Гость
Статьи
Пригласил на свидание …

Пригласил на свидание просто погулять

Мужчина с соцсети пригласил просто погулять. Жмот? Меня обычно приглашают в суши, кафе, кино, пиццерию и пр. Гулять приглашали в глубокой юности те же школьники и студенты. Но тут понятно. А это взрослый мужчина.. Я на свидание всегда каблук высокий одеваю, гулять в нем мне не комфортно. Стоит ли идти?
Автор
5 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100%. Было бы холодно, дождь, мороз, тогда понятно. А так тепленько на улице. Можно пройтись, покушать мороженное, пирожное. Вот когда меня в холод, человек, с которым я виделась не в первый раз, и думали строить с ним отношения, в планах у каждого была семья, дети, тащил прогуляться или в метро встретиться и провести домой, чтобы никуда не водить, то конечно нонсенс. Или раз, после намеков сводил покушать, сам все заказал, не спрашивая, что я именно хочу и салат купил один на двоих, который я решила сама скушать, чтобы понаблюдать за его реакцией, так у его от жлобства аж нервно скрутило и глаза чуть не выпали. И, думаю, был бы очень рад, если бы я сама за все заплатила))))). Вот с таким конечно, строить семью не стоит
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
ВСЁ ЯСНО. нищеброд.
малина
Язьва
Сообщение было удалено
да какие байдарки, сочиняет на ходу.
малина
нищеброд и нищееб.
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
у Хугина язык,аки помело. вообще не задумывается о том, что и куда мелет
БлАндинка, ага ага
Кавказ
Сообщение было удалено
Я когда с мужем познакомилась, и к себе приглашала и готовила и даже стирала)) Он, бедняга, совсем закоренелый холостяк был, ремонт начал делать, а до кухни так и не дошел) Но у нас игра была так сказать в оба ворота, он мне тоже очень много приятного делал и баловал) Я скажу даже, что обычно мои отношения вырастают из дружбы.. но так как дружба между м и ж с особенностями, она перерастает в отношения)) Поэтому я в мужчинах ценю другие качества и первое для меня не деньги, а то, подходим ли мы друг другу как люди ну и как любовники, естественно..
БлАндинка, ага ага
Но домой я бы незнакомого человека не повела бы.. Первое свидание только вне дома и желательно чтобы не знал, где живу.. А то знаете, какие больные бывают. Меня один выследил, где я живу, мне тогда лет 17 было и представьте, ждал меня у парадной.. во я испугалась то тогда.. Еле избавилась от его внимания. Поэтому первое свидание это как проверка на вшивость)) и лучше не оставаться должной, даже морально, так, чтобы если что послать и все.
Гость
А мне бы понравились байдарки, экскурсии или что-то необычное))). Но для первого свидания как-то стремненько с малознакомым человеком. А так в хорошую погодку, что толку сидеть в кафешке и вилкой в тарелке ковырять? Так хоть впечатлений новых набраться можно, что-то новое увидеть. Я просто не гурман и кушаю по времени немного. Иногда, конечно, романтики такого плана хочется, но чаще новых впечатлений. Так что для первого свидания в самый раз (если конечно не планируете закончить свидание у него в постели), а по дороге куда-то забежать, если захочется и Вы друг другу понравитесь. А то и правда, мало ли, может, у Вас не состыковочка при первой встрече получится и не захотите больше друг друга видеть, ведь не все дамы хотят быть честными и в таких случаях заплатить за себя. А так у него при активном поиске на всех и не хватит денег.
БлАндинка, ага ага
Жлобы никому не нравятся, но жлобство можно вычислить и без ресторанов.. Это проявляется во всем, поэтому такой парень никому не нужен. Все должно быть в меру, транжира плохо и жлоб плохо.
БлАндинка, ага ага
Говоря об этом.. вам еще повезло, с вашими русскими мужчинами, в Северной части Европы совсем по другому, тут каждый за себя) в период свиданий.. В браке да, дело другое, но когда встречаешься.. будь добра иметь свои деньги)) Менталитет совсем другой, поэтому для русских лучше всего держаться вместе и выходить замуж за своих, что я и сделала.
Гость
я
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
БлАндинка, ага ага
Сообщение было удалено
Знаете, в Европе самый раз подобное поведение. Там и отношение к женщинам соответственное, т.е. РАВНОЕ. А у нас что-то от еще от патриархата еще имеется, только вот парни до 30 лет не понимают, что если хочешь иметь равные финансовые вложения, то и отношения тоже должны быть равные, как и обязанности по дому
Кавказ
Встретиться в метро, посидеть на скамейке, поговорить :-)))
Хугин
Язьва
Сообщение было удалено
Дело не в том, что ресторан дешевое удовольствие. А в том, что девушка хочет, чтобы на нее тратили деньги :) И считает прогулку ниже ее цены. То есть она себе установила цену, а я предпочитаю эксклюзивы цены не имеющие :)
Хугин
Если речь не о потрахушках а о чем-то более серьезном не вижу проблем даже ели посидеть на лавочке в парке :) Пыль то в глаза пускать незачем. А лично мне нравится парк куда больше ресторанов :)
малина
Язьва
Сообщение было удалено
Взять на какой нибудь лодочной базе лодку с веслами гораздо дешевле ресторана, про байдарки - это его фантазии всего лишь
Хугин
Язьва
Сообщение было удалено
Ну обо мне же тут говорят , что я "нищеброд" :) Почему бы благородному дону не поговорить о других :) Или у женщин монополия на пустопорожние домыслы по моей персоне? :)
БлАндинка, ага ага
Сообщение было удалено
Это да.
Хугин
Язьва
Сообщение было удалено
Надо :) Но дело не в деньгах. Дело в том, что женщина хочет, чтобы на нее потратились. А это признак нехороший. А те же байдарки это не такое прямое вложение денег :) Тут некоторые считают, что это даже дешевле ресторана :)

