2 месяца назад мой парень переехал ко мне. При этом он ведет себя по хамски в моей квартире. Может запереть моего кота на балконе. Может пригласить друзей и выпить коллекционный коньяк который мне привезли в подарок из-за границы, мотивирую это тем "он у тебя три года стоял, тебе же он не нужен, зачем добру пропадать". Неправильно эксплуатирует бытовую технику, небрежно и наплевательски относится к мебели, моим вещам. И вот уже третий месяц не изъявляет желания заплатить за коммуналку хотя бы половину. Как быть? Поговорить с ним еще раз (хотя сотню раз говорила)? Или попросить съехать?
Кот может с балкона упасть, техника-мебель вообще вся поломаться, нервы лечить придется. А вам это надо? Он пришел в чужой дом и должен жить по вашим правилам, тем более не им куплено все в вашей квартире.
Гоните его в шею. Больше урона будет, чем счастья с ним.
Катюша
[501827351]
Ты хрюшка!!! И отношение к тебе соответственное.
Гость
[3836678096]
Собрать его монаткм, сменить замок.
Лапушок
[774200366]
съехать ибо дом мой-мой храм, тот кто не уважает его не уважает меня
гость
[1779685062]
Гость
Сообщение было удалено
А если он будет ее преследовать? У подъезда поджидать или еще что?
Пантерка
[4056984839]
Да))) Собрать мааааленькую катомочку вещей и выкинуть в окно и его туда же!! И пока-пока у меня дела ! мне надо идти!
За такое обращение с котом этот парень должен моментально получить пинок под зад!Такое поведение-доказательство полного неуважения,и ничего не изменится в будущем!
Разводка или полное ТП. За кота надо было выкидывать нaх без лишних разговоров.
Геля
[2783034619]
Бросай его срочно,гони в шею!
Эльзебет
[2837232214]
Веселый
Сообщение было удалено
Угу, но кота жалко
Гость
[1306830304]
Если напрягает совместное проживание, то что тут думать-то и советов спрашивать? Лучше не будет, это точно. Либо вы с ним так и живете дальше, либо вам это надоедает и вы расходитесь. Третьего не дано.
Автор, если ты не подобное, то "несоответствующее нечто" быстро вылетит нафиг. Если оно не вылетит нафиг, значит, вы два сапога пара. Никогда материально независимые люди не будут жить друг с другом долго, если они - не-подобные.
Может запереть моего кота на балконе.
Может пригласить друзей и выпить коллекционный коньяк который мне привезли в подарок из-за границы, мотивирую это тем "он у тебя три года стоял, тебе же он не нужен, зачем добру пропадать".
Неправильно эксплуатирует бытовую технику, небрежно и наплевательски относится к мебели, моим вещам. И вот уже третий месяц не изъявляет желания заплатить за коммуналку хотя бы половину.
Как быть? Поговорить с ним еще раз (хотя сотню раз говорила)? Или попросить съехать?