Девочки, у кого мужья или парни находятся в "горячих точках". Давайте поддерживать друг друга
Здравствуйте, Девочки. Решила создать такую тему. На днях проводила парня в командировку на Кавказ. Очень переживаю за него. Среди подруг нет ни одной, чей парень бы являлся военнослужащим, поэтому никто из них не может до конца понять какого это ждать из такой сложной командировки. Надеюсь, здесь встретить девушек, чьи парни военнослужащие, чтобы вместе поддерживать друг друга и ждать возвращения наших мужчин домой
Одалиска
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Нет(
Гость
Нет(
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Нет((, может интернета нет?
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Нет((, может нет интернета?(
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Нет((, может нет интернета?(
К
Мой парень уехал ещё в начале августа туда. До сих пор нет, в конце января будет пол года командировки, на связь не выходит. Скоро с ума сойду от тоски((( Не знаю когда приедет, точной даты нет. Как там военная обстановка сейчас?
К
Мой парень уехал туда в начале августа. На связь выходил в последний раз в ноябре, к НГ должен был быть дома. До сих пор нет, в январе уже пол года будет, как командировка длится. Когда приедет не знаю. С ума схожу от неизвестности и тоски((( Как там сейчас военная обстановка?
К
Мой парень уехал туда в начале августа. На связь выходил в последний раз в ноябре, к НГ должен был быть дома. До сих пор нет, в январе уже пол года будет, как командировка длится. Когда приедет не знаю. С ума схожу от неизвестности и тоски((( Как там сейчас военная обстановка?
К
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Нет((
Гость
Не проходит сообщение(( нет, не появился (((
Я
Нет(
К
.
К
Настя
Сообщение было удалено
А мой в начале августа, в ноябре 1 раз вышел на связь, сказал если всё нормально, то к НГ будет дома, но до сих пор нет. В январе уже пол года будет, как в командировке. На связь не выходит. Не знаю когда вернётся. С ума схожу от неизвестности и тоски((( Как там военная обстановка?
Гость
А мой в начале августа, в ноябре 1 раз вышел на связь, сказал если всё нормально, то к НГ будет дома, но до сих пор нет. В январе уже пол года будет, как в командировке. На связь не выходит. Не знаю когда вернётся. С ума схожу от неизвестности и тоски((( Как там военная обстановка?
Я
Оля
Сообщение было удалено
Мои сообщения пропадают( , не появился(((
Гость
.
Я
Оля
Сообщение было удалено
Нет(((
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Нет(((
Я
Оля
Сообщение было удалено
Нет((
Я
Нет(((
Гость
.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Девочки,мой уже неделю не выходит на связь с 21 января,что думать не знаю! До этого постоянно звонил и писал,и уже неделя тишина!скажите,ваши пишут сейчас или звонят?
Я
Оля
Сообщение было удалено
Молчит((
921
921
Я
Молчит (((
Анастасия
Оля
Сообщение было удалено
Мой уже с 21 января не звонит!девочки,скажите,ваши мужчины за это время выходили на связь!я уже места себе не нахожу
Алёна
Добрый вечер!Я познакомилась с мужчиной прошлой весной и так вышло,что в скоре ему нужно было ехать в командировку(военный в высоком чине)Сначала на Донбас...а потом в Сирию уехал.Контракт на год.3,5 месяца мы достаточно часто общались(переписка,редкий созвон)...И вот уже 8 месяцев от него нет ...ни писем ни звонков((Знаю что жив и здоров(есть информация)...Но сам на связь не выходит.А я его очень жду,молюсь....не было и дня,чтобы не думала(((Очень переживаю.Неужели нельзя столько времени на связь выходить????А может и просто перехотел общаться???Хотя у нас были сильные чувства.....Вобщем не знаю,что и думать???Но пока жду!
Мы в похожей ситуации. Тоже сначала учения, потом неделя в части (даже увидеться не получилось) и туда умчался... Сказал на 3 месяца. У нас вообще отношения только начались. В связи с занятостью больше общения в интернете, чем в реале. И тут такое. Стала изучать, чтобы хоть понять, что за служба, видео, форумы жен военных. Тяжело неделями ничего не получать от него. Ждать и не понимать. Зато, когда пишет, день яснее становится! Буду поддерживать его и ждать, молиться за него и верить! Смотреть на других мужчин даже не могу, верность - это все.
Оксана, добрый день) Как у Вас дела? Что сейчас с отношениями?
Гость
У меня на пол года в Сирии застрял)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 578 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- До сих пор скучаю по спортивному парнюНет ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?12 ответов
- Любите ли вы ходить на свидания?17 ответов
- Сухой букет от бывшего три года стоял на шкафу — и дело было вообще не в примете4 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?43 ответа
- Фетиш на ноги12 ответов
- Я неудачник и хочу найти жену. что делать?22 ответа
- Переписка с женщиной старше меняНет ответов
- Уйти или бежать...5 ответов
- Жаворонок и Сова в отношениях4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?521 ответ
- Колоссальная конкуренция на женщин156 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?132 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам92 ответа
- Ваше худшее свидание76 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант53 ответа
- Считаете ли вы мужчин 40+52 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема