Мужчина с соцсети пригласил просто погулять. Жмот? Меня обычно приглашают в суши, кафе, кино, пиццерию и пр. Гулять приглашали в глубокой юности те же школьники и студенты. Но тут понятно. А это взрослый мужчина.. Я на свидание всегда каблук высокий одеваю, гулять в нем мне не комфортно. Стоит ли идти?
Добавляю свои пять копеек в постыдную дискуссию. Сегодня с мужем ездили на кулинарный праздник в соседнюю провинцию. Италия. После приехал наш приятель. У него есть девушка, но она не поехала. Парень из Молдавии( !!!) Денег особо нет. Мой муж пошел прогуляться в парк, мы с парнем остались доя дегустации. Он платил, причем настойчиво, за меня. Я так же настойчиво совала деньги. Он отказывался. Пили ели. Никаких взаиморасчетов с моим мужем после встречи не было. Он меня просто так, жену приятеля, поил кормил и развлекал.
Так что девушки делайте выводы. Лучше небогатый молдаванин в италии чем эти ..,..,... в россии. Идеальный джентельмен кстати. Его девушка его обожает.
Кавказ
[515347288]
Тонацетум, ответь девочкам, что вообще-то по этикету предложение без кольца делают.
Кавказ
[515347288]
Девушки всё мечтают о миллионерах и куда-то убегают :-) гостья, неделю меня не увидишь, а может и вообще не зайду больше.
Тонкая штучка
[3858897937]
502..кавказ... какие вы скушные..
наx кому нужны ваша нация и кто как относитца к деньгам ? идите наx !
наши паpни не хуже ,а даже лучше всяких .
идите к себе и неx тут у нас землю топтать..
Хугин
[1013415153]
Все-таки странные существа женщины. Если бы за меня кто-то не особо знакомый пытался назойливо заплатить, я бы может ему даже морду набил :) Ну это вряд ли, но разговор был бы серьезный.
Аналогично, если бы малознакомый человек платил назойливо за мою жену, я бы точно огорчился со всеми вытекающими.
А эти гордятся, тем что за них платят :)
Вот и думайте потом о равенстве :) Что для одних стыд, для других мана небесная :)
Потому что низшие тролли не задумываются о смысле слов :)
Гопник тот кто изымает деньги. :) А не отказывается от них.
Гость
[206288759]
Просто воспитанный мужчина всегда платит за даму. Вне зависимости чья она и сколько ей лет. Это понятно простому сельскому парню из молдавии и не понятно многим дорогим россиянам.
Да она просто слов других не нашла..., вот и гопником обозвала ))))
Хугин
[1013415153]
Гость
Сообщение было удалено
Воспитанный и главное с нормальным чувством самосохранения мужчина не будет платить за замужнюю даму. Потому что муж голову этому "дяде с большими усами-ушами" может вполне открутить. :)
И можете считать меня варваром. Если ваша цивилизация позволяет брать деньги у любого, хоть первого встречного. К черту такую цивилизацию.
Хугин
[1013415153]
БРО
Сообщение было удалено
Ну надож меня как-то обозвать. :) Я ее понимаю. :)
Вообще-то я написал слово "вряд ли". А вот если мою жену будет за свой счет кто-то малознакомый водить по кабакам...Тот тут уже не выразился. Тут высока вероятность будет серьезный разговор, сперва с цивилизованным спонсором, может быть даже ногами...потом чемоданы и к родителям :)
Но это никак не поведение "гопника". "Гопник" - от термина "Гоп-стоп" - ограбление/разбой :) То есть от поведения связанного с отъемом денег, а не с мордобоем :)
У баб испокон века - что по честному, то для лохов.
Именно потому баб всегда держали на определенном месте в обществе, относительно морали, религии, гражданского статуса.
И там, где бабье выпустили из ежовых рукавиц, там такие общества стали стремительно вымирать
Хугин
[1013415153]
БРО
Сообщение было удалено
Камрад! :) Вступай в ряды варварского интернационала. Мы все невоспитанные в нем и не позволяем чужим людям платить за наших женщин :)
Рот фронт, короче :) Киммерия форева.
Гость
[206288759]
БРО
Сообщение было удалено
И за что интересно муж должен откручивать голову??? Если его жене покупают вино и пироженые? Ей же не феррари с бриллиантами дарят. Сумма незначительная, просто знак уважения и расположения к женщине. Правда они и сами с муже не особенно считаются. Не принято. Друг за друга в баре платят. И ничего. Вроде не подрались еще не разу.
