Девочки, у кого мужья или парни находятся в "горячих точках". Давайте поддерживать друг друга
Здравствуйте, Девочки. Решила создать такую тему. На днях проводила парня в командировку на Кавказ. Очень переживаю за него. Среди подруг нет ни одной, чей парень бы являлся военнослужащим, поэтому никто из них не может до конца понять какого это ждать из такой сложной командировки. Надеюсь, здесь встретить девушек, чьи парни военнослужащие, чтобы вместе поддерживать друг друга и ждать возвращения наших мужчин домой
Мой парень уехал ещё в начале августа туда. До сих пор нет, в конце января будет пол года командировки, на связь не выходит. Скоро с ума сойду от тоски((( Не знаю когда приедет, точной даты нет. Как там военная обстановка сейчас?
К
[305816957]
Мой парень уехал туда в начале августа. На связь выходил в последний раз в ноябре, к НГ должен был быть дома. До сих пор нет, в январе уже пол года будет, как командировка длится. Когда приедет не знаю. С ума схожу от неизвестности и тоски((( Как там сейчас военная обстановка?
К
[305816957]
Мой парень уехал туда в начале августа. На связь выходил в последний раз в ноябре, к НГ должен был быть дома. До сих пор нет, в январе уже пол года будет, как командировка длится. Когда приедет не знаю. С ума схожу от неизвестности и тоски((( Как там сейчас военная обстановка?
К
[305816957]
А мой в начале августа, в ноябре 1 раз вышел на связь, сказал если всё нормально, то к НГ будет дома, но до сих пор нет. В январе уже пол года будет, как в командировке. На связь не выходит. Не знаю когда вернётся. С ума схожу от неизвестности и тоски((( Как там военная обстановка?
Гость
[305816957]
А мой в начале августа, в ноябре 1 раз вышел на связь, сказал если всё нормально, то к НГ будет дома, но до сих пор нет. В январе уже пол года будет, как в командировке. На связь не выходит. Не знаю когда вернётся. С ума схожу от неизвестности и тоски((( Как там военная обстановка?
Девочки,мой уже неделю не выходит на связь с 21 января,что думать не знаю! До этого постоянно звонил и писал,и уже неделя тишина!скажите,ваши пишут сейчас или звонят?
Я
[851960562]
Оля
Сообщение было удалено
Молчит(( 921
Я
[851960562]
Молчит (((
Анастасия
[3491952670]
Оля
Сообщение было удалено
Мой уже с 21 января не звонит!девочки,скажите,ваши мужчины за это время выходили на связь!я уже места себе не нахожу
Добрый вечер!Я познакомилась с мужчиной прошлой весной и так вышло,что в скоре ему нужно было ехать в командировку(военный в высоком чине)Сначала на Донбас...а потом в Сирию уехал.Контракт на год.3,5 месяца мы достаточно часто общались(переписка,редкий созвон)...И вот уже 8 месяцев от него нет ...ни писем ни звонков((Знаю что жив и здоров(есть информация)...Но сам на связь не выходит.А я его очень жду,молюсь....не было и дня,чтобы не думала(((Очень переживаю.Неужели нельзя столько времени на связь выходить????А может и просто перехотел общаться???Хотя у нас были сильные чувства.....Вобщем не знаю,что и думать???Но пока жду!
Гость
[3669049087]
Одалиска
8, спасибо за слова поддержки. Очень боюсь за него. С нетерпением жду когда он хоть на минуточку позвонит и вздрагиваю от каждого звонка
Скажите вот те моменты когда на связь не выходит,такое бывало.? Кажется это самые тяжёлые моменты.
Танюша
[3999339347]
Оля
Появился, редко но пишет, у них там и вправду со связью очень все тяжело.Телефоны ещё в России оставляют, а сим у него... А твой так и не объявился?
Странно,мой улетел в Сирию ещё в декабре,сейчас март)Ни одного сообщения от него(((
Мы в похожей ситуации. Тоже сначала учения, потом неделя в части (даже увидеться не получилось) и туда умчался... Сказал на 3 месяца. У нас вообще отношения только начались. В связи с занятостью больше общения в интернете, чем в реале. И тут такое. Стала изучать, чтобы хоть понять, что за служба, видео, форумы жен военных. Тяжело неделями ничего не получать от него. Ждать и не понимать. Зато, когда пишет, день яснее становится! Буду поддерживать его и ждать, молиться за него и верить! Смотреть на других мужчин даже не могу, верность - это все.
Оксана, добрый день) Как у Вас дела? Что сейчас с отношениями?
Лера
[195301839]
Оксана
Добрый день! Жених уезжает на месяц на спец.подготовку. Потом в Сирию, где пробудет от 2 месяцев до полугода. Первый раз так расстаёмся. Места себе не нахожу. Кусок в горло не лезет. Как вы, девочки с этим справляетесь?