Рожать или не рожать
Мышка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
405 ответов
Последний —
Перейти
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Кто с головой, тот уже к 25 имеет свой угол.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
+1
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Причем тут гордыня, алё? Если для вас такое допустимо - я же не отговариваю.
Гость
гость
Сообщение было удалено
не гони, кура, я за 20 лет что использую презерватив ни разу не рвался. Даже когда мне 16 лет было.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
я нет, потому что аборт в свое время сделала
VrediNKa
Мышка, милая! Я понимаю ваше состояние - и хочется, и страшно, и в будущем уверенности нет. Как уже писали выше, ответьте честно сама себе, готовы ли вы в случае чего растить ребенка одна (без мужа или МЧ)? Да, трудности могут быть. Но куда без них?
Даже если не сейчас, даже если с обеспеченным и любимым/любящим мужем, и то трудно бывает. Жизнь - она непредсказуемая. Моя соседка родила в 19 лет без мужа, будучи студенткой. Через 6 лет вышла замуж за владельца фирмы по грузоперевозкам. Растит второго (общего) ребенка, живет в загородном доме.
Одноклассница вышла замуж за любимого человека, он очень хотел детей, кстати, вполне обеспеченный МЧ. Сейчас она в декретном, муж гуляет, денег не дает, дочку грозится отобрать (у них влиятельная семья - вероятность такая есть)... Еще раз повторюсь - жизнь непредсказуема, решать только вам. Лично я в похожей ситуации выбрала ребенка (но я замужем, просто пришлось пожертвовать мат. благополучием на время), мужу сказала, что если он уйдет - как-нибудь сама справлюсь. Боялась своей беременности жутко, на осознание ушло около недели. Сейчас ни о чем не жалею, муж, кстати, тоже ребенка обожает.
Даже если не сейчас, даже если с обеспеченным и любимым/любящим мужем, и то трудно бывает. Жизнь - она непредсказуемая. Моя соседка родила в 19 лет без мужа, будучи студенткой. Через 6 лет вышла замуж за владельца фирмы по грузоперевозкам. Растит второго (общего) ребенка, живет в загородном доме.
Одноклассница вышла замуж за любимого человека, он очень хотел детей, кстати, вполне обеспеченный МЧ. Сейчас она в декретном, муж гуляет, денег не дает, дочку грозится отобрать (у них влиятельная семья - вероятность такая есть)... Еще раз повторюсь - жизнь непредсказуема, решать только вам. Лично я в похожей ситуации выбрала ребенка (но я замужем, просто пришлось пожертвовать мат. благополучием на время), мужу сказала, что если он уйдет - как-нибудь сама справлюсь. Боялась своей беременности жутко, на осознание ушло около недели. Сейчас ни о чем не жалею, муж, кстати, тоже ребенка обожает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и что?)))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
просто крыльями машешь как курица
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и ? У меня рвался, при том что берем только дорогие и в аптеке, хорошо, что тогда уже ОК пить начала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не выдумывайте. все меня ок с гормонами. а когда пришла делать контрольное узи. мне сказали что у меня уже созрела новая яйцеклетка.
Для востановления гормонального фона. врач посоветовала вставить нова ринг+предохранение. Так вот как я сейчас хорошо выгляжу. никогда так не выглядела и прыщи перед месячными не выскакивают.
Для востановления гормонального фона. врач посоветовала вставить нова ринг+предохранение. Так вот как я сейчас хорошо выгляжу. никогда так не выглядела и прыщи перед месячными не выскакивают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то-то я смотрю, что вы такая агрессивная, наверно, от большого счатья. Сидите молча, все поняли, как у вас жизнь удалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пейте что хотите, я не возражаю.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А вы - хамка.
ЗлаЯГость
Гость
Сообщение было удалено
завидуй молча )) специально для тебя возьму ник
Гость
Масяня
Сообщение было удалено
т.е. в 22 закончили универ и за 3 года-ннна, квартиру купили?
ЗлаЯГость
Гость
Сообщение было удалено
наши бабки-мамки в свое время из абортариев не вылезали, потому что с контрацепцией туго было, вроде бы мы не вымерли пока.
Кактотак
ЗлаЯГость
Сообщение было удалено
Можно я вам тоже завидовать буду, а? Я вот так громко лаять не умею....
