Гость
Статьи
О женских домашних …

О женских домашних заботах, о ком на самом деле заботятся?

Моё холостяцкое жилище всегда пребывало в чистоте.... В спальне стояло только 2 предмета, в кабинете - 5 (холодильник, компьютер на столе, диван, шкаф книжный, шкаф платяной). Гостиная пустовала. Это не шутка.

1. Внезапно, жалюзи на окнах сменились шелковыми шторами. Которые оказывается нужно поправлять, если открываешь окно!
2. Везде образовалась масса горшочков со всякой зеленью, которую даже курить нельзя...(я против наркотиков, это была шутка!). Зеленью ползучей, растущей вверх и вниз. Которую всю нужно поливать.
3. Появились какие-то шкафы и комоды, с которых нужно вытирать пыль.
4. У всех вещей (включая носки ) вдруг образовались места на которых они должны быть. (по мне так проще кидать в гостинную, чтобы потом оптом все постирала соседка).
5. Появились какие-то пуфики и коврики, которые нужно пылесосить. (пылесос пришлось купить).
6. И это только начало... стиральная машина, посудомоечная, духовой шкаф, циновки... (чего отродясь не было у меня) и вокруг этого порхает в ритуальном танце Вуду (протирает, поправляет, заставляет меня двигать...) женщина.
7. На заднем сидении авто лежит "подарок" - 2 подушки с какой-то вышивкой... 0_о *глаз дергается*

Собственно я не против. :) Чем бы "дитё" не тешилось.

Но есть вопрос. В темах на форуме женщины неоднократно поднимали вопрос о том, что они устают от домашних дел...приходят с работы и трудятся и т.д. Но! Для кого они делают эти домашние дела? В первую очередь? Для кого они создают комфорт? Комфорт, который нужно поддерживать...Для мужчины или для себя? :))

Ведь уборка в пустой квартиры занимает на порядок (порядок - это десять раз зная средний интеллект на форуме поясняю) меньше сил и времени. И без всех этих штор. комодов, цветочков мужчина может обойтись :)

Так на чей комфорт тратите вы силы? (значительный % тех, кто тут злобствует от отсутствия мужика в счет не берем) На свой или на комфорт мужчины? :)
Гость
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
кле
и я знаю кто автор
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
:))))))))
Гость
кле
Сообщение было удалено
ну давайте уже и нам расскажите!
Гость
Сообщение было удалено
интересно ктож ему такую привычку привил
Катерина К
Сообщение было удалено
Девушка. А вы не охренели? - Мы же с вумана. То бишь, персоны нон грата в любом ЗАГСе.
Гость
CoYoT
Сообщение было удалено
Меня уже заставили. Главное кто проектировал бумажники? Там поверх отдела для кредитных карт есть место для фото :))))) В него и вставили, теперь не вытащишь.

Видать дизайнер была женщина.
Гость
Сообщение было удалено
сам расскажет
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
И чё?
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Я каждый раз вспоминаю место встречи изменить нельзя. Где Жеглов хранил сапоги в нужном и отведенном им месте - в центре комнаты :)

Может детская психика взяла как пример для подражания, но имхо это круто :)
Гость
Сообщение было удалено
ну вообще-то обычно покупаем мы вместе, как и большинство семей.

а почему бы вам тоже не просить помыть посуду, приготовить еду также? а то воспринимаете это как нечто само собой разумеющееся, вот и мы воспринимаем вашу помощь также
Катерина К
Сообщение было удалено
Ну, мы же в ресторане не платим, замуж сразу не зовём. В случае измены - бросаем. С детьми тоже не берём. Сплошные недостатки.
Гость
Сообщение было удалено
наверняка в машине помимо подушек появилась плюшевая живность смотрящая назад
Гость
Сообщение было удалено
Я вставил в бумажник свою фотографию )
Гость
Катерина К
Сообщение было удалено
А мы тоже любим чистоту. :)

Мы не любим бессмысленное увеличение объемов работы. Если работать будут другие - пожалуйста. Но я то не трактор :)
Гость
Сообщение было удалено
Вот, знаете ли, не смотрел )
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Да похрен. Мне главное из крови подобных экземпляров выделить антитела и своему втихаря вколоть. Может, выбросит своё ужасное растение.
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
А я и не знал для чего этот карман. Там какое-то фото было изначально.

Теперь вот узнал :)
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Советую. Классика :)
Гость
CoYoT
Сообщение было удалено
Нет. Да я и не разрешу. Обзор назад не нужно закрывать или ограничивать ничем.
Гость
CoYoT
Сообщение было удалено
мамочка его видимо... она вся такая у него ути пути- правильная ))) .

Весь дом кстати в барахле и салфеточках, ковры-естесвенно!

у мужа (т.е. у тестя) в домашнем раб. кабинете все фотками счастливой жены и детей завешанно , даже их детские рисунки в рамках висят, а в рабочем кабинете тоже на столе семйные фотки. Она ему еще и кружку задарила спецом для работы и сдела всю семью на кружку -такая советская фотка, жена в берете по модЕ, муж при погонах и по центру два карапуза в вязаных комбезах - т.е. мой муж и его сестра )))).
Гость
love69
Сообщение было удалено
Покупают вместе. То, что сказала жена на деньги мужа.

