Гость
Статьи
Моет ли ваш муж …

Моет ли ваш муж посуду, если вам нездоровится?

Только не надо, что посуду моет машина. Подставьте вместо посуды мусорное ведро, походы за хлебом в магазин, глажку белья и прочую чисто женскую работу по дому.
Я считаю, что если мужчина действительно зарабатывает деньги, а не сидит на женском форуме, как многие здешние мужчинки, то он не должен заниматься женской работой. Если жене нездоровится, то нужно либо нанимать домработницу, либо подождать, пока жене станет лучше.
Фотон
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
У меня папа пылесосит и пол в коридоре моет, а так же лотки кошкам чистит. Для нашей семьи это как-то нормально, что мужчина тоже что-то делает по дому.
Гость
Если мне нездоровится, муж всегда сам сделает все, что потребуется, пролем не было.
Гость
у меня муж швед, поэтому такие проблемы мне, слава богу, не известны.
Гость
Фотон
Сообщение было удалено
Конечно, моет.

и когда "здоровится" тоже.

вобще посуда - больше его обязанность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Домработницу я только за, но для нас пока дороговато.
Африканский ядовитый хомячок
Фотон
Сообщение было удалено
Муж меня любит,жалеет когда болею и сам без напоминаний посуду вымоет,а про мусор вообще молчу у нас в семъе мужчины всегда это делали.
Spravedlivaya
конечно же моет, нафик мне нелеквид, и убирает, и готовит, и гладит. Пусть только попробует что-то не делать.
Полевой потрошитель
У нас разделение обязанностей. На нем - мойка посуды, полов и вынос мусора. На мне - готовка, стиральная машинка (вручную не стираем), протирка пыли, мойка плиты, натирание до блеска всех зеркал, стекол и окон в доме, мойка ванны и раковин. Право мыть окна, ванну и плиту вместо посуды я отбирала с боем. Мыть посуду ненавижу просто, поэтому делегировала)) А гладим каждый свое, если полотенца-постельное белье, то тот, кто меньше устал за день.
Гость
нет. сыновья 12 и 8 лет или руками что-то помоют или загружают разгружают машину.мусор, магазины по мелочи тоже дети. раз в неделю муж глобально затаривается продуктами. стирка моё. готовка тоже только я одна, если только проассистировать в чистке овощей, нарезке салатов дети...

чот написала и жалко себя стало)))
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Тогда - это не настоящий! Пусть сам моет!))))
автор здесь я
Алиса
Сообщение было удалено
например жена)))

у меня 200 % настоящий мужчина, но не брезгует навести порядок, если ему кажется, что я недостаточно чисто убралась)
Рита
Когда я была после операции - не то что посуду, полы мыл, ходил в аптеку...и при этом еще и работать успевал! Сейчас я беременна - все тяжести - на нем, но посуду мыть сейчас лениться,-)
Лефф
Если болеет - то да, если недомогает - то нет! а нафига мне тогда она нужна вообще?!
Гость
Мой муж мыл,но с таким лицом как-будто он моего любовника мыл
Гость
нет. не моет,не моет полы.не вытирает пыль,не готовит-разбрасывает носки.гуляет с собакой.гладит себе вещи.чистит унитаз с ёршиком после себя.зарабатывает деньги!!!!!!вместе 17 лет.
Гость
Фотон
Сообщение было удалено
и сколько надо ждать?
А я всегда мою посуду, если жинка готовит:) Если готовлю я - она моет. Уборка - вместе. Когда живешь один - вообще всем сам занимаешься, т.ч. если опыт одинокого шуршания есть - ничего страшного делить все пополам:)
Гость
Мой моет и просто так. Когда мне неохота или некогда. Готовит тоже сам периодически. Поначалу я готовить вообще не умела, но за два года научил. Я тоько убираюсь и рубашки ему глажу. Убираюсь раз недели в две.

Не работаю.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А я даже рубашки не глажу. А вы что делаете все время остальное? Я тоже не работаю давно уже, не знаю, уж чем себя занять.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Учусь в универе. Второе высшее. Фитнес. Бег. Плаванье. Гуляю. Читаю.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот вы хоть учитесь, а у меня 1 высшее и мне хватает, фитнесом что-ли заняться...................
Лизанька
Мой конечно грязнуля, но когда я болею, просто шикарен, ухаживает, еду в постель приносит, весь такой ласковый, квартира блестит, только бы я не расстраивалась...
Гость
Фотон
Сообщение было удалено
Сама перечитай что написала " вот только вот не надо посудомоечная машина " и тут же " я считаю что должна домработница " Ты или той или другой стороны придерживайся , хотя бы когда вопрос твой !!!!!!!!!
Случайный гость
Вот читаю и удивляюсь,что есть такие мужчины,которые своим женам помогают,мой работает допоздна .я с двумя детьми дома,не помогает абсолютно ничем,даже кран не может починить,не то что забить гвоздь,(я сама это делаю).да еще и упреки в мой адрес постоянные ,что бездельничаю.((вот какие бывают,
Гость
У нас в семье просто не так такой проблемы и грязной посуды, потому заведено, что посуду каждый моет за собой сам и сразу же. И для мужчины нет никакой проблемы вымыть за собой кружку, ложку и тарелку. Я скорее не понимаю, как можно поесть и оставить за собой грязь.
полярная
Не моет. Только если разозлюсь. А так, даже со стола не уберет. Вообще ничего не делает, пока не попрошу. Но не с первого раза. Хорошо зарабатывает, но на себя тратит много. На меня не остаётся. Я в декрете со вторым. Скоро буду подрабатывать на дому, пока сад не дадут, а то съест. Да, хочу развестись.
полярная
После операции приехала домой сама, еле доползла. Бардак, грязь, еды нет
либерта
Гость
Сообщение было удалено
У меня муж тоже такой же, а вот взрослый сын - никогда не поможет, хотя и постоянный пример перед ним.
Цуефа
Мой муж палец о палец не ударит,считает,что не мужское это дело женщине пр дому помогать. Зарабатывает неплохо,ну и на этом спасибо
Гость
фумлин, как много глупых баб с рабской психологией
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 838 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 28 тем