Жест широкий...но экономный
Познакомились. Он гид в турфирме. Пригласил в совместную поездку а-ля "все беру на себя". Дала согласие. С приближением часа х начали возникать непонятки. Как-то...полулегальная поездка..мол с ним, но не в составе группы. В автобусе он место найдет, в комнату подселит. Но визу нужно сделать рабочую, потому что тур. нереально дорого, и чтоб не через его фирму и оплатить ее самой и т.д. и т.п. Потом все компенсирую. На вопрос нафига - ответ: "А зачем переплачивать? Мы же можем с пользой потратить деньги на тур в кафе, или что-то тебе купить. Через фирму дорого"...Вот такой широкий жест. С одной стороны человек пригласил, с другой - практически полностью на процессе экономит. Я это называю и рыбку съесть и на одно место сесть. Я то прекрасно понимаю на что он в поездке рассчитывает. Ваше мнение, соглашаться или послать..Мне одной это кажется мутным и странным? Посоветуйте что-то..
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 316 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну не верю я, что тур. виза так безумно дорого,чтоб на этом экономить и вводить вас в какие-то мутные дела. Тем более мужику позориться, тем более он надеется на отношения с вами. Ну или ему нужен перетрах по дешёвке. Или еще что-нибудь похуже.
золотая рыбка
я бы не поехала.
что-то слишком сложно. нет денег - значит не зови.
вам нафиг сейчас туда ехать не пойми с кем и не пойми как? пусть езжает со своей группой сам. приедет - пообщаетесь.
что-то слишком сложно. нет денег - значит не зови.
вам нафиг сейчас туда ехать не пойми с кем и не пойми как? пусть езжает со своей группой сам. приедет - пообщаетесь.
золотая рыбка
да забудьте даже думать, что за чушь.... вы бы еще в чемодане поехали в багажном отделении.
л
Наивная
Сообщение было удалено
Откуда это у вас , что дорого? А из Польши так еще и дешевле.
не я
Автор, вам этот мужчина видимо сильно понравился, раз на все комментарии вы не согласны.
Предложите встретится где-нибудь в другом месте, если пойдет в отказ, и настаивает на поездке значит что-то не чисто.
У меня шенген рабочая виза, но она и стоит дороже, чем тур. и я знаю этих людей и через кого все делалось, а представьте вас поймают и все на ближайшие 5 лет вы не введите, оно вам надо!
И конечно со сторона на вербовку смахивает.
Предложите встретится где-нибудь в другом месте, если пойдет в отказ, и настаивает на поездке значит что-то не чисто.
У меня шенген рабочая виза, но она и стоит дороже, чем тур. и я знаю этих людей и через кого все делалось, а представьте вас поймают и все на ближайшие 5 лет вы не введите, оно вам надо!
И конечно со сторона на вербовку смахивает.
Кнопка
а нафиг такое нужно? автор, тебе приключений на *** надо? есть деньги уезжай отдыхать по человечески и с человеком. А этот *** какой-то. Нафиг его шли
Вот правильно!
Вы для начала встретьтесь с ним-хоть кофе попейте. Посмотрите на него-может он Вам не понравится!!! А то сразу ехать!!!!
На счет вербовки я согласна-ОЧЕНЬ похоже! Ну приедете Вы туда-он Вам не понравиться или вообще отморозиться-сдаст в бордель,заберет документы(не дай БОГ),оформить что Вы работайте в баре официанткой и что дальше????????
Оно Вам надо????
Если он так хочет с Вами отдохнуть-неужели нельзя для начало в Вашем городе встретиться?????
Автор не дурите!
Вот правильно!
Вы для начала встретьтесь с ним-хоть кофе попейте. Посмотрите на него-может он Вам не понравится!!! А то сразу ехать!!!!
На счет вербовки я согласна-ОЧЕНЬ похоже! Ну приедете Вы туда-он Вам не понравиться или вообще отморозиться-сдаст в бордель,заберет документы(не дай БОГ),оформить что Вы работайте в баре официанткой и что дальше????????
Оно Вам надо????
Если он так хочет с Вами отдохнуть-неужели нельзя для начало в Вашем городе встретиться?????
Автор не дурите!