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
а ты дура
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Мы говорим не о нищебродах, а о среднем классе. При двух работающих не на фабрике на первый взнос за пару лет скопить вполне реально. А мортаж платить -копейки, я вообще даже меньше, чем некоторые за сьём дома, плачу.
Гость
ЗлаЯГость
Сообщение было удалено
чему? мне ваши дети нафиг не нужны, как и ваш муж, работа и вы сама. Успокойтесь уже.
Гостья
Странные комменты - КУДА ТЯНУТЬ))
может автор вообще детей не хочет.
Если тетка хочет детей и семью, она не встречается ради секса в 31 год со всякими левыми мужиками, а мужа себе ищет
может автор вообще детей не хочет.
Если тетка хочет детей и семью, она не встречается ради секса в 31 год со всякими левыми мужиками, а мужа себе ищет
Масяня
к 221
И в той же Англии нет ничего предосудительного родить до свадьбы в партнёрстве в сьёмном доме, а потом подкопить на свой дом.
И в той же Англии нет ничего предосудительного родить до свадьбы в партнёрстве в сьёмном доме, а потом подкопить на свой дом.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ягода-колючка
Мышка, понимаю, что на Вас набросились и т.д. Вобщем ситуация такова, конечно Вам лучше обойтись без аборта, конечно сказать своему молодому человеку, он Вам безусловно будет нужен особенно в 3-ем триместре беременности. Мы конечно женщины можем все, но я отшагавшая всю свою беременность ОДНА, как никто знаю что говорю. По возможности конечно зарегистрируйте свои отношения и детю хорошо и Вам, разведетесь потом , если уж совсем никак:) На первое время помощь Вам мамина или мужчинина будет совершенно необходима( в зависимости от тяжести просшедших родов она может варьироваться от очень необходимой до справлюсь сама:) ).Конечно в зависимости от состояния здоровья своего работать Вы сможете или нет решать токо Вам. Малышу на тервый год, если нет фатальных проблем со здоровьем у него ничего кроме Вашего молока и внимания (хорошего невролога и педиатра :) ) ничего не нужно, одежды минимум , всякие кроватки-коляски все доступно выбирайте цены , чем ниже от фантастических тем лучше.
Автор, можете подумать и передумать еще тысячу вариантов, но с появлением ребенка жизнь встанет с головы на ноги и все образуется (поверьте мне возрастной мамаше:) , которая ооочень долго ждала своего первого ребенка). Счастья Вам, здоровья и поменьше нервов:)!!
Автор, можете подумать и передумать еще тысячу вариантов, но с появлением ребенка жизнь встанет с головы на ноги и все образуется (поверьте мне возрастной мамаше:) , которая ооочень долго ждала своего первого ребенка). Счастья Вам, здоровья и поменьше нервов:)!!
ЗлаЯГость
а некоторым в плане угла еще с родителями повезло. У меня была своя 2-шка уже в 18 лет. Поэтому ничего не припятствовало замужеству и рождению детей. А образование и карьера дело наживное.
Масяня
Это я к тому, что нечего приплетать Запад к теме о возрасте роженниц. Откуда вообще эти слухи про 35-летних первородящих? Бред какой-то!!!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вам ситуация-вы замуж вышли,все прекрасно,муж чудесный,ребенка родили,(не дай Бог) без мужа остались.Что тогда с ребенком сделаете? Убьете.Ведь для вас стать одиночкой-ужас?
Гость
Масяня
Сообщение было удалено
кто для вас нищеброды? На минуточку-это не Москва и не Россия. Ребята, которым родители не дали старт, которые сразу съехали на съемную после окончания ВУЗа. Не рассказывайте сказок, пожалуйста, о том, как все в 25 уже квартиры покупают. Тут на форуме почитаешь-основной показатель потенциального мужа-жилье. Значит не все так гладко с этим параметром, логично?
гость
гость
Сообщение было удалено
Тогда алименты будут хотя бы, дурь не пишите, это случайность, вероятность ее возникновения мала, а сразу и осознанно соглашаться на это - это тоже самое, что прийти на рынок и сразу купить гнилой помидор, хотя рядом и хорошие лежат
Гость
Гость
Сообщение было удалено
его не пьют. а вставляют
мерзкий тип Хуембей
МЫШКА, а у тебя красивая ПИПИСЬКА?!!))) Родишь ПИПИСЬКА испортиться!!! Люблю женские ПИПИСЬКИ!!!))) ПИПИСЬКИ!!!))))
