Мужчина с соцсети пригласил просто погулять. Жмот? Меня обычно приглашают в суши, кафе, кино, пиццерию и пр. Гулять приглашали в глубокой юности те же школьники и студенты. Но тут понятно. А это взрослый мужчина.. Я на свидание всегда каблук высокий одеваю, гулять в нем мне не комфортно. Стоит ли идти?
А я не хочу получать порцию критики в свой адрес, можно?))
Кавказ
[515347288]
МГУ очень много хочет, я недавно интересовался, насколько цены поднялись в нём - 275 или 295 даже на философском факультете. За эти деньги можно в 10 универе мира учиться в Японии.
Я про цены не знаю ничего. Не понимаю вообще зачем платить если даже олигофрен может подготовиться и учиться бесплатно. Ну не с первого раза так со второго. Со второго уж точно сложно не поступить. Плюс в мгу всегда при хорошей учебе переводили с платного на бесплатный. Ща не знаю. В мое время учиться за деньги было позороно.
Гость, вот ты умно рассуждаешь, да. Я пишу грамотно? Я школу окончил с 2 четвёрками (литература и экология). Я учился на платном отделении. На 14 человек 3 места, из них 2 по блату.
Про перевод тоже смешно писать. У нас человек один 4 года сессии на 5 сдавал, ей сказали, нет родственников, нет бюджета, либо плати n-сумму денег. У другой отец инвалидом стал, её тоже послали.