Нормальная подруга начала встречаться с парнем и теперь постоянно зовет его Кииисаааа!!!! Фу блин ,бесит!!
Почему нормальная,потому что раньше она действительно была нормальной девушкой ,не сюсюкающейся романтичной д..ой,а теперь!!!! Как придешь к ним в гости или сидишь в кафе,так только и слышно "Кисаааааа,я буду салатик,а ты котенок,что будешь? Давай Киса тебе закажем вот это и вот это,а котенок? " И сама ему скатерть на коленки кладет и рот вытирает -это меня вообще убило!!! Целуются,чмокаются каждые пять минут! Мы с мужем выдержали пять таких встреч,всё! Хватит,не могу больше их видеть вместе,но она настаивает и обижается если мы отказываемся. Но девочки,как мне объяснить,что как она встретила ЕГО,так стала просто невыносимой (когда она одна,она нормальная) . Прошу не считать это завистью,у нас с мужем нормальные отношения,можем и рот другу другу вытереть,но только наедине ,не на людях. Девочки,а у вас были такие ситуации и как из них выходили?
Звезда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
влюбилась она пусть перебесится
в твоих словах зависть, а не счастье за подругу.
видимо с твоим то "мужем" все по швам трещит.
не удиыительно.
завистиливые люди всегда не полноценны.
видимо с твоим то "мужем" все по швам трещит.
не удиыительно.
завистиливые люди всегда не полноценны.
?
добрее надо быть и нежнее к близким
Завидуешь, что себе такого не можешь позволить
?
Звезда
Сообщение было удалено
странно, Автор, вот у меня все хорошо с мужчиной и меня такие отношения не бесят, и у вас тоже все хорошо (с ваших слов)6 но вас аж всю перекрючивает от того, что ктото нежность проявляет
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
То же самое. Дома я котенок, он медвежонок, но страдать этим на людях для меня недопустимо. А всяким "умникам" хочу сказать - тем, кому и правда хорошо, не надо демонстрировать на людях свое неземное счастье, сюсюкая, слюнявясь и вися друг на друге. Со стороны это мерзко, словно людям больше негде повисеть друг на друге и поговорить ласково
Гость
Ну а ты после её "Киса" спроси строгим голосом: "Так Воробьянинов как тебя там, ты будешь салат или не будешь?"
куку
кисаааааааааааааа, а что такого? м)
♥♥♥
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))
у меня знакомая есть, так она даже в зубах у мужика ковыряется,- вытаскивает там остатки еды.
после увиденного стараюсь сократить общение до минимума ( только не говорите что это я от зависти))))
у меня знакомая есть, так она даже в зубах у мужика ковыряется,- вытаскивает там остатки еды.
после увиденного стараюсь сократить общение до минимума ( только не говорите что это я от зависти))))
Гость
влюбленность, ведут себя, как дурачки...неужели вы подруга вроде как и этого не понимаете и тем более не можете простить эту маленькую слабость
flake-praline
Я начинаю телефонные разговоры с мужем с: "Здравствуй, маленькая Киса!" (Кисе скоро 47, рост 192 см).
Обращаюсь обычно: тигрик, уютный тигр,киса, котик. Ему по душе: мы оба большие любители кошек, и связанные с ними прозвища мужу очень нравятся.
А что там думают остальные - это проблема остальных.
От плохой личной и интимной жизни девушка парня Кисой не назовет, имейте ввиду!
Обращаюсь обычно: тигрик, уютный тигр,киса, котик. Ему по душе: мы оба большие любители кошек, и связанные с ними прозвища мужу очень нравятся.
А что там думают остальные - это проблема остальных.
От плохой личной и интимной жизни девушка парня Кисой не назовет, имейте ввиду!
я когда в последний раз сильно влюбилась то тоже кисакиса меня посещала)) сейчас как вспомню - самой противно за свое поведение, от того что не влюблена на данный момент. вы в своего мужа не влюблены, автор. возможно, вы его любите, но не влюблены.
Гость
Меня подобное не бесит, а больше смешит. Моя приятельница зовет своего бойфренда " Мой мальчик и моя целуйка". " Целуйке почти 37 лет, весит 120 кг и под 2 метра ростом. Так же, салфеточкой слюни подтирает, если он обидется, закапризничает( а это бывает часто, ведет себя как ребенок),то сразу же чмокает " мальчика") Осталось только купить ему новую игрушку для полного счастья:))
Я не завидую, но смотреть и правда дико как то.
Я не завидую, но смотреть и правда дико как то.
Сотый гость.