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Я про Запад пишу. Задолбали его приплетать, абсолютно ничего о нём не зная. Тут любой слой населения защищён, поэтому рожают, когда хотяйт.
А вот нашим уже надо 100 раз подумать, смогут ли они достойно вырастить ребёнка, не обьясняя ему, почему они не могут купить ему шоколадку или плейстейшн, и видя ребёнка лишь спящим.
А вот нашим уже надо 100 раз подумать, смогут ли они достойно вырастить ребёнка, не обьясняя ему, почему они не могут купить ему шоколадку или плейстейшн, и видя ребёнка лишь спящим.
Мышка
Ягода-колючка
Сообщение было удалено
Спасибо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тем более! Приятно наверное.
Я
Мышка
Сообщение было удалено
Этим постом вы себя выдали, женщина в 31 год подобной глупости не напишет.ЭТО РАЗВОДКА!!!!!
гость
Я
Сообщение было удалено
А что в 31 и больше личного счастья не надо уже???
Гость
да разводка, таких дур не бывает.
гость
автор, делай аборт. только ради ребенка. ребенку нужен отец. и не слушай, что потом не родишь. сама пишешь, что медицина шагнула. сейчас масса способов родить. были бы деньги.
--
мне 32, но у меня двое детей 10 и 8. и я не жалею. не много жалею, что нет карьеры работы и пр. но у меня умница муж. и я смоторю, что блин, как это у них не было бы тца??? ни в коем случае не рожайте без отца. без отца можно родить и из банка спермы в 40 лет. и сколько таких женщин.... вам всего 31.
--
не портите себе жизнь и завязывайте с неудачниками. ваш МЧ не вашего круга. вас достоит более обеспеченный и развитый мужчина. и лучше ищите европейца. у нас после 30 импотенты, с пивными брюхами, женатые или старые вдовцы. старые душой. посмотрите вам 99 процентов написали, что вы старая. это ужасно.
я себя в 32 считаю молодой и красивой. я такая и есть. я подтягиваюсь на перекладине 20 раз, делаю сальто с места. выгляжу как девочка. какая я старая? может они и старые. но это общество. оно давит. вам надо искать работу за границей... не портите себе жизнь этим ребенком и главное ему не портите жизнь без поддержки отца...Удачи!
--
мне 32, но у меня двое детей 10 и 8. и я не жалею. не много жалею, что нет карьеры работы и пр. но у меня умница муж. и я смоторю, что блин, как это у них не было бы тца??? ни в коем случае не рожайте без отца. без отца можно родить и из банка спермы в 40 лет. и сколько таких женщин.... вам всего 31.
--
не портите себе жизнь и завязывайте с неудачниками. ваш МЧ не вашего круга. вас достоит более обеспеченный и развитый мужчина. и лучше ищите европейца. у нас после 30 импотенты, с пивными брюхами, женатые или старые вдовцы. старые душой. посмотрите вам 99 процентов написали, что вы старая. это ужасно.
я себя в 32 считаю молодой и красивой. я такая и есть. я подтягиваюсь на перекладине 20 раз, делаю сальто с места. выгляжу как девочка. какая я старая? может они и старые. но это общество. оно давит. вам надо искать работу за границей... не портите себе жизнь этим ребенком и главное ему не портите жизнь без поддержки отца...Удачи!
Я
гость
Сообщение было удалено
Наоборот, я хотела сказать, что сама формулировка выдает автора
Гость
я не верю в "неполные" семьи. После прочитанных тут тем еще четче понимаю, что папашка нафиг не нужен. Живут "ради детей", "чтоб не разводиться"-полный идиотизм. А ребенку так классно, что вы, как соседи живете, да? Я бы многое отдала, чтоб расти в семье без папаши-сплошные нервы, при том, что он не пил, хорошо зарабатывал. Так что папа-финансовый придаток, максимум! Нужно сделать так, чтоб самой финансово вытянуть малыша.
Грымза
Жизнь у каждого своя, индивидуальная, и что-то спрогнозировать точно невозможно. Как говорится, хочешь насмешить Бога - расскажи ему свои планы. При имеющихся вводных данных все зависит только от вас и вашего желания. Хотите - рожайте, не хотите - не рожайте.
А что касается того, что "ребенка в школе засмеют", так это чушь собачья, сейчас половина детей в неполных семьях растет или с отчимами, никого этим не удивишь. Причем многие женятся и дите рожают по любви, а получается потом черти что. И еще у меня есть масса примеров перед глазами, что, когда женщины наконец созревают для рождения ребенка, оказывается, что ребенка зачать и родить не так-то просто, как кажется.
