Мужчина с соцсети пригласил просто погулять. Жмот? Меня обычно приглашают в суши, кафе, кино, пиццерию и пр. Гулять приглашали в глубокой юности те же школьники и студенты. Но тут понятно. А это взрослый мужчина.. Я на свидание всегда каблук высокий одеваю, гулять в нем мне не комфортно. Стоит ли идти?
была в такой ситуации буквально недавно. У меня есть собака,предложила ему как вариант встретиться со мной когда я ее вывожу гулять,потому что тащиться в парк и наматывать там километры в обществе неизвестно кого не хочется))
Хугин
[1013415153]
изумрудная запонка
Сообщение было удалено
А зачем встречаться неизвестно с кем? Пожрать пиццы на халяву? :)
этсамое
[1244640964]
ХихиХаха
Сообщение было удалено
джоли мне не очень, беллучи женщина красивая, терон тоже.
Раньше еще нравилась зета-джонс, а сейчас смотришь - нос у нее картошкой
Теологию 2 года? На Х...? И это даже не исторический или тому подобный факультет? Определенно моя поедет осваивать Универститеты аут оф Раша... Помешались уже все на этой религии... Скоро до церковной десятины докатимся.
опять типаж такой же - как у найтли, портман и иже с ними.
Гость
[766533961]
этсамое
Сообщение было удалено
И вот тут она :)))
http://kp.ru/daily/25734.4/2723671/
этсамое
[1244640964]
Гость
Сообщение было удалено
так таких только и берут, на которых макияж ложиться, а там из любой страшной красавицу сделают, главное чтобы не было особенностей у лица.
Гость
[4250841338]
Lilich
Сообщение было удалено
А вам что мешает ( или мешало) МГУ заканчивать? И чего здесь крутого???Сдал экзамены и учись.... Не понимаю. Кстати и учат там зачастую не ах. Я доучивалась в магистратуре в европе. Это после диссера и аспирантуры. Просто из интереса.
Давно обсуждали, что все описывают только лучшие стороны своей жизни))
Даже та же пресловутая внешность)) Часто описывают себя :типа стройная блондинка рост 180) А когда смотришь фото да , вроде все описанное правда, но не красивая все равно))
Не красавица и не миллионер. Живу заграницами. Везде люди живут, знаете ли... А насчет того что мгу лучший вуз страны...... Не знаю. От факультета зависит. Но в основном уровень образования там низкий, просто повыше чем вцелом по стране.
Поступила сама и сразу. Большого ума для этого не надо, поверьте. Я своим мгушным дипломом не особо горжусь. В принципе им только подтереться. Хотя его и распознали частично в университете где я учусь сейчас. Заканчиваю магистратуру. Она мне тоже нафиг не сдалась, просто интересно учиться.