Девочки, объясните, мне, МЧ, почему вы такие не этичные, не уступчивые и т.п.? Примеры: подхожу к двери домофонной - осталось 3 метра - выходит бабца и за 2 метра до меня демонстративно захлопывает дверь!!! Это как??? Вхожу в общие офисы - девушка держит-курит дверь на 10 см рукой, я подхожу - она даже не дернулась толкнуть дверь для открытия, мне пришлось взять дверь из ее руки и открыть ее себе самому. А вот когда я заношу штендер своей фирмы в офис - любой мужик откроет и придержит дверь! Что же это за короны на вас висят????
а сделаешь замечание так и обматерить похлеще боцмана могут:(((((
все потому что все они эгоистки!
Антоша
[2433355558]
Гость
Сообщение было удалено
Имеено так. Любовь это неадекватное восприятие партнера, направленное на рождение детей. По себе сужу, детей хотят от тех кого любят. Если мужчина не хочет детей, то женщина для него просто так.
Лара
[1150753014]
CoYoT
Сообщение было удалено
Кто вы такие, чтобы делать нам замечание. Если как Антошка будете только хлебать картошку, то кто вам обязан открывать дверь. Так вам и надо.
Гость
[2631691455]
Антоша
Сообщение было удалено
Сам придумал? Если нет - документ в студию.
Антоша
[2433355558]
Лара
Сообщение было удалено
Ну так это вам нужна наша любовь. Мужчина в этом плане самодостатчен.
Гость
[2167012017]
Антоша
Сообщение было удалено
Мне вот кажется Вас однажды обидела женщина (ну то есть "баба" по Вашему), возможно даже мама, по-этому Вы так и настроены.
Но с другой стороны Вас же никто и не заставляет жениться. Только как же Вы собираетесь продолжать свой род?
Это в книге Новоселова есть. А он на этологов ссылается. Ведь терпеть бабу просто так. это глупо. На такое способен лишь подкаблучник - настоящий мужчина.
Антоша
[2433355558]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая фраза. Я когда на работе отрабатывал на сотрудницах приемы по борьбе с женским манипулированием, они заканчивали, что я мамой недолюблен или недоласкан. А все потому, что болевые точки в мужчину, по которым вы бьете при манипуляциях закладывает мама. А у меня уже дочка есть. Теперь можно жить одному.
Новоселов не авторитеть и глупо одну книгу никому не известного автора так возвышать. Это только на антивумане Новоселовым захлебываются от нечего делать, лучше бы МУЖЧИНАМИ становились, а не манипулирующим быдлом.
Вы того не стоите, чтобы ради вас мужчинами становиться.
женщина
[3461999476]
вот не могу понять - почему многие мужчины, заходя в маршрутку, не платят сразу водителю, а бегут *** присаживать, а потом просят передать за их проезд? Яркий пример: сижу на предпоследнем сидении - впереди НИКОГО, заходит мужчина, садится на последнее сидение, достает деньги и сует мне со словами "передайте". Я, по его мнению, должна было встать и дойти до водителя? Естественно, я предложила сделать это ему самому (он, кстати, выглядел на 20 лет моложе меня).
Гость
[2167012017]
Антоша
Сообщение было удалено
Ну это мое личное мнение, я его никому не навязываю, так показалось. Дочка от женщины или от "бабы"?
Смотря кто выжил. Многие человеки уже деградируют, превращаясь в обезьян или человекоподобие. А потом кричат - мы Мужчины, ковыряющиеся в автомобиле!
Лара
[1150753014]
Антоша
Сообщение было удалено
Вот вот, и где здесь Человек? Обычное человекоподобие.
женщина
[3461999476]
а могу привести в пример еще более дикие выходки, про поведение за рулем мужчин - это отдельная песня. Купят права, правила не прочитают и ездят как умеют - еще и права качают, уроды. Как можно заехать под КИРПИЧ? и еще требовать, чтобы сдали задом, чтобы он проехал? или встать на дороге ПОПЕРЕК и "прикуривать"? - на обочину не откатиться? а дорога позволяет
Spravedlivaya
[397508054]
Антоша
Сообщение было удалено
вам порам уже на лечение, если женщины для вас ничего не стоят. Ищите свое - зачем смотреть на то, что не для вас. Свое не нравится? ну так претензии к себе.
Лара
[1150753014]
женщина
Сообщение было удалено
Ну здесь уже обьяснили, что Мужчин не бывает, есть только мужеподобные.
двери в метро, кстати, придерживаются людьми вне зависимости от пола. И, естественно, каждый поступает так, как он воспитан))
Лара
[1150753014]
Антоша
Сообщение было удалено
А к проститукам ходят закомплексованные особи.
женщина
[3461999476]
Антоша
Сообщение было удалено
успокойтесь - лично мне Ваше "уступание места" не нужно))), как прочие действия)))
Ева другая
[41550713]
Антоша
Сообщение было удалено
Антошенька,я зарабатываю достаточно денег, что бы специально обученные люди делали за меня то, что я не хочу делать, или не умею
Spravedlivaya
[397508054]
Антоша
Сообщение было удалено
вот от этого и начинаются проблемы, а зачем искать. Кто-то устает искать, у кого-то опускаються руки, кто-то полностью разочаровывается и остается один. Все таки нужно понимать, что мы все эгоисты, но что бы вместе было хорошо нужно стремится к компромиссу по другому никак. Нет тех женщин о которых вы так все мечтаете, ну нет таких, и никогда не было и не будет. То что вы все склоняетесь к прошлим векам, и пишите о том какие были хорошие женщины. Сначала подумайте, что ВСЕ БЫЛО ДРУГИМ, а не только женщины.