Замени ресторан прогулкой по парку или набережной :) Это не стоит ничего. И именно поэтому тут эти занятия занесены в дела недостойные для женщины 30 лет :)
Кавказ
Девушке предлагал на снегоходах покататься на два дня (с ночёвкой), типа вечером бы горячего шоколада попили, пообщались. Отказала. У меня рожа что ли бандитская :-)
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Язвочка, я думаю, тут дело не в том, чтобы сводить женщину в ресторан, а в попсовости данного мероприятия))). Иногда с любимым человеком такая романтика, по крайней мере женщине необходима и то на мин 30-40 забрести и заказать, что как можно быстрее готовится. А так сидеть там, когда столько всего есть интересного: воздушный шар (круто!), байдарки, квадрациклы - это и правда супер.
Хугин
Язьва
Сообщение было удалено
0_0 :)) У меня свои методы и они эффективны. Ресторан входит . точнее входил в обязательную программу :) Относительно недорого, зато обстановка позволяет немного женщину подпоить хорошим вином и очаровать. А когда женщина в подпитии и с ней обращаются как с княжной у нее начинаются фантазии :) На них легко играть.
Гость
Кавказ
Сообщение было удалено
Ну если бы знала хорошо тебя, да и не в первый раз с тобой на свидания ходила, а еще лучше отношения строила, то согласилась бы). А так бы стреманулась)
малина
Хугин
Сообщение было удалено
А с точки зрения женщины не хороший признак, если мужик не хочет тратить на нее деньги
Хугин
Язьва
Сообщение было удалено
Цель свидания в том, чтобы на женщину потратили деньги? :) Был лучшего мнения.
Кавказ
На в/ш полетать 15 тысяч, по-моему, стоило в мою молодость.
малина
Кавказ
Сообщение было удалено
а что все женщины должны на твое предложение потрахаться согласие давать?
Хугин
малина
Сообщение было удалено
С точки женщины, которая хочет себя подороже продать - да. плохой признак, что за нее не платят. :) Но мне то какое дело до таких женщин? Они не пригодны для семейной жизни. материнства :) Как тот скрипач - не нужны.
Гость
Кавказ
Сообщение было удалено
Наверное заподозрила что шоколадом ты сыт не будешь))
Хугин
Язьва
Сообщение было удалено
Тогда о чем ты споришь?
Гость
Кавказ
Сообщение было удалено
романтика)))))
малина
Хугин
Сообщение было удалено
Это твоя цель - как бы ни копейки не потратить. нищеброд
малина
Хугин
Сообщение было удалено
Да кого волнует что тебе нужно, это ты не нужен.