Карамба
Наивная
Сообщение было удалено
ХА-ХА.
Там так схема рабства выстроена, в этой благополучной Европе, извращенцев там больше ибо присыщенность, только и слышны скандалы. Он еще чистеньким останеться, скажет не знаю, встретила Шведа и удрала с ним, мне ничего не сказала. Не тупите.
В сад такого мужичка и такие отношения. Ежайти в Париж, может встреите кого и прекрасно проведете время.
Там так схема рабства выстроена, в этой благополучной Европе, извращенцев там больше ибо присыщенность, только и слышны скандалы. Он еще чистеньким останеться, скажет не знаю, встретила Шведа и удрала с ним, мне ничего не сказала. Не тупите.
В сад такого мужичка и такие отношения. Ежайти в Париж, может встреите кого и прекрасно проведете время.
Гость
Ещё странно, что он через свою фирму не хочет оформлять. Может вы не первая такая подружка, кому он "широкие жесты" предлагал и оплачивал через фирму. Не хочет вопросов. А что виза - нереально дорого, пусть дурочкам втирает. Подставляет он вас, не связывайтесь.
Кайра
Действительно, похоже на вербовку. куда уж проще сделать тур. визу работая в тур. агентстве. подозрительно и неспроста вам ваше 6 чувство говорит о том же. лучше всего в таких мутных ситуациях сделать паузу, отойти на шаг назад и посмотреть, что получится. Если у него действительно чувства, то ваш отказ на них не повлияет особо и по приезду вы будете дальше общаться, а если он вербовщик, то после вашего отказа он резко к вам "остынет". Можете просто сказать, что вам отпуск не дают на работе, наплетите, что там какой-нибудь аврал неожиданный грядет. И посмотрите что будет.. и на его реакцию.
Мне лично показалось подозрительным, что за полгода виртуального общения вы ни разу не виделись, а тут хлоп! и в поездку сразу совместную. В высшей мере странно. И поездка такая мутная. Возможно, у него вы не одна такая виртуальная подруга, и, возможно, он вербует сразу нескольких..
Мне лично показалось подозрительным, что за полгода виртуального общения вы ни разу не виделись, а тут хлоп! и в поездку сразу совместную. В высшей мере странно. И поездка такая мутная. Возможно, у него вы не одна такая виртуальная подруга, и, возможно, он вербует сразу нескольких..
Сенна
Вспомнилось. Живу в Сибири, пишет мне один мужичок на СЗ, мол, приезжай ко мне, в Крым, можешь еще захватить свою самую веселую подружку.
Я, ну допустим, а ты купишь нам билет?
Он, нет, конечно. Вы же всё равно куда-то собирались на лето, вот и приезжайте ко мне, в Крым. А я вам развлечение устрою.
Ага, и какое развлечение? Банка пива и твой ***? Классное развлечение, просто супер!
Бесят просто такие идиоты. Хотят удовольствий для себя за чужой же счет.
А летом я поеду в Испанию.
Я, ну допустим, а ты купишь нам билет?
Он, нет, конечно. Вы же всё равно куда-то собирались на лето, вот и приезжайте ко мне, в Крым. А я вам развлечение устрою.
Ага, и какое развлечение? Банка пива и твой ***? Классное развлечение, просто супер!
Бесят просто такие идиоты. Хотят удовольствий для себя за чужой же счет.
А летом я поеду в Испанию.
Ариада
Сомнительная поездка... я бы не поехала. Будете зависеть черти от кого и удовольствия от такой экономии ноль.
гость
Сенна
Сообщение было удалено
банку пива еще надо заслужить)) Неужели в испании по другому?))) ахахаха
.
Рваный мух
Сообщение было удалено
А чо стыдно-то?они ж тока в сети и по телефону знакомы, парень мож тоже думает, а вдруг она ему в жизни не понравится, так с какого такие широкие жесты. хто она ему?
.
не я
Сообщение было удалено
вот об этом тоже стоит подумать
Гость
А удивляюсь девушки а с чего вы взяли, что вам незнакомый мужчина должен всё оплатить Оифигеть, конечно
Вероника
Автор, плюсуюсь практически ко всем отписавшимся. Не вздумайте соглашаться на эту авантюру. Это реально опасно. И примите еще один совет: НИКОГДА не доверяйте тому, что вам рассказывают сетевые знакомые, которых вы в глаза не видели.