Лара
[1150753014]
Антошка - это человекопободный особь, которого бросила Женщина, бывшая жена. И теперь он полностью отрывается на проституках и на женском форуме.
Гость
[3790581147]
Кецалькоатль
Сообщение было удалено
Да хотя бы уступить место в траноспорте более нуждающемуся
Вы бред несете - уж лучше бы ничего не говорили - чем нести такю ахинею. Нормальные мужики были есть и будут - просто вы их не замечаете - в глаза вам бросатеся только ***
Легион
[3790581147]
Терпкая
Сообщение было удалено
Вся беда в том - что вы сейчас всех мужчин объединяешь в одну личность - что они все поступают одниаково - но это далеко не так - даже геты - и те ведут себя по разному - хотя по сути являются чатсями одной большой платформы - есть геты, а есть геты-еретики.
Легион
[3790581147]
Лара
Сообщение было удалено
форум уже давно не женский
Катя
[1329831180]
Мда!!! Антошка -типичный русский "мужик"...В России 10%только мужчин, а остальные мужчиноподобные существа.
Липа
[1757743202]
Никто никому ничего не обязан
Идеальный мужчина
[3057903643]
Всему виной остаточное представление о проявлении галантности. Беда в том, что её ждут односторонне в подавляющем большинстве случаев. У многих женщин просто в голове не возникнет мысли о том, чтобы помочь человеку, проходя мимо. Можно сказать, всё чаще встречающееся такое же мужское поведение есть зеркальное отображение. Если взять тому общественного транспорта для примера, пожилым людям уступают все, практически все - различия по возрасту нет. Отдельно женщинам - только с тяжелой поклажей, как впрочем, и мужчинам. Девушкам в целом чаще, чем женщинам в возрасте. Но таки да, гораздо реже, чем в прочих случаях. Могу даже объяснить на своём примере. Сейчас если мужчина уступил место девушке в транспорте, то это часто считается проявлянием сексизма и просто игнорируется. Между тем, вот встал ты, предложил присесть, а в ответ отказ. Чувствуешь себя идиотом т.к. обратно то сесть как бы неудобно. Вот и подумаешь раз десять в другой ситуации, а надо ли уступать - отказываются же.
Кстати, разводить срач с взамимными оскорблениями - последнее дело. У меня тоже, например, многие высказывания тут вызывают зуд пониже спины, но так или иначе сдерживаюсь ибо смысла в поливании друг друга грязью никакого. Чего и вам желаю.
Гость
[3981225196]
Гость
Сообщение было удалено
куда это у нас женщина разложилась?
Наоборот давать вам перестали
Гость
[3981225196]
CoYoT
Сообщение было удалено
а ты что старый дед?
мясная запеканка
[1838604949]
Антоша
Сообщение было удалено
мужчины всё мельчают и вырастают из них частенько "членоносцы" и не более((
а вы, наивный, думаете женщинам нужны членоносцы, а не мужчины?
и по поводу того, что женщины стали эгоистичней - я с вами не согласна, ибо считаю, что любой человек эгоист, и приписывать это свойство в зависимости от половой принадлежности нелепо, вы вот судя по тому, что вам женщины всё что-то должны далеки от альтруистических побуждений. тем более, если не ошибаюсь, ваше сообщение было про то как вам в кайф занимать место в общем транспорте перед носом у женщины.
по теме: различия в половой принадлежности не делаю. если вижу, что идет человек из моего подъезда, то дверь придержу, если какой-то левак, то закрою-на то она и дверь с "замком", что бы непрошенные не шастались. распахивать дверь пред кем-то не намеряна(вообще не пойму почему она(которая курила) должна была завидев вас распахивать двери?не у вас ли случаем корона на голове?), если этот кто-то не тащит какую-нибудь тяжесть и не имеет возможность открыть дверь самостоятельно.
Лиза
[371581589]
Тема не о чем. Думала будет что=то интересное....а тут Г+вно
Онемечивание Конечностей
[2780967661]
Как всегда в теме одни крайности и по теме ровно полслова. Если про в ходе в подьезд еще понятно закрывание двери ради спасения от подозрительных личностей, то при выходе можно и придержать, причем и мужчине, и женщине, я помню, как одна девушка на форуме писала, что сосед прямо коляску ей дверью прихлопнул демонстративно, а она потом ему то же самое сделала, когда у него ребенок появился. А в общественном месте или в офисе это и вообще не требует никаких силовых затрат, ни физических, ни умственных.
Не как у людей
[3092996320]
Антоша
Сообщение было удалено
Ничего не случится.я например падала несколько раз-приступы были-нехватка воздуха,так что если девушка-инвалид(по мне это просто не видно)то еще как случится.Причем с больной спиной мне нужно ездить как раз сидя.
Антоша
[2433355558]
Лара
Сообщение было удалено
Хотят те, кто считает, что это дешевле, чем с бабой связываться. Причем есть свои плюсы, пришел, кучу баб облапал, выбрал ты, что захотел.
Онемечивание Конечностей
[2780967661]
мой муж однажды в метро придержал двери девушки, а она ему ответила: мне не нужен мужик, чтобы мне дверь держать, запятая, придурок. Ну одна нахамила, но это исключение даже на западе.
Вхожу в общие офисы - девушка держит-курит дверь на 10 см рукой, я подхожу - она даже не дернулась толкнуть дверь для открытия, мне пришлось взять дверь из ее руки и открыть ее себе самому.
А вот когда я заношу штендер своей фирмы в офис - любой мужик откроет и придержит дверь! Что же это за короны на вас висят????