Рожать или не рожать
Мышка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?285 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 331 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
405 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мышка да делай ты медикаментозный, если вовремя сделаешь и под наблюдением узи до и после никаких проблем с будущем зачатием у тебя не будет. Пропьешь витаминки и восстановишься, если конечно у тебя по гинекологии проблем не было. Вот скажи мне нахрена тебе сейчас этот ребенок? Вот для чего?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Там этих абортниц пара десятков каждый день, для врачей это просто работа, *** не несите
ЛФМ
Мышка
Сообщение было удалено
Просто я отец девочки. У меня штампа с женой вообще нет. Но она родила и мы счастливы своим родительством.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не все доктора такие зашоренные лохи, как вы. "Абортница"-это ж надо было такое слово придумать. Чтоб предотвратить разбрызгивание яда-абортов не делала, но осуждать кого-то за такую процедуру не стану, потому что не за что там осуждать.
Мышка
Гость
Сообщение было удалено
А вдруг потом не от кого рожать будет? Я не часто влюбляюсь. И не от каждого родить хочется. От нынешнего бф я бы не отказалась ребеночка родить. Я бы не хотела прожить жизнь так, чтобы у меня детей не было. Муж - фиг с ним.. а вот детей хотелось бы. Правда боюсь, что не справлюсь сама. И в итоге получается, что муж все-таки нужен... чтобы поддержать, пока я беременная и в декрете.
Гость
Мышка
Сообщение было удалено
Бедный ребенок, вы его сразу обрекаете на неполную семью и жизнь без отца!!!
Гость
Мышка
Сообщение было удалено
Я также рассуждаю, поэтому я бы точно аборт не сделала. Тем более от любимого ребенок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы предлагаете его обречь на смерть???
Гость
Мышка, не вижу проблемы, если хотите ребенка. Если пишете на форум, значит не так уж хотите именно этого. Не оглядывайтесь на штаны, 21 век, ау. Сама потянете, мама поможет. Проблемы не вижу. Молва вас волновать не должна, не в деревне живем.
Масяня
Мышка
Сообщение было удалено
я тут одного понять не могу - в какой такой Европе все живут, где рожают после 30? Второго или четвёртого да, рожают, но к 25 уже многие имеют хотя бы по 1 ребёнку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше не жить, чем жить в нищете, в неполной семье, с мамой-загнанной лошадью и насмешками в школе.
Гость
Мышка. Когда вы увидели 2 полоски? Вчера? Вот объясните мне, если это не разводка. Почему бы сразу еще вчера не позвонить своему МЧ и не доложить о результатах? А уж потом лезть за советами на форум?
Что-то разводочкой повеяло.
Что-то разводочкой повеяло.
123
Автор - лучше не рожать. Просто не тратьте свою жизнь на порхание, а ищите целенаправлено порядочного и хорошего мужа себе. Родить и потом воспитывать - радостно но ОЧЕНЬ тяжело. особенно одной.
Гость
Масяня
Сообщение было удалено
лучше вообще детей не рожать..все равно они когда нибудь умрут. получается вы рожаете смерть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда, если с отцом что-то трагическое случилось, то ребенка в детдом сдавать? Вы хотя бы *** не пишите, ок?
Гость
Или не в детдом, зачем обрекать, куда там, на органы сразу.
Гость
какие насмешки? из какого вы села?
Быдлогерлы точно до 25 рожают, иногда вижу это шлак. И не одного, а хотя бы пару штук никому не нужных детей.
Быдлогерлы точно до 25 рожают, иногда вижу это шлак. И не одного, а хотя бы пару штук никому не нужных детей.
Гость
Что-то я все меньше начинаю верить в правдивость этой истории. Когда женщина узнает что беременна, она первым делом сообщает эту новость потенциальному папаше, а уж потом радуется, горюет или рвет на попе волосы "ах он подлец" и закакивает форум вопросами "рожать или нет".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не поверите, у некоторых есть мозги и они сначала думают, что делать самой.
гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000
Добавлю, лучше уж вообще не жить, чем быть матерью-одиночкой, ставшей такой специально и осознанно! Автор, у вас токсикоз будет, а никто не пожалеет, из роддома всех встречать будут мужья, а вас кто, и потом загнанной лошадью бегать на работу и ребенка воспитывать еще, а ребенок как трава рости будет скорей всего. так как откуда у матери время на его воспитание, если она вечно на работе, денежку зарабатывает
Добавлю, лучше уж вообще не жить, чем быть матерью-одиночкой, ставшей такой специально и осознанно! Автор, у вас токсикоз будет, а никто не пожалеет, из роддома всех встречать будут мужья, а вас кто, и потом загнанной лошадью бегать на работу и ребенка воспитывать еще, а ребенок как трава рости будет скорей всего. так как откуда у матери время на его воспитание, если она вечно на работе, денежку зарабатывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я первого родила в 22, второго в 32 Заткнулась! Сидишь и не вякаешь.
