Мужчина с соцсети пригласил просто погулять. Жмот? Меня обычно приглашают в суши, кафе, кино, пиццерию и пр. Гулять приглашали в глубокой юности те же школьники и студенты. Но тут понятно. А это взрослый мужчина.. Я на свидание всегда каблук высокий одеваю, гулять в нем мне не комфортно. Стоит ли идти?
А он моим мужем.только если ему взбредет что я его собственность я тут же его в этом разуверю. Соответственно и он волен принимать любые решения.
Гость
[1134137696]
Гость
Сообщение было удалено
да, гомиков не любим, вернее не любим, когда они пытаются эпатировать свою БОЛЕЗНЬ.
на негров пофиг.
и да, за Великую Россию.
потому как РУССКИЕ.
Это нормально. Так как те же американцы за великую америку.
Гость
[206288759]
Гость
Сообщение было удалено
Вы сколько денег в месяц имеете, если не секрет?
Хугин
[1013415153]
Гость
Сообщение было удалено
1. Женщины издревле были и остаются существами слабыми :) В основной массе. Просто физически. Что могла и может сделать одна женщина другой? Поорать, поскандалить в волосы вцепиться. Что может сделать другому мужчине мужчина ? В драке? Переломать кости и даже убить.Поэтому у мужчин издревле сложился тип поведения, исключающий драки по пустякам. Появились понятия честь, достоинство. гордость. Они актуальны и сейчас. Платить за замужнюю женщину - значит оказывать ей услугу помимо воли мужа, это минимальный но вариант ухаживания . Если муж любит жену он ревнует, даже если не любит, то он почувствует укол гордости. И чтобы не было конфликта появились правила, например неприлично платить за чужую жену, а той брать деньги.
2. Но это полбеды. Деньги - минимальная но услуга. Если мужчина берет деньги он считает, что остался в долгу. А долги нужно платить. Или не влезать в них без нужды. Точно так же жена, взявшая у чужака деньги становится должна тому чужаку, даже если сама этого не понимает. А это мужчину злит. Злит потому, что жена должна другому и потому, что долг частично и его тоже. Если жена считает, что она ничего не должна...она тем самым только сверху опозорит семью. Потому что любой подарок порождает взаимные обязательства. А не платить долгов- - позорно. :)
3. И самое главное. Брать деньги у чужого человека, значит показывать, что ты сам не в состоянии себя содержать. Если жена берет деньги у чужака она показывает, что муж ее не содержит :)
Итого три рациональные причины. Никогда не брать деньги у чужих. :) Без крайней нужды.
У меня с мужем вообще нет общих интересов помимо взаимной симпатии друг к другу, уж не знаю какой ужас вы там любовью называете, и полной комфортности существования.
Гость
[1134137696]
Гость
Сообщение было удалено
200 тысяч. +-
Не у всех же в России беспросветность. Кое-кто и работает.
Гость
[1134137696]
Гость
Сообщение было удалено
да все с тобой понятно. Может уходить с русского форума. можешь ничего про любовь вашу не рассказывать. Мы живем в разных мирах.
Ну помнится аристократия устроила Троянскую войну из-за того, что Елена приняла предложение, на которое не имела права :)
Не понимают бабы.
Потому что неверно полагают, что все эти мелкие услуги не порождают никаких обязательств, не несут никакого подтекста и не указывают на состояние дел в семье :)
Любое действие имеет последствие. Именно этот постулат они не любят больше всего :)
Гость
[206288759]
Я просто с ужасом думаю что вы любовью называете.... Потому предпочитаю называть свои отношения с мужем симпатией.
Гость
[1134137696]
Гость
Сообщение было удалено
ааа.. так с моральной стороны у нас вообще сейчас все становится хорошо.
Страна потихоньку меняется.. и это радует. Очень.
Гость
[1134137696]
Гость
Сообщение было удалено
:)))
Любовь - это еще и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ друг за друга.. а у тебя это только лишь свобода, етить... :)
Чуешь - насколько мы разные с тобой?
Гость
[206288759]
Гость
Сообщение было удалено
????????
Вы о чем? Что вас радует? Ладно. Бог с вами. У вас цензура.
Хугин
[1013415153]
Гость
Сообщение было удалено
Вам в "Италиях" откуда знать то? Или "италии" не дальше Крыжопля? :)
Гость
[1134137696]
Гость
Сообщение было удалено
да тебе все равно не понять. Иди уж с богом.
Гость
[206288759]
Мы с вами ответственность тоже по- разному толкуем.
Гость
[1134137696]
Гость, а если не секрет, где в России ты жила до Италии, до эмиграции? :))