Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вам не понять)
Гость
Терпеть не могу таких правильных зануд, которые своей правильностью всем мозги выносят, всячески подчеркивая что вот я такая молодец веду здоровый образ жизни, я самая крутая, а вы - фуууу какие, низшие существа недостойные внимания!!!!
Милашка
Всегда негативно относилась к тем, кто курит травку. В итоге мой муж покуривает)) Но делает это редко и чтобы я не знала. Такая моя просьба была. идеальных людей не бывает.
Гость
Я тоже не пью, не курю и отвественно отношусь к своему здоровью. Но при этом я не требую, что бы все люди поступали так же. Если хотят - пусть упьются, обкурятся и обколятся. Мне фиолетово, я с ними не общаюсь.
Гость
Сообщение было удалено
+1
главный акцент - зануда. недавно с такой познакомился..месяц пытался ее развести на секс, безрезультатно. во всем у нее правильность. ужасно.
люди за месяц могут уже вместе начать жить, а тут не поцеловать, не трахнуть..бээ..
главный акцент - зануда. недавно с такой познакомился..месяц пытался ее развести на секс, безрезультатно. во всем у нее правильность. ужасно.
люди за месяц могут уже вместе начать жить, а тут не поцеловать, не трахнуть..бээ..
Я честно сказать такая же. Не понимаю, в чем смысл вообще таких удовольствий, но стараюсь ни кого не обязывать к этому. Автор не волнуйтесь, есть много шансов встретить хорошего не пьющего человека, в рядах стрейт эжд например. И не слушайте тех, кто говорит, что вы зануда. Против толпы всегда сложно идти.
Ева другая
Гость
Сообщение было удалено
Она не выносит ни кому мозг,если человек не курит и не пьет, то однозначно его пара должна быть такая же,и не курящих и не пьющих мужиков сейчас полно
Ребекка
А я с вами согласна,автор!У вас четкая жизненная позиция и вы должны ей следовать! Ну зачем вам парень алкаш или наркоман? Вы достойны лучшего! А то что он вам сказал, что Вы никого не найдете - полный бред! Ваша судьба в ваших руках, а он просто слабовольный человек!
Веселый
Сообщение было удалено
А я терпеть не могу таких бабников!! Вам только *** и подавай. ДеградАЦИя хах
Мне бы тоже трудно было смириться с алкоголем, я думаю лучше заранее не создавать почву для конфликтов.
А вот насчет найдете или нет, это конечно вопрос:))
А вот насчет найдете или нет, это конечно вопрос:))
Одна такая
Каждый ищет человека по себе. У Вас совершенно нормальные требования. А он видимо думает, что все мужчины ведут себя как он. Ошибается.
Ли
Одна такая
Сообщение было удалено
гость
Гайде
Сообщение было удалено
Всю жизнь презирала алкоголиков,за людей не считала.Старалась не общаться.Вышла замуж-пьет как ест
Po
Мой не курит и не пьет. Найти такого реально, не слушайте никого и сразу посылайте таких, как ваш парень.
Гость
Автор, ну так зачем создавать тему? Ищите себе спортсмена безникотинного - сами написали, что найдете. Удачи в поиске)
пьёт - значит весёлый и забавный, курит - значит умный и задумчивый, в общем клад а не мужика вы упустили !
Лира
Правильно сделали, автор, ищите себе того, кто вас устроит, таких много.
Мой не курит, пьёт по праздник - ДР, но и то не особо много.
Мой не курит, пьёт по праздник - ДР, но и то не особо много.
ой, автор, а мне только такие и попадаются) жили бы мы с вами в одном городе - познакомила бы))) один так прям вообще фанат ЗОЖ, от слова "гамбургер" в обморок падает)))
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Пьет - значит душевная травма, курит - значит глупый еще
тудик, ну как ты, оклемалась?) Орехи больше не хочешь?
Приветливая
Сообщение было удалено
ага, а много кушает значит - стресс ? ))
жизнь одна и её надо - прожечь, а не сгноить ! ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Приветливая
Сообщение было удалено
Серьезно?)
Сорок первая
Мой уж не курит и не пьет. Последние 10 лет, правда пиво полюбил. Ему 56. Мой брат не курит и не пьет даже пиво. Ему 47. Мои сыновья тоже не курят и не пьют. 32, 28, 22. И большинство их друзей тоже. Последнее время вообще всем этим больше грешат девушки. Ребята жалуются.
гость
Веселый
Сообщение было удалено
хорошая девушка,не шалавистая.
родит хорошему мужчине здоровых детей ,правильно их воспитает.
а прыщавые тинейджеры лесом идут.
родит хорошему мужчине здоровых детей ,правильно их воспитает.
а прыщавые тинейджеры лесом идут.
