Как вы думаете жизнь с человеком значительно старше тебя(я девушка) гарант того что он не будет изменять,или без разницы? Говорят ведь что абсолютно все мужчины изменяют...
Не надо про природу. Не все мужчины альфа-самцы. Двое моих коллег покончили с жизнью самоубийством после того, как им изменили жены. Как вы думаете, они тоже были полигамны?
VIP-персона
[3945086225]
Дар Ветер
Сообщение было удалено
Вы в опасном месте работаете) Наверняка какие-то вещества влияют на психику и мозг.
Гость
[1145760243]
Дар Ветер
Сообщение было удалено
нет просто это была искренняя ,большая любовь,жалко парней(( любовь не должна уничтожать...а наоборот
Таня
[251038681]
Автор, если ваш избранник - человек в возрасте, проанализируйте его предыдущие отношения с женщинами и много о нем поймете. Каким он был с другими - таким будет и с вами.
Гость
[1145760243]
Таня
Сообщение было удалено
Гость
[1145760243]
Гость
Сообщение было удалено
согласна с этим,люди то не меняются..меняются приоритеты.
Алиса
[220173936]
Этот перец, который "намного старше", ему тридцатник хотя бы стукнуло?
правильнее сказать, что все мужчины готовы изменить, а не что все мужчины изменяют. различаются же мужчины тем, что одни инициативники, бегают за каждой юбкой, а другие пассивны, сами искать приключений не станут, но если случай представится, то не откажутся
Мужик не изменяет тогда, когда понимает, ЧТО может потерять и дорожит этим.
А если женщина легко заменяема другой, то может и изменять.
Опять же от уровня зависит мужчины. Чем примитивнее самец, тем больше вероятность измены, для него это как пописать
Коцит
[3178297847]
Если девица с мужиком гораздо старше себя, это скорее гарантия того, что ОНА начнет изменять, как только его половая функция ослабнет.
Гость
[1269136830]
Гарантий нет. Возраст не помеха. Изменяют НЕ все, задействовано много факторов, в первую очередь, будет ли его устраивать кровать с Вами (частота, продолжительность, качество), даже если все будет устраивать, такой фактор, как "бл д ство в человеческой натуре" никто не отменял, в третьих, на это, как правило, нужно время и деньги, насколько часто вы вдали друг от друга, график работы, поездки, просто отдых без Вас, насколько меняется человек под действием алкоголя...
Гость
[1269136830]
Мужик не изменяет тогда, когда понимает, ЧТО может потерять и дорожит этим.
А если женщина легко заменяема другой, то может и изменять.
Ошибочное мнение, мужчина проводит анализ по факту, т.е. после свершившейся измены. При благоприятных обстоятельствах, если позволяет время, место и т.д., при наличии активного желанного объекта, при условии, что партнер никогда не узнает, вероятность измены достаточно велика.
Да при чём здесь возраст? От возраста ни хрена не зависит
Гость
[1385748788]
мне мой бывший 50-ти лет изменил с девушкой старше меня на год (я была его намного младше). козлина, любила безумно. так что от возраста не зависит.
Я
[1272707240]
Гостья
Сообщение было удалено
Не согласна, мужчина не изменяет, когда ЛЮБИТ! и уровень тут не при чем
никки
[147855604]
хаааахаха какая глупость и наивность... лечи комплексы
Гость
[3372130295]
Вероника
Сообщение было удалено
Склоняюсь к той же мысли, как ни прискорбно.
А тут много дам отписывались, что они намного младше мужей, и все равно те кобелируют по-черному. И даже заводят любовниц еще моложе жены.
Гость
[1361333639]
ЧелЛов ★ ★ ★
Если человек верный (однолюб), то изменять не будет, если нет то будет. Это не от возраста зависит.
Любовь и секс не связаны
Гость
[1361333639]
Дар Ветер
Не надо про природу. Не все мужчины альфа-самцы. Двое моих коллег покончили с жизнью самоубийством после того, как им изменили жены. Как вы думаете, они тоже были полигамны?
Конечно. Как это связано то?
Гость
[1361333639]
Гость
нет просто это была искренняя ,большая любовь,жалко парней(( любовь не должна уничтожать...а наоборот