Ваш мужчина может оказаться совсем не гидом. А про рабочую визу для тур поездки сейчас уже, мне кажется, знает даже 5-летний ребенок, это криминал. А вы еще и из Украины- страна на 1ом месте в мире по поставке секс-рабынь..
Ваш мужчина может оказаться совсем не гидом. А про рабочую визу для тур поездки сейчас уже, мне кажется, знает даже 5-летний ребенок, это криминал. А вы еще и из Украины- страна на 1ом месте в мире по поставке секс-рабынь..
Сенна
гость
Сообщение было удалено
банку пива я в состоянии сама себе купить. тем более, пива вообще не пью, быдляцкий напиток.
так же, как в состоянии сама себе оплатить тот отдых, который Я сама хочу. а не ездить к каким-то придуркам, непонятно куда, за свой же счет, чтоб его же еще удовлетворять.
так же, как в состоянии сама себе оплатить тот отдых, который Я сама хочу. а не ездить к каким-то придуркам, непонятно куда, за свой же счет, чтоб его же еще удовлетворять.
Гость
Сенна
Сообщение было удалено
Тем не мене вопрос об оплате вам билетов упомянулся То есть ,если бы вам оплатили, и не только банку пива,то поехали бы удовлетворять?
Сенна
Гость
Сообщение было удалено
а в голову вам не приходило, что вопросы можно задавать просто из любопытства, не?
Гость
Сенна
Сообщение было удалено
Вы хотели, чтобы вам с подружкой кто-то, не зная вас, просто так, поездку оплатил! То есть, вы хотели для себя удовольствие за чужой счет! Вы сами себя не бесите, не?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сенна
Гость
Сообщение было удалено
не пойти ли вам на, не?
я же написала, что в состоянии сама себя обеспечить и оплатить свой отдых.
а вопрос был задан из любопытства.
(сейчас возьмите словарик, и прочитайте значение слова "любопытство").
я же написала, что в состоянии сама себя обеспечить и оплатить свой отдых.
а вопрос был задан из любопытства.
(сейчас возьмите словарик, и прочитайте значение слова "любопытство").
из Молдавии
У меня был любовник, который через соцсети вот таких дурочек вылавливал, и через мамбу кстати тоже и вывозил за границу. Когда поняла, чем занимается, быстро от него сбежала. Ездил на очень дорогой машине, но квартиру не покупал, а снимал, теперь-то ясно почему.
Мне ничего такого не предлагал, только российское гражданство предлагал сделать за 2500 евро)) вот так вот, думайте головой а не попой автор.
Мне ничего такого не предлагал, только российское гражданство предлагал сделать за 2500 евро)) вот так вот, думайте головой а не попой автор.
Если оплатить самой тур, меньше шансов что можно в рабство попасть?
Провинциалка
Наивная, взгляните на ситуацию со стороны.
Допустим, есть у вас дочка, приходит она к вам и говорит:
- Мама, меня тут знакомый заграницу предложил свозить, в Швецию, в экскурсионный тур. Правда, он меня повезёт не по путёвке, а по рабочей визе, потому что путёвка дороговата. Правда, я его никогда не видела, только общалась по телефону и в интернете, но у нас общие знакомые!
Вы бы отпустили свою дочку после такого?
Насчёт того, можно ли попасть в рабство или нет. Если вы едите по путёвке, то у вас будет гарантировано место в гостинице, питание и т.д. И если что, то всё официально - у вас туристическая виза.
Если вы едете по рабочей визе - вам никто ничего не гарантирует. Будете зависеть от незнакомого человека, но да-да-да, вы же общались с ним в интернете :)
А в рабство можно попасть везде. Но, в основном, в эту индустрию берут тех, кто либо
а. сам вербуется, зная, на что идёт
б. кому говорят, что никакого интима, будешь только голой танцевать, а по приезде оказывается, что не только танцевать надо.
