Верите в судьбу ?
А вы верите в судьбу, что будущую жизнь именно с ним/ней связала или сами эту судьбу строите? Мне вот стало интересно как большинство людей считают. Есть еще такое поверье- " если это твое - оно к тебе вернется"! а как вы считаете?
Задумалась
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
219 ответов
Последний —
Перейти
Задумалась
у меня в июне будет уже 6 лет. так вот думаю судьба это или нет?! может это не мой человек, а я тут себя накрутила, придумала разного!
Гость
Задумалась
Сообщение было удалено
Ну если хотите, можем посмотреть что там у вас по знакомству. Уже прошло почти 13 лет)) нет, мы не вместе и я одна. Но сколько лет не могу его забыть, именно его одного, хотя мужиков у меня была масса. Мы половину этого срока все пытались начать сначала, а потом я уже мучилась (но у нас и показатели, что именно я должна мучиться), а он помнит, тянет его ко мне, но мы не вместе.
Корса
Гость, а посмотрите на мужчину 17.03.1974 что у него по карме?
Задумалась
хотя, каждый раз как пытаюсь удалится от человека- серовно получается возращаюсь , да и по нему чувствуется... а вдруг другого встречу -и что значит судьба - другой молодой человек?
Гость
Айс
Сообщение было удалено
Нужны дата, место и время рождения (например, 17.10). Чем точнее, тем лучше.
Гость
Корса
Сообщение было удалено
Так еще время и место нужно.
Задумалась
Гость
Сообщение было удалено
может тогда ваш человек где-то рядом? присматритесь на работе или куда часто ходите!
Задумалась
Гость
Сообщение было удалено
22.06.2006 в 20,45 вечера! если это вам поможет! хотя сомневаюсь что сможете только по этим данным оценить ситуацию!
Гость
Корса
Сообщение было удалено
Если только по этому смотреть (это космограмма и данных очень мало), то видно, серьезный и ответственный, идеалист, любезный в обхождении, сочувствующий, хорошо общается с женщинами, в любви скорее всего успех, хорошие интеллектуальные способности и память, вероятно, хороший оратор
Гость
Задумалась
Сообщение было удалено
Место знакомства!!!!)))
Гость
Задумалась
Сообщение было удалено
Я не знаю, какая у вас судьба.
Гость
Задумалась
Сообщение было удалено
Я не знаю. У меня вообще серьезные проблемы по личным отношениям, тут дело не только в нем.
Задумалась
Гость
Сообщение было удалено
Россия :) а точно не знаю где
Гость
Задумалась
Сообщение было удалено
В смысле? Помните до минуты, а где познакомились, не знаете? Как у вас все сложно..
Ладно, мне пора, дела домашние. Могла бы посмотреть пару карт, но вы, девочки, сами время тянете))
Ладно, мне пора, дела домашние. Могла бы посмотреть пару карт, но вы, девочки, сами время тянете))
Задумалась
Гость
Сообщение было удалено
может кто-то за вами ухаживает, дарит подарки и все остальное,присматритесь, а вы его не замечали! я понимаю если бы никто за вами не ухаживал!
Корса
Гость
Сообщение было удалено
а что насчет кармической задачи? Вообщето у этого человека все очень сложно по жизни, даже до суицида доходило.
Задумалась
Гость
Сообщение было удалено
да помню я , но не хочется четко на сайте писать а-то вдруг кто-то прочитает! и что мы тянем? в плане отношений хотите сказать? девушки уважают молодых людей напористых! а когда девушка может к любому подойти на улице, то это какое мнение будет о самой девушке? мое мнение
Гость
Задумалась
Сообщение было удалено
если только по космограмме смотреть, то эмоциональная сторона отношений - у вас стабильная, теплая и гармоничная, в смысле без эмоционального раздрая, вряд ли конфликтуете. Страдает по ходу больше мужчина, он кстати вероятно довольно сдержанный. Есть намек на кармичность.
