Гость
Статьи
Пригласил на свидание …

Пригласил на свидание просто погулять

Мужчина с соцсети пригласил просто погулять. Жмот? Меня обычно приглашают в суши, кафе, кино, пиццерию и пр. Гулять приглашали в глубокой юности те же школьники и студенты. Но тут понятно. А это взрослый мужчина.. Я на свидание всегда каблук высокий одеваю, гулять в нем мне не комфортно. Стоит ли идти?
Автор
5 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 65
Хугин
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000000000
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
4 года живем. Душа в душу. Если бы началась ревность тут же бы ушла. Ревность и любовь вещи абсолютно несовместимые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты точно умная и взрослая? 0_о

Поясню - потому что мужчина платит за СВОЮ женщину или за ту, которую хочет сделать СВОЕЙ.
Про каблук - гениально, я считаю!!)))
Гость
БРО
Сообщение было удалено
Никого нет. Просто интересы разные.
Гость
а данном случае, когда мужик платит за замужнюю женщину, он как бы посягает на ЧУЖУЮ собственность.

Это настолько издревле идет...
Гость
Сообщение было удалено
Не верю ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чушь.
Гость
Ой ну вас к бую. Дикие люди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чувство собственности не есть любовь. Несовместимо с любовью. Любовь подразумевает свободу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тем, что он настолько лох, что не может так обеспечить свою женщину, что за нее приходится платить чужому мужику...

ЭТО ОСКОРБИТ ЛЮБОГО АДЕКВАТНОГО ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНОГО МУЖИКА.
Гость
Сообщение было удалено
Да куда нам.....до продвинутых....., даже страсти никакой в отношениях не надо ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чушь. Любовь подразумевает наряду со свободой еще и ответственность за человека.

Экзюпери помним?
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том же ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неужели вы настолько заепываете друг друга, что отдыхать вместе уже и не тянет?
Гость
БРО
Сообщение было удалено
У вас странные комплексы!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы отдыхаем как вместе так и по раздельности. Просто я например не умею на серфинге и не хочу, а он не любит таскаться по горам и горные лыжи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неее, мы-то как раз нормальные. с нормальными ценностями в душе...

А вот вы все какие-то в Европе полупидеры и полулесби...
Гость
Сообщение было удалено
А почему это комплексы????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, жена, равно как и мужчина, это не собственность. Это свободный человек.
Тонкая штучкаещи
Гость
Сообщение было удалено
вы из богемных штоли ? эт у них завсегда так- свобода ..свободная любовь..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, мы просто гетеросексуалы. в отличии...
Гость
БРО
Сообщение было удалено
У нормального человека и мысли не возникнет что ктото платя за коктейль его жене намекает ему на его неплатежеспособность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неа. и собственность тоже.

Вдумайся в фразу. женщина выходит ЗА МУЖ.... за мужа, становится ЕГО женой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ясно. Вы еще и гомофобы и наверное негров не любите. И за великую россию! Не так ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну-ну...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А он моим мужем.только если ему взбредет что я его собственность я тут же его в этом разуверю. Соответственно и он волен принимать любые решения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, гомиков не любим, вернее не любим, когда они пытаются эпатировать свою БОЛЕЗНЬ.

на негров пофиг.

и да, за Великую Россию.

потому как РУССКИЕ.

Это нормально. Так как те же американцы за великую америку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сколько денег в месяц имеете, если не секрет?
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
1. Женщины издревле были и остаются существами слабыми :) В основной массе. Просто физически. Что могла и может сделать одна женщина другой? Поорать, поскандалить в волосы вцепиться. Что может сделать другому мужчине мужчина ? В драке? Переломать кости и даже убить.Поэтому у мужчин издревле сложился тип поведения, исключающий драки по пустякам. Появились понятия честь, достоинство. гордость. Они актуальны и сейчас. Платить за замужнюю женщину - значит оказывать ей услугу помимо воли мужа, это минимальный но вариант ухаживания . Если муж любит жену он ревнует, даже если не любит, то он почувствует укол гордости. И чтобы не было конфликта появились правила, например неприлично платить за чужую жену, а той брать деньги.

2. Но это полбеды. Деньги - минимальная но услуга. Если мужчина берет деньги он считает, что остался в долгу. А долги нужно платить. Или не влезать в них без нужды. Точно так же жена, взявшая у чужака деньги становится должна тому чужаку, даже если сама этого не понимает. А это мужчину злит. Злит потому, что жена должна другому и потому, что долг частично и его тоже. Если жена считает, что она ничего не должна...она тем самым только сверху опозорит семью. Потому что любой подарок порождает взаимные обязательства. А не платить долгов- - позорно. :)

3. И самое главное. Брать деньги у чужого человека, значит показывать, что ты сам не в состоянии себя содержать. Если жена берет деньги у чужака она показывает, что муж ее не содержит :)

Итого три рациональные причины. Никогда не брать деньги у чужих. :) Без крайней нужды.
Гость
Сообщение было удалено
Ну и пускай, это нормальные комплексы )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
понял. Любви у вас нет. а есть чисто сообщество двоих по интересам, уж прости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
+мильён.

богеме этого не понять.
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
Да, дикие. И поэтому сильные и свободные :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Удачи, только тогда будь последовательной - забудь тогда дорогу и на русские! форумы. Че уж там.
Гость
У меня с мужем вообще нет общих интересов помимо взаимной симпатии друг к другу, уж не знаю какой ужас вы там любовью называете, и полной комфортности существования.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
200 тысяч. +-

Не у всех же в России беспросветность. Кое-кто и работает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да все с тобой понятно. Может уходить с русского форума. можешь ничего про любовь вашу не рассказывать. Мы живем в разных мирах.
Гость
Сообщение было удалено
А что, только симпатия есть????

Чувств не каких???
Гость
Моральная беспросветность. При чем тут работа?
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
Ну помнится аристократия устроила Троянскую войну из-за того, что Елена приняла предложение, на которое не имела права :)

Не понимают бабы.

Потому что неверно полагают, что все эти мелкие услуги не порождают никаких обязательств, не несут никакого подтекста и не указывают на состояние дел в семье :)

Любое действие имеет последствие. Именно этот постулат они не любят больше всего :)
Гость
Я просто с ужасом думаю что вы любовью называете.... Потому предпочитаю называть свои отношения с мужем симпатией.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ааа.. так с моральной стороны у нас вообще сейчас все становится хорошо.

Страна потихоньку меняется.. и это радует. Очень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:)))

Любовь - это еще и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ друг за друга.. а у тебя это только лишь свобода, етить... :)

Чуешь - насколько мы разные с тобой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
????????

Вы о чем? Что вас радует? Ладно. Бог с вами. У вас цензура.
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
Вам в "Италиях" откуда знать то? Или "италии" не дальше Крыжопля? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да тебе все равно не понять. Иди уж с богом.
Гость
Мы с вами ответственность тоже по- разному толкуем.
Гость
Гость, а если не секрет, где в России ты жила до Италии, до эмиграции? :))