в. либо приглашает малознакомый человек в экскурсионный тур, один день катаются по городу, потом едут "на экскурсию", а девушку оставляют без документов и денег
Кого-то похищать, связывать, перевозить через границу - хлопотно. Гораздо легче работать с теми, кто сам в руки идёт.
Хотя и переводила про такой случай, как девушка из Польши поехала в Турцию шубу покупать. В магазин зашла, но уже не вышла, схватили в примерочной и продали какому-то арабскому дядьке. Через пару лет вышла на связь с матерью, всё рассказала, но вернуться отказалась, потому что у неё уже были дети.
Допустим, есть у вас дочка, приходит она к вам и говорит:
- Мама, меня тут знакомый заграницу предложил свозить, в Швецию, в экскурсионный тур. Правда, он меня повезёт не по путёвке, а по рабочей визе, потому что путёвка дороговата. Правда, я его никогда не видела, только общалась по телефону и в интернете, но у нас общие знакомые!
Вы бы отпустили свою дочку после такого?
Насчёт того, можно ли попасть в рабство или нет. Если вы едите по путёвке, то у вас будет гарантировано место в гостинице, питание и т.д. И если что, то всё официально - у вас туристическая виза.
Если вы едете по рабочей визе - вам никто ничего не гарантирует. Будете зависеть от незнакомого человека, но да-да-да, вы же общались с ним в интернете :)
А в рабство можно попасть везде. Но, в основном, в эту индустрию берут тех, кто либо
а. сам вербуется, зная, на что идёт
б. кому говорят, что никакого интима, будешь только голой танцевать, а по приезде оказывается, что не только танцевать надо.
в. либо приглашает малознакомый человек в экскурсионный тур, один день катаются по городу, потом едут "на экскурсию", а девушку оставляют без документов и денег
Кого-то похищать, связывать, перевозить через границу - хлопотно. Гораздо легче работать с теми, кто сам в руки идёт.
Хотя и переводила про такой случай, как девушка из Польши поехала в Турцию шубу покупать. В магазин зашла, но уже не вышла, схватили в примерочной и продали какому-то арабскому дядьке. Через пару лет вышла на связь с матерью, всё рассказала, но вернуться отказалась, потому что у неё уже были дети.
Непридуманные истории
- Я не умная, или муж объелся груш?88 ответов
- Не знаю что делать. Гражданский муж - агрессивный57 ответов
- Мама мужчины назвала меня меркантильной166 ответов
- Мужчина охладел. Потерял интерес. Как спасти отношения?34 ответа
- Как говорите мужчинам, что переписки не любите и ждёте действий?105 ответов
Гость
ага, каждый второй попадает в рабство в туристической поездке.
Вам уже объяснили, что если оплатить тур как положено, компания за вашу безопасность отвечает. А так вы нарушаете визовой режим,к вам нет доверия и сами будете отвечать за свои проблемы. Неужели вам так хочется трахнутся с этим дешевым мужиком, которого вы ни разу не видели, который вас откровенно подставляет? У вас, извините, совсем с мужчинами плохо? Даже если так, как можно до такого опускаться, не понимаю. Вот за такими дурочками и охотятся. Это же бизнес.
Вам уже объяснили, что если оплатить тур как положено, компания за вашу безопасность отвечает. А так вы нарушаете визовой режим,к вам нет доверия и сами будете отвечать за свои проблемы. Неужели вам так хочется трахнутся с этим дешевым мужиком, которого вы ни разу не видели, который вас откровенно подставляет? У вас, извините, совсем с мужчинами плохо? Даже если так, как можно до такого опускаться, не понимаю. Вот за такими дурочками и охотятся. Это же бизнес.
Провинциалка
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, если с вами что-то случится, не дай бог, то компания в ответе.
А так вы едете на свой страх и риск, с незнакомым человеком, нарушаете правила.
Если вам так хочется с ним переспать, то встретьтесь с ним до выезда и переспите.
А так вы едете на свой страх и риск, с незнакомым человеком, нарушаете правила.
Если вам так хочется с ним переспать, то встретьтесь с ним до выезда и переспите.
