Как вы относитесь к девушкам, которые любят употреблять ласковые выражения (типа зая, кися...)
Просто смотрю у одних это так мило получается и они прям сразу так располагают к себе, а от других это звучит как тупо, неуклюже, не в тему... Вот и думаю, а если я так начну говорить? И это нужно говорить всем? И парням и девушкам?
Биатрисс
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
50 ответов
Последний —
Перейти
Минутка
я так говорю любимому и ребёнку
а любимый у меня тоже в душе ребёнок)
сестре бы не сказала так, лесбиянством попахивает.
а любимый у меня тоже в душе ребёнок)
сестре бы не сказала так, лесбиянством попахивает.
ыыыыыыыыыыыы
бесят только такие "гламурные" зааааааааааааааааааааай дебильным голосом
У нас вообще семья зайцев я мужу - зая, он мне - зая, дочка 3ех летняя на днях к мужу обратилась "Зааая!"
Лисичка
ФУ мерзота какая....
для меня муж мой котенок
а дети зайчики...
для меня муж мой котенок
а дети зайчики...
Гость
у меня приятельница лучшую подругу зовет малышом.Таким интимным лааасковым голосом в трубку говорит: "Малыш, ну как ты. Я тоже скучаю, малыш?" Мне не по себе в эти моменты))
Гость
Не люблю. Почему-то сразу кажется, что у людей настолько убогое воображение, что ничего лучше "зайки" или "киски" они придумать не могут. Но это личное дело каждого, никого не осуждаю. У меня есть знакомые девушки, которые к своим молодым людям исключительно "зая" обращаются :) Один такой зая под 2 метра ростом и в ширину чуть меньше :) Выглядит забавно)
Я так никого не называю, лучше ласково по имени обратиться. С мужем у нас свои прозвища, только наши, нами же придуманные и на людях не употребляемые.
Я так никого не называю, лучше ласково по имени обратиться. С мужем у нас свои прозвища, только наши, нами же придуманные и на людях не употребляемые.
Джанни Родари
Мужика Заей точно не назвала бы. Если тока гомика какого-нибудь. Подругу могу назвать ласково, но не Заей- это так бонально(
Гость
БЯКА
Гость
у меня один так сказать поклонник писал мне такие словечки-лисичка и т.д.,сначало было очень приятно,но потом он стал требовать к себе тоже таких по его выражению ласковых слов и обижался,что я не пишу
как думаете-нормально ли это?я же от него ничего не требую,почему же он требует
как думаете-нормально ли это?я же от него ничего не требую,почему же он требует
Гость
потом написал,что хочет целоваться часами и снять носочки и облизать пальчики(мои)-это я цитирую,после чего я решила с ним не мириться
это же очень странно,по-моему
это же очень странно,по-моему
Гость
ФУ. не люблю.
Минутка
Гость
Сообщение было удалено
Гость
у меня один так сказать поклонник писал мне такие словечки-лисичка и т.д.,сначало было очень приятно,но потом он стал требовать к себе тоже таких по его выражению ласковых слов и обижался,что я не пишу как думаете-нормально ли это?я же от него ничего не требую,почему же он требует
правильно, при посторонних не надо этих слов
потому что иногда такие *** клички себе некоторые дают, что уж лучше зайка или ангелочек 40-летний.
я серьёзно.
а им нравится.
ненормально )
сначала пускай женится, а потом требует)
потому что иногда такие *** клички себе некоторые дают, что уж лучше зайка или ангелочек 40-летний.
я серьёзно.
а им нравится.
ненормально )
сначала пускай женится, а потом требует)
Минутка
Гость
Сообщение было удалено
Очень ласковый просто.
Гость
Вообще не люблю всякие ути-пути този-бози. Есть целые форумы, где даже обычное плохое настроение карается, это всякого рода овуляшки а еще форум косметики Lush. Я там еле сдерживаюсь.
Гость
ненавижу когда называют меня зая, киска, малышка.
Гость
Минутка
Сообщение было удалено
Серьезно так считаете?ничего странного?
Гость
мне это было бы неприятно и потом он этого будет ждать в ответ
Гость
если мне имя не нравится- я не могу себя перебороть и назыаю заей и там насколько фантазия хватит
Минутка
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно, наоборот я бы использовала такие наклонности в свою пользу. Пусть бы мне ножки мыл, разминал, целовал.
Даже если он фут-фетишист, если в остальном он нормальный, я бы за такого держалась. Он тоже будет за вас держаться, потому что такие люди понимают, что они со странностями.
У меня есть знакомый, тащится от фут-фетиша, очень обеспеченный человек, ему нелегко себе пару найти) Снимает женщин и хорошо им за такие забавы платит. Жалко, что он не хочет жениться, я бы его возможно и окрутила бы.
Даже если он фут-фетишист, если в остальном он нормальный, я бы за такого держалась. Он тоже будет за вас держаться, потому что такие люди понимают, что они со странностями.
У меня есть знакомый, тащится от фут-фетиша, очень обеспеченный человек, ему нелегко себе пару найти) Снимает женщин и хорошо им за такие забавы платит. Жалко, что он не хочет жениться, я бы его возможно и окрутила бы.
гость
терпеть не могу "зая", напоминает одного старого ублюдка, который ко мне подкатывал, сразу ассоциации неприятные. а вообще, это убого как-то.
Гость
Минутка
Сообщение было удалено
я уверенна,что он будет ждать этого в ответ,я на это точно не готова
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а это не твое дело. Может, любовь у них.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Терминаторша
Ужасно отношусь. Не люблю, когда взрослые люди сюсюкают, как умалишённые.