_Чайка_
Сообщение было удалено
При чем тут не влюблена в мужа? Я не автор, но отвечу: я очень люблю и ценю своего мужа. Да, мы называем друг друга ласкательными именами, придумаем постоянно что то новое. Но называем не на людях же, между собой, наедине. Даже при родителях я не назову своего мужа" Мой тигреныш".
Мой пост был выше про приятельницу, с ее "мальчиком и поцелуйчиком". Поймите, наедине называйте как угодно, но если мы общаемся в коллективе, не важно: ресторан это или просто у кого то дома и вот, постоянно слышно только:" моя поцелуя, мясо еще будешь? Может еще что положить?" Ну уж извините... вот это, я считаю чувства , как раз-таки, на показ.
Если человека любишь, но не стоит демонстрировать 40 летним людям свои чувства.
Мой пост был выше про приятельницу, с ее "мальчиком и поцелуйчиком". Поймите, наедине называйте как угодно, но если мы общаемся в коллективе, не важно: ресторан это или просто у кого то дома и вот, постоянно слышно только:" моя поцелуя, мясо еще будешь? Может еще что положить?" Ну уж извините... вот это, я считаю чувства , как раз-таки, на показ.
Если человека любишь, но не стоит демонстрировать 40 летним людям свои чувства.
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
забавно)) вы очень нервная и думаете только о себе. Почему вы считаете, что в своих отношениях они должны подстроится под вас во время общих встреч? а ее, может, шокирует и неприятно удивляет "холодность" и "официальность" в ваших обрщениях с мужем, но она не ставит вам это в упрек)) Спокойней надо быть, люди не обязаны вам соответствовать, вашим представлениям о "нормальных" отношениях.
У меня муж "биг босс"))) Очень солидный и деловой, а я зову его "чипчик" и "котя". Правда не на людях, это личное, тайный код, так казать. Но при подругах вполне нормально могу обратитлся к нему по телефону ласково. В компании не делаю так, потому то он такой весь из себя альфа-самец, а тут я со своим сюсюканьем, держим марку перед чужими))).
У меня муж "биг босс"))) Очень солидный и деловой, а я зову его "чипчик" и "котя". Правда не на людях, это личное, тайный код, так казать. Но при подругах вполне нормально могу обратитлся к нему по телефону ласково. В компании не делаю так, потому то он такой весь из себя альфа-самец, а тут я со своим сюсюканьем, держим марку перед чужими))).
Гость
[quote="Сотый гость."] Если человека любишь, но не стоит демонстрировать 40 летним людям свои чувства.
А стоит или не стит демонстрировать и до скольки лет, это ВЫ решаете? вы не демонстрируете и что? Вы эталон что ли, образец для подражания?
А стоит или не стит демонстрировать и до скольки лет, это ВЫ решаете? вы не демонстрируете и что? Вы эталон что ли, образец для подражания?
Сотый гость.
Сообщение было удалено
любишь и влюблен это совершенно разные понятия! когда влюблен бушуют гормоны и мозг отключается. ты никого вокруг не замечаешь, даже в большой компании вы только вдвоем и будто никого вокруг нет! наверное забыли, как это) я вот тоже начинаю подзабывать...) при родителях никто не будет кисать, успокойтесь, разве что, совсем невежи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда к чему весь ваш пост? Раз вы не против сюсюканья в обществе - придите на работу к своему биг-боссу, обслюнявьте при всех своего чипчика. Подтирайте ему слюни в кафе.
Гость
_Чайка_
Сообщение было удалено
Я много раз влюблялась без памяти, до отключки мозга - но почему-то никогда не демонстрировала всем свою любовь. И уж тем более, не проявляла неуважения к компании, делая вид,ч то никого не замечаю. Это все от дурного воспитания. Вы, кстати, правильно заметили - при родителях так никто не делает. Значит, замечают-маки окружающих, и понимают, что вся эта "кисакиса" - дело интимное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы больная или неудовлетворенная? Если я сама что -либо не делаю, не значит, что я как вы, должна исходить желчью и беситься, если моя подруга ведет себя по-другому. Я сама так не делаю, но меня не бесит, если кто-то так делает, андерстенд, милая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и молодец. И? Ты не домонстрировала, а они демонстрируют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оп-ля, это пост здоровой и удовлетворенной? Сама на га*но исходишь, только на тех,к то сопли не подтирает))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
на родителей нужно производить впечатление ПОСТОЯННО. А на друзей, которые видели тебя в таких местах и состояниях и знают о тебе столько, сколько родителям и не снилось ничего производить не нужно, они тебя и так знают и с ними можно расслабиться. Поцелуи тоже дело интимное, например, но все (и вы в том числе) почему-то целуются на людях. Или нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тетя, отвали)
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
еще одна истерическая. Нервишки подлечи и ничего не будет раздражать. Меня еще и не бесят мамочки, кормящие в общественных местах, хотя я сама так не делала ни разу. Но они меня не бесят, я не делала, а они делают - это их право. И целующиеся парочки меня не бесят.