Гость
ехать танцевать и трахаться за деньги - это нормально, если вы готовы к этому. Все в жизни можно попробовать. Это бывает и в кайф. Я имела и за деньги эти дела, и танцевала голой. Но я сама этого хотела. Я сама контролировала ситуацию. Потому что я делала это с открытыми глазами. и не ради денег. Деньги у меня были свои. Мне хотелось попробовать этого - потому что такая жизнь- как наркотик. Не надо пить и курить, чтобы ходить под кайфом. Но - я такая была одна . У меня и языки были и два высших образования. А вот большинство девочек попало туда по незнанию. С этими было самое страшное. Потому что они не были готовы, практически все подсели на наркотики. Потому что нормлаьный человек, попадая под угрозу физической расправы - просто ломается. Были и такие, которых привозили их бойфренды. И сдавали за пару сотент. Такая вот любовь. А я вышла из этого, потому что надоело, и я нашла парня, который заплатил моими же деньгами за выкуп мой хозяину клуба. Вот так - я отдала свои деньги, двойной заработок за год. Но - у меня они были. Парень просто мне помог. Сыграл роль богатенького. Просто так , без выкупа, никто оттуда не уходит сам. Не отпустят. Чтобы другим неповадно было. Через год-два все девчонки сами спиваются и скуриваются, и их просто выкидывают. Мне хватило 2х месяцев, чтобы удовлетворить все свои секс-фантазии. Натрахалась так как я всегда хотела. Ни о чем не жалею. Но - у меня были деньги и я знала что я делаю. Сейчас, когда кормлю ребенка, и иногда тоска берет от постоянного сидения дома, вспоминаю то время с удовольствием. Но в вашем случае - я бы не поехала. Стремный ваш случай.
Катюшка-хохотушка
Автор, вы вроде здравомыслящий человек судя по постам и странно, что вас не насторожило, что за полгода человек не предожил вам встретиться? Я согласна со всеми, кто отговаривает вас от этой авантюры. Вы идете на нарушение визового режима. И что за бред, что туристическую визу оформить труднее и дороже чем рабочую? Чем он мотивирует то, что вы поедете не через его фирму? ОЧЕНЬ у вас мутная ситуация, не связывайтесь. А то, что вы написали, что Европа не Турция - милая моя борделей везде полно. Да и потом, как можно рассматривать вариант поездки с человеком, которого еще не видели. Ведь мужик явно расчитывает на то , что вы будете с ним спать. Пошли его на уй с его широким жетом
Гость
Ника
Сообщение было удалено
пусть автора на диване перед теликом кукует
Гость
Наивная
Сообщение было удалено
ничего страшного в том, что он экономит нет.
не все могут оплачивать поездки, не считая деньги.
лучше 5 раз съездить "экономно", чем один раз с шиком.
своих денег не давайте, конечно.
можете невинно похлопать глазками "ой, я бы рада, но сейчас нет денег. Одолжи у кого-нибудь еще" придумайте почему сейчас не можете заплатить.
с собой на всякий случай карту с деньгами, чтоб в случае чего отделиться от него могли. Ему не обязательно про это знать.
не все могут оплачивать поездки, не считая деньги.
лучше 5 раз съездить "экономно", чем один раз с шиком.
своих денег не давайте, конечно.
можете невинно похлопать глазками "ой, я бы рада, но сейчас нет денег. Одолжи у кого-нибудь еще" придумайте почему сейчас не можете заплатить.
с собой на всякий случай карту с деньгами, чтоб в случае чего отделиться от него могли. Ему не обязательно про это знать.
Гость
не могу найти сайт по борьбе с рабством =(
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 059 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Странное поведение коллеги4 ответа
- Сброс веса и отношение людей2 ответа
- Лезут мужчины6 ответов
- Как бороться с одиночеством? Завидую тем, у кого есть мужчина12 ответов
- Мне кажется мой парень мне изменяет12 ответов
- Бывший читает, но не отвечает и в черный не заглядывает, молчит, игнорит9 ответов
- Отношения с инвалидом6 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?83 ответа
- Учимся взаимодействовать с противоположным полом ..17 ответов
- Странное поведение женатого7 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...101 ответ
- Сколько женщина готова ждать мужчину?94 ответа
- Странные фото от парня92 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?85 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?84 ответа
- Мужчина психопат64 ответа
- Что сейчас с мужчинами?54 ответа