Что до остального, повторюсь. Жена - это жена. Она в силу своего статуса должна поддерживать уют САМА.

Как мужчина должен охотиться на мамонта.
Катерина К
Сообщение было удалено
а как называется сей представитель флоры

мож тоже цветок куплю раз он такое действие оказывает
Катерина К
Сообщение было удалено
Игоря?
CoYoT
Сообщение было удалено
Не знаю. До сих пор не выучила. Но он реально страшный. И я об него кажну ночь спотыкаааааюсь(((
Гость
Сообщение было удалено
а муж, в силу своего статуса, что должен делать?
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Хто такой Игорь???
Гость
love69
Сообщение было удалено
Работать.
Гость
Катерина К
Сообщение было удалено
а мой все порывается ковер на стену забацать, с турецкой саблей посреди ))), "вот тут большую пальму" поставить, а "вот сюда наших фоток в рамке навесить" ))))))))) я сказала только через мой труп.
Гость
Катерина К
Сообщение было удалено
интернов смотрет ьнадо ))))
А, вы значит, для чисто утилитарных целей. А я уж было забеспокоился, что что-то неправильно делаю.

Вот думаю, убрать со стола

а) засохшую кожуру апельсина

б) ватные палочки с ушной серой

в) кожуру от колбасы

г) крышку от бутылки с йогуртом

д) пустую банку из-под йогурта (другого)

е) солонку

ж) миску, где когда-то был доширак

з) флешку на 16 гб

или пока не стоит?
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Точно. Основной недостаток - не олени, в стойло не поставишь.

В общем не "настоящие мужчины", в вумановском нецензурном понимании этого термина. Потому что по вумановской трактовке "настоящий мужчина" - это богатый доверчивый атлетичный дурачок подкаблучник :)
Гость
Сообщение было удалено
Ааа...ну так и хто такой Игорь?..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и для кого "уют". если то что он хочет , но не хочешь ты в этот уют не входит? :)))))
Гость
Просто действительно многие женщины склонны придумывать себе лишний геморрой: заводить цветы в горшках, домашних животных, гладить белье (не рубашки которые действительно мнутся а например постельное белье), смотреть какую нибудь среду обитания и думать потом каким мылом можно мыться а каким нет, или вот например коллега мне сказала - когда делаешь бульон на кости когда вода закипит нужно ее вылить набрать другую воду и уже варить по новой а то ооочень вредно будет бульон есть если воду не поменять! Я сама женщина но таких крайностей непонимаю!
Гость
Катерина К
Сообщение было удалено
Так назввает свой цветок (комнатное растение) доктор Быков (Охлобыстин)
Гость
Сообщение было удалено
Да Боже ж мой. Шо ж так грубо-то.
Гость
Сообщение было удалено
Да чего далеко ходить? - Я сейчас найду высказывания человека, признанного на вумане "настоящим мужчиной".
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
убрать стоит а и в остальное может пригодится:)
Гость
Сообщение было удалено
Аааа... Надоть посмотреть)) Мой этот "цветочек" никак не называет, но если там, не дай Боже, сломан хоть один побег - усё, как в "Маше и медведях", только с поправкой на ситуацию: "Хтооо трогал мой цветоооок?!?"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
частично я уступаю-находим компромисы.... фотки например поставили на комод и его коп. стол. Цветок и ковер -нет категорическое т.к .уход на мне- он то целыми днями на работе. Ну как альтернатива- они с моей мамой на даче ,в том году будут розы выращивать какие то новые- вот ему и цветок.
CoYoT
Сообщение было удалено
Особенно пункт б...
Опять обсудение во сколько стоит оценить труд уборщицы?
"Нераздражаюсь, все терплю, всегда решаю ее проблемы. Не говорю ей о своих проблемах(себе дороже). Не изменяю (убъет наверняка). Не задерживаюсь нигде - звонит каждые 5 минут, опять-таки убъет. Покупаю все - это проще, чем слушать потом, какой я...Помню все даты (записаны в телефоне с напоминанием жутким вытьем). Вожу ее с теткой по кабакам. С тоской не курю в ее присутствии. В гостях печально смотрю, как она приговаривает бутылку, а мне больше рюмки нельзя. Соглашаюсь, что если у нее сломан ноготь - это трагедия, а аппендицит у меня - это фигня. Понимаю, что наверное в мире очень много добрых, любящих женщин."
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Давай.
Гость
Апельсиновые корки дают приятный запах, особенно если помять.

А кожура от колбасы - неприкосновенный запас.
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
я тоже понимаю что в мире много добрых любящих женщин и жду когда же они приедут в Россию
Гость
Сообщение было удалено
Она выскоблена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда почему мужчины должны делить 50/50 уход за тем, что выбрала женщина? :)
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Шкурка из чего? Кишка? Полиэтилен?
Гость
Сообщение было удалено
Полиэтилен.