P.S. Я вышла замуж, будучи вдовой с двумя детьми, за прекрасного человека без БЖ и без детей.
А что касается того, что "ребенка в школе засмеют", так это чушь собачья, сейчас половина детей в неполных семьях растет или с отчимами, никого этим не удивишь. Причем многие женятся и дите рожают по любви, а получается потом черти что. И еще у меня есть масса примеров перед глазами, что, когда женщины наконец созревают для рождения ребенка, оказывается, что ребенка зачать и родить не так-то просто, как кажется.
P.S. Я вышла замуж, будучи вдовой с двумя детьми, за прекрасного человека без БЖ и без детей.
гость
Грымза
Сообщение было удалено
Ну не знаю, уж лучше тогда вообще без детей на всю жизнь, чем быть матерью-одиночкой
Грымза
гость
Сообщение было удалено
Я так поняла, что она будущему папаше еще не озвучила новость. Может, он захочет ребенка?
Алена
Мышка
Сообщение было удалено
Мышка, ну если и бросит вас ваш парень, да и фиг с ним. Ребенок -это НЕ ПРИЦЕП, не читайте местных убогих мужичков, сидящих на вумане.У меня знакомый женился на девушке с годовалой дочкой, на свадьбу ей лексус подарил, живет в коттедже, родили еще одну "принцессу", он их так называет, и говорит, что не видит разницы между своим и чужим ребенком, только единственное сожалеет, что не видел как беременной ходила его жена с первым ребенком, так больше нежности и любви сказал испытываешь к маме, он всю беременность жену на руках носил и продолжает это делать.
А бездетную мадам с которой он тогда жил бросил, ради как тут выражаются с "прицепом". Семья у них классная, за 3 года, что живут вместе даже не поругались ни разу. Брат у меня тоже женился на девушке с ребенком.
Для настоящих мужчин, ребенок не помеха.
А бездетную мадам с которой он тогда жил бросил, ради как тут выражаются с "прицепом". Семья у них классная, за 3 года, что живут вместе даже не поругались ни разу. Брат у меня тоже женился на девушке с ребенком.
Для настоящих мужчин, ребенок не помеха.
Алена
А вообще, может у вашего мужчины стимул появится заработать больше денег для своей семьи
Гость
гость
Сообщение было удалено
Отдам мужу
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Вы же знаете, что это сказка. Скольким женщинам так везет? 1 на миллион? Может, тогда автору проще в лотерею сыграть?
гость
Алена
Сообщение было удалено
Ну пишете сказки тут, может 2-е и женились, а 2миллиона не женятся.
Грымза
Гость
Сообщение было удалено
У меня был прекрасный муж. В результате несчастного случая он погиб, и я осталась с двумя детьми на руках. Вот что тут было делать, в детдом детей сдавать?
Омега-самец
"Для настоящих мужчин ребенок - не помеха".
Милые дамы!
Ну вам же не по 15 лет.
Вы понимаете.. Это как взять обспусканный, извините, презик после другого мужика и попользоваться им. Так же и ребенок чужой...
Милые дамы!
Ну вам же не по 15 лет.
Вы понимаете.. Это как взять обспусканный, извините, презик после другого мужика и попользоваться им. Так же и ребенок чужой...
Гость
Милашка
Сообщение было удалено
Несколько знакомых родили нездоровых детей в 18-20 летнем возрасте. А соседка в 42 второго сына-здоров и САМА родила,ни на что не жалоывалась.
Следующая тема
Но тут случилось незапланированное. Я узнала, что я беременна от него.. вот только вчера узнала.. Сижу, тупо смотрю в монитор и не понимаю что делать..
Парень этот для меня в данный момент совершенно не опора . И не факт, что станет этой опорой... Я ему пока ничего не говорила, пытаюсь сама обдумать все.
Мне 31.. Сделать аборт.. в страхе, что потом могу не родить? И ждать.. когда же все-таки мой мужчина станет мне опорой (ну или будет другой мужчина.. на которого можно в период беременности положиться). Или родить? с вероятностью стать матерью-одиночкой. Самой зарабатывать, а маму свою с ребенком посадить моим (мама согласится).
Что бы вы выбрали? Аборт или рожать?