Гость
Корса
Сообщение было удалено
Так поэтому и нужно время рождения, космограмма мало что дает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость,а вы можете мне посмотреть по астрологии,а то у меня с личной жизнью вообще не складывается.Вообще нет отношений.Но я инвалид и мне 41 год,а хочется семью и детей.Только уже отчаялась,наверное не будет.
Гость
Задумалась
Сообщение было удалено
Я про то, что вроде и интересно вам узнать, а сами данных не даете, когда могут посмотреть и вам что-то сказать. Кстати, замечаю на вумане. Здесь много девушек, которые пачками оставляют свои данные в надежде, что им астролог посмотрит, и не стесняются, что их кто-то увидит, тк им на самом деле надо узнать правду. Зато, когда предлагаешь посмотреть, начинают стесняться и не дают данные. Уже не в первый раз сталкиваюсь. Я уговаривать никого тоже не собираюсь)) просто на самом деле редкость, когда астролог бесплатно посмотрит и их обычно упрашивают, люди оставляют все свои данные и долго ждут. А тут вроде готов помочь и посмотреть, никто не оставляет данных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас случай сложный, я не возьмусь, это надо подробную прогностику делать различными методами.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно,спасибо.))
Задумалась
Гость
Сообщение было удалено
хорошая новость. но мне кажется оба упертые и еще думаю он слишком вспыльчивый,такое ощущение что у него это как защитная реакция
Задумалась
Гость - вы хоть напишите что вы Гость ╧ 1 , а-то запутаешься в Гостях :)
Задумалась
или хоть ник придумайте!
Задумалась
Гость - вы куда пропали?
Душа
Доброго времени суток! Тема очень интересная.Что касаемо судьбы -хм, верю что, что-то там предначертано(может встречи, смерть, хотя и с этим можно поспорить), но в большинстве случаев человек сам делает выбор и строит свою судьбу сам.
Мне 18 лет. Мои знания об астрологии "начинаются овном и заканчивются рыбой".Ну и совместимость. Как то пробовала составлять себе личный гороскоп, но запуталась в деталях, и так ничего не поняла, кроме как, что Венера и Марс у меня в стрельце... Уважаемый астролог, вы писали о кармических связях.Я правильно понимаю , что это относиться и к друзьям, и к родителям? Помню, где то читала, что в америке женщина с помощью гипноза , помогала людям увидеть их прошлые воплощения. И однажды к ней пришла женщина с своей дочерью.Они жаловались на очень плохие отношения между собой.Она провела "сеанс" и выяснилось, что в прошлой жизни они были мужем и женой.В их семье были постоянные конфликты, и дело закончилось убийством друг друга. А в этой жизни они встретились мамой и дочкой, чтобы наладить отношения и полюбить. Что можете сказать по этому поводу? И еще про одиночество, маме моей 54 года, она всю жизнь ОДНА. Был мимолетнейший роман, в результате которого появилась я, больше ничего. Ну она сама по себе , человек очень жесткий, тяжелый. Вот и думаю, она сама ни к кому на контакт идти не хотела или это так называемая расплата за прошлое...
Мне 18 лет. Мои знания об астрологии "начинаются овном и заканчивются рыбой".Ну и совместимость. Как то пробовала составлять себе личный гороскоп, но запуталась в деталях, и так ничего не поняла, кроме как, что Венера и Марс у меня в стрельце... Уважаемый астролог, вы писали о кармических связях.Я правильно понимаю , что это относиться и к друзьям, и к родителям? Помню, где то читала, что в америке женщина с помощью гипноза , помогала людям увидеть их прошлые воплощения. И однажды к ней пришла женщина с своей дочерью.Они жаловались на очень плохие отношения между собой.Она провела "сеанс" и выяснилось, что в прошлой жизни они были мужем и женой.В их семье были постоянные конфликты, и дело закончилось убийством друг друга. А в этой жизни они встретились мамой и дочкой, чтобы наладить отношения и полюбить. Что можете сказать по этому поводу? И еще про одиночество, маме моей 54 года, она всю жизнь ОДНА. Был мимолетнейший роман, в результате которого появилась я, больше ничего. Ну она сама по себе , человек очень жесткий, тяжелый. Вот и думаю, она сама ни к кому на контакт идти не хотела или это так называемая расплата за прошлое...