Гость
_Чайка_
Сообщение было удалено
Нет, не целуюсь. У меня квартира есть, если что))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а то что?
чувак
а он с какова горада?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато тебя мы бесим) Нервишки тоже ни к черту, да, гость?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А то сосудик лопнет)))Переживаю за твое здоровье
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не надо приписывать свою невоспитанность и быдлячество другим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ойтибозимой, тю-тю-тю. Продолжай кудахтать, твое мнение очень важно для нас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, вы меня умиляете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе своего быдлячества хватает) думала поучиться толерантности у тех кого "кисы" не бесят, так помоями облили) Вот так гуманные у нас тетеньки - в кафе сдержались, зато пришли на вумен оторваться - злость-то все равно выхода просит?
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Стесняетесь своих чувств и избранника - держите то и другое при себе, кто вам не дает!
А когда нас развозит за хорошей едой с алкоголем, наступает общее блаженство и размягчение душ, я вообще называю мужа "тигранчик-кенгуранчик", а он меня "лапка - царапка". И если при этом каких-то наших соседей по столу коробит от "Тигранчик, съешь вот это мясо", пусть встают и уходят, без них веселее.
Мы не будем из-за них лишаться возможности поворковать, будучи в прекрасном настроении.
А когда нас развозит за хорошей едой с алкоголем, наступает общее блаженство и размягчение душ, я вообще называю мужа "тигранчик-кенгуранчик", а он меня "лапка - царапка". И если при этом каких-то наших соседей по столу коробит от "Тигранчик, съешь вот это мясо", пусть встают и уходят, без них веселее.
Мы не будем из-за них лишаться возможности поворковать, будучи в прекрасном настроении.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по сленгу, я обидела ну очень древнюю тетеньку. Поэтому уношу ноги)) Привет сопливым кисам)
Новые темы
- Признание в любви8 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать33 ответа
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену22 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
Тетеньки, почему бы вам со своими тигранчиками дома не поворковать? Ну смешно же, и убого. Все, ухожу, ухожу)) Все равно смешно, извините - сидят в кафе поддатые, развезло их - и сюси-пуси разводят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Поучиться"))) Очень умиляет манера построения разговора, эдакое хамоватое: "А вот я так не делаю""Ну так иди и облизывай" "А вот Я делаю вот так"." А вот МЕНЯ бесит" Да кто ты-то? Образец поведения что ли? И самим даже не смешно читать свое пафосное кукареканье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не возвращайся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему бы в кафе не поворковать?
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
Уходи, зайка, не мешай чужому счастью!
flake-praline
Звезда
Сообщение было удалено
Звезда, меня нужно изрядно вывести, чтобы я оскорбила кого-то.
У вас получилось.
Из описанных в посте неадекватов настоящей невоспитанной *** Ю являетесь вы.
Идите, займитесь любимым делом: посчитайте, что еще недодала вам и мужу ваша свекровь.
До чего же душная женщина, просто на редкость...
У вас получилось.
Из описанных в посте неадекватов настоящей невоспитанной *** Ю являетесь вы.
Идите, займитесь любимым делом: посчитайте, что еще недодала вам и мужу ваша свекровь.
До чего же душная женщина, просто на редкость...
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
"воспитанная ***" возмущена)) какая прелесть
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
а хамить незнакомым людям для вас, я так понимаю, норма? воспитанная *** такая воспитанная)))
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
а зачем вы других людей называли "т варями"? это звучит оскорбительно, и я специально обратилась так же к вам, чтобы вы почуствовали. Хамство в форме, в которой вы поинтересовались.
Гость
бхахаха
а он ее Осей?
а он ее Осей?
гость
когда прочитала тему сначала даже подумала, что это моя подруга пишет. факты прям про меня)))) автор, не завидуй ёптить.
Ева другая
Автор,если вам что то не нравиться,это не значит что это плохо и не правильно,все люди разные и ведут себя по разному,и если человек вам дорог,я имею ввиду вашу подругу,то вполне можно потерпеть ее маленькие недостатки(с вашей точки зрения)
Гость пола М
Где-то понимаю автора, потому что меня тоже раздражают публичные проявления нежности. Но указывать на это я буду своей девушке, а не посторонним людям. Впрочем, в Вашем случае приходится при этом присутствовать. Попробуйте поговорить с подругой, только мягко и осторожно, а не так, как здесь на форуме.
WomanItch
у Вашей подруги и у её парня просто не хватает воспитания.
Следующая тема
Предыдущая тема