Терминаторша
Хах, я однажды стою в коридоре института, а в двух шагах мой препод стоит, с виду такой солидный мужчина 50 лет, звонит кому-то по мобильному. И вдруг говорит в трубку: "кря-кря"... Я чуть не оборжалась ))
Минутка
Гость
Сообщение было удалено
Нет не будет. Просто открой рот и спроси. Что ты теряешь? Поговори с ним начистоту. Или через аську, если словами сказать стесняешься.
Гость
Терминаторша
Сообщение было удалено
Это он наверное со своей уткой разговаривал
Непридуманные истории
Olivia
Я ненавижу. Тут недавно одна новенькая на работе начала так со мной, зая, кисуля. Я ей сразу "Давайте как-то по-деловому общаться, без кисуль".
Гость
когда кто-то мужу говорит, мне плевать. А вот когда мужики говорят так, или когда ко мне так обращаются - бесит не на шутку. особенно от теток противно слышать. И я ни разу не слышала нормальных "зай", в основном фальшиво. и "котю" я еще могу понять по отношению к мужчине, это хотя бы от слова "кот", а вот "котенка" вообще не понимаю. Уродское прозвище.
Лёля Бандерлогина
- Какую лучше открытку взять - Моему зайчику или Моему котику?
- А тебе зачем?
- Да у моего козла завтра день рождения!)
- А тебе зачем?
- Да у моего козла завтра день рождения!)
Гость
Мой любимка, зая, кися
Захотел пойти пописять
Захотел пойти пописять
Гость
никогда зайками и кисами с мужем друг друга не называли. фу. обычно умньшительно-ласкательные от каких-то продуктов. получается забавно
Лола
Друзей и подруг, я называю "деточка", "дорогой/дорогая", еще друзей парней зову "родной".
К любимому обращаюсь: сладенький, любимый.
Всё-таки это должно исходить от души, а не просто сюсюкание.
К любимому обращаюсь: сладенький, любимый.
Всё-таки это должно исходить от души, а не просто сюсюкание.
Гость
я считаю заи должны быть наедине а не при людях сюсюкаться как подростки-выпендрешки.
Гость
Минутка
Сообщение было удалено
Умница Минутка!Сразу видно девушка в теме)побольше бы таких;-)
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Когда ко мне посторонний обращается "родной" или еще хуже "рОдный" и вдарить могу,что за панибратство тупое?
Звучит фу. Никого так не называю, и к себе не терплю подобных обращений - пресекаю сразу на корню. Все эти фразы - лишь свидетельство узости мышления. Дегенератством попахивает.
Гость
Терминаторша
Сообщение было удалено
Терминаторша, нельзя же так!!! Я чаем поперхнулась))))))))))
Гость
Муж подруги называет ее при всех Кися. Мне так и хочется добавить Кися-Пися. Наедине называйте друг друга, как хотите, но при родителях или при чужих людях зачем, повыделываться? Нет, сама не называю, не люблю, чтоб меня так называли, у меня есть имя, и неприятно, когда при мне другие так делают. Киска-Писка, блин.
Хотя это наверно удобно, чтоб случайно не назвать жену именем любовницы, можно всех своих баб называть одинаково - Зая, Кися и др.
Хотя это наверно удобно, чтоб случайно не назвать жену именем любовницы, можно всех своих баб называть одинаково - Зая, Кися и др.
Кошечка
мне все равно, зависит от приятия неприятия конкретно человека, если противна что не скажет тошнить будет, если нравится то и все остальное нравиться будет)
Кошечка
ну если через каждой слово такое говорить раздражать точно будет
Гость
mendisoballe
Сообщение было удалено
Точно. Можно море ласковых слов придумать гораздо более оригинальных, чем эта пошлятина.
Nicki Minaj
- Солнышко!
- Что котик?
- Рыбонька, сделай завтрак.
- Конечно, медвежонок.
- Спасибо, ласточка.
- Не за что козлик.
- Я тебя люблю, киска.
- Я тебя тоже, зайчик.
- Погоди! Ты тоже не помнишь, как меня зовут?
- Что котик?
- Рыбонька, сделай завтрак.
- Конечно, медвежонок.
- Спасибо, ласточка.
- Не за что козлик.
- Я тебя люблю, киска.
- Я тебя тоже, зайчик.
- Погоди! Ты тоже не помнишь, как меня зовут?
Минька
Терминаторша
Сообщение было удалено
моя подруга всех называет либо солнышко, либо су*ч*ка крашеная; я называю мерзопакосной какашечкой; знакомая подруги называет ее большим пушистым серым шариком (но мы такое употребляем чисто для стеба и крайне редко)
а заек терпеть не могу
а заек терпеть не могу
azteck
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
девчонки простите я тут случайно, но в тему захотел высказаться,
я массажист, чего я только не слышал, особенно когда массаж плавно перетекает в трах, причем я тут клянусь не виноват, трудно удержаться, потом страшно по городу ходить, город как деревня.
девчонки простите я тут случайно, но в тему захотел высказаться,
я массажист, чего я только не слышал, особенно когда массаж плавно перетекает в трах, причем я тут клянусь не виноват, трудно удержаться, потом страшно по городу ходить, город как деревня.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
я мужык! считаю нет ничего странного в пусях и серцеедных фразах... каждому свое, сколько людей столько мнений...... любимую по имени вообще никогда не называю.... вторую любиму редко...))) а вообще иногда и самому приятно услышать приятное слово....
Форум: Психология
Всего: 211 352 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
- Как бы вы описали депрессию?5 ответов
- Чувствую себя ущербно из-за старой машины10 ответов
- Почему может происходить так, что каждая возможность словно проходит мимо тебя?1 ответ
- Молитва2 ответа
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои13 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие5 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои13 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Чувствую себя ущербно из-за старой машины10 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
- Как бы вы описали депрессию?5 ответов
- Саморазвитие5 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
- Новая жизнь4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема