Встречаемся 2,5 года. Часто ссоримся из-за того, что она ноет с утра до вечера об одном: хочу замуж. Предлагал пожить вместе, но она говорит, что только после свадьбы пойдет в мой дом. Я свадьбу планировал с ней, но не раньше, чем через два года. а теперь вообще на знаю. если важно, мне 24, ей 22.
тебе не нравится когда на тебя давят, оно и понятно. Чтобы в будущем не ныть, что тебя насильно женили. Обставь все так, что это твое решение. Жениться.
А то что мало зарабатываешь, ну выкрутишься, иди ночами работай, через 2 года ничего не изменится.
Непонятливый
[2167012017]
Black Devil
Сообщение было удалено
больше не значит много. прожить хватит и на ремонт тоже, но жить так, как она привыкла не выйдет. и будут ссоры из-за денег. это не причина?
регистрация без празднования тебе в помощь. Компромисс не так ли. Отпразднуете через 2 года в отремонтированном доме. Увидишь с какой охотой и заботой твоя жена наведет у тебя порядок.
Black Devil
[4097723248]
Непонятливый
Сообщение было удалено
Да еб*ный врот! Других слов у меня уже нет! Денег б*ядь всегда мало и всегда на что-то не хватает! Что ж ты жопошник такой? Ссоры из-за денег у многих бывают и ничего! ЖДИ ЗНАЧИТ ПОКА СТАНЕШЬ ОЛИГАРХОМ И ПОТОМ ЖЕНИСЬ!
олька
[2111976996]
Непонятливый
Сообщение было удалено
уууу, все ясно... за эти 2 года она еще к большему привыкнет, вместо Турции- Бали (кот. помогут родители оплатить). Автор, вы ее ни сейчас, ни через 2 года вообще не потяните, С чего вы взяли, что у Вас з/пл вырастет, а у нее нет. Она тоже работает и через 2 года будет больше получать. Это замкнутый круг.
Непонятливый
[2167012017]
олька
Сообщение было удалено
а если не встретит? тогда точно останется одна.
я уже есть со всеми достоинствами и недостатками она меня принимает.
ты меркантильный чтоле? Думаю она осознает за какого оборванца выходит. Так что вперед.
эм
[182176818]
Непонятливый
Сообщение было удалено
зачем вы врете?
она же хочет замуж,а это предполагает жить с вами без ремонта,если она этого не боится,то чем вы думали ее напугать?
Непонятливый
[2167012017]
олька
Сообщение было удалено
Это ж она постоянно повторяет - через 2 года ты попросишь еще времени, я что до пенсии ждать буду? или же: через два года ты уйдешь и я останусь одна?
Это ее слова.
Гость
[3045687467]
Автор. Тебе повезло в жизни, что девушка, которую ты любишь уже давно, любит тебя. Да многие об этом мечтают. Ты хочешь ее потерять? Пока ты все делаешь ради этого.
Ты не ***, ты величайший мозго*б, теперь я понимаю выражение "дурная голова ногам покоя не даёт" ! Ты хлеще любой бабы - такой хернёй страдаешь! Вместо того, чтобы искать в себе дураке причину, ты пытаешься её во всём обвинить и всё на неё свалить, а ты как бы такой невъе*енный чувак всё правильно сделал!
Непонятливый
[2167012017]
Гость
Сообщение было удалено
так а че тогда встречается. нашла б уже себе 10 таких.
Непонятливый
[2167012017]
Black Devil
Сообщение было удалено
я ее не обвиняю абсолютно! не понимаю просто почему ей (и наверное многим другим девушкам) трудно подождать?
Гость
[3045687467]
Непонятливый
Сообщение было удалено
Ты ей нравишься, ты видимо хороший для не, а рядом нет таких как ты. Искать не хочет. А молодость свое берет.