Мужчина с соцсети пригласил просто погулять. Жмот? Меня обычно приглашают в суши, кафе, кино, пиццерию и пр. Гулять приглашали в глубокой юности те же школьники и студенты. Но тут понятно. А это взрослый мужчина.. Я на свидание всегда каблук высокий одеваю, гулять в нем мне не комфортно. Стоит ли идти?
Я как-то сбежала со свидания. Сказала, что мне нужно позвонить еще до того, как нам меню принесли и сбежала быстро, - такой дядька был прАтивный.
Один раз прямо посреди свидания попросила официанта разделить наш счет и пересела за отдельный стол.
Ну и один раз человек обманом заставил прийти меня в ресторан, я пришла и когда поняла, кто он, высказала ему все, что о нем думаю, тоже попросила отдельный счет. Встала и ушла.
Еще один странный человек пригласил меня с подружкой в кино, а сам пришел, не воспользовавшись дезодорантом. Было очень сложно с ним рядом сидеть. После свидания на предложение продолжить за ужином, мы ответили: "в другой раз обязательно", и быстро убежали)))
Еще один странный человек после единственного обеда, звонил и писал безответные смс почти год. Иногда по 5 раз в день. Пришлось карточку поменять.
Вот и все пожалуй неудачные свидания за год на СЗ.
Сейчас накладка вышла: подруга скинула какому-то парню свое интим-фото, а тот придурок выложил в интернет. Даже не буду спрашивать нормально ли поступил парень. Тем-более что она там сама виновата, провоцировала его...Жаль, конечно.
По ЛС. Это тематический форум, там все всех знают, любые изменения или действия в профиле фиксируются. Но он выложил еще и их переписку с Контакта.Не знаю, как теперь разруливать. Я ее предупреждала.
Гостья
[2298047640]
этсамое
Сообщение было удалено
Ну так я ж осторожничаю всегда: 10 свиданий только в общественном месте. По паркам не гуляю и в чужие машины не сажусь.
этсамое
[1244640964]
Audience
Сообщение было удалено
хм, любые фото, даже переданные по почте, могут быть доступны.
я как специалист по информационной безопасности утверждаю
А я не понимаю смысла их высылать не понятно кому. Просто она сильно уверенная в себе личность, не думает об осторожности:) Не знаю даже как мы с ней дружим, слишком разные - черное и белое:)