Хугин
[1013415153]
Гриб
Сообщение было удалено
У баб - да. :) Но попадаются и женщины, из нормальных семей, с нормальным отцом семейства, который научил не столько искать выгодную партию замуж, сколько думать о таких не модных понятиях как совесть и гордость :)
Читаю вуман, и понимаю - все же мужчины более меркантильны, чем женщины.
От мужчин здесь только и разговору о деньгах, чтобы их никто, не дай боже на сто рублей не развел. Будь то жена, любимая девушка, товарищ. Сразу начинается вопель до небес, ай- яй-яй, всем до их сотни рублей дело есть.
Болит эта тема у мужиков, хрен его знает, может, не от хорошей жизни.
Я вот о деньгах думаю мало. Обеспечиваю себя сама, хотя пока зарабатываю немного. Могу заплатить за подругу, могу заплатить за парня. У меня не встанет вопрос о том, помочь ли деньгами парню или подруге в затруднительном положении, естественно, безвозмездно. А если кому деньги одалживаю, забываю о долге уже на следующий день, и часто удивляюсь, когда мне возвращают одолженное, т.к. не помню вообще уже об этом.
А потом захожу на вуман и читаю, какие бабы все меркантильные дряни. за копейку удавятся.
И наступает как-то сразу когнитивный диссонанс: мне деньги одолжить или потратить на близких людей не жаль, а мужчины визжат, что "они не обязаны" при одном вопросе о том, будут ли они содержать беременную жену. Неувязочка, однако.
Заплатить за чужую жену это может и знаком уважения к бабе, но точно не к женщине. Потому что деньги никогда не были и не будут знаком уважения.
А вот то, что это знак неуважения к мужу - 100%.
И сумма не имеет значения :)
А мужчины платят друг за друга не потому, что так демонстрируют уважение. А потому, что у друзей как в семье бюджет совместный, в разумных пределах :) Люди не чужие.
Ну не знаю, если она замужем, и муж ей деньги дает, то она что, сама за себя заплатить не может.???
Гость
[206288759]
Присутствующие здесь особи муж пола, мне просто интересно, а двери вы дамам открывает? Встаете в их присутствии? Просто любопытно
Хугин
[1013415153]
Только вот жены у друзей разные :) И ими друзья не делятся. Если жене нужны деньги - нужно просить у мужа. а не есть за чужой счет. Тем более за счет друга мужа, черевато..можно испортить отношения между друзьями и друга вы поставите в неудобное положение .
Разумеется может. Только она в присутствии мужчины как правило этого не делает. Так как платит мужчина. Дело не в позорности такого поступка как не заплатить за даму в италии, я пыталась отдать мальчику деньги уже вне поля зрения официантов, все равно не брал.
Хугин
[1013415153]
Гость
Сообщение было удалено
Значит не нужно было есть :) У вас есть гордость хоть в минимальных объемах и уважение к мужу?
Хугин
[1013415153]
Брать деньги у незнакомого человека во все времена было рационально, но позорно :) И хоть тут тресни, но это так. Тем более замужней женщине брать деньги у чужого мужчины.
Да я немного не то подумал...., ну да ладно, не важно )))
Я просто подумал с позиции мужа...., ну то есть я бы приревновал ))))
Гость
[206288759]
Хугин
Сообщение было удалено
Объясните мне в чем отсутствие гордости( у меня ее с избытком) и чем данная ситуация оскорбляет мужа.
Гость
[206288759]
Мы не ревнуем друг друга. Ревность это как то дико... Мы взрослые люди.
Гость
[206288759]
Я еще и отдыхать одна езжу, представляете? На деньги мужа. И он не ревнует меня к столбам. И он ездит. И я не ревную. Все как то тихо и спокойно.
Гость
[1134137696]
Гость
Сообщение было удалено
замужняя женщина НЕ ИМЕЕТ права позволять платить за себя чужому мужчине!!
Когда же вы, дуры, поймете, что этот этикет\правило пришел с тех же времен, что и правило вставать мужчине, когда входит дама, ухаживать за дамой и так далее?
Тот мальчик - просто воспитан правильно, а вот ты - нет.
Хугин
[1013415153]
Гость
Сообщение было удалено
Не ревнуют только тех, на кого наплевать. :)
Гость
[206288759]
Гость
Сообщение было удалено
Объясните мне почему? Тут должно быть рациональное объяснение полагаю
Гость
[1134137696]
Гость
Сообщение было удалено
ну-ну... чушь, ревность - такое же чувство, как и любовь.