бы знали как я растроилась:)))
Стр@нный, я ж на них просто так засматриваюсь, как на объекты красивого:)) А как они начинают обращать на меня внимание, сразу записываю в примитивы, ахахаха:)))
Я на женщин тоже могу засмотреться, как на красивое:))
Надо было его раздавить, он же раздавил твои чувства!
Ваще, мужик подлец, не оправдал глубокого доверия:)))
Уверена, что здесь есть такие же. Так вот, недавно познакомилась с парнем. Все , вроде, нормально было. Но в итоге оказалось, что он курит, как паровоз и подбухивает. Не сильно, но так... А я вообще против любого рода наркотиков. Больше я с ним не общалась. А он сказал, что я себе с ТАКИМИ требованиями никого не найду. Я знаю, что найду, но неужели так трудно не курить и не пить?