Мужчина с соцсети пригласил просто погулять. Жмот? Меня обычно приглашают в суши, кафе, кино, пиццерию и пр. Гулять приглашали в глубокой юности те же школьники и студенты. Но тут понятно. А это взрослый мужчина.. Я на свидание всегда каблук высокий одеваю, гулять в нем мне не комфортно. Стоит ли идти?
тебе тут про вариант ответственности, касаемо денег и оплаты, уже подробно разжевали, и не только я. Не поняла? Ну извини.
Анна
[2196640749]
То что мужик платит за женщину-это его выбор и его право,как и право у женщины просто сказать за это спасибо и забыть.Мой муж платит за всех женщин за столом если он единственный мужчина.Если мужчин несколько-они скидываются поровну и платят за всех женщин за столом общим-не разбираясь,кто чья подруга,жена или мать-это правило,негласное и не нарушаемое.
Хугин
[1013415153]
Гость
Сообщение было удалено
Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела. Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем. Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее, чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова; чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна.Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя. Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь, потому что мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его.
Еф. 5. 22-31.
Какой Бог? Они забыли про Бога :)
Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.
Гость
[206288759]
Бред редкостный.
Гость
[1134137696]
Анна
Сообщение было удалено
мужик вправе и не платить за чужих ему женщин.
А может и заплатить. Это его право.
Но если женщины замужние, я бы не советовал ему пользоваться этим правом.
Гость
[1134137696]
Гость
Сообщение было удалено
Не крещена?
Гость
[206288759]
?????
Ах вот еще в чем дело!!!
Ясно. Споконой ночи. Не забудьте молитвенное правило прочесть на сон грядущий. Только у меня такое подозрение что вы его не читаете.
Сделали бы лучше чтонить более богоугодное, нежели терять время сидючи на женском сайте.... Может душу спасете.
Двухгодичный курс - это тот объем знания, который достаточен, чтобы решить что знаешь что-то и недостаточный, чтобы понять, что не знаешь ничего :)
Отсюда и гордыня, вместо гордости :)
Гость
[206288759]
У вас нет шансов. Это не моя специализация но Никонов свое дело знал. Если вы в курсе кто это конечно.
Гость
[1134137696]
Хугин
Сообщение было удалено
я не понял, гость так и не закончила МГУ? :)
Гость
[206288759]
Все. Я ответила на достаточное количество ваших вопросов. И вам спасибо.
Хугин
[1013415153]
Гость
Сообщение было удалено
Вали :) "Ученая" с 2-х годичным курсом :))
Гость
[1134137696]
Гость
Сообщение было удалено
Насколько я понимаю - факультет из разряда гуманитарных?
Тогда понятно, почему для вас в России делать нечего.
Гость
[1134137696]
оффтоп... Знаете, народ, лично меня почему-то бесят эмигрантки, возможно просто даже "почтовухи" - которые приходят на РУССКИЙ форум, чтобы сказать, как у нас в России все плохо... :)))
Да нет. Просто религиоведение преподавали два года всего ей :)
Да и сам курс "религиоведение" делает из человека такого же знатока религии, как правоведение - юриста :)
Специализированный курс включает в себя более узкие дисциплины, вроде истории религии, социологии религии и т.д. :)
Но у тех, кто не идет по стопам Сократа любое знание даже самое малое вызывает эйфорию и приступы превосходства над другими :)
Хугин
[1013415153]
Гость
Сообщение было удалено
В селе Мадридовка Ивано-Франковской области то? Может и печально :)
Хугин
[1013415153]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и у меня подозрения :) Зачем в Италии наши проблемы? Зачем итальянцам самоутверждаться на форумах через 2-х годичные курсы. :))
При этом даже не зная образования и регалий собеседников :)
Гость
[1134137696]
Да даже если из Тренто. Городок, блин, сельскохозяйственный. население 110 тысяч.
то есть деревня по большому счету, но туда же..
Хугин
[1013415153]
Гость
Сообщение было удалено
ПГС - поселок городского типа по нашему :) Хотя нет, скорее город - райцентр.
У меня жена из такого, но западнее и севернее :)
На Питер и Москву смотрела первый раз ВОТ такими глазами :)
Гость
[1134137696]
Хугин
Сообщение было удалено
хмм. :)
это да.
можно было бы немножко и подискутировать на различные темы.
Гость
[1134137696]
Всем спокойной ночи.
Хугин
[1013415153]
Гость
Сообщение было удалено
Она пади с холопами необразованными не разговаривает :) У нее же 2 года ЦПШ..тьфу..оговоррился курсов религиоведения :)
Хугин
[1013415153]
Гость
Сообщение было удалено
Доброй ночи.
Эн
[2170810724]
прогулка - это всегда здорово! и для фигуры полезно и в общении обстановка более раскрепощенная... здесь вы в движении, близко друг к другу рядом, нет постороннего шума как в кафе, нет рядом ушей. можете поговорить о чем угодно. а в кафе можно всегда зайти после прогулки попить чаю, например или кофе... если есть желание встретиться с этим мужчиной и пообщаться, а не тупо "пожрать", то идите.