Встречаемся 2,5 года. Часто ссоримся из-за того, что она ноет с утра до вечера об одном: хочу замуж. Предлагал пожить вместе, но она говорит, что только после свадьбы пойдет в мой дом. Я свадьбу планировал с ней, но не раньше, чем через два года. а теперь вообще на знаю. если важно, мне 24, ей 22.
М-дя, убирать, вычищать и наводить уют в квартире , где 30 лет не было ремонта, и все это на правах сожительницы... афигеть автор.
Девка молодца -не ведется.
Непонятливый
[2167012017]
Black Devil
Сообщение было удалено
Может и испугалась бы, но сказала - переберусь только после свадьбы.
олька
[2111976996]
"ОБЕЩАТЬ НЕ ЗНАЧИТЬ ЖЕНИТЬСЯ".
и она это хорошо понимает.
Непонятливый
[2167012017]
олька
Сообщение было удалено
Да я ж не заставляю ее там ремонт делать. наоборот хочу, чтоб подождала 2 года пока сам сделаю.
Дейенерис
[2822865577]
Непонятливый
Сообщение было удалено
Её можно понять, но деньги на ремонт и содержание семьи от этого сами собой не возникнут.
Меньше с ней разговаривайте об эфемерных материях и категориях, а больше - о практической стороне дела. О ремонте том же самом. Вы, кстати, ремонт хоть начали делать?
Black Devil
[4097723248]
Непонятливый
Сообщение было удалено
А ей нельзя в ремонте что ли поучаствовать? Вы же будете вместе в этой квартире жить!
Она девственница, если нет можешь даже не париться жениться ты не обязан, найдёт себе другого :) считай хорошо время провели :)
Непонятливый
[2167012017]
Дейенерис
Сообщение было удалено
Пока что нет. ждал пока потеплеет. вот после майских собираюсь начать.
Непонятливый
[2167012017]
Гость
Сообщение было удалено
не пойму как связано, но если важно, то я у нее был первым.
Гость
[2227064784]
Непонятливый
Сообщение было удалено
Ну хуёво что девки так долго мозг сношает. Вокруг полно девиц свободных нравов чтобы нужду справлять, ну а ты поступаешь как мудагг. Девки молодость протрахиваешь, а потом как знамя следующему передашь,
обьективно, причин не жениться нет. Одни отговорки.
Гость
[2227064784]
Непонятливый
Сообщение было удалено
а в чём тогда жениться проблема? Смысл девке нервы трепать? Тем более если сам любишь?
Дейенерис
[2822865577]
Автор, не принимайте близко к сердцу местных женщин с их неуемным желанием замуж и местных мужчин с их неуемным желанием девственниц. Лучше пойдите старые обои пообдирайте. Ремонт сам собой не сделается.
девченка хочет жить как книга пишет. Ты из нее делаешь непойми кого. Молод не понять. И что тебя родичи еще ни чьи не пресанули. Судьбы вершат молокососы.
Непонятливый
[2167012017]
Гость
Сообщение было удалено
я уже выше описал все проблемы.
неужели 2 года это такой большой срок?
если она любит, что трудно подождать?
Непонятливый
[2167012017]
прямой адекватный ответ
Сообщение было удалено
никого я из нее не делаю. просто прошу подождать 2 года. это много?
родичи вообще не привлекаются.
Карамба
[3040267941]
Ну прямо мальчик-зайчик, на всё у него есть ответ.
Правильный-правильный.
Если твоя любимая страдает и хочет быть женой, а не сожительницей. Зачем издеваться над ней.
Пока на каком-нибудь форуме её не заставят задуматься, А НУЖНА ЛИ ТЫ ЕМУ.
да-да ищи тему: парень не хочет жениться, а жить вместе зовет.
Непонятливый
[2167012017]
прямой адекватный ответ
Сообщение было удалено
она б еще сама не меняла решения по 100 раз. сначала она была согласна на 3 года, пол года назад подняли вопрос - договорились - два года. потом крупная ссора - сказал подожди год. теперь вот "до конца года распишемся" прозвучало, а если в следующем году, то свадьба (со всеми атрибутами).
и сначала (еще раньше) говорила - будем жить вместе( без штампа). потом - нет, только после штампа.
Боже, я в отношениях год и требую законный брак, а тут уже 2,5 года...ещё как надо свадьбу сыграть! Ремонт можно делать и после свадьбы, вы сами ищите себе проблемы. Она легко может подумать, что вы несете всякую чушь, а потом уйдет от вас. Вы обещаете что всё будет, а ничего нет и ремонта как такового нет. Решитесь уже наконец-таки что вам надо. Любите её- пожалуйста, свадьбу сыграйте, после вам ремонт. Нет, не мучайте себя и девушку.
Непонятливый
[2167012017]
олька
Сообщение было удалено
да в чем противность?
в том, что ей приспичило замуж, а я финансово не потяну семью?
Да б*ядь ты же сам сказал, что она больше тебя зарабатывает! Что опять не так, вместе же жить будете - деньги общие, что, всё-равно мало что ли? Как ты задрал нудить уже!
Непонятливый
[2167012017]
прямой адекватный ответ
Сообщение было удалено
хорошо, если я не могу, тогда что? бросать ее и уходить?
все равно если уйдет, раньше чем через 2 года не выйдет замуж. не проще ли подождать меня?
олька
[2111976996]
Непонятливый
Сообщение было удалено
за 2 года, она может встретить другого мужчину, кот. не тянет резину.