Гость1
Задумалась
Сообщение было удалено
Я же написала - дела домашние)
Гость1
Душа
Сообщение было удалено
Да, кармические связи касаются не только личных отношений, семья, что вам дана, тоже дана не просто так - какие-то программы вместе отрабатываются. Много читала про такие случаи, наподобие тех, что вы описали. Насчет мамы вашей - сложно сказать, по сути такое тотальное одиночество вряд ли просто так дано. Конечно, в некоторых случаях человек в силу своей изначальной конфликтности и упертости сам в чем-то виноват (но опять же такие конфликтность и упертость не берутся из ниоткуда, а даются при рождении и в натальной карте обозначаются). Видимо, такие качества даются не просто так - допустим, человеку даны для того, чтобы он с этими качествами как-то научился контактировать с окружающиими, то есть даются для проработки.
Гостья
Душа
Сообщение было удалено
бред...пол из жизни в жизнь не меняется..мужчина не может родиться женщиной и наоборот..так говорит Каббала,так говорила и Ванга ... Дочка и мать в прошлой жизни могли быть связаны(были также родственниками),а могли и не быть ...Но,если всю жизнь пьют кровь друг другу - то,скорее,есть кармический узел.
Гость1
Гостья
Сообщение было удалено
Не знаю, что там говорит Каббала, но сколько я читала на эту тему, пол меняется, в карм.астрологии про это тоже говорится, не факт, что если сейчас женщина, то в прошлой жизни не была мужчиной.
Задумалась
Гость1- прям заинтриговала) интересно кем я была в прошлой жизни?! но думаю точно не мужчиной) и вы считаете: кем мы были в прошлой жизни влияет на реальную жизнь, на крепкую родственную связь? вы слишком "глупоко копаете") есть конечно у буддистов такое...
Душа
Все может быть. Было или не было -этого нам не дано узнать на 100%. Гостья 1, у вас свободное время? Очень хочу вас попросить посмотреть карту
Задумалась
Душа, так вы можете сами посмотреть карту! набираете в яндексе "нотальная карта" :)
Душа
Я писала выше, что не могу разобраться с ней. Пробовала и не раз. Так что дело не в лени.
Гость
"Посеешь поступок - пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу." Так что да, судьба - есть. :)
И напоследок - стихи Ю. Левитанского:
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.
Выбираем тоже - как умеем.
Ни к кому претензий не имеем.
Каждый выбирает для себя!
И напоследок - стихи Ю. Левитанского:
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.
Выбираем тоже - как умеем.
Ни к кому претензий не имеем.
Каждый выбирает для себя!
Тедди
Здрасьте. Я в судьбу верю однозначно. Потому что даже посмотреть на простые ситуации - вот лезешь ты изо всех сил, работаешь, а ничего не получается? Почему? Да не судьба)
Но меня интересует не это. Вот меня всегда забавил вопрос кармы и наказания) Ну вот например - жизнь у меня паршивая. Не могу понять, за что меня наказывают конкретно, но жизнь мне моя категорически не нравится. Думаю много о суициде. Но знающие люди и книжки предупреждают - мол в следующей жизни тебя накажут за непроработанный урок, за суицид, будешь отрабатывать. А мне любопытно - а если я и в следующей жизни убьюсь, и в следующей, и так далее, по кругу - вселенная от меня отвалит и даст пожить так, как хочется? И ещё вот вопрос - в чём смысл прорабатывания? Это игра какая-то? ))))
Но меня интересует не это. Вот меня всегда забавил вопрос кармы и наказания) Ну вот например - жизнь у меня паршивая. Не могу понять, за что меня наказывают конкретно, но жизнь мне моя категорически не нравится. Думаю много о суициде. Но знающие люди и книжки предупреждают - мол в следующей жизни тебя накажут за непроработанный урок, за суицид, будешь отрабатывать. А мне любопытно - а если я и в следующей жизни убьюсь, и в следующей, и так далее, по кругу - вселенная от меня отвалит и даст пожить так, как хочется? И ещё вот вопрос - в чём смысл прорабатывания? Это игра какая-то? ))))
Задумалась
Тедди- если в прошлой жизни было одно, то это не значит что в следующей тоже самое будет!) и это не игра. просто так человек приходит к осознанию своих поступков, как я думаю! смотря как человек будет себя вести. и что-то мы от темы ушли.....слишком философски стали рассудать!)