И выбираешь по остаточному принципу
Хугин
Язьва
Сообщение было удалено
Как и везде. Как и на этом форуме. 99 женщин из 100 неинтересны. :)

Даже скучно бывает как дурочки одинаково предсказуемо реагируют на стандартную комбинацию. :)

Но тут полный консенсус. Им нужно, чтобы на них тратили деньги и время. Мне нужен был секс. Так что ресторан - и ночевать :)
малина
Язьва
Сообщение было удалено
.... еще они жадно хавали мясо ... в его фантазиях
Хугин
Язьва
Сообщение было удалено
Я на рестораны потратил очень немало денег и все по своему желанию.

Мне омерзительно, когда женщина требует вести себя в ресторан и считает, что прогулки под Луной - для "нищебродов" :)

Потому что даже нищим быть лучше, чем продажным :)
Кавказ
Так-то можно и с дельфинами поплавать, гулять так гулять, какие тут парки, мороженое и катамараны :-)

Кстати, почему девушки не требуют выкупать все места в кино? типа вдвоём круче :-)
малина
Хугин
Сообщение было удалено
ага, ежики плакали и кололись, но продолжали есть какусы
ecco
test
Хугин
малина
Сообщение было удалено
Продажная женщина это не кактус. Это хурма. Съел, выкинул остатки и забыл :)
Кавказ
малина
Сообщение было удалено
То есть если бы согласилась поехать, то была бы готова к сексу?
Хугин
Язьва
Сообщение было удалено
И чем этот ритуал лучше прогулки по парку? :) В чем разница?
малина
Хугин
Сообщение было удалено
Да не гони а, типа после ресторана все тебе отдавались и никто не динамил.

Пару раз в жизни мож водил кого то,будет чем на пенсии вспомнить
Гость
Кавказ
Сообщение было удалено
Конечно) Вы нас так приучили
Хугин
Язьва
Сообщение было удалено
Если женщина бы согласилась встретится с условием чтобы ее отвезли на рыбалку в Финляндию - я бы отвез. :) Там по обоюдному согласию трахнул и оставил в отеле :)

Естественно оплатив. Коль уж покупаешь женщину нужно платить.
Кавказ
Гость
Сообщение было удалено
Блин, как всё просто )
Хугин
малина
Сообщение было удалено
Пока был молодой и неопытный - не все. Потом уже процент стал достаточно высок :) Просто если женщина жадная и меркантильная и не прочь продаться за красивую обстановку, потраченные деньги, вино, то дергать за ниточки очень просто. Дай ей понять, что она сможет иметь очень много, пусть себе надумает продолжение отношений и все. Она сама на тебя прыгает :)
Хугин
Язьва
Сообщение было удалено
Жратвой? :))))
Хугин
Язьва
Сообщение было удалено
Рыбалка вещь интимная. :) Рыбачить можно или одному или в кругу друзей.

Я никогда бы не стал рыбачить с , прости Господи, ша**вой. (прошу не принимать ни на чей счет и извинить меня за резкое слово :))
Хугин
Язьва
Сообщение было удалено
Ну-ну. Значит таковы приоритеты :)