Гость
а если залет случился от одноразового секса? Тоже позвонить папаше? Для чего, позвольте спросить?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ее парень еще про ребенка не в курсе, а вы уже такие перспективы расписали)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а в яблочко с быдлотиной попали. верно?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чем еще в 22 заниматься, как не размножаться:)))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот в таком случае я бы не то что аборт сделала бы, а убилась!
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
*** не несите. На тех же звёзд посмотрите западных. Я общаюсь со средним классом. У ВСЕХ женщин к 25 уже были дети. Многим сейчас за 30, уже по 2-3 детей. Соци альщиков в счёт не беру, те уже к 20 имеют чуть ли не по 4 детей. Но средний класс и выше до 30 рожают, та что не звездите. плз=)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Это маленькая вероятность, что что то случится, а уж осознанно становится матерью-одиночкой - выше моего понимания!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Какой толк от ее парня, если он нищета?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
убивайтесь, планета перенаселена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не все так страшно. выпиваете несколько таблеток и у вас идут обычные месячные. правда обильные и иногда выпадают куски мяса. но это не смертельно и не больно даже
Гость
гость
Сообщение было удалено
А за гранью моего - осознанно убивать ребенка.
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Что за чушь? Сообщают, если уверены, что хотяйт рожать. Лично я про первого вообще никому не рассказывала. Даже про то, что было отторжение. Бывший вообще не в курсе, что мог стать отцом. Да и не лсучись то отторжение (резус-конфликт), я бы втихаря сделала аборт и никому не сказала, потому что не видела его своим мужем.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
ничего смертельного, или вы с мусульманского аула?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это гормоны = рак в будущем и куча других болячек + практически 99% невозможность родить здорового ребенка, а то и родить хоть кого вообще
Гость
гость
Сообщение было удалено
да полно таких которые на это идут. мученицы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одно дело - случайность, а другое - специально и осознанно обречь ребенка на безотцовщину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем строит карьеру и уходить в декрет? Я все успела и диплом спокойно написала в академе и вышла сразу на работу, а теперь тружусь там где тебе тупка только мечтать. Второго родила потому что хотела девчушку и получила. Сижу не работаю, муж обеспечивает, скоро выйду опять на работу соскучилась.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Я просто не ***, если бы со мной такое случилось, я бы морально не вынесла. Вам-то может не привыкать, я спорить не буду даже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скажите это американкам, которые почти поголовно с 15 лет ОК пьют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это пока не ребенок. а сгусток клеток. у него даже души еще нет
Гость
Масяня
Сообщение было удалено
я не в коем случае не говорю, что исключительно такие рожают, но на своем окружении могу сказать: кто с головой, кто пахает, чтобы себя обеспечить, а не сидеть у мамки на шее, те еще никого не родили.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
это еще не ребенок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне все равно, что они пьют.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Но предохранения нет 100%, хоть вы 10 презиков натяните! Я ОК пью и на них написано, что 100% предохранения нет. А в начале это не ребенок, а группа клеток всего. Если что - абортов не делала,ттт, но не осуждаю сделавших.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сгусток клеток - это вы, я даже не сомневаюсь)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да пейте что хотите :)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
вы мать одиночка?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Гордыня тоже смертный грех.
Иди убейся
Иди убейся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И рождаемость у них выше чем у нас
Следующая тема
Но тут случилось незапланированное. Я узнала, что я беременна от него.. вот только вчера узнала.. Сижу, тупо смотрю в монитор и не понимаю что делать..
Парень этот для меня в данный момент совершенно не опора . И не факт, что станет этой опорой... Я ему пока ничего не говорила, пытаюсь сама обдумать все.
Мне 31.. Сделать аборт.. в страхе, что потом могу не родить? И ждать.. когда же все-таки мой мужчина станет мне опорой (ну или будет другой мужчина.. на которого можно в период беременности положиться). Или родить? с вероятностью стать матерью-одиночкой. Самой зарабатывать, а маму свою с ребенком посадить моим (мама согласится).
Что бы вы выбрали? Аборт или рожать?