Эдельвейс
почитала... Мне 27 лет, личной жизни нет и никогда не было... Просто НЕТ мужчин в моей жизни. Я симпатичная,общительная и умная.. (еще очень скромная))Ну вот разве не судьба? почему у меня так??? Знать бы, изменится ли хоть что-то.
Тедди
Задумалась. Я понимаю, что жизни будут отличаться. Но смысл всё равно один - не вынес урока/наказания, всё, будешь отрабатывать и осознавать. Но вот что же будет - если реально обламывать судьбу и каждый раз самоубиваться? Неужели "там" такие настырные товарищи. И в чём фишка в итоге всех усвоенных уроков? Ну вот я всё поняла, всё осознала, благости набралась. Что в итоге? Кому это нужно и зачем? Поэтому сам вопрос кармы у меня под огромным сомнением. А в судьбу верю. Только мне кажется, что нет никакой вины и прошлых жизней. Это наверное как лотерея. Кто-то Мадонна, а кто-то доярка)
Гость
Я верю в судьбу. Думаю, это большое самомнение считать, что все зависит от тебя и от твоих поступков.
Мои Черничные Ночи
Уважаемая начинающий астролог! Я понимаю, вас завалили просьбами посмотреть то да сё..может, у вас будет время и на меня..? есть вопросы, на которые мне нужно получить ответ..
Конечно,встречаться с кем-то или нет, жить с ним или нет,это полностью ваше решение...Но вот сам момент встречи с человеком всей жизни-этим как раз распоряжается судьба...И да,я в нее ОЧЕНЬ верю.Еще,хотите верьте-хотите нет, верю в гадания....два примера из жизни-бабушка моя загадывала на святках (гадание "колодец из спичек"), и увидела во сне мужчину в кубанке....лица не видела,а только эту шапку и запомнила.А через несколько дней они познакомились,она его вот по этой шапке опознала, а он первый подошел.Поженились.Мама моя также загадывала...Увидела человека темноволосого, который шел к ней сквозь толпу людей.Через некоторое время познакомилась с моим отцом на танцах-среди людей,он у меня темноволосый....Так что от судьбы не уйдешь.
Гость1
Задумалась
Сообщение было удалено
Считается, что все наши встречи неслучайны. Тем более неслучайны, я думаю, люди, являющиеся нашей семьей. Я точно знаю, что какие будут родители и какие с ними отношения, какая атмосфера в семье и пр., в карте рождения отображается.
Гость1
Душа
Сообщение было удалено
Оставляйте данные, посмотрю. Но смотря какие у вас вопросы, думаю, смогу ответить далеко не на все, смотря что вас интересует.
Гость1
Задумалась
Сообщение было удалено
Астрология гораздо сложнее, чем автоматические интерпретации, выдаваемые на интернет-ресурсах))
Гость1
Мои Черничные Ночи
Сообщение было удалено
Просьбами особо не завалили, ажиотажа не наблюдается)) оставляйте данные, но опять же смотря какие у вас вопросы. Если смогу - отвечу.
Гость1
Эдельвейс
Сообщение было удалено
Это судьба.
Гость1
Гость
Сообщение было удалено
Гость, если вы еще здесь бываете - вы к астрологу никогда не обращались, карту вашу не смотрел никто?
Следующая тема
Предыдущая тема