я из стабильных+ чувственных, наверное домохозяйка и творчество
Сайра
[2582282069]
меня нет в этих типах.
Аленький цветочек
[1082605348]
Сайра
Сообщение было удалено
Не может быть.Здесь описаны 12 типов девушек (в общем,одним словом),которые привлекут внимание противоположного пола.У каждого из мужчин свой,определенный,любимый образ девушки.Ту,на которую он обратит внимание
Из этих типажей я прям точно к одному какому-то не подхожу. подхожу почти ко всем типажам. я не подхожу только к спортсменке, мышке, вамп и карьеристке, но к карьеристе это пока - в дальнейшем может и будет, а может и нет
Человек может подходить под 1,ну 2 типа.Тип карьеристка-это не девушка,которая работает.Это тип человека скупого на эмоции,дисциплинированного,ответственного,педантного,который строго одевается,консервативных взглядов.
Аленький цветочек
[2918110575]
AliceL
Сообщение было удалено
В Вас не может быть все 12 типов хотя бы потому,что половина из них противоречет другой половине по манере поведения и восприятия мира.Вы не можете одновременно быть активной и пассивной.
Аленький цветочек
[2918110575]
гость
Сообщение было удалено
Ну да...Ну да...Вопрос не в настроение.А в типе личности,с которым Вы идете всю жизнь.Это к одежде тоже относится
Гостья
[1203667025]
девушка-домохозяйка, девушка-мать
Аленький цветочек
[2918110575]
Гостья
Сообщение было удалено
Вот это ближе к правде.А то начинают писать,что под все типы подходят,особенно под противоположные)))
Black Devil
[2080646121]
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Мммммм...даже так, а я-то уж подумала...значит к этому типажу я однозначно не подхожу))))))))
Black Devil
[2080646121]
и вообще, я даже не люблю таких людей - негатив жуткий они у меня вызывают
могу))я многогранная личность...сегодня домашняя,завтра карьеристка,послезавтра очаровательная кокетка) все бывает,настроение и разные люди,обстановка,одежда все влияет))
Пост основан на астрологических данных,ТОЛЬКО НЕ на солнечном знаке!!!!
А натальная карта у человека не меняется всю жизнь.
Аленький цветочек
[2918110575]
AliceL
Сообщение было удалено
Если человек любит друзей,большие компание в 18 лет.То и в 40 лет ничего не поменяется
Если девушке понравился молодой человек,то она будет показывать ему свой интерес в зависемости от типа личности,напимер кокетничать,проявлять инициативу-активный тип
Или пассивный тип-краснеть,молчать,нежно смотреть в глаза.
по натальной я весы с большой примесью овна. при этом я сангвиник+меланхолик. вполне могу все вмещать с таким набором. а вообще солнце в весах,Луна в Рыбах,Меркурий в Весах,Венера во Льве,Марс в Овне, Юпитер в Близнецах,Сатурн в Стрельце, Уран в Стрельце,Нептун в Козероге,Плутон в Скорпионе. если это вам что то скажет))
я со всеми разная! с одним я тихая и милая,с другим стерва, с третьим умная....а со всеми разная,люди на меня так влияют,какой человек рядом такая черта и преобладает) при чем я не играю специально...если мои знакомые будут описывать меня,каждый расскажет о разной )
А время года что ни на кого не влияет? например осенью я настроена на карьеру,зимой более домашняя, весной понятно гулянки и веселье, а летом как повезет)и естественно от состояния душевного повидение меняется. при чем я каждый год меняю стиль.
ну когда как,могу быть и ужасной...если настроения нет) вот сегодня есть))
Гость
[2087859665]
AliceL
Сообщение было удалено
Девушка,а по-моему вы самый натуральный нарцис.Ваших постов на этой ветке больше всех,и вы с таким упоением,самолюбованием и в подробностях описываете себя...
И ? а тут все про себя пишут...все нарциссы?) Если бы меня не уверяли,что в себе все сочетать нельзя,то я бы больше и не написала здесь...все просто,а главное логично)
Рыбка в тесте
[2046148634]
девушка-карьеристка. Только причем тут стабильность?
Рыбка в тесте
[2046148634]
AliceL
Сообщение было удалено
то есть вы-вообще не личность?
Пантерка
[4056984839]
Элегантность, королева, красотка, девушка-друг, домохозяйка, карьеристка,путешественница, студентка, любительница животных, замужем)))а вообще я очень скромная)
Мать и домохозяйка. Хочется про вамп наврать , но не буду)))
Гость
[780287467]
Ни х.. не поняла про типы, но скажу лучше так - для окружающих я этакая наивная, очень хорошая девушка, хрупкий цветочек, бла-бла-бла. На самом деле строю планы по захвату мира и тихо ненавижу всех подхалимов и подхалимок, которые по стечению обстоятельств в данный момент меня окружают, и раскусила их полностью, мстя моя всегда жестока.
Аленький цветочек
[2918110575]
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
Стабильность у девушки-карьеристки-это уравновешенность в характере,спокойствие,просчет
Аленький цветочек
[2918110575]
AliceL
Сообщение было удалено
Судя по планетам, Вам больше подходит тип активной девушки.Даже здесь на форуме ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ СЕБЯ ПОКАЗАТЬ.Плюс луна в рыбах-мечтатели,проявляют интерес к театру,музыке,поэзии.Но все равно огненно-воздушная стихия перевешивает,что можно проследить по вашим постам.
огонь у меня как правило проявляется во вспыльчивости и когда настроение зашкаливает,энергия бьет ключом и все активные типы мои. Но когда осень, я работаю в спокойной атмосфере,хожу в кино на мелодрамы,сижу дома в тишине читаю книги и тоже довольна) И привлекать внимание не всегда люблю и не со всеми,если компания не нравиться то роль мыши моя) Есть такая вещь как психология цвета, на человека очень влияет окружающая среда,как одет,где находиться, переодень девушку в романтичное платье,она станет милой кокеткой или задумчивой и ранимой особой,одень в более агрессивную одежду и сразу экспрессия вылезет) Может просто не все пробовали все образы и не любят эксперементы ,тогда ролей будет меньше. Еще темперамент, флегматики вряд ли будут меняться,а вот холерики запросто) Просто тема так то интересная)а судит по постам на форуме,ну глупо, да и зачем мне врать?) Посмотрите программы по тв по преображению,там из мышек кого только не делают,одной одеждой и из довольно вульгарных делают милых барышень)
Alice
[3899590122]
Вообще я весы,а весы любят перемены...иначе скучно)
Лайм
[3056861293]
Я девушка - супер герой ))) мне все подходят )))
Если серьезно, мне кажется что неувязочка с типами ) это скорее жизненные роли которые мы исполняет в жизни .
Alice
[3899590122]
Лайм
Сообщение было удалено
плюсую)
гость
[2256842479]
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
В таком случае дайте расшифровку каждому типу, а то так на самом деле можно все попутать и думать, что подходят 4-5 типов сразу.
6 активных=3 общительных(девушка-друг,девушка-элегантность,девушка-подросток)+3 ярких(девушка-царица,девушка-путишественница,девушка-спортсменка)
6 спокойных=3 стабильные(девушка-домохозяйка,девушка-"мышка",девушка-карьеристка)+3 чувственные(девушка-вамп,девушка-мать,девушка-творчество)
Как-то так