гость
CYBORG_78
Сообщение было удалено
-- курит - значит умный и задумчивый, --
ну так только Киборг сказать мог .
ну так только Киборг сказать мог .
Непридуманные истории
Ну не знаю... сколько я знаю непьющих мужиков....это просто ненормальные какие-то. Озлоблены на всех, кто пьет, прямо высказывают свою агрессию, вот, типа автора, наверное))
Прям так и хочется ему сказать, когда сидим за одним столом: "Ну на, жахни со мной, милок, и успокойся")))
Прям так и хочется ему сказать, когда сидим за одним столом: "Ну на, жахни со мной, милок, и успокойся")))
Ну правда мой папа не пил и не курил до 30, короче год совместной жизни с мамой сделал свое дело))))) Но тогда и время было другое...
Кукушечка
Бедная автор! Как же скучно жить вам наверно..
траляля
Сообщение было удалено
да, почти все прошло)
хочу, если честно)) меня сегодня все утро суицидальные мысли посещают.. а теперь я знаю хороший способ - сожрать кило орехов, и все)))
хочу, если честно)) меня сегодня все утро суицидальные мысли посещают.. а теперь я знаю хороший способ - сожрать кило орехов, и все)))
Стр@нный
Пьет и курит- значит он взрослый и самостоятельный!
Стр@нный
Унылая
Сообщение было удалено
3 дня поноса- и голодная смерть!
тудкин, не даёт тебе твоя светлая голова покоя:) Брось ты это дело ненужное, думать:))
траляля
Сообщение было удалено
да я уж вроде и так не сильно много думаю)))
Стр@нный
Сообщение было удалено
сомневаюсь, что это будет так просто..)))
Ой, а у меня есть пунктик - мечтаю о парне, который не пьёт-не курит и бегает по вечерам. Вот как на улице вижу парня в спортивном костюме на пробежке, прямо хочется следом побежать и познакомиться))
_Lily_Rose
Сообщение было удалено
Еду я как то на машине, а впереди бежит ТАКОЕ тело, вау. Я вся в предвкушении подъезжаю, оборачиваюсь и всё, такое разочарование. Вы бы знали как я растроилась:)))
Унылая
Сообщение было удалено
Но всё не то:))
Стр@нный
траляля
Сообщение было удалено
при твоем-то муже еще на кого-то заглядываться??
Стр@нный
траляля
Сообщение было удалено
Надо было его раздавить, он же раздавил твои чувства!
Стр@нный
Унылая
Сообщение было удалено
ты думаешь об абстракциях, а нужно думать о фактах, ну например
"По статистике Женщины с высшим образованием более склонны согласиться на анальный секс, чем женщины без высшего образования"
вот и думай почему ГЫЫЫ!!!
"По статистике Женщины с высшим образованием более склонны согласиться на анальный секс, чем женщины без высшего образования"
вот и думай почему ГЫЫЫ!!!
Стр@нный, я ж на них просто так засматриваюсь, как на объекты красивого:)) А как они начинают обращать на меня внимание, сразу записываю в примитивы, ахахаха:)))
Я на женщин тоже могу засмотреться, как на красивое:))
Ваще, мужик подлец, не оправдал глубокого доверия:)))
Я на женщин тоже могу засмотреться, как на красивое:))
Ваще, мужик подлец, не оправдал глубокого доверия:)))
Стр@нный
Сообщение было удалено
ну все, теперь весь день буду мучиться этим вопросом..)
а с двумя высшими?)))
Стр@нный
Унылая
Сообщение было удалено
Даже страшно подумать,, эти- самые извращенки, ибо им для расслабления классики недостаточно, мозги не отключаются
Стр@нный
Сообщение было удалено
о как оказывается..) ну все, бросаю к чертям универ, пока не поздно..
Стр@нный , люблу я тебе:)))
Хотела поблагодарить за вчерашние анекдоты, я тоже читал, потом мужу пересказывала, ему тоже понра.
Хотела поблагодарить за вчерашние анекдоты, я тоже читал, потом мужу пересказывала, ему тоже понра.
Стр@нный
траляля
Сообщение было удалено
Всегда пожалста!
Гость
Гайде
Сообщение было удалено
отстань от него!
Гость
Сейчас наоборот полно парней, которые не курят и не пьют, у меня оч. много таких знакомых.
Следующая тема
Предыдущая тема
Уверена, что здесь есть такие же. Так вот, недавно познакомилась с парнем. Все , вроде, нормально было. Но в итоге оказалось, что он курит, как паровоз и подбухивает. Не сильно, но так... А я вообще против любого рода наркотиков. Больше я с ним не общалась. А он сказал, что я себе с ТАКИМИ требованиями никого не найду. Я знаю, что найду, но неужели так трудно не курить и не пить?